堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊のクチコミ・お客さまの声

keikakoさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

keikakoさん [70代/男性] 2022年07月08日 09:57:28

久しぶりの旅行でとても楽しみにしていました。部屋は、海を見下ろす半テラスになっているところにカウンターと椅子があり、そこから見える海と三四郎島の景色が素晴らしく、ゆったりできました。ベッドも大きかったので良かったです。露天風呂付きの部屋でしたが、かってに温泉だと思い込んでいたのですが、違った所が少しだけ残念でした。しかし素晴らしい景色を眺めながらの風呂は気持ち良かったです。大浴場の温泉は露天が良かった。食事の時、ちょうど沈む夕日が見えるテーブルの部屋をアサインしていただき、感謝しています。素晴らしい時間を過ごせました。また、妻の食物アレルギーにもご対策いただき、問題なくおいしい食事をとることができました。他の旅館で食べられないものをただ抜くということがありましたが、今回は全部他の食材に代えてくださいました。料理長さん、スタッフの方々にお礼いたします。堂ヶ島のトンボロ現象も見られ、ご厚意でホテルの駐車場に車を置いたまま、行ってきました。すぐ近かったので良かったです。プライベートビーチもあるようなので、夏の間にまた行きたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年02月05日 11:03:57

露天風呂付のお部屋をご利用頂き、誠に有難うございました。お風呂上りにお寛ぎいただけるテラスは、お客様皆様にご好評頂いており、keikako様にもお気に召していただけたようで何よりでございました。
お食事中も夕景をご覧いただきながら、また奥様にも安心してお料理をお楽しみいただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしました。お礼をいただきましたが、せっかくの旅先ですのでまずは何より日常を忘れお寛ぎいただけることが私たちにとっても一番でございます。
ただ、お部屋の露天風呂のお湯につきましては表記が足りずにがっかりさせてしまい、大変心苦しく思っております。こちらはすぐにチェックを行い、よりお客様にわかりやすい表記に変更をいたします。
最後に、トンボロ現象を始め、堂ヶ島では太古の自然がそのまま残り、四季を通じて見どころもまだまだ沢山ございます。
ご宿泊前後のお車、お荷物のお預かりは都度ご相談いただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご旅行がより良いものになるよう尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【伊勢エビ・サザエ・和牛の宝楽風】
【【~三四郎島&駿河湾を一望◆露天付客室~】洋室ダブル◆禁煙】

さっちゃん58927894さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

さっちゃん58927894さん [60代/女性] 2022年03月16日 19:03:03

還暦祝い旅行で伺いました。
お祝いのお酒もありがとうございました!
久々に日本酒を頂きました。
口コミ通り、接客は素晴らしいと思います。
Wi-Fiが接続できなくて、夕食時に係の方に訪ねると、すぐに対応して下さり、若い女性が脚立を持ってWi-Fi接続ができるようにしてくだいました。

お客様の意見を聞いて、すぐに対応されている事も口コミから感じられました。
そこで…私が感じたことなんですが…
お部屋に消毒液があったら良かったと思います。
私は自分の持ち歩いている消毒を使いました。

あと、夕食の焼き物も、熱々で頂きたかったなぁ…と。
タイミングは難しいのかもしれませんが、帰り道で格安でサザエが売っていたので買って自宅で焼いて食べました。
熱々で、自分で焼いた方が美味しかったんです。
生意気かもしれませんが、決して私にとってはお安いホテルではないので…。

伊豆は年に数回は訪れていますが、初堂ヶ島、景色も抜群で、素敵な還暦祝い旅行となりました。
ありがとうございました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月04日 21:54:42

