至善天遊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 16:41:43

お部屋に案内された瞬間、三四郎島と駿河湾のパノラマ絶景に圧倒されました。ずっと眺めていたい景色でした。お料理は、素敵な器で目からも楽しめとても美味しかったです。スタッフの皆様はとても心温まる対応でした。
公共交通を利用しての旅行だったのでとても長旅にはなりましたが、是非リピートしたいです。

至善天遊 2023年09月14日 21:27:26

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させて頂きました本田です。
景色やスタッフの対応などのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は堂ヶ島の絶景をはじめ、こだわりの食器や地元の食材を活かしたお料理、スタッフのご対応などで気持ち良くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、西伊豆は電車が通っておらず、決して公共交通機関の利便性が良いとは言えないものの、だからこそ太古の自然に寄り添うような、ゆったりとした時間の流れをお楽しみいただけるのではと思っております。
そのような中、またリピートしたいとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様にとりまして、長旅をしてでもお越し頂く価値があるホテルを目指し、日々精進してまいります。

堂ヶ島ホテル天遊 本田

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【季節の海鮮と和牛の宝楽風】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳+広縁◆禁煙】

投稿者さん 2023年03月18日 10:14:37

3/15に夫婦で宿泊しました。久しぶりの旅行でしたが天気にも恵まれチェックイン後夕食前にトンボロ散策やお風呂 駿河湾に沈きれいできれいでとても快適に過ごせました。
ホテルも大きすぎず小さすぎずちょうど良い規模でスタッフの皆さんも親切でとても快適でした。
料理の味付けもとても美味しかったです。
夕食はプランを選ぶときにメニューを見ていて想像できましたが、朝食のおかずの品数や伊勢エビとカニの味噌汁までついていてとても豪華で驚きました。
久しぶりに朝食をしっかり頂きました。
また機会があれば伺いたいと思います。

至善天遊 2023年03月28日 15:04:41

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させて頂きました中村と申します。
あたたかいお言葉の数々、そして素敵なお写真をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
堂ヶ島の魅力を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、私も嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

お料理も、お気に召して頂けたようで何よりでございます。伊豆ならではの豊かな自然の恵みを取り揃えたお料理は、当館の自慢のひとつでございます。
夕食はもちろんのこと、朝食もさらに皆様にお楽しみ頂きたく、少しずつ改良を重ねているところでございましたので、嬉しいご感想を頂戴することができ、大変励みになりました。

今後ともいつお越しいただきましてもご満足いただける宿を目指して邁進して参りますので、西伊豆にいらっしゃる際には、ぜひまた天遊にお立ち寄りください。
ご来館、誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 中村

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『翡翠-ひすい』とグレードアップステイ 【アワビ&季節の海鮮と和牛の宝楽焼】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室10畳◆禁煙】

投稿者さん 2023年03月16日 16:38:28

美味しい食事と、温かい風呂、親切の人、極楽、極楽でした。
露天風呂、部屋からのオーシャンビューは、最高でした。

至善天遊 2023年06月17日 11:29:48

この度は数あるお宿の中から堂ヶ島ホテル天遊にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食を担当させて頂きました辻と申します。
接客に携わる立場として、いただきましたご感想は身に余る、また本当に励みになる嬉しいお言葉でございました。
日常を離れ「極楽」へ。
まさに旅館の在り方として理想的だと感じます。
ホテル天遊は現在、サービス面はもちろんですが、ハード面もより居心地の良い空間を目指し、各所のリニューアルが控えております。
更なる感動と素晴らしい体験をお届けし、皆様に応援をしていただけるような素敵な宿を目指してまいります。
また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月09日 19:36:06

2月3日に宿泊しました。美味しい食事をいただきました。お出汁の使い方がとても良かったです。

至善天遊 2023年02月18日 17:04:35

この度は、堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食を担当いたしました、梶原と申します。

当館のお料理に、大変満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
地物や旬の食材を沢山取り入れたお料理をご用意しておりますので、是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

堂ヶ島手ホテル天遊 梶原

【静岡県産】天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【季節の海鮮と和牛の宝楽風】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳◆禁煙】

