小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ クチコミ・感想・情報

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジのクチコミ・お客さまの声

minchehさんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

minchehさん [40代/男性] 2017年01月23日 09:56:37

very nice hot spring and good for family

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2018年05月06日 10:17:06

Thank you for your stay and such a good review.
We are looking forward to your next coming.
Thank you very much!

Winkel Village : Watanabe

【早割/45日前】≪お得度★★★★★/更に5%OFF≫別荘&露天風呂付コンドミニアムは早期予約が◎
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 7名定員】

投稿者さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2016年05月07日 09:16:30

お部屋も綺麗で受付の方の対応も良く気持ち良く泊まれました!10名用の部屋にグレードアップして頂き、とても過ごしやすかったです!また泊まりに来ます。ありがとうございました。

2016年05月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2016年06月09日 13:24:35

この度はウィンケルにご宿泊いただきましてありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたこと、また泊まりに来ますとのコメント大変嬉しく思います。お部屋のグレードアップにつきましては、お部屋調整の為ご予約いただいた棟よりも広い棟になることがございますが、ご予約状況により変動いたしますのでご理解いただけると幸いです。また、今回ご宿泊いただきました別荘タイプの他に温泉露天風呂付のコンドミニアムもございます。お時間を気にせずゆっくり温泉に浸かれるので大変ご好評いただいております。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。皆さまのまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【まるごと別荘1棟貸切♪/9名定員用】ファミリー、同窓会等の大人数はおまかせ!スタンダードプラン
【別荘 9名定員 (露天風呂なし)】

投稿者さん 2016年02月02日 14:15:11

テラスの露天風呂に水着来て、仲間と一緒にワイワイ入って楽しかったです。
スキー場がすぐ近くだから、次回はスキーもしてみたいですね。
夏のバーベキューもぜひしてみたいし、色々な楽しみ方の出来るお宿だと思います。
薪ストーブが大好評でしたよ。

2016年01月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2016年02月25日 13:37:26

数ある施設の中からウィンケルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
薪ストーブが大好評、そしてご滞在中楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
薪ストーブ用の薪は受付にて販売してますが、お持込でもOKです。
『次回はスキーもしてみたい』とのことですが、ウィンケルから歩いて数分の【朝里川温泉スキー場】、お車で20分前後にはナイター充実【スノークルーズオーンズ】・パウダー天国【札幌国際スキー場】・ミシュランビュー【小樽天狗山スキー場】などスキー場も充実しております!
また夏は宿泊棟のテラスでBBQと生ビール、朝里川で釣り・遊歩道で散歩やランニングなど楽しまれる方もいらっしゃいます。
是非ご一緒にお越しになる皆さまといろいろな楽しみ方を見つけてみて下さい!!

【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 7名定員】

投稿者さん 2015年09月30日 16:53:16

静かで清潔感あるコテージです!お風呂も良かった!BBQもできたし、設備も充実してます!

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2015年10月14日 13:19:44

この度は、ウィンケルにご滞在頂きありがとうございます。また、日々お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉露天風呂やBBQなど気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。自然に囲まれた施設なので四季折々の景色、BBQも旬の食材やお好みの食材でお楽しみ頂けます♪ちなみにウィンケルスタッフの最近のお勧めはダッチオーブンでオリジナルピザを焼くことです!(^^)ノ美味しくて楽しい♪ということで、ピザプランまで作ってしまいました。機会がありましたらBBQでピザ作り挑戦してみてください!!
そしてお近くにお越しの際は、是非ウィンケルにもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ウィンケルビレッジ 竹内

【温泉好きのあなたに◎】<特典:タオルセットが3セットに!>テラスで夜空を見ながらで長湯を楽しむ♪
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

ひまわり34017110さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

ひまわり34017110さん [40代/女性] 2015年07月30日 14:24:24

お世話になりました。イベントもやってて聴きながらバーベキューしてましたが、良かったです。景色も良く癒されました。3階にもロフトがあって良かったです。次は。露天風呂付きに泊まりたいです。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2015年10月17日 12:58:44

