至善天遊のクチコミ・お客さまの声

何かの干物さんの 至善天遊 のクチコミ

何かの干物さん [20代/男性] 2017年05月30日 19:13:00

5月末に一人旅で利用させて戴きました。
今回は食事に関して贅を尽くす旅にしようと思い、『プレミアム会席』に別注で金目鯛の姿煮一尾まで追加。
テーブルに料理が並べられた際には「とんでもないことになった」と思いましたが、何とか残さずに食べきることができました(笑)。
シーズン中は夕日が見えない部屋でしたが、オフシーズンで日没の方角が変わっていたおかげで、夕日を独り占めしながらの豪勢な食事を楽しむことができました。
量はもちろん味も申し分なかったです。
大浴場は内湯と露天の湯船が一つずつと非常にシンプルですが、三四郎島を眼前にしたロケーションだけで十分に楽しめると思います。
強いて言うなら、露天の湯船の中に座るところがあると、ゆっくり入れて良いでしょうか。
また海の幸を堪能したくなった際には、お世話になりたいと思います。

至善天遊 2020年05月20日 18:45:20

何かの干物 様
この度はご来館下さいまして、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事やお風呂、お部屋からの景色に大変ご満足頂けたご様子でなによりでございます(^^)
大浴場に関しましては、より一層ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、改善できるところはないか、再度検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、当館は一人旅のお客様にも満足して頂けるようさまざまなプランをご用意させていただいております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
ホテル天遊 三上

【3大グルメを制覇-プレミアム会席-】伊豆最高級の“山海の恵み”♪『和牛×伊勢海老×鮑』を堪能する♪
【【駿河湾を望む】和室12畳(海側)/一人旅OK】

haikikuさんの 至善天遊 のクチコミ

haikikuさん [60代/男性] 2016年12月27日 18:44:49

大変静かな宿で、食事もお風呂も最高でした。今回は一人旅でしたが、次回は家族でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

至善天遊 2017年05月23日 16:53:25

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
他のお客様へのお返事でも描かせて頂きましたが、当館は20室の為満室の日でもごゆっくりお過ごし頂けたとお声を頂くことが多くございます。
また、ゴールデンウィークなどでもあまりお客様が多くなりすぎないようにご対応させていただいております。
また、ご家族でお越しいただいた際にもごゆっくり頂けるように努力いたします。
最後になりましたが、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
堂ヶ島ホテル天遊

【50歳以上限定】西伊豆の美食と温泉を愉しむシニアプラン
【【三四郎島が見られる】和室10畳(海側)】

温玉あげさんの 至善天遊 のクチコミ

温玉あげさん [40代/男性] 2016年12月26日 11:23:28

一人旅で利用しました。
スタッフの方の対応も非常に良くて、担当の中居さんも話しやすくて気持ちよく宿泊できました。
お風呂の温度も丁度よくて景観がとても良い上に海風と波の音が心地よくて長風呂してしまいます。
今回、夕日が綺麗な場所ということで夕日に期待はしたんですが、残念ながら2日間とも微妙すぎました。それでも十分に綺麗な夕日だったと思います。
堂ヶ島遊覧船乗り場からも近かったので、是非とも天窓洞を見たいと思っていたら、最終日に絶好条件が重なり見ることができました。料理も伊豆ならではのメニューを感じさせるようなもので、とても美味しかったです。
自家製のところてんにはビックリしました。こんなに美味しいところてんを食べたことはなかったです。
販売していたら間違いなく買っていました。
また機会がありましたら利用したいと思います。
これからもかわらぬ天遊さんでいてください。

至善天遊 2017年05月23日 15:25:21

この度は堂ヶ島ホテル天遊に2泊ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕陽時にはあいにくのお天気でしたが、気持ち良いご宿泊が出来たとの事で何よりでございます。
また、仲居、料理へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ところてんですが、おっしゃる通り当館の板長が地域で取れた天草から一つづつ作らせていただいております。
お客様のようにところてんの味に驚く方もおられ、こちらは私どもの隠れた自慢でございます。
また当館のスタッフでも写真を撮る者がおりますが、非常に綺麗なお写真を取られておりますね。
当館のHPで利用させていただきたいほどです!
温故知新の気持ちで変わらぬ良さと、新たな良さを作り上げていきたいと思っております。
応援のお言葉ありがとうございました。

