至善天遊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月02日 12:58:37

二日間、大変お世話になりました。今回初めてこちらのホテルに宿泊させていただきました。お値段が安くてクチコミもなかなかよかったので、予約してみました。安いので着くまでちょっとだけ心配してましたが……。お風呂はビューホテルさんの方も利用できたり♪(送迎付き)、平日で空いてたので、お風呂は貸切‥‥  文句なしでした!!!、お料理も朝晩ゆっくりお部屋食で、大満足!!お部屋も広くて二人ではもったいないぐらいで、オーシャンビュー☆とってもいいホテルでした☆みなさんとってもあたたかく、親切な方々で、ほんとにいいホテルでした!!また是非泊まりたいです。
次は、フンパツして鮑踊り焼きが食べたいなぁ‥‥と思いました(*^_^*)

記念写真や、ところてん、モーニングコーヒーのサービスなど、とても充実してました。
いい思い出ができました。どうもありがとうございましたm(__)m♪♪

至善天遊 2011年03月16日 13:30:17

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。
日頃からお客様に喜んで頂けるように従業員一同がんばっております。
又お会いできるのを楽しみにしております。
どうもありがとう御座います。

kuz1954さんの 至善天遊 のクチコミ

kuz1954さん [50代/男性] 2011年01月24日 16:16:53

1/21夫婦でお世話になりました オーシャンビューの広い部屋で サービスも満点 食事も夕食・朝食とも満足でした 是非来年も伺いたいと思います。

至善天遊 2011年01月24日 19:57:35

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。満足して頂けて嬉しく思います。
従業員一同、お客様に喜んで頂けるように日々頑張っております。
次回にお越しのときも今以上に満足して頂けると思います。

【和室8~10帖 オーシャンビュー】

かば33さんの 至善天遊 のクチコミ

かば33さん [50代/女性] 2011年01月18日 19:02:17

お世話になりました。先ほど 無事 帰宅しました。
 なかなか 一人旅は 好きな所も選べず  気に入った宿でしたので 今回は
 直ぐに申し込みました。評価にあったように 本当に絶景 部屋食 食べながらでも
一枚の絵のような 景色.海 大満足でした。下田駅からの 無料送迎も 決めたきっかけでした。到着が チェックインより 一時間以上前にもかかわらず お部屋に案内して頂け 風が強く 寒くて 遊覧船も欠航で どうしようかと思っていたので すごく 嬉しかったです。系列のホテルのお風呂も 送迎していただけたそうですが 貸切状態の
 内風呂と露天 凄く気に入って ココだけで大満足でした。丁寧で凄く気がついて
さり気ないサービスに 感謝しています。ゆっくり海を眺めて 読書が 目的でしたので
 とても静かで 気持ちよく過ごさせて頂き 本当に 良かったです。
 今日は 爪木崎のすいせん祭りを見て 帰って来ました。

至善天遊 2011年01月24日 19:34:22

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。爪木崎のすいせんは綺麗でしたでしょうか。春になると、桜の綺麗に咲きます。
河津の桜、菜の花畑、松崎の田んぼの花畑と
花のオンパレードとなります。
機会があれば、またお越し下さいませ。
有難う御座いました。
お写真を有難う御座いました。

【和室8~10帖 オーシャンビュー】

ぼくみなみさんの 至善天遊 のクチコミ

ぼくみなみさん [60代/男性] 2010年12月26日 20:32:26

妻と2泊しましたが到着時から出発まで大変気を使ったサービスをしていただけました。
冷たい水をご用意していただけたり、必ず声掛けをしてくださったり、みんなで良いサービスをしたいと思っていることが良くわかりました。
また季節を変えて利用したいと思います。

2010年12月
至善天遊 2011年01月10日 19:46:25

この度はホテル天遊にお越しいただきまして有難う御座いました。これからもお客様の満足度100%を考え頑張って参りますのでまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。有難う御座いました。ホテル天遊

♪カップルオススメ♪【絶景海一望ツインルーム】
【海側ツインルーム】

キャベちゃんさんの 至善天遊 のクチコミ

キャベちゃんさん [60代/男性] 2010年12月24日 18:57:10

仲居さんも印象よかったよ、お風呂もロケーションもよかったですね。同伴者はお風呂の熱さは良かったと言っていたが、私は少しぬるかったな、全体には非常に良いと思う。

2010年12月
至善天遊 2011年01月10日 19:44:33

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。お風呂については季節にもよりますがある程度皆様にご満足頂ける適正温度を保つようしておりますので今後ともいおいろなご意見を承りできればと思います。有難う御座いました。

