至善天遊のクチコミ・お客さまの声

yasuhiro3828さんの 至善天遊 のクチコミ

yasuhiro3828さん [40代/男性] 2018年01月05日 20:24:04

1/4に宿泊しました。スタッフの皆様のサービスはパーフェクトでした。
部屋も角部屋ですべての海が見渡せ、風呂も深夜・早朝も入浴できました。
寒い朝にスタッフの方が宿泊客の車の窓ガラスの霜取りをされており感動しました。
料金は格安ですが、おもてなしは1ランクか2ランク上の旅館に匹敵します。
今回は食事なしのプランでしたが是非食事つきプランで宿泊したいと感じました。

至善天遊 2020年05月26日 17:29:20

yasuhiro3828 様
この度はご来館下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点のご評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
私共はご来館頂いたお客様が少しでも日々の喧騒を忘れてお寛ぎ頂ける空間作りを心がけております。もったいないほどのお褒めの言葉、大変励みになります!
今後ともさまざまなお得なプランを提供させて頂きますので、チェックしていただければと思います。再びお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
ホテル天遊 三上

【12月限定】【直前割/素泊まり】温泉三昧&朝寝坊。お食事なしプラン<現金特価>

投稿者さん 2017年12月06日 21:13:35

家族旅行でお世話になりました。食事、お風呂、サービスにとても満足して帰宅いたしました。今回は曇りのため夕日が見れませんでしたが、又機会を見つけ伺いたいと思います。ありがとうございました。

至善天遊 2020年05月26日 17:25:23

この度はご来館下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます(^^)
何度でも来たいと思えるようなお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。また是非、ご家族皆様でお出かけくださいませ。再びお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
ホテル天遊 三上

【西伊豆の2大看板グルメ】◆国産の◆<伊勢海老+鮑>を堪能♪“ぷりっ”と“こりっ”の食感食べ比べ♪

投稿者さん 2017年11月30日 21:39:46

お部屋の露天風呂しか入ってませんが大満足です!
お部屋で頂いた心太も大変美味しかったし中居さんもとても愛想のある方で気持ちよく宿泊させていただきました!是非また利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!

至善天遊 2020年05月26日 17:23:13

当館のお風呂やサービスにご満足頂けたご様子でなによりでございます。
当館でお出ししている心太は板長自慢の手作りのものです。喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
ホテル天遊 三上

【早割30】早目のご予約で⇒1,000円OFF!夕食はお部屋でのんびり♪西伊豆の“旬と絶景”を味わう
【【眺望独占】露天風呂付き客室 海側(洋室)】

投稿者さん 2017年11月24日 16:01:24

すべての評価項目で満点をつけるのはおそらく初めてのことです。露天風呂付き客室を利用したのですが、あいにくの天気にも関わらずお部屋からの眺望が本当に素晴らしかったです。多すぎず完食できる量の食事もよかったですし、大浴場も部屋付きの露天風呂も少しぬるめの適温でゆったり入浴できて素晴らしかったです。たいへん満足しました。ありがとうございました。

至善天遊 2020年05月26日 17:21:10

この度はご来館下さいまして、誠にありがとうございます。また満点評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事やお部屋にご満足頂けたご様子でなによりでございます。お褒めの言葉、大変励みになります(^^)
今後ともお客様に喜んで頂くために、ゆっくりお寛ぎいただくために、スタッフ一同励んで参ります。ありがとうございました!
ホテル天遊 三上

【1組限定◆人気の露天付客室】感動の記念日に。“絶景”と“温泉”をふたり占め♪12時チェックアウト♪
【【眺望独占】露天風呂付き客室 海側(洋室)】

投稿者さん 2017年11月07日 07:05:09

ロビーから素敵な景色が見れ、部屋からも海と三四郎島が見えとても癒されました。客室も少なくとても落ち着けるホテルでした。仲居さんも専属でついてくれ、食事も部屋食でくつろげました。雨で夕陽が見えなかったのが残念でしたが、それもホテルの素敵さに帳消しです(笑)

至善天遊 2020年05月26日 17:17:00

当館のサービスやお部屋からの景色にご満足いただけたとのご感想を拝見し、大変感激し、励みになりました(^ ^)
美しい堂ヶ島の夕景を楽しみにおいでいただくお客様は多くいらっしゃいますが、生憎のお天気でも、次回の晴天を期待して、再び足をお運びいただけるような宿づくりに尽力いたします。ありがとうございました!