みるく0407さんの 至善天遊 のクチコミ

みるく0407さん [60代/女性] 2023年02月02日 10:28:32

1月6日に宿泊しました。夕日が部屋からも露天風呂からもとても綺麗に見えました。食事も美味しく頂きました。浴衣が苦手なので、作務衣があるといいなと思いました。

至善天遊 2023年04月27日 09:44:20

みるく0407 様

ご夕食を担当させて頂きました本田です。
景色やお食事などお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
作務衣につきましては、現在導入に向けて準備を進めておりますので、もうしばらくお時間頂けますと幸いです。
ご宿泊日はお天気にも恵まれ、三四郎島側に沈む夕陽をご覧頂けたご様子で何よりでございました。
これからまた気温が上がりますと、夕景も趣を変えてまいります。
時間の経過と共に空気中に含まれる水蒸気の量が増加することで、いわゆる「夕焼け」の状態となるそうで、茜色がまた一段と濃くなってまいります。
365日表情を変える自然の景観を楽しみにまた是非、季節を変えてご来館下さいませ。
みるく0407様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月24日 10:15:11

凄く良かったです!お食事の量も内容も良いし、何と言っても本当に絶景!それを眺めながらの露天風呂は最高です。又行きたいと思わせる宿です。

至善天遊 2023年03月25日 10:18:06

ご夕食を担当させて頂きました辻と申します。
露天風呂からの眺めをお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
現在、完成いたしました2階のラウンジに続き、客室や屋上、また大浴場の周辺につきましてもリニューアルを計画しております。
「又行きたいと思わせる宿」と嬉しいお言葉をいただきましたが、もしご再訪いただけた際には、また新たな感動をお送りできるのではないかと、私共も楽しみにしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
堂ヶ島ホテル天遊はまだまだ夢半ばでございますので、これからも皆様に応援して頂けるような素敵なお宿を目指してまいります。

投稿者さん 2022年12月04日 04:25:51

客室露天も足が伸ばせ、景色も素晴らしい。スタッフさんの対応もとても素晴らしかった。
料理も優しい味付けで食べやすかった。

至善天遊 2023年02月05日 18:17:20

ご夕食を担当させて頂きました辻と申します。
日々の喧騒を忘れ、ご宿泊にご満足いただけました様で何よりでございます。
ご宿泊いただきました露天風呂付きのお部屋はこの春改装予定でございます。
次回もしご来館をいただける機会がございましたら、更に居心地の良くなった空間で、また同じく素晴らしい景色をご覧ただけることと思います。
是非楽しみに足をお運びくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
堂ヶ島ホテル天遊 辻

1日2組~ 天遊磯会席『銀波-ぎんぱ 満月の巻』お料理9品【アワビ・伊勢エビ・金目鯛・宝楽焼】
【【~三四郎島&駿河湾を一望◆露天付客室~】洋室ダブル◆禁煙】

投稿者さん 2022年11月24日 15:10:13

夕食、朝食共に素晴らしい料理で大変美味しく満足いたしました。Y料理長のこだわりが随所に感じられる料理に感動いたしました。夕食の接客を担当していただいたSさんの接客も神対応で気分よく食事をすることができました。お酒も飲みすぎました。部屋からの景色も最高でいい夫婦の日に心に残る素晴らしい旅行になりました。

至善天遊 2023年01月23日 15:40:58

この度は、堂ヶ島ホテル天遊においでいただきまして、誠に有難うございました。
夕食を担当させて頂きました下村でございます。
イニシャルトークを交えての素敵なご感想と、心温まるお言葉をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます!
ご夕食中の短いお時間ではございましたが、お二人がお酒を交わしながら仲睦まじく会話されていた事が大変印象的でございました。
私にとりましても、素敵なお時間と空間に少しでも貢献させていただけました事は、サービススタッフとしてとても喜ばしく、誇りと自信になりました。
私達を包むこの豊かな大自然。
堂ヶ島ホテル天遊の魅力はまさにそこにあり、この大自然を五感で感じながら、何もしないゆったりとしたひとときをお過ごしいただきたい。
そして私共スタッフはお客様を主役にサポートに徹し、常にできることを考え、おもてなしの向上に努めてまいります。
日々お忙しくお過ごしのことかと存じますが、ぜひ次回も、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお二人をお迎えできる日を楽しみに、お帰りをお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 下村

