堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 17:33:49

部屋の広さ、眺望の良さは満点でしたが、寝室がカビ臭かったのが残念。食事の個室はなかったので、残念。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2024年01月08日 17:11:40

この度は当宿にお越しいただき誠にありがとうございました。
まずは、沢山の宿の中からお選びいただいたにも関わらず、「寝室のカビ臭さ」につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。現在はカビの臭いが確認出来なくなってしまっていたため、追って調査し、事前準備の段階で臭いの確認を徹底させて頂く所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事場所につきましては、プラン本文にも表記させていただいております通り、「個室」または「半個室」へのご案内となり、お客様にお選びいただく事はできません。
ご人数やご利用プランによりご案内をさせていただいております事をご了承いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございました。
また、西伊豆に訪れる際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。
堂ヶ島ホテル天遊
高松

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【季節の海鮮と和牛の宝楽風】
【【三四郎島&駿河湾一望】和室10畳+洋室ツイン】

蛍見子さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

蛍見子さん [50代/女性] 2023年12月04日 16:37:40

到着後チェックイン等は大変スムーズでした。ロビーからの景色は素晴らしかったです。お部屋からも一面海の景色は圧巻です。期待通りの夕日が見れて良かったです。あとウェルカムで頂いたところてんが大変美味しかった。お食事は彩りもキレイでどれも美味しかったし、仕切らている席でゆったりと楽しむ事ができました。こじんまりとした宿なので、浴室も混み合う事もなくのんびりできました。ただ洗顔ソープが洗面所にあり浴室にはなかったので、ちょっと不便かな?あとシャワーキャップも浴室に常備してあればな…と思いました。あと売店もなんだか中途半端な感じでした。あれなら必要ないかも?
全体的には満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年12月26日 21:05:39

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させて頂きました伊藤でございます。
堂ヶ島の美しい景色と夕日をご堪能頂けたようで何よりございます。
ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂きたく、客室は16室のみ、お食事処も個室または半個室をご用意させて頂いておりますので、ゆったりと楽しんで頂けたというこというお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
洗顔ソープの位置やシャワーキャップなど、女性のお客様ならではのこまやかなご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
2月頃になりますと、海へ続く遊歩道には本家の河津より早く河津桜が咲き乱れ、濃いピンクと青い海が織りなす美しい景色をご覧頂くことができますので、是非またご来館頂きたいと願っております。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 伊藤

【【三四郎島&駿河湾一望】和室10畳+広縁◆2023新装】

らむーーたんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

らむーーたんさん [50代/女性] 2023年09月16日 21:23:15

9月中旬に宿泊しました。観光にちょうど良い立地と、お部屋からの景色が素晴らしかったです。夜屋上からの星空が思いがけず大変素敵でした。そのままお部屋からも星空に見惚れていました。朝食後の場所を変えてラウンジでのコーヒータイム(お好みのカップも選べるのも嬉しい♪)ものんびりと良い時間を過ごせました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年10月02日 13:03:48

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食を担当いたしました下村です。
屋上では絶景をご堪能いただきながら、2階ラウンジではコーヒーをお楽しみいただきながら、ゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子で何よりでございます。
屋上テラスとラウンジに関しましては、お客様に西伊豆の大自然をもっと肌で感じて欲しいという思いから改装オープンさせていただきました。
ご感想を拝見させていただき、改めてオープンして良かった!と心から思わせて頂きました。
これからも、お客様に温かいご滞在を提供できますよう精進してまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。
らむーーたん様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊
下村

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳+広縁◆禁煙】

投稿者さん 2023年09月01日 13:58:12

設備全体は新しくはないですが、真に接するところはリニューアルされており、良かったです。
部屋のエアコンも問題なかった。
食事はとても良かったです。伊豆半島を回しましたが、ここのキンメダイ姿煮が一番おいしかったです。大きさの問題ではなく、味付け、煮方がとても良かったです。
キンメの刺身もここの一番良かったというか、本物でした。
次の朝、トンボロの干潮と朝ご飯時間が重なっており、いろいろ心遣いいただき、ありがたかったです。とてもお世話になりました。
ただ、正直言って、やはり料金はかなり高いので、また行きたいと簡単には言い難いです。
今回はトンボロのために特別でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年09月24日 20:32:53