【伊勢海老と鮑に和牛ステーキ】豪華な晩餐を!天遊まんぷく会席
【【海の見える】和室10畳ユニットバス(海側)】

yh0j1さんの 至善天遊 のクチコミ

yh0j1さん [110代/男性] 2016年10月08日 17:49:11

2人で宿泊しました。
部屋は広々としており、ゆっくり休むことかできました。

部屋やロビーからのオーシャンビューも最高です。
今回は気温が低くて入ることができませんでしたが、プライベートビーチもありました。

お風呂は、遅い時間にゆっくり入りました。
すごい広いというわけではないですが、露天風呂は月明かりや漁船の光で海を眺められて、とても気持ちの良いお風呂でした。

夕食、朝食もボリュームもありました。
夜ごはんは海の幸も含め全て美味しかったです。
中居さんはとても元気で明るくとても良い方でした。
フロントの対応もホスピタリティを感じることができとても気持ちの良い旅行になりました。

また、ゆっくりしに行きたいホテルでした。

至善天遊 2017年05月22日 12:35:01

良いご旅行のお手伝いが出来たようで嬉しく思っております。
当館は夕陽と海のロケーションが良い立地ではございますが、実は夜の月明かりや星空も隠れたおすすめでございます。
ご宿泊いただいた日は新月に近い上弦の月が海に浮かぶ幻想的な景色をご覧になられたかと思います。
また、新月の時には満天の星空を眺める事が出来まして、堂ヶ島に住む私共も感動する景色となっております。
お返事をしている中でこれらの情報もしっかりお客様にお伝えしていくべきであると改めて気づかせていただきました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
堂ヶ島ホテル天遊

【スタンダード】天遊磯会席をお部屋食で♪オリジナルプラン
【【海の見える】和室10畳ユニットバス】

投稿者さん 2016年09月08日 21:32:26

昨年、プライベートビーチがあると言う事で何気に家族旅行で等ホテルにお世話になりましたが、綺麗な海に家族全員がとても気に入り、今年も8月のはじめは家族と今回友人とお世話になりました。
今年は楽しみにしていた海水浴がお天気に恵まれなくおもいっきり楽しむことができなく残念でしたが、もう来年もと家族の間では話が弾んでいます。
海で遊んだ後に時間前なのにお風呂を使わせて頂いたり、今回も夕食を部屋食にして頂いたり色々わがままを聞いて頂きありがとうございました。
お陰さまで食事をしながら綺麗な夕日も見ることが出来ました。
本当にありがとうございました。

至善天遊 2017年05月18日 22:51:50

昨年に引き続きご利用ありがとうございます。
また今年は2度もご来館頂き感激しております。

あいにくのお天気ではございましたが、海水浴をされていたのを覚えております。次回お越しの際はカラっと晴れ、遠くの水平線に入道雲がかかっているような良い天気になるよう私共も願っております。

大浴場に関しては海から上がられた際なんとか掃除が間に合いお声掛けさせていただきました。喜んでいただき嬉しく思います。

次回お越しいただいた際にも、満足して頂けるように努力してまいります。またのお越しを是非ともお待ちしております。

ホテル天遊

★レディースプラン★絶景と温泉で女子会♪お部屋アップグレードやブランドアメニティなど【10大特典付】
【【角部屋】三四郎島が見られる和室12.5畳】

投稿者さん 2016年05月01日 22:57:25

お部屋からの眺めも最高で、お料理も美味しくてとても満足でした。
母の退職祝いの旅行で、「すごく癒された」と喜んでいました。ありがとうございました。
仲居さんが夕日の一番綺麗な時期を教えてくれたので、またその頃利用させていただきます。

