堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月03日 18:05:10

どうしてもプライベートビーチを楽しみたくて、怪しい天候でしたが海へ。案の定大雨に。どうせならと、ついでにプールにも入りました。貸切状態で楽しかったです。お部屋は海がパノラマで見える端の部屋でした。曇で期待していた夕陽は見られませんでしたが、翌朝の天気が良く本当に綺麗な海が見れて大満足でした。夕食は懐石コース料理で、どれも素材の味を活かした上品な味で、心が癒されました。是非また利用したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年02月05日 17:48:57

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天候により夕日が見られ無い日には私共も自然のことではあるものの心苦しい気持ちになってしまします。そんな日はより一層心地よい接客を心がけております。心が癒やされた、とお言葉をいただけた事で、すこし胸をなでおろしております。
曇りの日でもお客様の心が豊かになるような事が出来ないかと模索しております。
また、次のご利用の際には天候が良いことを願っております!

1泊夕食付(朝食なし)◆天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』と夕半泊ステイ
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳◆禁煙】

サンタのジョンさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

サンタのジョンさん [40代/男性] 2021年08月02日 22:14:02

7月31日に1泊しました。毎年のように夏は家族で西伊豆への旅行を楽しんでいます。こどもの成長、家族の成長と共に、宿のグレードを上げています。天遊さんには、家族で初めてお世話になりました。新しい建物ではないですが、掃除が行き届き、とても清潔感のある宿でした。
部屋からの景色、食事、温泉、どれを取っても素晴らしかったです。部屋数が少ない分、温泉も込み合わず、良かったです。早朝の露天風呂には、先客の磯蟹が居て、眺めだけではなく、海の近さを感じ、何だか嬉しくなりました。
スタッフの皆さんは、若い方が多かったですが、笑顔で丁寧な応対がとても気持ち良かったです。
ロビーでのコーヒーサービスも、心憎いサービスですね。
是非、来年もお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年02月05日 17:35:22

多くの宿をご利用している中で、「来年もお世話になりたいと思います」とおっしゃっていただけたことをとてもうれしく感じました!
2021年は宿のサービスや料理、改装などを多くした年でございまして、私共もお客様と共に成長をしていきたいと思っております!
現在も、ロビーのコーヒーサービスはそのままに、お部屋に美味しいコーヒーをお飲みいただけるようにしたいと考えております。
そのために、部屋にお入れする水も地元の名水健水に変更するなど、少しずつ前に進んでおります。
次にお越し頂いた際にも「来年もお世話になりたい」というお言葉をいただけるように精進して参ります!

【少し贅沢に・・・お料理グレードアップ】伊勢エビお造りor活アワビ踊焼~選べる天遊磯会席
【 【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室10畳◆禁煙】

チドリ221さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

チドリ221さん [60代/男性] 2021年05月27日 10:13:04

5月14日に宿泊させて頂きました。先月から3回目の宿泊という事もあり、お部屋をグレードアップしていただき2Fの角部屋をご準備頂きました。三四郎島、駿河湾がパノラマ状態で眺められ大満足でした。ご好意に感謝します。夕食の食事処は前回、前々回と異なり新しく出来た場所になりましが、凄く静かで味を堪能する我々の会話も弾み時間があっという間に過ぎました
また、スタッフの皆様の笑顔にも癒され、充実したひとときでした。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年06月03日 18:56:13

チドリ221 様

この度は再度当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当日お部屋に空きがございましたので角部屋をご用意させていただきましたが、
喜んで頂けてとてもうれしく思います(^^)
先月に続き再度天遊にお越し頂けたことがただただ嬉しくて、
予約リストからお名前を拝見しました時は一気にテンションが上がってしまいました!
翌日お会いできなかったことがとても残念でしたが、素敵なお手紙ありがとうございます!
温かいお言葉をたくさん頂き、感謝の気持ちとともに、
思い返す度チドリご夫妻様の温かいお人柄に益々惹かれていってしまいます。
私も、いつまでも仲が良くて太陽のような明るいカップルになりたいなと思いました(^^)

三度ご宿泊頂き、お風呂のご評価のみ4点を頂いており、
たくさんお褒めいただいているだけにとても悔しく思います。
初めてご来館頂いた際に「男性露天風呂につながる扉の前に桶が重ねて置いてあり、
露天風呂に行っていいものか分からなかった」とのご指摘を頂きました。
こちらは風で扉が勝手に開いてしまい、それを止めるために臨時で桶を置いておりましたが、
入っていいのか分からないと、困惑させてしまったことと思います。そしてご指摘頂いてすぐに対処できず心苦しく思っておりました。
現在業者様に修理を依頼しており、早急に直す予定でございます。
また、お食事処に続きお宿全体の雰囲気改善も兼ねて6月中に館内のいろいろなエリアをリニューアルをする予定でございます。

至らないところを一つずつ改善していき、
何度でも来たいと思って頂けるようなお宿を目指して頑張って参ります。

新しいお車が仕上がるのも楽しみですね!