投稿者さん 2010年09月29日 10:10:20

あいにくのお天気で、夕日が見れなかったのは残念でしたが、仲居さん始め、スタッフの方の気持ちのいい対応に本当に好感が持てました。
食事も食べきれるかな、と心配するくらいの量でした。おかげで、お酒が進んでしまいましたが。
今度はお天気のいい時に、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

至善天遊 2010年10月02日 15:29:42

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。当日はあいにくのお天気で売りの一つでもある景色をお楽しみに頂けませんでしたがまたの機会にぜひホテル天遊をお楽しみにして頂ければと思います。これから涼しくなりまた紅葉も楽しめる時期になって参りますのでお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【10帖和室】

飛んでけさんの 至善天遊 のクチコミ

飛んでけさん [30代/男性] 2010年08月09日 14:49:49

清潔感あり景色最高、スタッフの接客の態度等、非常に満足しました。
ゴーグル、浮き輪、足を怪我しないように海の中でも履けるクツを持参すればよかったかなと。

至善天遊 2010年08月24日 08:48:00

この度はホテル天遊のご利用有難う御座いました。当館のプライベートビーチは磯という事もありマリンシューズをお勧めしておりますが持参されなかったお客様は当売店にも販売しておりますのであわせてご検討下さいませ。快適に過ごしやすいホテル作りを進めて参りますのでまた堂ヶ島にお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいませ
ありがとうございました

投稿者さん 2010年04月16日 13:36:40

私たちは、5人の家族です。香港のチャンです。一晩中ホテル天遊でとまって、一生忘れられない思い出です。皆、親切にしてもらって、ありがとうこざいました。また二泊リラックスして、利用しょうと思います。川村さん、日本によっかた!よろしく:)

2010年04月
至善天遊 2010年05月03日 16:31:33

この度はホテル天遊をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
『一生に残る』私達の一番のお褒めの言葉です。
皆様の人生に『ホテル天遊』がいい思い出として
今後残るよう頑張ってまいります
有難う御座いました。

【10帖和室】

こうちゃん2324さんの 至善天遊 のクチコミ

こうちゃん2324さん [40代/男性] 2010年03月28日 14:05:35

家族4人で2部屋に泊まりました。父と母の部屋は角部屋にしていただけて、大変喜んでおりました。到着がおそくなってしまい、夕食時刻にギリギリでしたが、お風呂に入ってから食べることができましたし、夕食は4人で一緒に部屋食で、一つ一つが季節を取り入れて丁寧に作られており、重いものはありませんんでしたが、どれも美味しく、最後の雑炊までは食べ切ないほどでした。担当の仲居さんがとても気さくで色々教えていただけて楽しかったです。お風呂も広いとは言えませんが、景色がよく、本館のお風呂も無料送迎で利用できるので、5をつけさせていただきました。今回は夕日が見られなかったので、夕日リベンジを兼ねて是非訪れたい宿です。

至善天遊 2010年03月30日 22:12:52

この度はホテル天遊をご利用誠に有難うございました。
大変喜んで頂きありがとう御座います。
この時期の夕陽は一番綺麗に見えますので、また是非夕陽リベンジにお越し下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年03月25日 14:25:08

両親を連れての泊まりでした。目の前が海で素敵な部屋で料理もとても美味しく大変満足な旅になりました。次の日が雨で残念でしたが、サービスのコーヒーも美味しくまた泊まりに行きたい宿でした。

至善天遊 2010年03月28日 22:04:37

この度はホテル天遊をご利用誠に有難うございました。
コーヒーはお客様に美味しく召しあがって頂けるように毎日豆を挽いて作っております。
また、絶景とコーヒーを楽しみにおいで下さいませ。

投稿者さん 2010年03月23日 21:46:14

3月20日に一人旅で一泊しました。部屋に案内され障子を開けると、窓の外は一面の海と島の絶景でした(晴れてなかったのが大変残念でしたが)。食事処は二組で、衝立で仕切られていたので、特に気にすることなく食事を堪能出来ました。ほんのちょっと最後のデザートが遅れたのですが(気にならない程度)、仲居さんが機転を利かし、部屋まで運んでくれました。今度は晴れの絶景を見に行きます。
追伸)チェックイン時の記念写真をわざわざ郵送いただき、ありがとうございました。今日、届いてました。

至善天遊 2010年03月28日 21:40:47

この度はホテル天遊をご利用誠に有難うございました。
満足して頂けて従業員一同喜んでおります。
この次は晴れた景色と夕陽を見にお越し下さいませ。
お待ちしております。