【【海の見える】和室10畳ユニットバス(海側)】

投稿者さん 2017年09月25日 22:08:27

目玉として鮑のステーキ、鮑等の刺身、伊勢えびの刺身、和牛ステーキが出てきたのですが、どれも舌鼓を打つほど美味しくて大変驚きました。当方仕事柄高頻度で築地でお寿司を食べるのですが、鮮度にうるさい自分でさえ美味しくて悲鳴が上がりました。特に鮑は素晴らしかったです。たまにホテルニューオータニの某鉄板焼き屋で鮑のステーキを食べたりするのですが、そちらよりもおいしかったです。鮮度の差でしょうね。
鮑の踊り食いステーキが、火を通し切った後も柔らかかったのには感動すら覚えました。仕入れ担当者の目利きは相当なものだと思います。
お野菜も地元産のお野菜ということでどれも美味しかったです。都内の有名店ばかり梯子し、正直中々食で感動する機会のない自分でさえ感動できた事が何よりも印象的でした。
メニューの内容的にこれを都内で食べようとすると軽く3万円は超えると思います。加えて絶景の海を臨みながらのお風呂、広々としたバルコニー付きのお部屋で宿泊できるのですから、食に精通しておられる方からすればこれがどれだけお値打ち価格なのかがお分かり頂けるかと思います。
このホテルに泊まる際はぜひ「3大グルメ」をご堪能下さい。中途半端にケチってしまうと、かえって割高な印象で勿体ないです。
このホテルのお陰で、都内で数万円出していいもの食べたいと思うぐらいなら、ここに足繁く通おうと思いました。
ただホテルのアンケートにも書きましたが、500円もするのにコーヒーは無料提供レベルの質の悪さで、最後の最後でがくーっときました。
あの豆を使うのでしたら無料のコーヒーサーバーを設置して下さい。
500円取るのでしたら、もう少し豆をお勉強なさって下さい。このホテル唯一の残念なところでした。
次回予約時、コーヒー豆の確認を事前にして、方針が変わってないようなら自分で豆とフィルターを持っていきます(笑)

至善天遊 2020年05月21日 10:45:49

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございます。またご感想と過大な評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のお料理やお部屋にご満足頂いたご様子でなによりでございます。当館の板長は素材の味を生かしたお料理にこだわりを持っており、お客様にご満足いただけた事を大変嬉しく思っております。お食事はご宿泊のメインです。新鮮で美味しいものを美味しい状態でお出しする、当たり前ではございますが、こだわりを持つことが大切であると改めて思います。
ですが、ご宿泊に大変ご満足頂いたにも関わらず最後の最後にコーヒーでがっかりさせてしまいました事が非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいです。コーヒーサービスに関しましてはお客様からのご意見を参考にさせていただき、現在はロビーにコーヒーメーカーを設置して、日中のみではございますが無料で提供させていただいており、多くのお客様からご好評をいただいております。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともより多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同勤めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました!
ホテル天遊 三上

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【3大グルメを制覇-プレミアム会席-】伊豆最高級の山海の恵み
【【駿河湾を望む】和室12畳(海側)/一人旅OK】

38リンガムさんの 至善天遊 のクチコミ

38リンガムさん [50代/女性] 2017年09月18日 11:18:55

9/15に宿泊しました。伊豆と言えば温泉と堂ヶ島の三四郎島の絶景(東北松島を遥かに上回る迫力)と洞窟クルーズや公園等の散策。お部屋で頂く食事と仲居さん等々の日本のおもてなしがいい。
女性限定の浴衣も綺麗でした。
今回は家族四人でしたが次回は5人揃って伺いたいものです。お世話になりました。

至善天遊 2020年05月21日 10:17:59

38リンガム 様
この度はご来館下さいまして誠にありがとうございます。またご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
堂ヶ島の観光や当館のサービスにご満足いただけたご様子で何よりでございます。何度でも来たくなるような、心のこもったサービスをスタッフ一同心がけております。またご家族皆様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
ホテル天遊 三上

