堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊のクチコミ・お客さまの声

VFR2004さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

VFR2004さん [30代/男性] 2010年01月20日 01:09:26

オートバイツーリングの宿としてお世話になりました。

国道沿いかつ三四郎島の目の前という最高のロケーション。

尚且つ平日休みだったのでお風呂や露天風呂も貸し切り状態と、ずいぶん得をした気分です。

食事も質・量共に十分でした。

また接客業の身から見ても、従業員の方々の対応は満足のゆくものでした。

市街地の喧騒もなく、日常から離れて良いツーリングの助けになったと思います。

気になる点としては、愛車が野ざらしになってしまう点。
目の前が堂ヶ島海岸で潮風も強く、オートバイの方はバイクカバー持参or宅配を推奨します。

和室8帖タイプ

2010年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2010年01月30日 18:26:55

当日は風が強い中お越し頂きまして有難うございました。
都会の喧騒を忘れとても充実したお時間をお過ごし頂いたようで
スタッフ一同心より御礼と感謝申し上げます。
これからもお客様の満足度UPを考え
皆様に愛されるホテル作りをして参ります。
ご利用有難う御座いました

【和室8帖タイプ】

クマゴロウ0580さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

クマゴロウ0580さん [60代/男性] 2009年11月05日 15:15:15

11月3日は文化の日でしたので、混んでいるかと思いましたら比較的空いていました。
温泉の大浴場もお陰で貸し切り状態でした。従業員の方々も感じがよく親切でした。
結婚して40年の記念にと行った旅でしたが、妻ともども満足でした。
また帰りに記念写真を頂き細かなところまで気配りされる、もてなしに感謝いたしました。

2009年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2009年11月06日 21:20:10

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。
良い記念旅行になって嬉しく思います。
また御越し頂いた時には今以上の感動と満足をご提供すべく従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました

♪カップルオススメ♪【絶景海一望ツインルーム】
【海側ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月18日 12:39:52

何度か伊豆に旅行へ行きましたが、これまでで一番素晴らしかったです。
部屋からの景色は文句のつけようがありません。
プラン名の通りプラベートビーチは透明度抜群で、家族全員で時間が経つのを忘れて泳ぎました。
仲居さんをはじめスタッフの方々も親切で、とても感じが良く十分くつろぐことができました。
ひとつだけ心残りがあるとしたら、時間がなくて高気圧酸素カプセルを試せなかったことです。次回行く機会があったら是非試してみたいと思います。
お勧めの宿です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2009年08月19日 09:25:44

この度はホテル天遊のご利用誠に有難う御座いました。数ある旅館の中から当館を一番と言っていただける事に感謝申し上げます。ありがとうございます。しかし更なる飛躍を考え従業員一同気を引き締めてこれからも頑張って参ります。また御越し頂ける時は酸素カプセルを宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

透明度◎のプライベートビーチで泳ぐ海水浴プラン
【和室10帖タイプ】

投稿者さん 2009年06月15日 17:04:03

ロビーからの絶景にまず驚かされましたが、それより何よりスタッフの方々の笑顔がすばらしいです。清掃も行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
部屋や風呂など、設備面ではとりたててすごいものはないのですが、宿の良し悪しはハードよりソフトに依存するんだなぁと実感いたしました。
またゼヒ利用させていただきます。

2009年06月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2009年06月16日 09:00:14

この度はホテル天遊のご利用まことにありがとう
ございました。
従業員1人1人が『おもてなし』『心配り』が
すべて完璧にできるよう今後も頑張って参りますのでまた堂ヶ島にお越しの際は
ホテル天遊をよろしくお願い申し上げます
ホテル天遊

♪ETC&給付金記念セール♪
【和室8~10帖】

ガモガモモガさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

ガモガモモガさん [40代/男性] 2021年04月17日 16:46:57

直前価格でとても安かったですが、普通の価格でも充分満足できるホテルです。

行った際は天候に恵まれ海に沈む夕陽が見れてそれだけでも大満足です。
ここでポイントなのが「海に沈む夕陽」です。
翌月の4月に数百メートル離れた、別のホテルに泊まりましたが、その際は大地に沈む夕陽。
海に沈むか、陸に沈むかですが、結構違いますので季節もチェックした方が良いですね。

