駐車場も広く満足です。
シングルルーム【禁煙】駅から少し遠いのを除けば綺麗なホテルで良かったです。
【楽天スーパーSALE】大型車OK! 無料駐車場完備! 【朝食付プラン】
シングルルーム【禁煙】市街地からは少し離れます。 駐車場が広く車移動時の宿としては利便性は高いです。 部屋は必要最低限の物は揃っており、不便や不満はありません。 宿泊代もリーズナブルで、ゴルフの前泊などには最適かと思います。
シングルルーム【禁煙】近くの体育館でバスケットを観戦するために泊まりました。歩いて10分程度でしたので良かったです。ただし、車がないと不便かもしれません。 全体的に作りが古いです。でも結婚式もできる立派なホテルです。スタッフの方も感じがとてもよかったです。 安かったので朝食付きプランにしましたが、おかずの数が少なくあまり満足できませんでした。
シングルルーム【禁煙】駐車場無料広く無料なので夜遅めに到着しても助かります 普通のビジネスホテルと言った感じです 朝食はもう少し品数あるといいと思います
シングルルーム【喫煙】全体的に残念だった。 急な出張で他の同じ価格帯のホテルが2泊連泊だと埋まっていたので駅から遠くてもいいからと探して泊まったが、次に泊まることはたぶんないだろう。 エアコンの効きが悪い。ベッドについているタイマーやBGMなどのボタンは軒並み効かない。TVの電源はリモコンでないとonできずかなり効きが悪い。トイレの便座は温める機能なく、部屋に服の消臭剤はなく、飲み物はお茶のパック1つのみで紅茶やコーヒーはない。冷蔵庫は電源入れようとしてもスイッチが入らず、何回か回して空転したのち放置して放置してたら数分してから急に動作し出す。フロントに連絡して現物見てもらい壊れてないか確認したが、空転したり強弱もわからないのは全部屋同じなので移動しても一緒であると言われ、部屋移動はしなかった。 なお、2泊したがお茶を飲んだコップはそのまま交換されず置かれたままだった。他(シーツやタオル)はちゃんと交換されていた。 自販機のラインナップは古く近くのコンビニまで行きたくなるが、結構遠い。 朝食は期待外れ。 式場もあるようなホテルならもうちょっと何かあるかなと思っていたが、特に何かうまそうなものや目玉になるようなものもなく、全体的にしょぼかった。(海苔は細い薄い、ネギは乾燥してる、ジュースは薄い、ベーコンはカチカチなど)
シングルルーム【禁煙】