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
文章からお気持ちが伝わり、とても嬉しい気持ちになりました。
ただ、お客様のお言葉の中で、焼き物が温かさが足りなかった事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
料理を熱々で出すことの重要さ、ひいてはお客様に最善のお料理を出すということは何よりも大切だと考えております。
現在は全員がしっかりと提供を行うようにしております。
柔らかいお言葉でのご指摘ではございましたが、深く反省をすべき事だと思っております。
また、消毒液の貸出や、wifiの強化工事など徐々により良い宿を目指してまいります。
またお立ち寄り頂けることを心よりお待ちしております。

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『翡翠-ひすい』とグレードアップステイ 【アワビ・伊勢エビ・サザエ・和牛】
【【2021年7月22日OPEN】海辺のベッドルーム】

投稿者さん 2020年12月23日 21:48:06

お部屋からの景色は最高でした。
天気も良かったのですが、ずっと眺めていられました。
~三四郎島&駿河湾を一望~
部屋からだけでなく、ホテルのロビー、露天風呂の景色も堪能しました。
ホテルはコロナ対策もされていて、従業員の方達の対応もとても良かったです。
今度は季節を変えて訪れたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年02月24日 14:33:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子で何よりでございます(^^)
日々の喧騒を忘れゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お客様に安心してご宿泊頂くため、館内では徹底したウイルス対策を行っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

ホテル天遊 三上

★さき楽★早割28~スタンダードプラン1000円オフ
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳●禁煙】

すなっぷーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

すなっぷーさん [40代/女性] 2019年08月12日 12:54:10

部屋は角部屋で下を見るとすぐに海で迫力があった。
プールは真水みたいに冷たかったので、お湯を入れて温水プールみたいな温度の方が有難い。
夕飯は温かい物を作り立てで出してくれて美味しかった。
プライベートビーチは思ってたより小さめで残念だった。でも、また来たいです!

◆◆2019★SUMMER◆◆プール&プライベートビーチ~宿から出ずに夏を満喫!
【【~三四郎島&駿河湾View~】和室12.5畳角部屋】

横浜良太さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

横浜良太さん [60代/男性] 2019年05月15日 20:59:36

60代の夫婦で宿泊しました。到着時に「ところてん」を出していただきました。気温がやや高い日でしたのでおいしくいただきました。部屋のお茶がおいしかったので同じお茶を売店で購入しました。昆布茶も用意されていたのも良かったですね。部屋から海と海岸線が一望できる部屋で眺望が良かったです。お風呂も清潔で気持ちよく利用させていただきました。夕食は量的に丁度良かったです。魚料理の内容も満足する内容でした。朝食も満足する内容でした。ホテル全体が静かな感じで落ち着いた雰囲気でした。最初に駐車場で出迎えてくれた女性の方が元気がなさそうだったのが気になりました。

【アッパレしず旅】三四郎島&駿河湾一望体験プラン1名様3000円オフ≪貸切展望露天無料≫
【【~三四郎島&駿河湾View~】和室12畳】

力神7980さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

力神7980さん [50代/男性] 2017年12月16日 15:12:49

12月9日に宿泊しました。少し予定時刻より遅れての到着でしたが温かく迎えたいただき嬉しく思いました。
そして、きれいな夕焼けで気持ちも最高になりました。
特別室ということもありひろくて驚きました。バイキング料理だと思いましたが部屋で夕食も朝食も食べれました。たくさんの品数でいろいろ堪能できました。
ケーキはおいしくて2人で間食してしまいました。
朝窓から外を見ていると従業員の方がお客様の車を1台1台ガラスを拭いてくださっていました。寒いのにありがとうございました。
また、泊りに行きたいホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2020年05月26日 17:27:06

力神7980 様
この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
力神7980様の大切なご記念日を一緒にお祝いできて私共も大変嬉しく思っております。お褒めの言葉、とても励みになります(^^)
今後ともよりお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。再びお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
ホテル天遊 三上