【和室8帖タイプ】

夏樹-Natsuki-さんの 至善天遊 のクチコミ

夏樹-Natsuki-さん [20代/女性] 2010年03月21日 16:41:00

3月10日に夫婦で一泊でお世話になりました。
中には入ってまずロビーの景色にまず驚かされました!ゆったり椅子に座りながら、美味しいお茶を頂きながらのチェックイン。
しかも、このプランよりも広い12帖のお部屋をご用意して頂き感激!お部屋に入った瞬間テンションあがりました!三四郎島がバッチリ!窓が相当大きい!!
三四郎島を観るには他のホテルと比べ、天遊さんの立地がベストだと思います。
島が重ならずに見えますしかなり三四郎島に近いのではないでしょうか。
お部屋自体は、とっても広くてのびのび。ベランダに近いカーペット部分だけシミなどが目立ちましたが景色が凄過ぎるのでさほど気になりませんでした。

お部屋についたら自家製ところてんがサービス。これがまた美味しいのなんの…やっぱり違いますね!
夕食も朝食もお料理もお部屋だしプランだったのですが、大変ボリュームがあり満足です!お部屋で他の人を気にせずまったりと食べられました。

お部屋担当の方をはじめ、スタッフの方々はとても感じの良いかたばかりでした。
小さいならではの心暖まる感じがいたしました♪

お風呂もそんなに大きいものではないですが、ホテル自体がこじんまりなので激混み!なんて事はなくゆったりと入れました。
有料貸切り風呂もお借りしましたが、景色もよいし伊豆のお水もサービスでついていて良かったです!
姉妹館の湯巡りも送迎つき。タイミングがよかったのもあり、殆ど宿泊滞在中は貸切状態でまったりと入ることが出来ました。

写真をチェックイン時にサービスで撮っていただいたものを、帰り際にいただきました♪
素敵な思い出有難うございます!帰宅してから気づいたのですが…し、写真の日付が違っていました。
10日に宿泊したのに何故か8日でタイムスリップ(笑)他のかたも日付違っているかもしれませんね~
残念でしたが、無料サービスですし…ある意味これも思い出?!

伊豆での楽しい思い出は天遊さんのおかげといっても過言ではありません!
また堂ヶ島に泊まる時は天遊さん以外では泊まれそうにないです(笑)本当に有難うございました。

至善天遊 2010年03月26日 12:04:24

この度はホテル天遊をご利用誠に有難うございました。当ホテルを満喫して頂いて何よりです。
これからもお客様に喜んで頂けるように日々スタッフ一同頑張っております。

投稿者さん 2010年03月10日 03:23:54

3月7日に夫婦で1泊お世話になりました。この季節、のんびり温泉へ浸かり、美味しい食事と桜を眺め・・・と言うのが恒例になっており、河津桜が咲いている伊豆へ毎年行っております。今年もと思い、宿を選んでいたら、格安料金で「天遊」さんが有ったので予約を入れました。余りにお安いので、正直、可成り不安でしたが、宿からの予約確認連絡でお話したら、不安も無くなりました。
 当日はあいにくの雨でしたが、宿へ入りビックリ!眺望の良いロビー、三四郎島が見渡せ清掃が隅々まで行き届いている広い部屋、そして、夕食・朝食とも沢山の美味しい料理、しかも部屋食。お風呂も丁度良いくらいの大きさで、湯温も入り心地の温度でした。雨が降って寒かったのですが、露天風呂もぬるくはなく雨を気にせず入れました。
 そして特筆すべきは、何と言っても従業員の方々のお客への気配りと対応の優しさを感じました(客室を担当して頂いた係の方の気さくな中にもお客様の立場を考えての応対有り難うございました)。直接言葉を交わさない従業員の方からも、目や態度から優しさがあふれており、とても心和みました。
 素敵で幸せな時間を頂き、有り難うございました。また、泊まりたいお宿の一つと巡り会え、良い思い出を作って貰えたことに感謝です。

至善天遊 2010年03月25日 21:32:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日は雨の景色でしたが、お天気ですと海の色が青く澄んでとても綺麗です。そして何より見ていただきたかったのが夕陽でしたが、雨ではしかたがありません、また次回にリベンジしにお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