この度はウィンケルビレッジにご宿泊ありがとうございます。
宿泊日当日は朝里クラッセホテルで「ほたると森の復活祭」という毎年行われているイベントの開催日で少し賑やかだったかと思いますが、一緒に楽しんでいただけて良かったです。ウィンケルは一年中テラスでBBQが楽しめ、四季折々の景色も堪能できますので次回はぜひ別の季節にも遊びにいらしてください。
また、客室温泉露天風呂付きコンドミニアムは二階建てと平屋がありますので、都度、お部屋を変え趣向を変えて「ウィンケル」をたくさん体験するのも楽しいと思います。ネットからのご予約では、お部屋の指定はできませんができるだけご相談に乗らせていただきます。
次回のご来場をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ウィンケル 天野

【グループ◎ 2名様からOK】 ★別荘まるごと一棟貸切★山々に囲まれた別荘でみんなで作る思い出の旅♪
【別荘 6名定員 (露天風呂なし)】

投稿者さん 2015年07月17日 12:19:13

私たちは「露天風呂付客室」を予約しました。家は2階建てです。家は美しい木材で構築します。
それは居心地の良いです。それはきれいです。
私たちは「露天風呂」が好きです。
ロケーションが良いです。
小樽市へ20分のドライブ。大きなAEONストアへ15分のドライブ。
家は調理器具が含まれます。あなたは料理をする良い食べ物を購入することができます。

サービスが良いです。彼らは多くのことを笑顔。積極的に顧客を支援します。

They are good in speaking English.

【大人のカップル・ご夫婦◎】天然温泉100%・露天風呂付きのお部屋で二人だけのプライベート空間を♪
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

Worlds endさんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

Worlds endさん [20代/男性] 2014年11月17日 21:55:34

露天風呂も部屋も最高で、
フロントで購入したジンギスカンがとてもおいしかったです。
ここに住みたくなりました(笑)

2014年10月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2014年11月23日 21:05:20

この度は数ある宿泊施設の中からウィンケルビレッジにご宿泊ありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
当施設は、全棟、屋根付きテラスがあり、用具のレンタルも取り揃えておりますので、食材だけ持ち込んでいただければ、気軽にBBQが楽しめます。今回はフロントで購入していただいたジンギスカンでしたが、ぜひ、次回はお好きな食材を持ち込んでBBQにも挑戦してみて下さい。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ウィンケル 天野

【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

ウサKINGさんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

ウサKINGさん [30代/女性] 2014年04月15日 20:49:53

4月4日に宿泊しました。前回利用した時はメゾネットタイプでしたが今回は平屋タイプ、凄く使いやすく温泉も満喫できました。リピ確定です♪

2014年04月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2014年04月16日 11:46:48

このたびは数ある宿泊施設の中からウィンケルビレッジをお選びいただき、誠にありがとうございました!
前回とは異なる平屋タイプでのご用意でしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
インターネットからのご予約では、基本的にお部屋のご指定は承っていないのですが、お好みのお部屋がある場合にはぜひご申告ください!
もちろん、空き状況などと相談になってしまいますが、可能な限りご希望にお応えできるよう努めてまいりたいと思います。
今回はまだ残雪が目立つ肌寒いお日にちでのご利用でしたが、これからが本格的な緑の季節です!
ウィンケルがおススメするBBQシーズン到来ですので、ぜひぜひまたご利用くださいませ^^
いろんな季節、いろんなお部屋をお楽しみいただき、お客様だけのお気に入りを見つけていただけたら幸いです(*^v^*)
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。このたびは誠にありがとうございました!
ウィンケルビレッジ 渡邊

【クチコミ投稿でおトク★】春の!行楽応援!貸別荘一棟まるごと大満喫モニタープラン♪
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

蝦夷アシタカさんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

蝦夷アシタカさん [30代/男性] 2013年12月27日 02:04:44

道内で展開している宿泊施設様から紹介を受け、初めて宿泊させて頂きました。現地到着後、専用棟でチェックインを済ませ、その後各々のコテージに移動するスタイルです。スタッフの皆様は比較的若い方が多いですが、愛想もよく、迅速な対応ができる方ばかりでした。また客室の清掃状態も行き届いており、コテージからは地元のお鮨や、スープカレーなどの出前も簡単に頼むことができます。【露天風呂付の客室では、毎日新しいお湯をはっている点や、湯温も自分で設定した温度で常時一定に保つシステムなど、非常にポイントが高いです】コテージ系に宿泊をされたことが無い方でも、気軽に宿泊できますし、一度は泊まってみて欲しいオススメの宿でした。 なお立地的に若干山間部となりますので(公共交通機関/路線バスの運行もありますが)冬季間などは特に自家用車やレンタカー等でのアクセスをおススメいたします。