投稿者さん 2022年11月18日 17:58:52

食事が美味しく、部屋も綺麗で、大浴場も温かく、宿の人も親切で極楽でした。サンセットが部屋から見れました。また行きたいと思います。

至善天遊 2023年06月06日 16:00:54

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、過大なご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当日ご夕食を担当させて頂いた身として、とても励みになります。
ご夕食時間を落日に合わせてご検討されていたようでしたので、サンセットもご覧頂けたようで安心致しました。
これからもお客様のご旅行がより豊かになるよう、サービス向上を目指して精進してまいりますので、また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
堂ヶ島ホテル天遊 高松

yumiyumi3219さんの 至善天遊 のクチコミ

yumiyumi3219さん [50代/女性] 2022年11月17日 18:12:32

両親と叔母を招待しての旅行でした。今まで何も親孝行出来ずにおりましたし、高齢なので今後の旅行は無理かもしれないと覚悟しての計画なので私自身意気込んでいました。 皆んなで楽しみにし過ぎてチェックインよりも早く到着してしまいましたが、従業員の方がとても丁寧に対応してくださいました。 部屋からの景色も露天風呂からの景色も圧巻でした! 今まで数え切れない宿の露天風呂に入っていますが、天遊さんの露天風呂からの景色は素晴らしいです!! 個室で頂いたお食事もとても美味しく器もとても素敵でした。両親にも叔母にも勿論私にもとても良い、一生の思い出になりました。従業員の方々にも心から御礼申し上げます。 本当にありがとうございました。

至善天遊 2023年02月10日 11:00:30

この度は、大変貴重な「親孝行」の舞台として、当館をお選びいただきました事、心より光栄に思っております。
ご夕食を担当させていただきました辻と申します。
まずは「両親にも叔母にも勿論私にもとても良い、一生の思い出になりました」とのお言葉を拝見し、ご投稿者様の意気込みを裏切ることなく、皆様に素敵なひと時をお過ごしいただけた事が実感でき、肩の荷が下りた思いでございました。
これから天遊では、新たなラウンジのオープンや、屋上の解放、またお部屋の改装などが控えております。
ご両親様、叔母様の体調をご留意いただきつつ、また是非機会がございましたらご再訪くださいませ。
次回再訪の際には、この一生の思い出がさらに良い方向に更新されるようなお宿を目指して頑張ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月12日 18:26:26

家内と2回目の宿泊でしたが、全てにおいて素晴らしかったです。

至善天遊 2022年11月15日 17:13:44

ご夕食を担当いたしました梶原と申します。

当館での滞在を心に残るものにしていただきたいという想いで日々努めておりますので、再びお会いできましたこと、そして褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。

今後とも、より満足いただけるよう精進してまいります。
スタッフ一同、またお目に掛かれる日を楽しみにしております。
ご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 22:23:07

西伊豆には以前にも近くの宿に宿泊したことがあり、景色がとても良いという思い出があったのですが、天遊さんは三四郎島のまさに目の前で、絶景でした。
お部屋も角部屋を用意して下さり、三四郎島はもとより絶景の海をどの窓からも臨むことができ、高齢の母もとても喜んでいました。
お部屋のお掃除も行き届いていて館内にはゆとりがあり、特にロビーからの眺めは素晴らしかったです。
板長さんのぬか漬けも美味しかった。
ぜひまた伺いたいです。

至善天遊 2022年09月19日 16:33:40

ご夕食を担当いたしました梶原と申します。

頂きました口コミを拝見し、当館自慢の景色をご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思っております。
また客室でも三四郎島を傍らに、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

ご夕食中、夕日をご覧になりながらお母様と楽しそうにお食事をされていたのが印象的で、
私自身も微笑ましく温かい気持ちにさせていただきました。

これからも皆様に心地良くお過ごしいただける宿であれますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 梶原

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【伊勢エビ・サザエ・和牛の宝楽風】

投稿者さん 2022年07月18日 19:30:06

リフレッシュに1人で宿泊しました。一言でいうと最高だったので、またぜひ行きたいと思います。
下記詳細

【部屋】
・景色:角部屋の景色は圧巻
・内装:非常にきれい、広いかつ居心地がいい
・他:隣からの音は聞こえなかった

【風呂】
・広くはないが、求めている景色・中身が詰まっている
・景色:オーシャンビューは圧巻

【食事】
・オーシャンビューが望める半個室でプライベートな食事を楽しめる

【サービス】
・ウェルカムフードのところてん出しからはじまり、常におもてなしをさせていただいた
・一人宿泊だったが、なるべく静かな空間を用意してもらった気遣いあり

【他】
・プライベートビーチが最高
・ビーチに行くまではかなり不安定な道のりなので注意は必要、かつビーチは岩場なので足元に注意

至善天遊 2022年09月15日 14:37:55

この度は、堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はお部屋をはじめ、眼下に広がる堂ヶ島の風景を満喫していただいたご様子で何でございます。
個人的な感想ではございますが、露天風呂からの迫力ある三四郎島の眺望は特に素晴らしいと思っております。心地よい風が吹き、刻々と変わりゆく夕景が時間を忘れてしまうほど雄大で、湯浴みの時間をさらにゆったりと演出してくれています。