ラーサンさんの 至善天遊 のクチコミ

ラーサンさん [50代/男性] 2010年03月06日 09:16:23

河津桜を河津~南伊豆で鑑賞した後、西伊豆に到着。堂ヶ島温泉に投宿するのは初めてです。チェックインの後、案内して頂いたお部屋は、珍しい横長の造りで三四郎島が気持ちよく臨めるお部屋でした。お宿の周りに遊歩道もあり、もっと間近の海岸沿いを歩くことも可能です。お宿に着くなりウエルカムところてんのサービスを受け、その後姉妹館の「小松ビューホテル」に車で送って頂き、内風呂と海に面した露天風呂に入りましたが、この露天風呂がとってもオープン!外を囲うものが一切なく丸見え状態だったので、開放的な気分?になれました。その露天風呂と、また異なる姉妹館の「隠れ湯・清流」の露天風呂が近くにあったので、そちらにもチャポ~ン。湯温の異なる二つの岩風呂があり、ここには囲いがありホッとしました。再び、「天遊」に送って頂き、お楽しみの夕食を待ちます。お食事はお部屋食で、お刺身・伊勢エビなどの入った海鮮鍋・フグの唐揚げ・ブリの照り焼き・菜の花のおひたし・筍・デザートなど質量とも充分でした。朝食もお部屋食でマグロの山かけ・ぶり大根・生ハムサラダ・ひじきの煮物・アジの干物など品数も多く、ご飯を二膳も食べてしまいました。「天遊」に泊まりながら、姉妹館のお風呂も楽しめ、スタッフの方達のフレンドリーな対応に癒された旅となりました。

2010年02月
至善天遊 2010年03月06日 18:44:32

この度はホテル天遊のご利用誠にありがとう御座いました。当ホテル」のお部屋は景色より楽しんで頂くために窓も大きく開放的に設計しております。従来の部屋数を多く作るタイプのホテルとは違うのでゆったり開放的にお過ごしいただけると思います。また当館の売りでもある無料の湯めぐりサービスも沢山の御客様に愛され利用されていますがこれからもご意見やご要望を参考に改善しお客様の満足度100%120%としていくよう努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げながらお返事にかえさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月15日 23:47:38

宿泊前日の午後三時に格安プランを予約しました。
仕事の都合で前日まで旅行にいけるかわからなかったので、ホテルの皆様にはご迷惑かなと気が引けていました。
到着後かなりのサービスで申し訳ないくらいでした、一人9000円で二食共部屋食、日当たりも良く眺めのよい部屋でした。
料理もおいしく食べきれないくらいの量でした、節分の日でしたので豆を頂き帰りのチェックアウトには恵方巻きのお土産のサービス、本当にありがとうございました。
一つだけ気になったのが、夜お風呂の温度がチョット低かったかな、翌日の朝はちょうどよかったので・・・
伊豆に行く時はまた利用します、お世話になりました。

2010年02月
至善天遊 2010年02月19日 09:08:47

この度はホテル天遊の御予約誠に有難うございました。
いろいろとご満足していただいたようでスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
またお風呂の温度ですが41度台をキープしておりますが当日のお天気やお客様の快適温度が様々ではありますがいろいろなご意見を元により良い改善策を考えて参りますので
どうぞこれからもホテル天遊を宜しくお願い申し上げます。

直前売り出し☆7大特典付格安プラン
【和室8~10畳「海一望客室」】

VFR2004さんの 至善天遊 のクチコミ

VFR2004さん [30代/男性] 2010年01月20日 01:09:26

オートバイツーリングの宿としてお世話になりました。

国道沿いかつ三四郎島の目の前という最高のロケーション。

尚且つ平日休みだったのでお風呂や露天風呂も貸し切り状態と、ずいぶん得をした気分です。

食事も質・量共に十分でした。

また接客業の身から見ても、従業員の方々の対応は満足のゆくものでした。

市街地の喧騒もなく、日常から離れて良いツーリングの助けになったと思います。

気になる点としては、愛車が野ざらしになってしまう点。
目の前が堂ヶ島海岸で潮風も強く、オートバイの方はバイクカバー持参or宅配を推奨します。

和室8帖タイプ

2010年01月
至善天遊 2010年01月30日 18:26:55

当日は風が強い中お越し頂きまして有難うございました。
都会の喧騒を忘れとても充実したお時間をお過ごし頂いたようで
スタッフ一同心より御礼と感謝申し上げます。
これからもお客様の満足度UPを考え
皆様に愛されるホテル作りをして参ります。
ご利用有難う御座いました