2013年12月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2014年01月08日 11:39:40

また、接客・清掃・客室露天風呂につきましてご評価いただき嬉しく思うとともに、これを継続し精進してまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にウィンケルスタッフまでお声掛けいただければ幸いです。
ウィンケルにご宿泊の際のお食事は、調理器具が一式そろっており、レンタル品(有料)でBBQ用具や土鍋などもありますので、お好きなお料理を作ったり、近隣のお食事処からの出前や事前のご予約でホテルでのお食事の手配なども承れますので、ご同行される方や季節などによって沢山の楽しみ方を見つけていただければと思います(^^)
3日前までのご予約制ですが、チェックインに合わせて14:30~18:00で送迎も承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております(_ _)(^ ^)

投稿者さん 2013年09月16日 20:03:03

敬老の日連休に「日和」に一泊しました。露天風呂が気持ちよかったです。

2013年09月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年10月15日 10:35:25

この度はウィンケルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
露天風呂は時間を気にせず、滞在中お好きな時にご入浴いただけるので、ゆっくりお過ごしいただけると幸いです。
また、露天風呂付コンドミニアムには暖炉があり、実際に薪を使用して火付け体験ができますので、機会がありましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2013年06月23日 11:30:23

スタッフの皆さんの対応が良くて満足しました。ただ、必要なものはそれぞれ借りるたびに別にお金がかかってしまうところが難点でした。周辺は自然に囲まれていてリラックスするのにちょうどよかったです。近くにお店はないので車での移動をしたのですが、町からは少し距離がありました。

2013年06月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年07月12日 12:22:44

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウィンケル周辺の自然を満喫していただけたそうで、とても良かったです!
山の中にある割には最寄りのJR小樽築港駅からはバスもあり、車でも15分と交通の便は良いのですが、それでも町中からはやはり離れた場所にあり、敷地の徒歩圏内にお買い物ができるスーパーなどもないので、食材など必要なものは途中でお買い物いただくことを強くおすすめしております♪
お部屋に揃っている設備以外の物は追加オプションとして料金がかかってしまうのですが、ネットにはオプションのついた便利な宿泊プランも多数ございますので、ぜひ次回ご利用の際にも目的に応じていろんなプランをお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月23日 10:28:02

6月21日に大人二人で宿泊しました。今回、もう一軒と合わせて一棟の造りだったためか、隣のお子さんのバタバタと走り回る音がかなり響いて、別荘という感じではなかったのが残念でした(夜中は静かでしたが)。とはいえ、札幌からこの距離でこのお値段で自然いっぱいの非日常空間が過ごせて良かったです。今度は別の棟で利用してみたいと思います。

2013年06月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年07月12日 12:04:50

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客さまには2棟続きのB棟にご宿泊いただいておりました。大人2名様のお客様ををお隣にし、お隣同士の声にも配慮したつもりではございましたが、ちょっと音が響いてしまったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
次回ご利用いただける際には、ご心配な点等あらかじめ教えていただければなるべくご希望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
お客さまには期間限定の格安プランでご宿泊いただきましたが、今後もお得なプランをどんどん用意していきたいと思いますので、ぜひまたウィンケルビレッジに足を運んでいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
ウィンケルビレッジ 渡邊

a005230さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

a005230さん [30代/女性] 2013年04月30日 15:45:20

事前に電話をして小さい子供(0歳、2歳)がいる事を相談したところ、段差の少ない部屋をとって頂きました。
暖炉の火がとても暖かく、今年初めてのBBQができました。
露天風呂も家族4人でも入れる広さで、大変満足しました。
受付の方も感じがよく、またぜひ泊まりたいと思います。

2013年04月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年05月01日 15:54:16

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
露天風呂をご満足いただけたこと、また泊まりたいとのコメントとても嬉しく思います(_ _)(^ ^)
最近は寒い日が続いておりますがこれからBBQがさらに楽しめる季節になってまいります!
6月頃からは朝里川で釣りも解禁になり遊ぶこともできますし、遊歩道もあるのでお散歩したり、たくさんの自然の中でお子様とゆっくりお過ごしいただくのに良いかと思います♪
また、市内にはおたる水族館もあり、受付にて割引券もご用意しておりますのでご利用の際はお声掛け下さい(^^)/
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定・格安】春の!行楽応援!貸別荘一棟まるごと大満喫モニタープラン♪