■記念日プラン■ケーキ&シャンパン♪旅先で祝う大切な人との記念日♪溢れるキラキラ笑顔“4大特典付”
【【イチオシ絶景】日本百選の夕陽が見られる特別和洋室(海側)】

piyo0110さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

piyo0110さん [40代/女性] 2013年09月18日 16:55:13

久しぶりの温泉だったので、露天風呂付きでゆっくりと思い予約しました。
お風呂に入っては横にあるテラスで涼んだりと、とてもよかったです。
食事もボリュームがあって美味しかったです。スタッフの方々の対応もよく、
海風で窓が汚れていたのをキレイに拭いてくれていて、感激しました。
また行きたいと思います。

2013年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2013年09月29日 12:41:22

この度はホテル天遊のご利用、誠に有り難う御座いました。お泊り頂いた露天風呂付きのお部屋は、当ホテルに1部屋しかない特別室でございます。とてもごゆっくり出来たご様子を伺い、こちらも嬉しく思います。

また、日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。
お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】1日1組限定!露天付客室お試し

投稿者さん 2013年07月12日 14:42:54

先日、主人と二人でお世話になりました。

お食事はお味もよく品数もあり色々楽しめたのですが、昼食が遅かったせいもあり(こちらのミスで)残してしまってすみませんでした。

お部屋は一度外に出ることもあり、廊下や風呂に色々な虫がいて虫嫌いの私はドキドキでしたが、床が木のタイルでとても気持ちよく過ごせまし
アメニティもしっかり揃っているし、従業員の方は常に挨拶をしてくれて、とてもよい休暇になりました。

次は虫の居なくなる冬にお世話になりたいと思います。

2013年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2013年09月29日 12:01:22

この度はホテル天遊をご利用頂き誠に有り難う御座いました。お泊り頂いたお部屋は、当ホテルに1つしかない特別室で御座いまして、少し変わった造りになっております。
お客様のご迷惑にならないよう、清掃や虫の駆除には力を入れさせておりますが、立地上、全ての虫の駆除などは非常に困難でございまして、申し訳ない気持ちで一杯で御座いますが、何卒のご理解をお願い致しているところでございます。

お言葉のとおり、冬になれば虫は姿を消してくれると思いますので、またお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】1日1組限定!露天付客室お試し
【露天風呂付洋室】

yahoenさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

yahoenさん [40代/男性] 2012年04月22日 22:42:24

前回の利用で立地・景色の素晴らしさとコストパフォーマンスの良さですっかり気に入って、4月9日(月)に1泊。
 さすがに初めての時ほどの感動はないが、三四郎島の眺めは絶景です。誤算だったのは夕陽。前回は12月初旬で三四郎島と夕陽を同時に部屋から楽しめたが、今回は日没位置が少し北寄りで、さらに水平線に雲が多くてもう一つでした。
 本館の小松ビューホテルへは車の送迎を敢えて頼まず浴衣で海を眺めながら散歩。平日ということもあったのか、屋上や波打ち際の露天風呂もほとんど貸し切りのようにのんびり利用できました。ホテル裏の岬の遊歩道で湯冷ましがてら桜と夕焼けをそこそこ楽しめました。
 食事は前回、広間で特に不満もなかったのだが、今回は部屋出し。料理はそこそこ豪勢なのだが、味というか何か物足りなかった。
 内風呂は朝湯で利用。眺めの良い風呂を一人でたっぷり味わえました。

2012年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2012年07月15日 13:56:12

この度は、ホテル天遊のご利用誠にありがとう
ございました。前回ご利用頂き、また再度の
ご宿泊嬉しく存じます。
貴重なご意見なども頂き今後のご参考にさせて
いただきたいと思っております。
機会がございましたら、ぜひお越し下さいます様
従業員一同お待ち申し上げております。
有難うございました。

豪華♪西伊豆湯めぐり温泉ぶらり一人旅プラン
【和室8帖タイプ】

投稿者さん 2011年06月19日 14:26:16

家族3人で泊まりました。新しくはないお宿ですが、古さは気にならず、部屋は新しい畳の匂いがしていました。オーシャンビューの部屋でとても気持ちよく、涙の音を聴きながらぐっすり眠れました。
温泉も気持ちよく、小松ビューホテルの温泉も入れて得した気分でした。