【夕食はお部屋食でのんびりと】西伊豆のとびっきりの「絶景」と「海の幸」いただく★天遊磯会席★

投稿者さん 2017年09月16日 01:22:26

とても良かったです お風呂も三四郎島が間近で波の音も心地よく楽しみにしていた夕陽の日没の時間は少し赤くなった程度で諦めていたのですがその後夕焼けで空が真っ赤に染まってると教えて下さりとても綺麗な夕焼けを見ることができました
部屋に季節の小物が飾ってあったり靴に消臭のぬいぐるみを入れてくださったりと細かい心遣いがとても嬉しく素敵な旅行になりました ありがとうございました

至善天遊 2020年05月21日 10:11:27

堂ヶ島の夕焼けのご観賞を楽しんで頂けたご様子でなによりでございます。また当館のお部屋やサービスにもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後とも癒しの空間を提供できるお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました!

【【角部屋】三四郎島が見られる和室12.5畳(海側)】

どんべい元気さんの 至善天遊 のクチコミ

どんべい元気さん [40代/男性] 2017年09月14日 16:00:50

妻と1歳の息子と共に宿泊させていただきました。
景色、食事、お風呂すべて良かったです。
スタッフ(特に仲居さん)に非常に良くしていただきました。

至善天遊 2020年05月21日 10:01:22

当館のサービスに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めの言葉とても励みになります(^^)今後ともよりお客様に満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました!

【【三四郎島が見られる】和室12畳(海側)】

ちょこごはんさんの 至善天遊 のクチコミ

ちょこごはんさん [50代/男性] 2017年09月02日 16:01:52

直前素泊まりだったのですが、予約客と変わらない対応と、すばらしい部屋でした。今度は食事付きのプランで行きたいと思いました。

至善天遊 2020年05月21日 08:55:48

ちょこごはん 様
当館のお部屋やサービスにご満足頂けたご様子でなによりでございます。私共スタッフは、ご来館頂く全てのお客様にまた来たいと思って頂けるようなお宿を目指しております。お褒めの言葉、大変励みになります。
今後ともさまざまなプランを提供させていただきますのでどうぞチェックしていただけたらと思います(^^)
またちょこごはん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました!
ホテル天遊 三上

【8月限定】【直前割/素泊まり】温泉三昧&朝寝坊。お食事なしプラン<現金特価>

投稿者さん 2017年08月27日 15:30:45

部屋からの眺めは最高です、小さいプールとプライベートビーチもあり、すごく良かったです。

至善天遊 2020年05月21日 08:45:54

当館でのご滞在を楽しんで頂けたご様子でなによりでございます(^^)
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年08月02日 16:10:30

料理の質・ボリュームともに大満足でした。

至善天遊 2020年05月21日 08:09:52

今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年08月01日 17:59:53

角部屋に宿泊しました。眺望がとても美しく青く透き通る海と三四郎島を眺める事が出来ました。
部屋は清掃が行き届いていて、食事はとても美味しく品数も多くて大変満足しました。
接客は正直さっぱりとしていますが、スタッフの方は明るく親切でした。
お布団もしっかりしていてキレイでした。
また是非宿泊したいと思いました。

至善天遊 2020年05月21日 08:05:25

澄んだ南国のような海も堂ヶ島の自慢の夏の風物詩でございます。
当館はまた何度でも来たくなるような居心地の良いお宿を目指しております。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております(^^)
より満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました!
ホテル天遊 三上

【海の黒いダイヤ】伊豆の荒波で育った最高級の鮑!一番の贅沢<踊り焼き>でご堪能♪極上の磯の香り♪

投稿者さん 2017年07月12日 23:12:01

7月7日に宿泊しました。お部屋からの景色が綺麗で、お食事も美味しかったです。夜は近くのホテルの花火が見え感動しました。夕陽が雲に隠れてしまったのは残念でしたが、とても満足です。

至善天遊 2020年05月21日 07:59:31

当館からの景色やお料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後ともより一層満足して頂ける様スタッフ一同勤めて参ります。ありがとうございました!