投稿者さん 2013年04月25日 21:25:18

家族でゆっくりとくつろげました。露天風呂、良かったです。また行きたいです。

2013年04月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年04月26日 17:26:51

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご家族でゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
これから暖かくなってBBQには気持ちい季節になってきますので、次回は是非BBQもチャレンジしてみて下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

MINI2002さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

MINI2002さん [30代/男性] 2013年04月20日 22:20:16

部屋は広いし、すぐ近くのリゾートホテルの温泉に行けたし(有料)、良かったです。

2013年04月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年04月21日 17:53:02

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
別荘にご宿泊で温泉に行きたい場合は近隣の入浴施設(小樽朝里クラッセホテル・ホテル武蔵亭)を割引料金でご案内できますし、お部屋でゆっくり過ごしたい場合はプライベート露天風呂の付いたコンドミニアムもございますので是非ご利用下さいませ。
ウィンケルでは他に北海道三大夜景でもある天狗山ロープウェイやおたる水族館などの割引券もございますので是非ご利用下さいませ!

【別荘 6名定員】

投稿者さん 2013年04月15日 15:03:51

近隣に温泉施設のある別荘気分を味わえるところです。好きな料理を作ったりしながらのんびり時間を過ごすには良い施設です。

2013年04月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年04月15日 16:58:53

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
『のんびり時間を過ごすには良い施設です』とのお言葉とても嬉しく思います。
ウィンケルは全棟キッチン・調理器具が備えついているので食材や調味料があれば自炊可能なのに加え、屋根付きテラスでBBQもできます(^^)/▽
お料理は。。。という時は、
近場のお食事処から出前できます(^^)v
持込みもOKです!!!
そして自然が多く遊歩道もあるので、これからの季節はお散歩したり、川に行ったりするのもおすすめです。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【別荘 6名定員】

投稿者さん 2013年03月08日 10:19:56

露天風呂付のお部屋に泊まりました!まず、お部屋が超きれい!!想像をはるかに超えています。
アウトドアに無縁の私なので、ウィンケルさんでの宿泊を楽しめるかな・・と不安だったのですが、スタッフの方に相談したところ、BBQや暖炉の火のおこし方など丁寧に教えてくださって、初めてでしたがなんとかできました!ありがとうございます(*^_^*)
わりと冷え込んだ日でしたが、ちゃんと防寒すればBBQも寒くないんですね~暖炉のおかげですかね?
客室露天風呂もちょうどいい湯加減に自分で調整でき、天気も良かったので満天の星を見ながらゆっくりできました。
次の日は周辺の温泉施設を利用して帰りました。交通の点から、車がない人にはちょっと不便かなとも思ったのですが、ちゃんとウィンケルさんの目の前までいけるバスもあるんですね!事前に教えて頂いて助かりました★
温泉街なので、徒歩圏内でいろんな施設を利用できます。温泉好きの人もぜひ!
今回はとってもいい思い出になりました!またぜひぜひ利用させてください~~!!友達にも紹介します♪

2013年03月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年03月08日 16:28:22

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
アウトドアに無縁との事ですが、食や暖をとることから始めるのもいいですね♪
夏は近くの朝里川で釣りもできるので、是非挑戦してみてください!釣り竿レンタルもあるので釣り道具がなくてもOKですよ(^^)b
川がとてもキレイなので、釣りの他に遊歩道もあるのでお散歩もオススメです♪
そして『ちゃんと防寒すればBBQも寒くないんですね~暖炉のおかげですかね?』
そうなんです!!冬は防寒対策していただければ、年中テラスでBBQできるんです(^^)/
事前にご連絡いただければビールサーバーもご利用いただけますよ!!
暖炉もとても暖かいです(*´ω`*)
テラスにある露天風呂では四季折々の風景もお楽しみいただけます。
お車がない方には事前予約で小樽築港駅~ウィンケルまで送迎(14:30~18:00)もあり、バスでお越しのお客様には最寄のバス停【温泉坂上】での下車をご案内してます。

『またぜひぜひ利用させてください~~!!』
もちろんです!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