2016年04月
至善天遊 2016年06月18日 20:14:25

この度は、お母様の退職記念と言う特別な日の御旅行に、当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。
お喜びのお声を御投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
また、夕日の綺麗な寒い時期にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテル天遊

【スタッフ太鼓判】絶景夕陽を独り占め!特別和洋室で過ごす磯会席プラン
【【イチオシ!】夕陽が見られる特別和洋室】

あらさん6949さんの 至善天遊 のクチコミ

あらさん6949さん [70代/男性] 2016年02月29日 20:34:49

あちこち旅館に泊まりましたが、総合的に最高クラスと思いました。部屋も綺麗で広く眺めも最高。食事も品数が凄かったですが、口に合わないものがゼロ。貝のフライは初めてで大変美味しかった。旅館全体が静かで落ち着いた雰囲気でよかった。

2016年02月
至善天遊 2016年06月18日 20:07:45

この度は、ホテル天遊を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
また、最高クラスとのお褒めの言葉まで頂き、
重ねて御礼申し上げます。
この言葉に満足することなく、日々精進して参ります。

【スタンダード】天遊磯会席をお部屋食で♪オリジナルプラン
【【三四郎島が見られる】和室10畳】

tukkiy06さんの 至善天遊 のクチコミ

tukkiy06さん [30代/男性] 2016年02月25日 23:04:53

12月28日に宿泊しました。満室だったようですが,部屋数が多くないため,貸切風呂の時間も希望通りとれたし,朝早くに大浴場に行っても貸切状態で非常にゆっくりとできました。
ご飯も部屋食で,彼女とゆっくりな時間を過ごすことができました。
せっかくなら男性の選べる浴衣もあれば,楽しいなと次への希望を書いておきます。

至善天遊 2016年06月18日 20:04:46

この度は、ホテル天遊を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
ゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりで御座います。
男性用の浴衣の件、検討させて頂きます。
またのお越しをお待ち致しております。

ホテル天遊

【貸切風呂付き】お客様の声から実現!目の前に広がる景色を丸ごと楽しむプラン
【【駿河湾を望む】和室12畳/一人旅OK】

投稿者さん 2015年08月11日 11:46:46

家族旅行で、今回利用させてもらいました。海がうねっていた為、透明度が落ちていたのが残念でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。
ホテルのスタッフの方の対応がとても良かったです。また、来年も利用したいと思いました。
一点、プライベートビーチの海岸にゴミがあったのがとても残念でした。
もう少し座れる場所など整備されていると良かったです。

至善天遊 2015年08月19日 17:35:12

この度は、ホテル天遊を御利用頂き、誠に有難うございました。【来年も利用したい】とのお言葉、とても嬉しく存じます。
当ホテルのプライベートビーチは、砂浜ではなく磯場のためサマーチェアーの設置などが出来なく、皆様には御協力を頂いているのが現状でございます。
BBQのお客様がいない時でしたら、是非BBQコーナーの椅子など御利用頂ければと存じます。

それでは、また来年皆様でのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ちしております

透明度◎のプライベートビーチで泳ぐ海水浴プラン

投稿者さん 2014年09月05日 20:31:12

従業員の方は皆さん笑顔で挨拶してくださり気持ち良かったです!海が目的で利用しましたが景色も良く海も綺麗です感動しました。海でもBBQも出来るプランもありました。次回は是非!お風呂上がりにお部屋迄冷たい生ビールを持って来て下さりとても呑んべいの主人は嬉しいかったサービスでした。夕食はお味も良く品数も多いので大食いの私も満足!特に茶碗蒸しと煮物は美味しかったです。炊きたてご飯も最高でした。
館内の動線が海やプールから温泉にも行けるよう配慮されており便利でした。
すべてにおいて満足できるレベルでしたがあえて言わせていただくなら
朝食が夕食に比べると....アジの干物は固かったので炙っていただけたら良かったですね。
地元のもので普通に美味しいと思ってたので時化たノリも残念でした。
到着時に出していただいた心太は美味しくって(普段食べないのに)流石海の近くだと感動したので。
当日に土肥の花火大会があったようですがチェックインの際に教えていただきたかったと思いました。休日の開放感からついビールを飲んでしまい観に行けなかったので(笑)
伊豆にはあちこち行きましたがお気に入りの場所が増えました。又伺います。