何かの干物さんの 至善天遊 のクチコミ

何かの干物さん [20代/男性] 2017年05月30日 19:13:00

5月末に一人旅で利用させて戴きました。
今回は食事に関して贅を尽くす旅にしようと思い、『プレミアム会席』に別注で金目鯛の姿煮一尾まで追加。
テーブルに料理が並べられた際には「とんでもないことになった」と思いましたが、何とか残さずに食べきることができました(笑)。
シーズン中は夕日が見えない部屋でしたが、オフシーズンで日没の方角が変わっていたおかげで、夕日を独り占めしながらの豪勢な食事を楽しむことができました。
量はもちろん味も申し分なかったです。
大浴場は内湯と露天の湯船が一つずつと非常にシンプルですが、三四郎島を眼前にしたロケーションだけで十分に楽しめると思います。
強いて言うなら、露天の湯船の中に座るところがあると、ゆっくり入れて良いでしょうか。
また海の幸を堪能したくなった際には、お世話になりたいと思います。

至善天遊 2020年05月20日 18:45:20

何かの干物 様
この度はご来館下さいまして、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事やお風呂、お部屋からの景色に大変ご満足頂けたご様子でなによりでございます(^^)
大浴場に関しましては、より一層ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、改善できるところはないか、再度検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、当館は一人旅のお客様にも満足して頂けるようさまざまなプランをご用意させていただいております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
ホテル天遊 三上

【3大グルメを制覇-プレミアム会席-】伊豆最高級の“山海の恵み”♪『和牛×伊勢海老×鮑』を堪能する♪
【【駿河湾を望む】和室12畳(海側)/一人旅OK】

haikikuさんの 至善天遊 のクチコミ

haikikuさん [60代/男性] 2016年12月27日 18:44:49

大変静かな宿で、食事もお風呂も最高でした。今回は一人旅でしたが、次回は家族でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

至善天遊 2017年05月23日 16:53:25

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
他のお客様へのお返事でも描かせて頂きましたが、当館は20室の為満室の日でもごゆっくりお過ごし頂けたとお声を頂くことが多くございます。
また、ゴールデンウィークなどでもあまりお客様が多くなりすぎないようにご対応させていただいております。
また、ご家族でお越しいただいた際にもごゆっくり頂けるように努力いたします。
最後になりましたが、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
堂ヶ島ホテル天遊

【50歳以上限定】西伊豆の美食と温泉を愉しむシニアプラン
【【三四郎島が見られる】和室10畳(海側)】

温玉あげさんの 至善天遊 のクチコミ

温玉あげさん [40代/男性] 2016年12月26日 11:23:28

一人旅で利用しました。
スタッフの方の対応も非常に良くて、担当の中居さんも話しやすくて気持ちよく宿泊できました。
お風呂の温度も丁度よくて景観がとても良い上に海風と波の音が心地よくて長風呂してしまいます。
今回、夕日が綺麗な場所ということで夕日に期待はしたんですが、残念ながら2日間とも微妙すぎました。それでも十分に綺麗な夕日だったと思います。
堂ヶ島遊覧船乗り場からも近かったので、是非とも天窓洞を見たいと思っていたら、最終日に絶好条件が重なり見ることができました。料理も伊豆ならではのメニューを感じさせるようなもので、とても美味しかったです。
自家製のところてんにはビックリしました。こんなに美味しいところてんを食べたことはなかったです。
販売していたら間違いなく買っていました。
また機会がありましたら利用したいと思います。
これからもかわらぬ天遊さんでいてください。

至善天遊 2017年05月23日 15:25:21

この度は堂ヶ島ホテル天遊に2泊ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕陽時にはあいにくのお天気でしたが、気持ち良いご宿泊が出来たとの事で何よりでございます。
また、仲居、料理へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ところてんですが、おっしゃる通り当館の板長が地域で取れた天草から一つづつ作らせていただいております。
お客様のようにところてんの味に驚く方もおられ、こちらは私どもの隠れた自慢でございます。
また当館のスタッフでも写真を撮る者がおりますが、非常に綺麗なお写真を取られておりますね。
当館のHPで利用させていただきたいほどです!
温故知新の気持ちで変わらぬ良さと、新たな良さを作り上げていきたいと思っております。
応援のお言葉ありがとうございました。