あと、夕食にカサゴの唐揚げが付いてくるのですが、ホテルの独自色がでてます。
70歳後半の父親も気に入ってましたよ。
ただ、揚げたてではなかったのが、非常に惜しい…

とは言え、気に入ったホテルなので、友達と明後日再度行きます!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年04月30日 19:44:48

ガモガモモガ 様

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館からの景色にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
季節によって海や夕日の見え方、植物もさまざまで、自然にあふれる堂ヶ島の魅力の1つだと思います(^^)
ご夕食でカサゴの唐揚げを楽しまれたということですが、当館では現在カサゴの唐揚げはお出ししていないようですので、他のお宿様かもしれませんね。
それにしましても、、カサゴの唐揚げ美味しそうですね!
当館でも唐揚げをお品書きに組み込めないか板長に提案してみようと思います!
今後とも、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またご機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
ご来館ありがとうございました。

ホテル天遊 三上

【直前予約9800円】オーシャンビュー&オーシャンフロントお部屋おまかせ◆海の幸満載の会席料理
【【オーシャンビュー】2食付◆お部屋おまかせ◆禁煙】

ヨシ爺さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

ヨシ爺さん [60代/男性] 2012年05月02日 11:16:11

部屋、風呂、ロビーすべてからすばらしい景色が見られ感動しました。
食事も一品一品がすべておいしくいただけて満足しています、
従業員のサービスも文句なしでした、また訪問したくなるホテルです。

2012年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2012年07月15日 14:01:31

この度は、ホテル天遊のご利用誠に有難う
ございました。ゆっくりとお寛ぎ頂きました事
嬉しく思います。
機会がございましたらぜひお越し下さいます様
従業員一同お待ち申し上げております。

♪カップルオススメ♪【絶景海一望ツインルーム】
【海側ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月23日 21:46:14

3月20日に一人旅で一泊しました。部屋に案内され障子を開けると、窓の外は一面の海と島の絶景でした(晴れてなかったのが大変残念でしたが)。食事処は二組で、衝立で仕切られていたので、特に気にすることなく食事を堪能出来ました。ほんのちょっと最後のデザートが遅れたのですが(気にならない程度)、仲居さんが機転を利かし、部屋まで運んでくれました。今度は晴れの絶景を見に行きます。
追伸)チェックイン時の記念写真をわざわざ郵送いただき、ありがとうございました。今日、届いてました。

2010年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2010年03月28日 21:40:47

この度はホテル天遊をご利用誠に有難うございました。
満足して頂けて従業員一同喜んでおります。
この次は晴れた景色と夕陽を見にお越し下さいませ。
お待ちしております。

【和室8帖タイプ】

投稿者さん 2022年05月07日 13:27:24

①客室
リノベした部屋もあると聞いてますが、和室12畳だとやはり小さい
やはり和室と洋室2部屋あって欲しい。何より昔の和室でと電源コンセントか少なすぎていまいち。
店内の様子がおしゃれなのに和室に新しさがなくマイナス
②料理
まず、個室も最高でした、落ち着ける場所です。
料理は「翡翠」お品書きをみたら金目鯛兜煮も入っていて食事は満足を超えておなかいっぱい。食べる前は腹すかしていくことをオススメします。全部美味しいです。
③風呂
部屋数がそこまでないので混雑も少なく開放的に入れて見晴らしもすばらしく落ち着く場所でした。
泉質もすべすべで良かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年06月28日 15:38:40

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食担当の齊藤でございます。
常々、温泉や景色、四季折々の山海の幸を通じて心身ともに満たされるような、そんなひと時をお過ごし頂きたいと思い、おもてなしに当たらせていただいております。
この度いただきましたご感想では、それらを存分にご堪能いただけましたご様子がうかがえ、本当に嬉しく思っております。
その反面、お部屋でのご滞在に一部ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
以前より各お部屋に延長コードもご用意しておりましたが、お客様へのご案内が行き届いてなかったようでございます。
今後インフォメーションブックの刷新など周知に努め、より心地よくお過ごし頂ける宿を目指してまいります。

堂ヶ島ホテル天遊 齊藤

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『翡翠-ひすい』とグレードアップステイ 【アワビ・伊勢エビ・サザエ・和牛】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳◆禁煙】