お食事はエコプランなのでこんなものかなって感じでした。旦那さんは少し量が足りなかったみたい。1歳の息子が食べられる料理が少なかったので、予約のときに伝えておけば良かったと反省しました。

あと、女性用、子供用の甚平があればいいなと思いました。(子連れで浴衣は難しい)

ただスタッフの皆さんみんないい方で、ほっとできるいいお宿でした。
写真のサービスも嬉しかったです。
ありがとうございました!

小松観光3館宿泊ホテルお任せ。節電協力ECOプラン
10帖和室

2011年06月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2012年07月15日 09:40:52

この度は、ホテル天遊にご利用頂きまして
誠に有難うございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
甚平の件でございますが、現在検討中の
段階でございます。お客様の満足頂ける様
頑張って参ります。機会がございましたら是非
お越しくださいますよう従業員一同お待ち申し上げております。
有難うございました。

小松観光3館宿泊ホテルお任せ。節電協力ECOプラン
【10帖和室】

fukusuke294さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2011年02月19日 11:57:42

天候が最悪の雨・雪でしたが、国道136号線からの眺め
が絶景で素晴らしかった。
部屋・露天からの眺めも最高で、部屋の広さ・清潔感
共に大変癒されました。
食事は朝・夕とも部屋食で、種類・量共に豊富でしたが、
熱海・伊豆高原・下田等と比較すると味がイマイチ。
量を少し抑えて、質を上げていくと良いと感じました。
お風呂は、本館と天遊館共に利用しましたが、どちらも
絶景でした。ただ、清潔感と温泉質を味わえる工夫があると、
もっと素晴らしいホテルになると感じます。
中国から研修生方々、丁寧な対応有難うございました。

2011年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2011年03月16日 13:41:13

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。
景色が季節により移り変わりますのでまた季節を変えてのお越しいただいても楽しめると思います。
又のお越しをお待ちしております。
どうもありがとう御座いました。

豪華♪西伊豆湯めぐり温泉ぶらり一人旅プラン
【和室8帖タイプ】

ライコネンNO1さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

ライコネンNO1さん [40代/男性] 2011年01月11日 16:49:58

1月4日に家族5人でお世話になりました。料金が安かったのでどうかな?と思っていたのですが楽しく過ごさせていただきました。お風呂もビューホテルさんへ送迎していただき屋上露店風呂を堪能できて料理の量もちょうど良かったです。またお気に入りの宿が1つ増えました。

2011年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2011年01月24日 19:17:08

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。西伊豆は夕陽の町ですが季節の移り変わりが見てもわかるところです、春には桜、夏に海水浴、秋に紅葉と楽しめますので、機会があればお越し下さいませ。お待ちしております。

楽天ページリニューアル記念限定格安&楽天P倍増プラン
【和室8~10帖 オーシャンビュー】

じゅりなちゃんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

じゅりなちゃんさん [50代/女性] 2010年11月18日 12:53:20

お部屋からの景色のすばらしいことだいだい絶賛ですお部屋についてくれた中居さんとても楽しかったすごーく楽しい旅行になりました。お風呂が24時間はいるのがとてもよかったです

絶景の夕陽と湯めぐり【伊勢海老お造り】付きプラン
10帖和室

2010年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2010年11月26日 08:01:18

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。楽しく過ごして頂けて嬉しく思います。
従業員一同、お客様に寛いで頂けるよう日々心がけております。

絶景の夕陽と湯めぐり【伊勢海老お造り】付きプラン

投稿者さん 2010年05月05日 21:33:25

景色も料理も良かった。
特にアワビは最高でした。

仲居さんの感じも良く、満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2010年05月07日 17:24:51