豊かな自然に囲まれた西伊豆でしか味わえない景色やお料理、そしてお客様に寄り添ったおもてなしで、心を癒やしていただきたいという思いを大切にしております。
今回のご滞在が、日々の疲れをリフレッシュするものになりましたら幸いでございます。

ご機会ございましたらぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
堂ヶ島天遊 梶原

西伊豆きままに一人旅 天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ
【【2021年7月17日OPEN】絶景の角部屋~和洋室】

投稿者さん 2022年07月01日 11:44:26

先日は大変お世話になりました。到着時にロービーからの三四郎島を望む景色は圧巻でした。更にアサインして頂いたお部屋の大きな窓からの景色は「絶景の宿」そのものでした。室内もとても奇麗に清掃されていて特に洗面台の蛇口は新しい物ではないと思いますがピカピカに磨かれているのには驚かされました。スタッフの皆さんもとても親切ですし、美味しい海の幸を堪能する事が出来、温泉の温度も調度良く日ごろの疲れを癒す事が出来ました。また西伊豆へ旅行の際にはお世話になりたいと思います。

至善天遊 2022年09月03日 18:29:56

ご夕食を担当させて頂きました本田です。
様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
三四郎島や太平洋を望む当館自慢の絶景をはじめ、新鮮な海の幸や温泉などで西伊豆の素晴らしさをご堪能頂けたのであれば幸いです。
当館では、皆様に日々の忙しさを忘れ、自然に囲まれた西伊豆でゆったりと気持ちの良い時間をお過ごし頂くことを大切にしております。
今回のご滞在では、まさにそのようなお時間をお過ごしいただけましたご様子で何よりでございました。
今後ともより良い宿を目指し、日々精進して参りますので、

堂ヶ島ホテル天遊 本田

【春夏旅セール】お得に贅沢~銀波-ぎんぱ 半月の巻【アワビ・伊勢エビ・金目鯛・宝楽焼】

投稿者さん 2022年06月22日 18:14:40

西伊豆の宿を探していたら高評価が目に止まり、宿泊を決めました。
お部屋は角部屋の広々した三四郎が目の前で、とても良かったです。しいて言えば、窓を開けれたら良かったなと思います。

お風呂からの景色は最高でした。最高の景色を観ながらのんびり、ゆっくりとずっと入っていたくなります。
仕方ないのですが、しいて言えば虫ですかね。。

食事はこちらのお願いに応えていただき、早めに持ってきてくださり、嬉しかったです。苦手な食べものの配慮も有り難かったです。

スタッフの方々の笑顔での対応がとても素敵でした。
また行きたくなる宿で、高評価なのが納得できます。

至善天遊 2022年09月15日 14:56:16

ご夕食を担当させて頂きました辻と申します。
「お風呂からの景色が最高でした」とのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
またご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子が伝わりほっと致しました。
「高評価なのが納得」という嬉しいお言葉をいただきましたが、奢ることなく、より過ごしやすくゆっくりできる宿を目指してまいります。
虫につきましては自然の一部ではありますが、お客様にご不快な思いをさせないよう最大限の努力をしてまいりたいと思っております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

堂ヶ島ホテル天遊  辻

絶景と過ごすお二人旅へ~ 貸切露天割引特典&天遊磯会席『翡翠-ひすい』
【【2021年7月17日OPEN】絶景の角部屋~和洋室】

投稿者さん 2022年06月19日 20:57:34

部屋からの眺望、露天風呂からの眺望
最高でした。
料理も良かった
フロント&キヤストの対応も良かった
来年も是非とも訪れたいと思います。
良い時間を有難うございました。

至善天遊 2022年10月05日 17:18:52

この度はホテル天遊にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館からの景色やお料理、そしてスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館では人と人とのご縁を大切にしており、スタッフ一人一人がお客様に寄り添ったおもてなしに努めております。
頂きました口コミは皆で楽しく拝読しておりますが、「来年もまた訪れたい」とおっしゃって頂き、とても嬉しく、そしてとても励みになりました。
感謝の気持ちを忘れず、いつでも笑顔でお客様をお迎えできますよう今後とも邁進して参ります。
再びお会いできます日を楽しみにしております。
ご来館ありがとうございました。