まさまさ7869さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

まさまさ7869さん [30代/男性] 2013年03月05日 16:05:23

今回は露天風呂付きのお部屋を初めて利用させて頂きました。
彼女と一緒に宿泊しましたが、部屋の清掃も行き届いてとても満足できました。

ちょうど雪あかり期間中でお部屋のテラスから、会場の灯りがたくさん見えて最高でした。
またお部屋の近くにあるソリ乗り場でソリに乗って大はしゃぎできたのもいい思い出になりました。

今度は是非夏に来てテラスでBBQをやりたいと思います。

2013年02月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年03月12日 12:26:43

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
いい思い出になったとのことでとても嬉しく思います。
雪あかりの路ですが、朝里川のほとりや川の中にキャンドルの灯りがともり、とてもキレイで過去にフォトコンテストでグランプリ作品を撮影された場所でもあるんです!!
雪あかりの路期間中にお越しの際は、ソリ遊び・夜は幻想的な風景も楽しんでみてください!

そして夏のBBQ!!
いいですね(*^^)/▽☆▽\(^^*)
食材や調味料をお持込いただければ、BBQ用具などはレンタルもあります。
ちなみにビールサーバーも事前予約で設置可能なのでお気軽にお問い合わせください♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2013年01月04日 10:13:23

2013年、新しい年の始まり、大切な相方と二人で泊まりに来ました。
二名で貸切プランを予約しました。部屋は三階まであり、十人用の広々とした部屋を提供して頂けました。食事は自分たちで作るようにしたかったので、買い物してからお部屋に来ました。
キッチンは一階と二階にもあり、冷蔵庫も一階と二階に配置されていて、とても便利!!
トイレも一階と二階あります。くつろぎスペースも一階と二階に配置されていて、卓上型のテーブルと液晶テレビが用意されています。
一階のキッチンの隣りにはダイニングテーブルと椅子もあり、広々してます。
キッチンまわりには調理器具や食器棚に沢山用意されています。
食事の為の買い物を沢山用意してないと、車でのお客さま以外に私のように交通機関使って来るかたには買い物する為に、小樽築港駅からの送迎車の優しいドライバーさんが、近くのスーパーに寄って買い物に付き合ってくれました。
広々とした空間でゆっくり過ごしたい方は是非とも一度足を運んでみて下さい。

2013年01月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年01月08日 13:13:50

この度はご滞在頂きありがとうございました。
大切な方との滞在を満喫して頂けたようでとてもうれしく思います。
今回のような別荘棟もオススメですが、テラスにプライベート露天風呂の付いた棟もございまして違った雰囲気でお寛ぎ頂けるかと思います。
もちろんキッチンは全棟設備されてます!!
また送迎の際のお買い物もそうですが、サプライズ企画などもご協力します(^^)
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月25日 22:12:58

二人で宿泊しました。
お部屋はこじんまりとしていますが、とても清潔感のある、落ち着く雰囲気でワクワクするお部屋でした。
夕食はウィンケルさんで購入できるラムジンギスカンセット2人前をテラスで美味しくいただきました。
そして、なんといってもテラスにある露天風呂が最高です!
空が曇っていたので、星空を見ながらとはいきませんでしたが、
おまけでいただいた薪を自分で火をつけて、それを眺めながら入る露天風呂が最高でした。
チェックアウトまでいつでも自由に入れるので朝も入りましたが、山をみながらの露天風呂も最高でした。
また、北海道へ遊びに行ったときには是非泊まりたいと思います!

2012年06月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2012年07月01日 19:18:52

このたびは当施設にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ジンギスカン、露天風呂とウィンケルでのご滞在を満喫して頂けたようで、とてもうれしく思います。
暖炉での薪遊びはいかがでしたか?普段なかなか体験できないと思いますので、露天風呂のロケーションと一緒にお客様の良い思い出になってくれたのなら幸いです(^v^)
次回はぜひ冬にいらしてはいかがでしょうか?露天棟から見える山は雪をかぶって幻想的ですし、スキー場のナイターの灯りもとってもきれいですよ♪夏とはまったく違った景色をお楽しみいただけると思います。
また、北海道にいらした際にはぜひぜひお立ち寄りください。

【6月限定&特典付】大切な人と火遊び★ゆらゆら揺らめく暖炉の炎を眺めながら 温泉露天風呂を満喫!