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂けた事、感謝申し上げます。
板長の出汁の使い方は本当に繊細で、スタッフ全員がファンなのでございます。
また、普通の煮付けと、当館の金目鯛の煮付けの大きな違いは煮汁を別に作ることかと思います。
薄めの煮込む煮汁と、仕上げの少し濃い煮汁を別にすることで、魚に浸透圧がかからず、食感が柔らかく、しっとりとするそうです。
私共はサービスをしておりますが、板長の料理の良さをお褒めいただくこともとても嬉しく思っております。
ご料金に関しましては夏季以外となりますと、少し変わりますので、ご検討いただければ幸いです。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

◆2023SUMMER7/22~8/26◆絶景リゾートで過ごす夏休み【和室12畳(三四郎島側)】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳+広縁◆禁煙】

投稿者さん 2023年08月05日 17:59:54

施設面では、古くて課題が少し感じられましたが、食事はとても美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年09月15日 15:10:06

この度は、数あるお宿の中から堂ヶ島ホテル天遊にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お夕食を担当させて頂きました辻と申します。
お料理は、伊豆の夏をより楽しんでいただけるよう夏限定のコースでご提供させて頂きました。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また口コミでいただきました建物の古さについては、創業より年月が経ち、永らく当館の課題となっておりましたので、より質の高いサービスを求め、館内のリニューアルを推し進めておりますところでございます。
一昨年よりお食事処、ロビー、一部客室。
また今年春、初夏と2階ラウンジ、屋上ラウンジのオープンが続きました。更に今秋には全館休業を経て、お客様にお過ごしいただくほとんどのスペースがリニューアル完了の予定でございます。何卒楽しみにしていてくださいませ。再びのご訪問を心よりお待ちいたしております。
堂ヶ島ホテル天遊 辻

◆2023SUMMER7/22~8/26◆絶景リゾートで過ごす夏休み【海辺のベッドルーム】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】海辺のベッドルーム】

投稿者さん 2023年07月25日 10:43:09

海に面していて解放感があり食事処も夕日がきれいに見れて最高でした。
ただ、大浴場の屋外の露天風呂に続く階段に手すりが無いので転倒防止がなされていないことが
残念でした。
プランを変えてもう一度行きたいと思います

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年09月14日 21:29:29

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させて頂きました本田です。
ご宿泊日当日はお天気にも恵まれ、日本の夕日百選にも選ばれている西伊豆の夕日をご覧頂きながら、ごゆったりご滞在頂けたご様子で何よりでございます。
露天風呂への階段に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、館内のリニューアルを少しずつ進めており、お客様からお声があったことも踏まえて、転倒防止用の手すりの設置を検討したいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。
当館では現在、7種類のお部屋タイプと3種類のお料理プランをご用意しております。
ご旅行のスタイルに合わせた組み合わせでお選び頂けますので、また機会がございましたら、堂ヶ島ならびに当館まで足を運んで頂けますと幸いです。

堂ヶ島ホテル天遊 本田

【楽天スーパーSALE】11%OFF◆『銀波-ぎんぱ 満月の巻』【アワビ・伊勢エビ・金目鯛・宝楽焼】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室10畳◆禁煙】

投稿者さん 2023年05月23日 21:30:39

新装された素敵な露天風呂付きのお部屋に惚れ惚れ。毎回、お若いスタッフ様の丁寧で親切な接客と、美味しいお料理に魅了され、天遊様の大ファンの夫婦です(^^)!
が、今回は、チェックインから寝具に獣臭?があり、自分、臭いに敏感な為、眠れませんでした(涙)
大変失礼な口コミ投稿をかなり悩みましたが、また、天遊様に是非とも泊まりに行きたいので、今後改善していただければありがたいですd(⌒ー⌒)!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年08月29日 15:48:34