至善天遊 2014年09月25日 19:21:20

この度は、ホテル天遊をご利用頂き、誠に有難う御座いました。。朝食や花火大会へのご案内など至らぬ点もございましたのに、高評価でのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては改善を図るべく精進してまいります。次回は是非BBQも楽しんで下さいませ。
ちなみにBBQは1日3組限定ですので、お早目のご予約をお待ちいたしております。
それでは、次回お会いできるのを心よりお待ちいたしております。

♪カップルオススメ♪【絶景海一望ツインルーム】
【海側ツインルーム】

mini04さんの 至善天遊 のクチコミ

mini04さん [50代/女性] 2014年08月30日 15:17:34

8月28日宿泊しました。
絶景の宿そのものでした。
畳替えもしてあり、トイレや備品その他出来る範囲では新しくされており清潔感のある宿です。
角部屋を用意して頂き贅沢すぎる程の広さと景観に感動!感動でした!
夕食は新鮮な海の幸を堪能出来ました。ボリュームがありすぎて食べきれずに申し訳ありませんでした。
スタッフの皆様の対応も感じ良く口コミ以上の宿です。
ただ女性の色浴衣が説明書はあったものの、帯紐も一本だけで上手く着れなかったのと、この時期にはかなり暑かったので湯上がりに簡単に着れる普通の浴衣が欲しかったです。
また来年(出来れば今年中に(^○^))
行きますので宜しくお願いします。

至善天遊 2014年09月25日 19:49:26

この度は、ホテル天遊をご利用頂き、誠に有難う御座いました。また高評価でのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

また来年(出来れば今年中に(^○^))
行きますので宜しくお願いします。

とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また是非、お越し下さいませ。

今度は寒い冬の時期に起こし下さいませ。
暖かい温泉に浸かりながら、目の前の三四郎島のすぐ近くに沈む夕日をご堪能くださいませ。

お料理も、冬は伊勢海老鍋が楽しめますよ♪

次のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月27日 00:01:01

8月11日に家族で宿泊しました。皆さんの評価以上でした。毎年、家族旅行に行っていますが、あれほど妻・子供が来年もここに来たいと言ったのは、はじめてでした。チェックイン前に着替えのため大浴場を提供していただいたことや仲居さんに本当によくしていただいたこと、料理についても満足以上でした。(好き嫌いの多い子供たちでしたので、私達親は高級な食事を動けなくなるほどいただきました!贅沢でした。ちょっとプランを間違えたかも)とにかく、満足でした。一つ気になったことは、台風直後のせいかプライベートビーチにゴミが見受けられました。ただ、海がきれいでしたのであまり気にはならなかったですが・・・。来年も必ず、お世話になりたいと思います。あと、帰りに子供たちも含め仲居さんに挨拶したかったのですが、ちょうど電話中でしたので、それが心残りでした。ありがとうございました。

至善天遊 2014年08月28日 14:06:28

この度は、ホテル天遊をご利用頂き、誠に有難うございました。また高評価のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたビーチにつきましては大変申し訳御座いませんでした。ビーチの清掃などにも
もっと努力していく所存でございます。
また、お帰りの際にもお客様のお心遣いが伝わらず、申し訳御座いませんでした。
来年のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月21日 22:59:15

