堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊のクチコミ・お客さまの声

しゅうちゃんみきちゃんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

しゅうちゃんみきちゃんさん [60代/男性] 2021年04月12日 15:45:22

従業員の方々のホスピタリティが素晴らしい。コロナのためエレベーターには客だけ乗せ、自分は客の沢山の荷物を持ちながら階段を必死に登って笑顔で客室階まで来てくれたのには頭が下がりました。食事は全て新しい個室利用で、心のこもった料理にも満足できました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年04月13日 20:05:31

しゅうちゃんみきちゃん 様

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館のお料理やサービスにご満足頂けたご様子で何よりでございます(^^)
お食事処は新しくリニューアルし、お料理内容や器も3月より一新致しました。お気に召して頂けたとお伺いし、ほっと胸をなでおろしております。
おもてなしを感じる居心地の良いお宿を目指しておりますが、同時に今は「ウイルス対策がしっかりしており、お客様に安心してご宿泊頂けるお宿」であることもとても大切であると自負しております。
今後ともよりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またご機会がございましたらぜひ天遊にお立ち寄り下さいませ。
ご来館ありがとうございました。

ホテル天遊 三上

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『新月-しんげつ』とグレードアップステイ 【アワビ・伊勢エビ・サザエ・和牛】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳~12.5畳◆禁煙】

kuma-chabiさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

kuma-chabiさん [60代/女性] 2020年12月15日 20:19:26

食事の場所が区分けされていて、コロナ禍ではとても良かったです。居酒屋風大人の隠れ家の雰囲気がただよっていました。伊勢エビの刺身、小鍋とても良かったです。風が強かったので、散歩道に行けませんでしたが、夕日もきれいで、次回はぜひ散歩道歩いて見たいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年02月24日 17:06:23

kuma-chabi様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、満点評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館では時間を気にせずゆっくりお食事を楽しんでいただける空間づくりに努めております。お食事や雰囲気にご満足頂けたご様子で、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
今後とも、おもてなしを感じる居心地の良いお宿を目指してスタッフ一同励んで参ります。
kuma-chabi様の再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

ホテル天遊 三上

【シニア世代の美食旅】50歳以上のお客様~丁寧・贅沢に少しずつ・・・西伊豆美食づくし
【【オーシャンビュー(食事処おまかせ)】和室10畳◆禁煙】

奈良の中尾彬さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [70代/男性] 2020年10月29日 17:15:31

角部屋で眺めも良く大満足でした。
チェックイン時大変待たされた。

【季節の山海の幸を堪能する】伊勢エビ・アワビ・牛ステーキ付~天遊磯会席『新月-しんげつ』
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室+洋室ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2020年10月23日 23:07:42

静かな環境と堂ヶ島の景色に癒されました。
スタッフの方も親切な対応に加え、付かず離れずの程よい距離感が心地よかったです。

【更に贅沢に・・・お料理グレードアップ】伊勢エビ・アワビ付~天遊磯会席『夕月-ゆうづき』
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳●禁煙】

投稿者さん 2019年10月07日 23:39:51

旅館の方の雰囲気がとても良かったです。サービスの写真も撮ってくれて部屋案内も楽しく凄く良かったです!
でもひとつだけ…コインランドリーの部屋がぱっと見でも汚なかったのでもう少し綺麗だと良いなと思いました。

景色も凄い素敵でゆっくり出来たので、また堂ヶ島に行く際には宿泊したいと思います!

【お料理グレードup-プレミアム会席】“山海の恵み”『和牛ステーキ×伊勢エビお造り×活アワビ踊焼』
【【~三四郎島&駿河湾View~】和室12畳◆禁煙】

投稿者さん 2011年12月23日 19:19:07

初めての夫婦2人だけの旅行で選ばせて頂きました。

非常に旅館が多く選ぶのに苦労しましたが、景色のすばらしさに魅かれ、決めさせて頂きました。

当日は予定時間よりもだいぶ早く着いてしまいましたが、フロントへ行く前に駐車場にわざわざ出迎えに来て頂き有難う御座いました。

フロントでコーヒーのサービスも満足
お部屋へ案内して頂き、その絶景にまたまた大満足
(お部屋の壁にシミがありましたが、良い部屋だけに、直されたほうがよいかと・・・。)
お風呂の温度も丁度良く、絶景を見ながらゆっくりできました。

夜の料理も2人で食べきれない程のボリュームに大満足でした。
朝食も大変おいしく頂かせて頂きました。

担当して頂いた仲居さんも家庭的な感じで非常に好感がもてました。

是非、また2人で利用したいと思います。

色々とお世話になり、有難うございました。

2011年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2012年07月15日 10:03:05

この度は、堂ヶ島の数ある旅館からホテル天遊の
ご利用誠に有難うございました。
また、お部屋のご指摘頂きまして確認の方
させていただきました。当日は、ゆっくりと
お寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
機会がございましたら是非お越しくださいます様
従業員一同お待ち申し上げております。
有難うございました。

夕陽を独り占め!天遊特別室で豪華磯会席
【特別和洋室12帖】

投稿者さん 2011年11月23日 11:33:11

11/21から一泊で利用しました。
部屋はシンプルな和室ながら、新しくて清潔で気持ちの良い部屋でした。
眼前に広がる海と堂ヶ島は文句なし。露天風呂からの眺めを絶景です。
西伊豆だけあって、綺麗な黄昏も見られます。

逆に言うと、眺めが肝なので、早めに着いて明るいうちにお風呂を楽しんだ方が良いですね。夜になると見えないので。

小松ビューホテルの別館という位置づけなので、お店や設備は本館より少ないのですが、却って静かで落ち着けました。

ほとんど不満はないのですが、重箱の隅を敢えて言うと、食事は大変美味しかったのですが、サプライズはあまり感じませんでした。
あとは、布団が私の身長(176cm)では多少小さい気がしました。

2011年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2012年07月15日 09:58:52

この度は、ホテル天遊のご利用誠に有難う
ございました。
お写真の方有難うございました。
機会がございましたら是非お越しくださいます様
従業員一同お待ち申し上げております。
有難うございました。

豪華♪西伊豆湯めぐり温泉ぶらり一人旅プラン
【和室8帖タイプ】

投稿者さん 2010年03月23日 21:46:14

3月20日に一人旅で一泊しました。部屋に案内され障子を開けると、窓の外は一面の海と島の絶景でした(晴れてなかったのが大変残念でしたが)。食事処は二組で、衝立で仕切られていたので、特に気にすることなく食事を堪能出来ました。ほんのちょっと最後のデザートが遅れたのですが(気にならない程度)、仲居さんが機転を利かし、部屋まで運んでくれました。今度は晴れの絶景を見に行きます。
追伸)チェックイン時の記念写真をわざわざ郵送いただき、ありがとうございました。今日、届いてました。

2010年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2010年03月28日 21:40:47

この度はホテル天遊をご利用誠に有難うございました。
満足して頂けて従業員一同喜んでおります。
この次は晴れた景色と夕陽を見にお越し下さいませ。
お待ちしております。

豪華♪西伊豆湯めぐり温泉ぶらり一人旅プラン
【和室8帖タイプ】