この度は再度、堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させて頂きました本田です。
前々回に引き続き、ご夕食時には様々なお話ができ、私も楽しい時間を過ごす事ができました!
ご投稿頂きました通り、今回お泊まり頂いた露天風呂付きのお部屋は今年の4月にリニューアルさせて頂いたばかりでございます。以前のお部屋もご存知のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
しかしながら、寝具の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
リニューアルに伴い、寝具も新しいものを入れさせて頂いたのですが、お調べしたところ、湿度や羽毛に含まれる油脂分の関係で新品時には独特な臭いがしてしまう場合があるそうです。
屋外での風通しや布団の中の空気の入れ替えなどで改善するとの事でしたので、今後も定期的にメンテナンスを行ってまいります。
今回、悩まれながらも天遊のためにと口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
私含め、スタッフには気がつかない点もございますので、ご意見頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様の声を大切に、より良い宿を目指し日々精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 本田

【【~三四郎島&駿河湾を一望◆露天付洋室~】2023年4月新装】

投稿者さん 2023年04月03日 09:40:39

景観はとても良いが、庭木や散策路の整備や使わなくなった機材の撤去などの細かな部分が気になった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年04月08日 16:25:21

この度はホテル天遊にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館からの景色やサービスに満点のご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ですが、整備中の遊歩道に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事は、深くお詫び申し上げます。
度重なる改装に伴い、撤去予定の物をやむを得ず
置いてございました。本年はこれからまだまだ、館内の改装が続いていく予定でございます。ご滞在に不要なものが、お客様の目に触れないよう工夫ができないか今一度検討いたします。
今後とも至らない部分を一つずつ改善し、一段と引き締めて精進して参りますので、また西伊豆にいらっしゃる際にはぜひ当館にお立ち寄り下さい。
ご来館ありがとうございました。

ホテル天遊 三上

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『翡翠-ひすい』とグレードアップステイ 【アワビ&季節の海鮮と和牛の宝楽焼】
【【オーシャンビュー】和室12畳◆禁煙】

すしスキーヤーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

すしスキーヤーさん [60代/男性] 2023年02月19日 15:37:39

2月18日(土)家内と1泊しました。
10年程前にアクーユ三四郎(現イズアズーリ)さんに宿泊させと頂き、その泉質の良さは了解済み。硫酸イオンとカルシウムイオンがポイントです。
部屋からの三四郎島の眺望は、最高です。料理も素晴らしいです。ファミリー層には不向きかもしれません。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年04月27日 09:46:19

すしスキーヤー 様

ご夕食を担当させて頂きました本田です。
温泉や景色などのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「傷の湯」「美肌の湯」とも言われます効能豊かな温泉を絶景と共にご堪能いただけ、日頃の疲れを癒していただけましたご様子で、とても嬉しく思っております。
また、当館は「自然の中で静かにお過ごしいただきたい」という理由から、現在は2名様のご滞在を中心に予約を受けさせて頂いております。
大自然に囲まれ、心静かなお時間を大切な方とお過ごしいただけましたら幸いでございます。
すしスキーヤー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 本田

【静岡県産】天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【季節の海鮮と和牛の宝楽風】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室10畳◆禁煙】

AMAGOさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

AMAGOさん [70代/男性] 2023年02月09日 09:00:00

食事は朝夕とも美味しかったです。部屋は広くて景色もよく快適に過ごせました。風呂は普通でしたが 脱衣かごが接近していて使い勝手が悪かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年06月09日 14:44:13

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夕食担当の齊藤でございます。
お食事とお部屋についてのお褒めのお言葉、嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
お部屋から見える壮大な光景や自然の恵みをふんだんに使ったお料理を通して、心地よい癒しと安らぎをお届けできておりましたら何よりでございます。
西伊豆へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

堂ヶ島ホテル天遊 齊藤

【【オーシャンビュー】和室12畳◆禁煙】

西野田ノウチャンさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

西野田ノウチャンさん [70代/男性] 2022年12月10日 19:56:50

ともかく食事は満足でした。金目の姿煮、アワビの踊焼き、伊勢海老のお造りと豪華な夕食に舌鼓、朝食もよかったです。風呂はやや温度は高くなかったもののいい温泉でした。
のんびり夫婦で楽しく過ごせました。
交通機関を利用しての旅でしたので立地的には少し遠かったです。西伊豆は車でないと不便かなと感じました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年02月04日 08:34:56