この度はホテル天遊のご利用誠に有難うございました。お料理・仲居のお褒めのお言葉大変有難うございました。更なるサービス向上をスタッフ一同考えて参ります。

絶景の夕陽と湯めぐり【鮑踊り焼き】付きプラン

投稿者さん 2010年05月05日 20:33:11

5月の連休にお世話になりました。小さい子供がいたのですが、お願いしなくてもおむつの処理袋を頂けたりと大変子供に心を配って頂けました。三四郎島を背景に夕日の写真がとりたいと思っている方は、角度の問題で部屋からは難しいと思いますが、眺めそのものは島々が目の前に見えてとてもいいと思います。太鼓の演奏がある小松ビューホテルへもワゴンでいつでも送迎してもらえるのもありがたいです(歩いても大した距離ではありませんが、子供連れなので)。食事もちょうどよいボリュームで、凝ったものはありませんが内容も値段を考えるととても良かったと思います。連休で混んでいたためか食事の時間が選べなかったことと、ベランダの窓のサッシがかなりギーギーと音がしていて、開け閉めするたびにかなり気になったこと、ベランダの金属の柵が部屋からの景色の邪魔になることを除けば、たいへん満足しています。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2010年05月07日 17:23:03

この度はホテル天遊のご利用有難う御座いました。GWは大変込み合いましたが快適にお過ごし頂けたようで有難う御座いました。サッシにつきましても特注の窓も使用している事もありかなりの重量で滑りをよくすると指など挟む事故も懸念してましたが音など出ないような工夫を考えて行きます。部屋から見えるサッシ枠についてはあくまでも安全上あの高さがギリギリではありまして今後改善の余地があれば併せて検討して参ります。
大変貴重なご意見有難う御座いました。

絶景の夕陽と湯めぐり【鮑踊り焼き】付きプラン

投稿者さん 2010年03月27日 19:59:42

お部屋に露天風呂がついていて、景色がすごくきれいでした。
お料理もかなり豪勢でした。
アワビに伊勢えびにお刺身におなべとかなり豪勢でした。
えびにいたってはプリップリ。アワビもやわらかくておいしかったです。

あとお部屋からの景色がとっても良かったです。
廊下から部屋に行くところが、少し寒かったです。
でも大満足です。

お部屋からの写真です。天気があまりよくなかったのが残念でした。。

2010年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2010年03月29日 22:02:59

この度はホテル天遊をご利用誠に有難うございました。
お食事をおいしく召し上がっていただき有難う御座います。季節によりお料理も変わりますので季節を変えてお越し頂ければまた違う料理でお楽しみいただけると思います。
お写真添えていただき有難う御座います。

ホテル 天遊

1日1組限定!贅の極み露天風呂付客室

投稿者さん 2023年12月28日 17:33:49

部屋の広さ、眺望の良さは満点でしたが、寝室がカビ臭かったのが残念。食事の個室はなかったので、残念。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2024年01月08日 17:11:40

この度は当宿にお越しいただき誠にありがとうございました。
まずは、沢山の宿の中からお選びいただいたにも関わらず、「寝室のカビ臭さ」につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。現在はカビの臭いが確認出来なくなってしまっていたため、追って調査し、事前準備の段階で臭いの確認を徹底させて頂く所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事場所につきましては、プラン本文にも表記させていただいております通り、「個室」または「半個室」へのご案内となり、お客様にお選びいただく事はできません。
ご人数やご利用プランによりご案内をさせていただいております事をご了承いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございました。
また、西伊豆に訪れる際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。
堂ヶ島ホテル天遊
高松

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【季節の海鮮と和牛の宝楽風】
【【三四郎島&駿河湾一望】和室10畳+洋室ツイン】