ご来館誠にありがとうございました。

ホテル天遊 三上

【直前予約9800円】オーシャンビュー&オーシャンフロントお部屋おまかせ◆海の幸満載の会席料理
【【オーシャンビュー】2食付◆お部屋おまかせ◆禁煙】

ザクパパ9467さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

ザクパパ9467さん [50代/男性] 2021年05月04日 22:41:43

GW二泊三日で利用。
元々は古いホテルのようですが、全館フル改装してあり、
館内も部屋もとてもキレイ。青い畳の香りが心地ちよい。
部屋からは駿河湾、三四郎島を一望。いやー、癒される。
夕食前に風呂へ。全20室の割には広い大浴場。部屋と同じく海一望。
露天風呂は開放感満点。

一日目の夕食は元大食堂?をいくつかのブースに区切った半個室。
プライベート感はあるが、周りの声が聞こえてきて少し騒がしい。
献立は一品一品運ばれてくる懐石風。伊豆らしい食材で目にも楽しく美味しい。
ヒジキなどの前菜。刺身盛り合わせ、アワビの踊り焼き、伊勢海老、サザエ、
和牛の焙烙焼、甘鯛のお吸い物、魚介の東寺揚げなど美味しい。
締めのご飯は筍ご飯。ちょっと炊き方が柔らか目だった
部屋係の女性スタッフが夕食も担当してくれたが、とても気持ちの良い対応だった。
この日の夕食は、ゆっくりと3時間!もかけて食べました。

二日目の夕食は連泊だからか、今年4月?に新設したばかりの完全個室。
窓が大きくて景色も良くて落ち着ける。献立は昨夜と同じものもあって、
それは少し残念だったが、概ね別献立で楽しめた。
鯛の兜煮が濃いめの煮汁で美味しかったな。

朝食は二日とも品数が多い。
量が多くて食べ切れなかった。夕食と違って、
いかにも温泉旅館といった感じでした。
品数減らして、当館らしい特色ある朝食だったら良かったかな。

満足できた二泊三日でした。
マイナス点はあまり無いんですけど、強いて言うなら、
お酒の自販機がない。連泊二日目の浴衣交換の案内がなかった。
夕食時の別注ワインがハーフしか無かった。
部屋の窓に網戸がない…かな。

献立が変わる頃にまた来ます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年01月28日 17:22:18

この度は、堂ヶ島ホテル天遊にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
夕食担当の中村です。ご返信が遅くなり大変申し訳有りません。

当館は2021年にお食事処やロビー、一部のお部屋を改修工事致しまして16部屋となりました。
ご滞在中のんびりお寛ぎ頂けたご様子で私も大変嬉しく思います(^^)
二泊三日でのご利用ということでそれぞれ違うお食事処で雰囲気を変えてご案内させて頂きました。お食事中、一品一品じっくりご堪能して頂けたご様子でしたが、改めてこうして口コミをお寄せ頂きとても嬉しく思います!

また、お選び頂きました翡翠プランは、鮑の踊り焼きがついたプランでございまして、この鮑の踊り焼きは二泊目も変わらず酒蒸しでお出ししておりました。
板長と相談致しまして、今後は連泊で鮑付のプランをご利用のお客様でご要望がある際には、違う味付けや調理方法でご提供させて頂くことも可能となりました。口コミを拝見するまでに改善ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

ワインに関しましては、実はハーフワインしかご用意がない事をお伝えした際のザクパパ9467様の少し残念そうなお顔を拝見して、ご夕食後すぐに上の者に相談させて頂いておりました。
天遊では2~3名の少人数の方にゆっくりお食事の時間をお楽しみ頂けるように、小規模サイズのハーフワインをご用意させて頂いております。ご要望にお答えできず、心苦しい限りではございますがご了承頂けますと幸いでございます。