ホテル天遊 加藤

m3y1さんの 至善天遊 のクチコミ

m3y1さん [50代/女性] 2022年06月06日 15:12:21

絶景の宿というだけあり、部屋からはもちろん、ロビーやお風呂からの絶景を味わいつくしました。
とくに「和室+洋室ツイン」のお部屋は角部屋で窓が2方向にあり、とくに最高の眺めを味わいました。
お食事処は二か所あり、わたしたちは夕食は個室、朝食は半個室でいただきました。
個室のお食事処からは夕日が沈むのを眺めながら夕食をとることができて大満足でした。
お食事もおいしいです。
ロビーにおいてあるデロンギのコーヒーメーカーのセルフサービスコーヒーもよかったです。
ひろびろとしたロビーラウンジで目の前にせまる三四郎とトンボロの海を眺めながらのコーヒーとてもおいしかったです。

至善天遊 2022年06月21日 17:09:18

夕食を担当致しました梶原と申します。

日々の喧騒を忘れ、堂ヶ島の絶景を傍らに静かにお過ごしいただけるような宿づくりを心掛けております。

m3y1様の口コミを拝見し、まさにそんな時間をお過ごしいただけましたようで、旅の疲れを癒すお手伝いができたのではないかと嬉しく思いました。

またコーヒーを片手に、凪が美しい朝の駿河湾を眺めつつ、ゆったりとした時間をお過ごしいただくのも個人的にはお勧めのひと時でございます。

今後、館内でさらに充実したお時間を過ごしていただけるよう、時期は未定ですが、2階にラウンジを開設する計画がございます。そちらでも、コーヒーをはじめとしたドリンクの提供をおこなう予定です。

より多くのお客様にとって、時間を忘れてしまうような、心落ち着く存在であれますよう頑張ってまいりますので、また西伊豆にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

堂ヶ島ホテル天遊 梶原

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室+洋室ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2022年06月05日 20:08:17

17時からでしたが掃除が終わっているとのことで早めに行ってもお部屋に入れてくれました
サービスはさりげなく 私の正確にはあってました
周りの環境はとてもよく
また近々行きたいなっと思ってます

至善天遊 2022年06月22日 10:55:29

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させて頂きました中村と申します。

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
ご予約頂きましたのは、17時から9時までのショートステイプランでございましたが、当日お部屋のご準備が整っておりましたのでご到着時にご案内させて頂きました。
早めにお部屋でおくつろぎ頂けましたようで何よりでございます。

サービスにつきましても、なるべく個々のお客様に寄り添う、心地の良いサービスを心がけておりますので、お寄せ頂いたお言葉を拝読しほっと致しました。

私も常々、西伊豆は美しい海と山に囲まれた素晴らしい環境だと自慢に思います。
ぜひまた機会がございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。

堂ヶ島ホテル天遊 中村

IN17時~OUT9時 天遊磯会席『茜-あかね』とショートステイ

投稿者さん 2022年06月01日 16:40:48

ロビーやお部屋、露天風呂からの景色が本当に素晴らしいです。
夕食時に個室から眺める夕陽は格別でした。
お食事もひとつひとつが凝っていて、とても美味しかったです。料理長さんのこだわりを感じました。
駐車場からの出迎えから最後までスタッフさんの気遣いや温かみを感じ、私はもちろんのこと、夫も大満足する1泊でした。
また泊まりたいお宿です。

至善天遊 2022年06月15日 13:40:19

この度は堂ヶ島ホテル天遊においでいただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させていただきました、下村でございます。
景色、お料理とご満足頂けたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にご夕食のお時間中、沈む夕日を眺めながら、お二人が大変幸せそうにお話をされていたのが印象的で、私自信、とても幸せな気持ちにさせていただきました。
今後もご縁のあったお客様の期待を裏切る事のないように更に前進していくつもりです。
伊豆へのご旅行の機会がございましたら是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

堂ヶ島ホテル天遊 下村

ネリモさんの 至善天遊 のクチコミ

ネリモさん [50代/男性] 2022年05月30日 18:38:04

このお宿のリピーターです。部屋から見る景色、温泉の雰囲気など、私にとってはどれも落ち着くものでした。今回は宿泊プランを少しグレードアップしました。料理も美味しく、盛り付けも繊細でお洒落でした。ホテルのスタッフの態度も素晴らしく、爽やかさを与えるものでした。

至善天遊 2022年08月19日 20:12:52

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食担当の齊藤でございます。
温泉や景色、お料理そしてスタッフに迄お褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
日々、お客様との出会いは一期一会であると強く感じております。
その中で一度ご宿泊頂いたお客様にまたお会いできる事は、宿に携わる者として大変嬉しい出来事でございます。
これからも皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、頂いたお言葉を励みに邁進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

堂ヶ島ホテル天遊 齊藤