蛍見子さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

蛍見子さん [50代/女性] 2023年12月04日 16:37:40

到着後チェックイン等は大変スムーズでした。ロビーからの景色は素晴らしかったです。お部屋からも一面海の景色は圧巻です。期待通りの夕日が見れて良かったです。あとウェルカムで頂いたところてんが大変美味しかった。お食事は彩りもキレイでどれも美味しかったし、仕切らている席でゆったりと楽しむ事ができました。こじんまりとした宿なので、浴室も混み合う事もなくのんびりできました。ただ洗顔ソープが洗面所にあり浴室にはなかったので、ちょっと不便かな?あとシャワーキャップも浴室に常備してあればな…と思いました。あと売店もなんだか中途半端な感じでした。あれなら必要ないかも?
全体的には満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年12月26日 21:05:39

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させて頂きました伊藤でございます。
堂ヶ島の美しい景色と夕日をご堪能頂けたようで何よりございます。
ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂きたく、客室は16室のみ、お食事処も個室または半個室をご用意させて頂いておりますので、ゆったりと楽しんで頂けたというこというお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
洗顔ソープの位置やシャワーキャップなど、女性のお客様ならではのこまやかなご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
2月頃になりますと、海へ続く遊歩道には本家の河津より早く河津桜が咲き乱れ、濃いピンクと青い海が織りなす美しい景色をご覧頂くことができますので、是非またご来館頂きたいと願っております。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 伊藤

【【三四郎島&駿河湾一望】和室10畳+広縁◆2023新装】

らむーーたんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

らむーーたんさん [50代/女性] 2023年09月16日 21:23:15

9月中旬に宿泊しました。観光にちょうど良い立地と、お部屋からの景色が素晴らしかったです。夜屋上からの星空が思いがけず大変素敵でした。そのままお部屋からも星空に見惚れていました。朝食後の場所を変えてラウンジでのコーヒータイム(お好みのカップも選べるのも嬉しい♪)ものんびりと良い時間を過ごせました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年10月02日 13:03:48

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食を担当いたしました下村です。
屋上では絶景をご堪能いただきながら、2階ラウンジではコーヒーをお楽しみいただきながら、ゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子で何よりでございます。
屋上テラスとラウンジに関しましては、お客様に西伊豆の大自然をもっと肌で感じて欲しいという思いから改装オープンさせていただきました。
ご感想を拝見させていただき、改めてオープンして良かった!と心から思わせて頂きました。
これからも、お客様に温かいご滞在を提供できますよう精進してまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。
らむーーたん様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊
下村

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳+広縁◆禁煙】

投稿者さん 2023年09月01日 13:58:12

設備全体は新しくはないですが、真に接するところはリニューアルされており、良かったです。
部屋のエアコンも問題なかった。
食事はとても良かったです。伊豆半島を回しましたが、ここのキンメダイ姿煮が一番おいしかったです。大きさの問題ではなく、味付け、煮方がとても良かったです。
キンメの刺身もここの一番良かったというか、本物でした。
次の朝、トンボロの干潮と朝ご飯時間が重なっており、いろいろ心遣いいただき、ありがたかったです。とてもお世話になりました。
ただ、正直言って、やはり料金はかなり高いので、また行きたいと簡単には言い難いです。
今回はトンボロのために特別でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年09月24日 20:32:53

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂けた事、感謝申し上げます。
板長の出汁の使い方は本当に繊細で、スタッフ全員がファンなのでございます。
また、普通の煮付けと、当館の金目鯛の煮付けの大きな違いは煮汁を別に作ることかと思います。
薄めの煮込む煮汁と、仕上げの少し濃い煮汁を別にすることで、魚に浸透圧がかからず、食感が柔らかく、しっとりとするそうです。
私共はサービスをしておりますが、板長の料理の良さをお褒めいただくこともとても嬉しく思っております。
ご料金に関しましては夏季以外となりますと、少し変わりますので、ご検討いただければ幸いです。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

◆2023SUMMER7/22~8/26◆絶景リゾートで過ごす夏休み【和室12畳(三四郎島側)】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳+広縁◆禁煙】