【伊勢海老と鮑に和牛ステーキ】豪華な晩餐を!天遊まんぷく会席
【【海の見える】和室10畳ユニットバス(海側)】

yh0j1さんの 至善天遊 のクチコミ

yh0j1さん [110代/男性] 2016年10月08日 17:49:11

2人で宿泊しました。
部屋は広々としており、ゆっくり休むことかできました。

部屋やロビーからのオーシャンビューも最高です。
今回は気温が低くて入ることができませんでしたが、プライベートビーチもありました。

お風呂は、遅い時間にゆっくり入りました。
すごい広いというわけではないですが、露天風呂は月明かりや漁船の光で海を眺められて、とても気持ちの良いお風呂でした。

夕食、朝食もボリュームもありました。
夜ごはんは海の幸も含め全て美味しかったです。
中居さんはとても元気で明るくとても良い方でした。
フロントの対応もホスピタリティを感じることができとても気持ちの良い旅行になりました。

また、ゆっくりしに行きたいホテルでした。

至善天遊 2017年05月22日 12:35:01

良いご旅行のお手伝いが出来たようで嬉しく思っております。
当館は夕陽と海のロケーションが良い立地ではございますが、実は夜の月明かりや星空も隠れたおすすめでございます。
ご宿泊いただいた日は新月に近い上弦の月が海に浮かぶ幻想的な景色をご覧になられたかと思います。
また、新月の時には満天の星空を眺める事が出来まして、堂ヶ島に住む私共も感動する景色となっております。
お返事をしている中でこれらの情報もしっかりお客様にお伝えしていくべきであると改めて気づかせていただきました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
堂ヶ島ホテル天遊

【スタンダード】天遊磯会席をお部屋食で♪オリジナルプラン
【【海の見える】和室10畳ユニットバス】

投稿者さん 2016年09月08日 21:32:26

昨年、プライベートビーチがあると言う事で何気に家族旅行で等ホテルにお世話になりましたが、綺麗な海に家族全員がとても気に入り、今年も8月のはじめは家族と今回友人とお世話になりました。
今年は楽しみにしていた海水浴がお天気に恵まれなくおもいっきり楽しむことができなく残念でしたが、もう来年もと家族の間では話が弾んでいます。
海で遊んだ後に時間前なのにお風呂を使わせて頂いたり、今回も夕食を部屋食にして頂いたり色々わがままを聞いて頂きありがとうございました。
お陰さまで食事をしながら綺麗な夕日も見ることが出来ました。
本当にありがとうございました。

至善天遊 2017年05月18日 22:51:50

昨年に引き続きご利用ありがとうございます。
また今年は2度もご来館頂き感激しております。

あいにくのお天気ではございましたが、海水浴をされていたのを覚えております。次回お越しの際はカラっと晴れ、遠くの水平線に入道雲がかかっているような良い天気になるよう私共も願っております。

大浴場に関しては海から上がられた際なんとか掃除が間に合いお声掛けさせていただきました。喜んでいただき嬉しく思います。

次回お越しいただいた際にも、満足して頂けるように努力してまいります。またのお越しを是非ともお待ちしております。

ホテル天遊

★レディースプラン★絶景と温泉で女子会♪お部屋アップグレードやブランドアメニティなど【10大特典付】
【【角部屋】三四郎島が見られる和室12.5畳】

投稿者さん 2016年05月01日 22:57:25

お部屋からの眺めも最高で、お料理も美味しくてとても満足でした。
母の退職祝いの旅行で、「すごく癒された」と喜んでいました。ありがとうございました。
仲居さんが夕日の一番綺麗な時期を教えてくれたので、またその頃利用させていただきます。

2016年04月
至善天遊 2016年06月18日 20:14:25

この度は、お母様の退職記念と言う特別な日の御旅行に、当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。
お喜びのお声を御投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
また、夕日の綺麗な寒い時期にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテル天遊

【スタッフ太鼓判】絶景夕陽を独り占め!特別和洋室で過ごす磯会席プラン
【【イチオシ!】夕陽が見られる特別和洋室】