お盆に2泊しました。天気には恵まれませんでしたが、部屋や露天風呂からの絶景とホテルの皆様の接客態度に癒されました。
プライベートビーチは、雨が降ったり止んだりしていたのに透明度が高く、波も穏やかで三四郎島まで泳いで行き、シュノーケリングを1日楽しみました。
プライベート釣り場は想像よりも少し広く、一人で落ち着いて海に向かったのですが、素人には小さな魚1匹の収穫でした。それはそれで、いと楽しです。
なお、田子港の花火大会まで送迎して頂いたことを心から感謝しております。
また来たいと思っております。

至善天遊 2014年08月22日 11:18:55

この度は、ホテル天遊をご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、お写真まで添えて頂きのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、当ホテルのビーチは磯場に近い為、砂浜ではないのですが、その分シュノーケリングにはうってつけで御座います。砂浜で寝ころびながら日焼けというには不向きでは御座いますが…。また、当日は田子港の珍しい花火まで楽しんで頂けた様で私も嬉しく存じます。
是非、またのお越しをお待ちいたしております。

ホテル 天遊

透明度◎のプライベートビーチで泳ぐ海水浴プラン
【10帖和室】

まさみちりれさんの 至善天遊 のクチコミ

まさみちりれさん [30代/女性] 2014年07月26日 18:05:11

7/24~25で一泊させていただきました。
家族4人(30代夫婦・1才3ヶ月・小学3年生)での利用です。
チェックイン前でもホテルのプライベートビーチを利用出来るとのことだったので、駐車場で海に行く準備をしていました。
少しするとスタッフの方が声をかけて下さり、館内のカラオケ部屋を着替え室として使わせていただけました。
赤ちゃんもいたし、車も軽自動車で狭かったのでとても助かりました。
その時に荷物もフロントで預かってくださり、部屋に運んでいただけたので必要最小限の荷物で海に行くことが出来ました。
プライベートビーチまでは坂道&階段でした。
綺麗な手すりもあり、道も整備されていたので歩きにくくはなかったです。
でも小さいお子様やご年配の方には少し距離があるように思います。
普段運動不足の私は翌日ふくらはぎが筋肉痛になりました(笑)
昼はプライベートビーチに併設してあるバーベキュー場でバーベキューをしました。
屋根付きなので日差しが強くても大丈夫です。
係りの方がスマホで撮った夕日やお魚の画像を見せてくれました。
とても綺麗で主人が『ここに転職したい』と言っていました(笑)
24日は堂ヶ島火祭りがあり徒歩で10分~15分くらいでしたが送迎の車を出していただけるので助かりました。
施設内も綺麗で、お料理もとっても豪華で大食いの主人が満腹になるくらいです。
夕食時に子供が仲居さん(お名前覚えていますょ(^▽^)!)からソフトクリームの無料券をプレゼントされとても喜んでいました。
食事前食事後も子供のことを気にかけて下さってありがたかったです。
施設内のスタッフの皆さんがとても明るくフレンドリーに話してくださったので安心して楽しく過ごさせていただきました。
赤ちゃん連れでの旅行は初めてでしたがいい想い出が出来ました。
ありがとうございました!

2014年07月
至善天遊 2014年07月26日 20:32:20

まさみちりれ様
この度は、ホテル天遊をご利用頂き、誠に有難う御座いました。また高評価のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。天遊での休日が、まさみちりれ様にとって、楽しい思い出になったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
まさにちりれ様ご一行の、またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2014年05月06日 10:25:50

部屋からの眺めは最高でした。角部屋だったので 前には三四郎島が目の前にあって横には 日の沈む夕日が見られて 料理も美味しかったです。ただ金目鯛の煮付けは 薄味で甘く私の好みの味ではありませんでした。眺望やサービスは満足でしたが でも値段も1人27000円と高かったので 良かったですがお得感はありませんでした。

2014年05月
至善天遊 2014年05月08日 10:34:55

この度はホテル天遊をご利用頂き、誠に有難う御座いました。金目鯛の煮付けがお口に合わなかった様で申し訳ございません。
その他の事では満足頂けた様でホッとしております。
今後はお値段以上の満足を提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、西伊豆にお越しの際は足をお運び頂けると幸いで御座います。
貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2014年01月14日 14:33:11