またお酒はフロントの脇にて販売していることや、二泊目の浴衣交換の件等はご案内が不十分でご不便おかけ致しましたことお詫び申し上げます。今後インフォメーションへの記載やお声がけの徹底に努めて参ります。

お部屋の網戸の件につきましては、現在アコーディオンタイプの網戸の導入を検討中でございます。今まで通りの景観を崩さずに自然の空気をお部屋に取り込めますのでより快適にお過ごし頂けるかと思います。

それにしてもザクパパ9467様の文章は、ご滞在中のことがナレーションのようにテンポよく色鮮やかに綴られていて、読んでいて私もその日のことを思い出しほっこり致しました(^^)
私もお客様にご滞在中だけでなく、ご旅行後も楽しんで頂けるような文章を目指して研鑽を重ねて参ります!

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご来館、誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 中村

◆+。2021GW特別プラン 。+◆新緑が美しい世界ジオパーク伊豆~海・絶景と共に【5/1~5/4】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳~12.5畳◆禁煙】

投稿者さん 2021年05月04日 18:49:04

サービスよく、とてもよい施設でした。お風呂も清潔にされていて、気持ちよく利用できました。露天風呂は絶景です。
コロナの状況下で、サービス上なにかと制限されていたこともあったと思いますが、誠実に運営されているなあと感じました。笑顔の接客も気分が良かったです。
飲食店でもよくありがちですが、夕食時に空いた食器を下げる際、グラスも下げられてしまい、まだ瓶にビールが残っていたのにい、ということがあったのはまあご愛嬌の範囲で。料理は非常に豪華で伊豆の味覚を満喫できました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年01月13日 14:19:14

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。夕食担当の梶原です。
当館のお料理や露天風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
露天風呂から御覧いただける三四郎島は迫力があり、海の色も美しく当館の自慢でございます。また、ご夕食は地元育ちの板長が旬の食材を料理しており、季節ごとにも楽しんでいただける様になっております。
そして、コロナ禍ではございますがお客様に安心してご宿泊していただけるよう日々、対策に励んでいます。
ご夕食時ご使用途中のグラスを下げてしまい、大変申し訳ございませんでした。研修が終わり、1人で提供を始めたばかりの頃だったので大変緊張しておりました。
今後このようなことがないよう十分に注意し、よりよいおもてなしができるよう日々精進していきます。
またご機会がございましたら、是非お立ち寄りくだいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございます。
堂ヶ島ホテル天遊 梶原

チドリ221さん [60代/男性] 2021年04月29日 12:36:45

機会があり今月二回目の宿泊となりました。前回は堂ヶ島の絶景、今回は夕陽を正面に臨める部屋に滞在しました。食事も全てのメニューを変更いただいて大満足でした。また、寄らせていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年05月20日 13:24:57

チドリ221様
この度も堂ヶ島ホテル天遊にお越し頂き誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させていただいた中村です(^^)

前回は三四郎島のトンボロが窓から綺麗に御覧いただけるお部屋でしたね!
いつもお部屋おまかせプランでご利用頂いておりましたので、今回は駿河湾側のお部屋をご用意させて頂きました。
お泊り頂いた時期はちょうどお部屋から夕陽がご覧いただけましたので、堂ヶ島自慢の夕陽で日々の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いです(^^)

お料理に関しましては、前回ご宿泊頂いてから2週間後の再来館でございましたので、同月内ですとお料理がほとんど同じになってしまうため、二泊目のメニューをご提案させて頂きました。
ご提供時一品一品お持ちするたびにとても喜んで頂けて、ご提供している私まで楽しい時間を過ごさせて頂いちゃいました(笑)

また、ご一緒にお写真もたくさんお撮りして頂きありがとうございました!
まさかご滞在中にプリントアウトして頂けるとは思わなかったので、翌朝温かいメッセージと共にプレゼントして頂き感激してしまいました!
ロッカーの扉に貼って毎日出勤前にチドリ221様から頂いた数々の温かいお言葉を思い出して幸せな気持ちで出勤しております(^^)
今後もたくさんのお客様へ笑顔を届けられる素敵な人を目指して精進してまいります。

機会がございましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月25日 09:53:31

部屋がとても清潔感があり、コンパクトながらも、部屋からの景色は絶景です!
プライベートビーチに降りての散歩も気持ちがいいです。

食事も夜はもちろん、朝食も種類があり、綺麗な盛り付けなど嬉しいサービスです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年05月18日 22:33:38