西野田ノウチャン 様

ご夕食を担当させて頂きました本田です。
様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
特にお食事に関しましては、心ゆくまで伊豆の名産をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
また、西野田ノウチャン様のおっしゃる通り、交通機関を利用しての西伊豆へのご来訪は、ご不便を感じてしまう場面もあるかとは思います。
ですが、だからこそ西伊豆には「それでも行きたい!」と思えるような手つかずの自然遺産がたくさん残っているのではないかと感じています。そして夕陽を始めとする絶景や自然の中で取れる新鮮な地の食材、美肌の湯とも言われる効能の温泉など魅力も沢山ございます。
また是非、自然に包まれるひと時を楽しみに、足を伸ばして西伊豆にお越し頂けますと大変嬉しく思います。(当館では堂ヶ島のバス停までのご送迎も行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい)
西野田ノウチャン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 本田

1日2組~ 天遊磯会席『銀波-ぎんぱ 半月の巻』お料理7品【アワビ・伊勢エビ・金目鯛・宝楽焼】
【【2021年7月22日OPEN】海辺のベッドルーム】

投稿者さん 2022年12月08日 19:19:02

全体的よかっつたです。お風呂にゴミ箱が欲しい、男 カミソリの捨て場シェイビングホ-ムも欲しい、あと料理の合間がもう少しはやくても?今回お世話になりました、

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年02月05日 18:23:13

この度は数あるお宿の中から堂ヶ島ホテル天遊にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させて頂きました辻と申します。
ご滞在にご満足をいただけましたご様子でほっと致しましたが、諸々ご不便をおかけし、また貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今年は新たなラウンジのオープンやお部屋の改装も控えております。
より大きなご満足をお客様にお届けできますよう善処してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
堂ヶ島ホテル天遊 辻

投稿者さん 2022年11月23日 19:00:56

素材の味を生かした料理がとても美味しくいただきました。
サウナがあれば、なお良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年12月28日 17:21:28

この度は、堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食を担当いたしました、梶原と申します。

豊かな自然の恵みを生かした伊豆ならではの食材をお料理に数多く盛り込んでおります。
その時期に合わせた旬の食材を使用しており、季節を変えてご来館いただいてもお楽しみいただけます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご来館誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 梶原

【【オーシャンビュー】和室12畳◆禁煙】

スーパーおじいちゃんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

スーパーおじいちゃんさん [60代/男性] 2022年10月26日 14:01:42

部屋は2部屋有りましたが、どちらの部屋からもオーシャンビュー、最高の眺めでした。また、夕日も綺麗で良い写真が撮れました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年12月03日 21:02:06

スーパーおじいちゃん様

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越しいただきまして誠に有難うございました。
ご夕食を担当させていただきました中村と申します。
お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた【オーシャンフロント特別室】和室・洋室ツインのお部屋は、
大きな二面の窓から美しい堂ヶ島の景色を望める角部屋でございます。
季節を問わず、お部屋から綺麗に夕日が御覧いただけますので、個人的にもイチオシのお部屋でございます。
口コミを拝読し、スーパーおじいちゃん様もお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思いました。
季節や天候、時間帯によって、海と空の様子も大きく変化致しますので、
またぜひ、西伊豆自慢の絶景とお料理を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご来館、誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 中村

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室+洋室ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2022年10月22日 09:29:27

窓からの景色が最高でした。
着いてすぐ、ところてんのサービスが嬉しかったです。
お料理も、海の幸がとても美味しく、幸せでした。
サービスも行き届いて、感じが良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年11月12日 14:19:34

この度は、堂ヶ島ホテル天遊をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
続けて口コミのご掲載をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在をより素敵な時間にしていただきたいという想いで日々おもてなしに当たっておりますので、「幸せ」という言葉をいただきまして、読み返す度とても嬉しく、励みになりました。