【和室8帖タイプ】

方向音痴9711さんの 至善天遊 のクチコミ

方向音痴9711さん [40代/女性] 2009年12月17日 00:51:57

主人と二人で伺いました。
食事も美味しかったし、景色も良かったし、露天風呂も良かったです。
女将さんや皆さんにはご心配、ご迷惑をおかけしまして、申し訳なかったです。
私が道を間違えなかったらもっと早く着いていたんですけど、その前に予約した日にちすら間違えていました。女将さんからのお電話を頂かなければ、この旅行はなかったです。
ありがとうございました。(__)
今までで最高のホテルでした。(*^^)v

2009年12月
至善天遊 2009年12月17日 16:13:43

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。当日は、無事についてよかったです、ホテルまでの道案内が不十分で遠回りをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回の御越しのときは、お早めに来てお風呂と夕陽をお楽しみくださいませ。

1日1組限定!贅の極み露天風呂付客室
【露天風呂付洋室】

初老夫婦見習いさんの 至善天遊 のクチコミ

初老夫婦見習いさん [50代/女性] 2009年12月07日 20:31:05

やはりこの地域で評価が高いだけあって、大変満足できました。従業員への教育がしっかりできている、と感じましたし、料理もお腹一杯になりました。夕日を見る立地条件としては最高で、実際夕日に感動しました。でも、もし曇ったり、雨だったりしたら、どうなんでしょうか。

2009年12月
至善天遊 2009年12月08日 19:54:49

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。
満足して頂けて従業員一同心より喜んでおります。
夕陽がご覧にいただけないときは、夕陽の写真を展示してありますので、それを見ていただき次回の御越しのときに写真の様なすばらしい夕陽が見れますように案内しております。
これからもお客様に喜んでいただけるように従業員一同頑張っております。
またの御越しをお待ちしております。

楽天ポイント10倍!伊勢海老鍋付豪華格安プラン

投稿者さん 2009年09月23日 14:31:16

とてもまとまりのある素晴らしいスタッフの方々で、楽しい旅が出来ました。ありがとうございました。
また伺いたいので希望を2点。
①チェックアウトをするまではポットのお湯(お茶)と水は片付けないで欲しいです。(朝食後に薬を飲もうとしたら無くなっていて再び仲居さんにポットもらいました)
②お風呂場の脱衣所が髪の毛だらけでした。お風呂からあがってサッパリした後に足の裏に髪の毛がベットリは気分的に‥1時間でも2時間でも間隔でコロコロなので掃除をして欲しいです。

絶景の夕陽と湯めぐり【鮑踊り焼き】付きプラン
10帖和室

至善天遊 2009年09月24日 08:31:25

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。貴重なご意見有難う御座います、スタッフ一同お客様のご意見に添えるように頑張ってます。またのお越しをお待ちしております。

絶景の夕陽と湯めぐり【鮑踊り焼き】付きプラン

投稿者さん 2009年09月07日 12:29:54

高齢の両親と一緒にお世話になりました。
母が車に酔ったため、正午過ぎに着きました。
ロビーから見える絶景とスタッフの皆さんの心配りに、旅の疲れが取れました。
すぐに、冷たいおしぼりと飲み物を頂き、休みたい母のために急いでお部屋を用意して頂き、助かりました。
お部屋に入ると、汗が引く室温と絶景が迎えてくれて、
お部屋担当の方も、とても良い方で、絶妙のサービスでした。
お風呂は凄く広いとはいえませんが、部屋数のため、他の人と重なることがなく、のんびり入れました。
露天からの絶景の景色と少し熱めのお風呂に入り、屋内のぬるめのお風呂が、とても気に入りました。(逆のことが多いので)とても清潔でした。
お風呂から上がると、更衣室はとても涼しく、扇風機が必要なく、
そして畳の更衣室ですが、いつも清潔でアメニティも揃っていました。
お風呂から出たフロアも、とても涼しくしていて、お風呂から上がって汗をかくことがなく、とても良かったです。
当日にお誕生日のケーキをお願いしましたが、ネーム入りで用意していただき、帰りにはプレゼントのカレンダーまで・・・ありがとうございました。
プライベートビーチも綺麗でしたが、お盆過ぎはクラゲがでるので入りませんでしたが、プールがあったので子供は大変喜んでいました。
景色とスタッフの心配りが、本当に素晴らしいホテルでした。
「11月になると夕日が正面にきますので、ぜひ」の言葉に、またお世話になりたいと思っています。

至善天遊 2009年09月09日 21:18:01

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。この次にお越しのときは海で泳げることができるといいですね。あと釣りの成果はいかがでしたでしょうか。またのお越しをお待ちしております。

透明度◎のプライベートビーチで泳ぐ海水浴プラン
【和室10帖タイプ】