この度は、数ある宿の中から堂ヶ島ホテル天遊をお選び頂き誠にありがとうございます。

全部門において最高評価の5をつけて頂くことができ、心より嬉しく思います!
また、数々の嬉しいお言葉もお寄せ頂きありがとうございます。
今後も皆様にご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

プライベートビーチのお散歩、気持ち良いですよね!
私は時々休憩がてら降りていくのですが、いい運動になってダイエットにも良さそうです(笑)
ビーチまでは少し大変ですが、遊歩道はあまり階段が続かないので、朝食前の時間帯等に向かわれるのもさわやかな潮風が心地よくておすすめです(^^)

お料理に関しましても、ご夕食ご朝食共にご満足頂けたようで何よりでございます。
ご朝食は和食膳でのご用意ですが、色んな種類のものを少しずつ一点一点盛り付けておりますので、思わずどれから食べようか迷っちゃいますよね!
ご夕食は季節ごとにメニューも変わりますのでまたぜひお立ち寄り頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご来館ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】2食付◆お部屋おまかせ◆禁煙】

チドリ221さん [60代/男性] 2021年04月15日 22:27:58

4月12日に宿泊しました。堂ヶ島は通過する事が多く天遊さんは初めての滞在となりましたが、選択させて頂いたポイントは口コミを参照する限り食事や風呂、スタッフの対応等全ての点て高評価だった事でしたが、どれも期待以上でした。まず食事に関してですが一品一品吟味されており、懐石料理の極意を味わいました。盛り付けの皿もどれも美しく板長のセンスの良さが感じられました。風呂に関しては内風呂、露天共に適温でまた清潔感もあり
まるで時間が止まった様でした。またスタッフの方々の笑顔や言葉使いも洗練されており、夕食時担当の三上さんのメニュー説明と配膳のタイミングは特に絶妙で大満足したので、また来週予約させていただきました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年04月29日 19:02:06

チドリ221 様

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館のサービスやお料理にご満足頂けたご様子で何よりでございます(^^)
3月よりお料理内容等一新致しまして、お気に召して頂き心より嬉しく思います!
休館が続く時期もございましたが、またお客様にお越し頂けるようになり、お客様の笑顔やお褒めのお言葉が日々の励みとなっております。
もっともっと喜んで頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお立ち寄り下さいませ!

くり47さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

くり47さん [40代/女性] 2021年04月14日 18:11:56

銀婚式の記念に露天風呂付きの部屋に泊まりました。記念日プランで申し込んだ訳ではありませんでしたが、銀婚式の記念に泊まりにきたことを察してのお心遣いにとても感動しました。夕飯も一品一品見た目も美しくとても美味しく、量も多すぎずちょうど良かったです。ホテルの従業員の皆さんも笑顔が素敵で、特に若い方々が良いですね。施設は少し古いのでしょうが、掃除も行き届いていて清潔感もあり居心地が良かったです。お風呂からの景色も最高でした。記念の旅行でしたが、とても幸せな気持ちで終えることができました。また行きたくなる、そんなお宿でした。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年04月25日 13:51:53

くり47 様

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館のお料理やサービスにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご記念日にお越し頂き、一緒にお祝い出来ましたことは大変嬉しく思っております(^^)
私共も、お客様との時間を大切に、日々楽しくお仕事をさせて頂いております。
お料理は丁度3月に内容を一新したばかりで、お気に召して頂きほっと胸を撫でおろしております。
今後ともおもてなしを感じる居心地の良いお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
またご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル天遊 三上

【天に遊ぶスタンダード】駿河湾に浮ぶ三四郎島一望の露天風呂×アワビの殻盛付天遊磯会席
【【~三四郎島&駿河湾を一望◆露天付客室~】洋室ダブル◆禁煙】

投稿者さん 2021年04月12日 23:06:04

又、是非、再訪したいホテルに出会えました。スタッフの皆さんがとっても感じ良く、なんといっても、食事が美味しかったです。このお値段で会席ではなく、懐石料理を頂けて、かつ、お料理のバランスも味付けも大満足でした。温泉も、堂ヶ島の景観も素晴らしいです。食事も個室でいただけて、コロナ対策もしっかりしていました。ロビーの無料のコーヒーもとても美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年04月13日 20:18:51