自然あふれる伊豆の土地を活かし、四季折々の旬の食材をふんだんに盛り込んでおり、季節を感じながらお料理を楽しんでいただけましたならと大変嬉しく思います。

これからも、お客様の心休まる存在であれますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 09:22:37

お風呂に、化粧水が欲しかった。食事サービス、部屋は、大変よかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年11月12日 14:20:26

ご夕食を担当いたしました梶原と申します。
スタッフやお部屋に満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

大浴場のアメニティに関しましては、同じご意見を多くいただいておりましたので、すぐに新たに導入したアメニティを設置いたしました。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

快適に過ごしていただけるよう、今後とも精進してまいりますので、
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月11日 14:55:09

9月9日に宿泊しました。露天風呂付き客室に宿泊しましたが、とにかく駿河湾が絶景でした。お部屋の露天風呂も何回入っても気持ちがいいお湯でした。
疲れを癒すにはとても良かったです。
こちらのお部屋は、ほとんど他のお客様に会わないので、感染対策を気にされる方には最適だと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年10月15日 15:26:44

ご夕食を担当させて頂きました本田です。
今回お泊り頂きました露天風呂付のお部屋は、海に最も近い地下1階フロア唯一のお部屋となっておりますので、絶景を独占しつつ、専用の露天風呂をいつでもお楽しみいただける事が最大の魅力です。
ゆったりとお楽しみ頂けたご様子で、心より嬉しく思っております。
また、ご夕食中も気さくにお話くださり、私にとりましても楽しいひと時となりました。
今後もより良い宿を目指し、精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 本田

【【~三四郎島&駿河湾を一望◆露天付客室~】洋室ダブル◆禁煙】

投稿者さん 2022年08月21日 11:17:14

感染対策が、しっかりしており、料理も美味しく家族全員満足しました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月05日 23:42:19

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。
夏は「自然(海)を楽しみたい」という目的でご旅行されたお客様に、お食事でも自然、伊豆を楽しんで頂きたいと思っております。
ひと夏の楽しい思い出に少しはお力添えできましたでしょうか?そうでしたら幸いでございます。
また、ご機会がございましたら天遊にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆2022★SUMMER7/23~8/21◆プール&プライベートビーチOPEN!「翡翠」夏会席プラン

投稿者さん 2022年07月26日 14:50:14

7月20日に宿泊。部屋からのロケーションは最高でした。到着時や夕食時のサービスは良かったのですが
朝食時の担当の方、配膳のし方に違和感を感じました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月15日 15:33:41

ご夕食を担当させて頂きました本田です。
様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、サービスについてもお褒め頂いたのにも関わらず、
ご朝食時の対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお食事いただける様、改めてスタッフ全員に適切な提供方法を周知させて頂きました。
今後もより良い宿を目指し、改善を続けて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
堂ヶ島ホテル天遊 本田

絶景と過ごすお二人旅へ~ 貸切露天割引特典&天遊磯会席『翡翠-ひすい』
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室+洋室ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 11:58:19

部屋からの景色は美しく、ウェルカムサービスのところてんが美味しかった。掴みは最高です。

【風呂】
掃除は行き届いており、清潔感はあります。全体的にこじんまりしていますが、宿泊者数を考えれば十分です。

【食事】
絶品です。刺身、焼き魚、煮魚、全て美味しい。量が多いので、少食の方や子どもには食べきれないほど。
個室なのも家族連れには助かりました。

【立地】
三四郎島のトンボロ現象でできる道がすぐそばなので、宿から歩いて行けます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月20日 07:39:03

ご夕食を担当致しました中村と申します。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

西伊豆名物のところてんをはじめ、碧く美しい海と三四郎島の景色、そして板長自慢のお料理を通して、
存分に西伊豆をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
特にお食事は、当館が最も力を入れている点でございますので、「絶品」とのお言葉を頂くことができ大変光栄に思います。
お料理をお持ちする際、お子様方も丁寧に味わってご感想をお伝えしてくださり、とても嬉しかったのを覚えております。

これからの時期、空気が澄み渡ってまいりますと夕陽もとても綺麗にご覧いただけますので、
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 中村

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【伊勢エビ・サザエ・和牛の宝楽風】