満足できました。ありがとうございます。

2014年01月
至善天遊 2014年01月14日 18:26:21

この度はホテル天遊をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また、とても嬉しいお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお越し頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。また、西伊豆に来られるようでしたら、
是非お越しくださいませ。
お待ちいたしております。

豪華♪西伊豆湯めぐり温泉ぶらり一人旅プラン
【和室8~10帖 オーシャンビュー】

投稿者さん 2014年01月10日 03:39:35

コストパフォーマンスの点で、高い評価が出来る宿だと思いました。期待値以上の満足度を得ることが出来、また利用させていただきたいと思います。
部屋から見れたサンセットは、以前、ハワイ島でみたサンセットに負けず劣らずの感動的な景色でした。
館内は清潔感が保たれており、気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。
良い宿だと思います。

2014年01月
至善天遊 2014年01月10日 15:10:29

この度はホテル天遊をご利用頂き、誠に有難うございました。また、高評価のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂いたこの時期は、正に夕日のベストシーズンでございます。
素敵な夕日を御覧頂けたこと、大変嬉しく思います。季節もこれから春・夏と替わってまいりますと、お部屋からの景色も四季折々の風景になっていきます。また、是非お越しいただき、ホテル天遊の景色をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2013年11月11日 21:16:23

11月9日に家族4世代で宿泊しました。

予定より早く到着してしまったのですが、快く部屋を用意していただきとても感謝しています。

また、膝の悪い祖母のために、椅子を用意して頂いたりと、とても気持ちよく過ごすことができました。

食事もオプションで金目鯛の煮つけなどを頼みましたが、とてもおいしかったです。
また、味噌の苦手な私にも別のメニューで対応していただけてとても満足です。

お風呂のほうは、露天風呂がやや小さく、階段を下りないと入れないため祖母は入れず残念でしたが、天気が良ければ夕日が見えてとても景色はいいと思います。(残念ながら天気が悪く夕日は見れませんでした)

とても満足した時間を過ごせてよかったです。

追伸 息子が障子を破ってしまいすみませんでした。

2013年11月
至善天遊 2013年11月12日 18:14:20

この度は、ホテル天遊をご利用頂き誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。次回は是非お風呂からの夕日をご堪能できるようお祈り申し上げます。
また、皆様お揃いでお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年08月25日 17:45:30

忙しく仲居さんが動いていましたがスタッフ皆さんが親切に対応して頂き助かりました。ただプールに行くまでの道が怖かったのが残念でした。

至善天遊 2013年09月29日 12:35:19

この度はホテル天遊のご利用、誠に有り難う御座いました。ご指摘頂いた遊歩道に関しましては、現在大掛かりな再整備も検討中でございます。
大掛かりな整備は時間が掛かりますが、常日頃からの掃除など少しづつでも改善出来るよう努めさせて頂きます。
ご指摘有り難う御座いました。

またお越し頂けるよう、努力してまいります。

みわちー1975さんの 至善天遊 のクチコミ

みわちー1975さん [20代/女性] 2013年08月22日 10:54:49

今までで1番のホテルでした。
写真の方が良く写る事が多いですが、写真以上のおもてなしと居心地と景色でした。
バスの時間を丁寧に教えて頂きました。
コーヒーとっても美味しかったです。
お部屋がとっても綺麗でした。

食事がとっても美味しかったです。
最後までお見送りありがとうございました。
来年も再来年もお世話になりたいですので、よろしくお願いします。

至善天遊 2013年09月29日 12:30:22

この度はホテル天遊をご利用頂き誠に有り難う御座います。
今までで1番のホテルでした。とのお言葉、
非常に嬉しく、すぐにスタッフ全員に伝えました。しかし、これに満足することなく全てのお客様に1番のホテルだと言って頂けるよう、日々精進してまいります。
来年も再来年も、ずっとおまちしております。
有り難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】1日1組限定!露天付客室お試し
【露天風呂付洋室】