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、満点評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館のお料理やサービスにご満足頂けたご様子で何よりでございます(^^)
3月よりお料理内容を一新し、新しくお食事処もリニューアル致しました。
お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
頂きました温かいお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同頑張って参ります。
またご機会がございましたらぜひ天遊にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテル天遊 三上

【冬春旅セール】3大グルメ『和牛×伊勢海老×鮑』天遊磯会席「新月」をお得に堪能

しゅうちゃんみきちゃんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

しゅうちゃんみきちゃんさん [60代/男性] 2021年04月12日 15:45:22

従業員の方々のホスピタリティが素晴らしい。コロナのためエレベーターには客だけ乗せ、自分は客の沢山の荷物を持ちながら階段を必死に登って笑顔で客室階まで来てくれたのには頭が下がりました。食事は全て新しい個室利用で、心のこもった料理にも満足できました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年04月13日 20:05:31

しゅうちゃんみきちゃん 様

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お食事処は新しくリニューアルし、お料理内容や器も3月より一新致しました。お気に召して頂けたとお伺いし、ほっと胸をなでおろしております。
おもてなしを感じる居心地の良いお宿を目指しておりますが、同時に今は「ウイルス対策がしっかりしており、お客様に安心してご宿泊頂けるお宿」であることもとても大切であると自負しております。
今後ともよりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またご機会がございましたらぜひ天遊にお立ち寄り下さいませ。

ホテル天遊 三上

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『新月-しんげつ』とグレードアップステイ 【アワビ・伊勢エビ・サザエ・和牛】

投稿者さん 2021年04月07日 15:38:15

母親に普段何も親孝行が出来てなかったので親孝行のつもりで母親と一緒に宿泊させて頂きました。
元々1月に行く予定でしたがコロナの感染拡大の影響で流れてしまい、その時に対応して頂いた三上様が親身になって他の宿泊出来る宿を探して下さったり、お詫びにと言う事でカレンダーを送ってくれたりその時宿泊出来なかったのは、残念でしたがお気持ちが本当に嬉しくていつか宿泊したい思いが強くなりました。
スタッフ対応がいいのは、口コミを見て知っていましたが、今回、宿泊して外でお出迎えをして下さったスタッフの方やフロントで対応して下さったスタッフの方などそして1月のお詫びをわざわざして下さった三上様や夕食の時のスタッフの方など皆さん本当に丁寧に対応して頂いて凄く感じが良かったです。
部屋からの眺めも本当に良くお料理も全て美味しかったです。
そして露天風呂からの眺めも最高でした。
ただ、1つ気になったのは、布団の敷き方で上座の方に足を向ける敷き方になっていました。
特に問題は、なく自分で直しましたが布団を敷く方が慣れていない方なのか他に理由があったのかなぁと思いました。
でも全体的に凄く満足で母も喜んでいました。
また、堂ヶ島に行った時には、泊まりに行きたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年04月12日 17:45:50

この度は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また満点評価と、温かいご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
1月のご予約の件に関しまして、折角数あるお宿の中からお選び頂いたにも関わらずご宿泊頂くことが叶わず、大変心苦しい思いでございました。今回再度ご予約頂き、予約リストからお名前を拝見しました時、とても嬉しい気持ちでいっぱいでした(^^)
お母様が書いてくださったお客様アンケートも拝見いたしました。親孝行のプレゼントという大切なご旅行で、お母様にもお喜び頂けたとのことで、ほっと胸をなでおろしております。
コロナ禍休館が続き、厳しい状況ではございましたが、そんな中お越し頂くお客様の笑顔や温かいお言葉に救われる思いでございます。
お布団の敷き方に関しまして確認しましたところ、原因は天遊の規定の敷き方を新人スタッフができていなかったことにございました。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。スタッフには改めて布団の敷き方を指導致しました。たくさんお褒めのお言葉を頂いた中で一点問題がありましたことがとても悔しく思います、、
いたらないところを一つずつ改善して、より良いお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
またご機会がございましたらぜひお母様とお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル天遊 三上

◆駿河湾&三四郎島一望の貸切露天無料特典付◆伊勢エビお造りor活アワビ踊焼~選べる天遊磯会席
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12.5畳角部屋◆禁煙】

Peloさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

Peloさん [40代/男性] 2021年04月01日 19:09:25

絶景、丁寧な接客
美味しい料理
また行きたいです。

一点だけ、お得なプランではあるので多くは言えませんが、料理コース内容が写真と比べると大幅に違った。これはしっかり明記してほしい

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年04月06日 22:09:38

Pelo 様

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っており、日々の励みになります(^^)
お料理につきましては、直前割のプランに確かに写真とプランの内容にズレがございましたので、本日修正をさせて頂きました。
こちらの不手際で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いたらないところを一つずつ改善し、より良いお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
またご機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年12月27日 08:12:01

リゾートマンションのような作りではありますが部屋は落ち着いた和室で海を見渡せる良い部屋でした。ホテルマンも非常に親切で良い対応で良かったです。
食事は最高に楽しめました。4人がけの居酒屋個室風になっているためゆっくりと豪華な夜の食事を堪能しました。心もお腹も満腹になりました。朝食は定番でポリュームもあり美味しく頂き良かったです。
お風呂は露天風呂で海を眺めながらゆっくりと楽しめました。貸切に近く露天も内湯も良いお風呂でした。露天風呂では夜の満天の星空はいっぱいの星が輝いてずっと流れ星に何回も願いをお願いしました。
あいにくの天気で夕日が見れなかったのですがまた機会があれば夕日を見に行きたいです。良い宿の思い出ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年02月22日 18:32:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、満点評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。当館のお食事やサービスにご満足いただけたご様子で何よりです(^^)
今後とも、おもてなしを感じる居心地の良い空間づくりに努めて参ります。
西伊豆は夕日が有名ですが、夜空の星も夕日に負けず劣らずとても美しいですよね。
願い事が叶うことを祈っております!
またご機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル天遊 三上

【季節の山海の幸を堪能する】伊勢エビ・アワビ・牛ステーキ付~天遊磯会席『新月-しんげつ』
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳●禁煙】

minminchan1133さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

minminchan1133さん [40代/女性] 2020年12月13日 17:10:43

お部屋からもお風呂からも絶景のお宿で大満足でした。特に露天風呂からの海に沈む夕日は最高です。スタッフさんの対応もよく、快適に過ごすことができ、ぜひまた行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年02月24日 17:19:17

minminchan1133 様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、満点評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋からの景色やサービスにご満足頂けたご様子で何よりでございます。お褒めの言葉を頂き、大変励みになります(^^)
今後ともより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
minminchan1133様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽★早割28~スタンダードプラン1000円オフ

jon41さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:41:03

12月5日に宿泊しました。綺麗な夕陽を見ることが出来ました。大浴場も貸切風呂も大変良かったです。スタッフの皆さんの対応が良かったと思います。特に夕食時のミカミさんは頭の回転が良く、楽しく食事が出来ました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年02月26日 13:03:14

jon41 様
この度は当館に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、満点評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館のお風呂やサービスにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
私共も、jon41様やお連れ様との楽しいひとときの中で、暖かい笑顔やお言葉に癒され、日々の励みになっております。お誕生日のお祝いにご来館頂けたことも大変嬉しく思っております!本当におめでとうございました!
jon41様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー(食事処おまかせ)】和室10畳◆禁煙】

hiro722441さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

hiro722441さん [60代/男性] 2020年11月22日 11:05:37

食事が美味しかったです

【シニア世代の美食旅】50歳以上のお客様~丁寧・贅沢に少しずつ・・・西伊豆美食づくし

投稿者さん 2020年11月12日 15:48:35

全て良かったのですが、朝食の片付けが早くゆっくり出来なかった。

金魚提督さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

金魚提督さん [30代/男性] 2020年11月11日 21:33:04

GOTOトラベルで利用しました。
丁寧でシャキシャキした接客がよかったです。
お部屋からの眺めも素晴らしく、星5点じゃ足りない。10点は付けたい絶景でした!
食事も丁寧に説明していただき美味しく食べれました。
露天風呂も目の前に三四郎島を望む最高のロケーション。
殿様気分でのんびりできました。

また機会があれば利用したいです。

【更に贅沢に・・・お料理グレードアップ】伊勢エビ・アワビ付~天遊磯会席『夕月-ゆうづき』
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳●禁煙】

奈良の中尾彬さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [70代/男性] 2020年10月29日 17:15:31

角部屋で眺めも良く大満足でした。
チェックイン時大変待たされた。

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室+洋室ツイン◆禁煙】