堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月24日 10:15:11

凄く良かったです!お食事の量も内容も良いし、何と言っても本当に絶景!それを眺めながらの露天風呂は最高です。又行きたいと思わせる宿です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年03月25日 10:18:06

この度は数あるお宿の中から堂ヶ島ホテル天遊にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させて頂きました辻と申します。
露天風呂からの眺めをお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
現在、完成いたしました2階のラウンジに続き、客室や屋上、また大浴場の周辺につきましてもリニューアルを計画しております。
「又行きたいと思わせる宿」と嬉しいお言葉をいただきましたが、もしご再訪いただけた際には、また新たな感動をお送りできるのではないかと、私共も楽しみにしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
堂ヶ島ホテル天遊はまだまだ夢半ばでございますので、これからも皆様に応援して頂けるような素敵なお宿を目指してまいります。
堂ヶ島ホテル天遊 辻

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【季節の海鮮と和牛の宝楽風】
【 【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室10畳◆禁煙】

迫る~ショッカ~さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

迫る~ショッカ~さん [50代/男性] 2022年12月09日 20:44:47

11月に宿泊しました。天気にも恵まれ幸せな時間を過ごさせていただきました。スタッフの皆様がお若く、希望に満ちてお仕事されている姿が、50過ぎの私達からするととても気持ち良かった。勿論お料理も美味しかったですし、宿代も良心的です。またリピートしたいと思わせる宿でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年01月21日 13:14:15

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夕食担当の齊藤でございます。
大変嬉しいお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
当日は天候にも恵まれ、景色やお料理を通し、素敵な時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
こうして綴っていただく温かいお言葉に、日々励まされ、また力をいただいております。
これからも天遊においでいただけるお客様皆様に、よりご満足いただける宿を目指し努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 齊藤

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【伊勢エビ・サザエ・和牛の宝楽風】
【 【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室10畳◆禁煙】

おまえうちやさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

おまえうちやさん [50代/女性] 2022年12月09日 14:15:22

12月4日に宿泊しました。従業員の皆さんいつも笑顔で対応してくれて気持ちがよかったです。
部屋から見える海の景色は抜群でした。どこにいても海が見えるのは海好きの私にはたまりません。
お料理も全部美味しくて海の幸が新鮮で特に朝ごはんの鯵の干物がとても美味しかったです。
ひとつ言うとすればバスタオルが薄くかさかさでした。
こんなにグレードの高いホテルなのにバスタオルだけなぜこれなのかなぁと逆に不思議でした。
でも他は満点なのでまた再訪できたらいいなと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年02月10日 11:03:19

夕食担当の辻でございます。
おまえうちや様に、ゆっくりとご滞在をお楽しみいただけ、大変嬉しく思っております。
しかしながらバスタオルにつきまして、ご満足いただけるものをご用意できず、心よりお詫び申し上げます。
まさに今現在、バスタオルをはじめとするリネン類の入れ替えの準備をさせていただいております。
館内の改装だけでなく、ソフト面・サービス面におきましても更なる成長を続け、お客様に応援をしていただけるような宿を目指して邁進してまいります。
お忙し中お時間を割いていただき、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年12月04日 04:25:51

客室露天も足が伸ばせ、景色も素晴らしい。スタッフさんの対応もとても素晴らしかった。
料理も優しい味付けで食べやすかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年02月05日 18:17:20

ご夕食を担当させて頂きました辻と申します。
日々の喧騒を忘れ、ご宿泊にご満足いただけました様で何よりでございます。
ご宿泊いただきました露天風呂付きのお部屋はこの春改装予定でございます。
次回もしご来館をいただける機会がございましたら、更に居心地の良くなった空間で、また同じく素晴らしい景色をご覧ただけることと思います。
是非楽しみに足をお運びくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
堂ヶ島ホテル天遊 辻

1日2組~ 天遊磯会席『銀波-ぎんぱ 満月の巻』お料理9品【アワビ・伊勢エビ・金目鯛・宝楽焼】
【【~三四郎島&駿河湾を一望◆露天付客室~】洋室ダブル◆禁煙】

投稿者さん 2022年11月24日 15:10:13

夕食、朝食共に素晴らしい料理で大変美味しく満足いたしました。Y料理長のこだわりが随所に感じられる料理に感動いたしました。夕食の接客を担当していただいたSさんの接客も神対応で気分よく食事をすることができました。お酒も飲みすぎました。部屋からの景色も最高でいい夫婦の日に心に残る素晴らしい旅行になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年01月23日 15:40:58

この度は、堂ヶ島ホテル天遊においでいただきまして、誠に有難うございました。
夕食を担当させて頂きました下村でございます。
イニシャルトークを交えての素敵なご感想と、心温まるお言葉をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます!
ご夕食中の短いお時間ではございましたが、お二人がお酒を交わしながら仲睦まじく会話されていた事が大変印象的でございました。
私にとりましても、素敵なお時間と空間に少しでも貢献させていただけました事は、サービススタッフとしてとても喜ばしく、誇りと自信になりました。
私達を包むこの豊かな大自然。
堂ヶ島ホテル天遊の魅力はまさにそこにあり、この大自然を五感で感じながら、何もしないゆったりとしたひとときをお過ごしいただきたい。
そして私共スタッフはお客様を主役にサポートに徹し、常にできることを考え、おもてなしの向上に努めてまいります。
日々お忙しくお過ごしのことかと存じますが、ぜひ次回も、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお二人をお迎えできる日を楽しみに、お帰りをお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 下村

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『翡翠-ひすい』とグレードアップステイ 【アワビ&季節の海鮮と和牛の宝楽焼】
【 【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室10畳◆禁煙】

ユウリ2038さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

ユウリ2038さん [60代/男性] 2022年11月21日 13:39:56

11/12に一泊で宿泊させて頂きました。到着日にすぐ部屋に案内されて、スタッフ様との話の中で
15日が結婚記念日で、利用させて貰いましたと言う流れになったのですが、特にこちらは何も
期待して無かったのですが、夕食時に食事の担当スタッフ様から心尽くしですがと言う事でお酒を頂きました。
とてもその心遣いが嬉しく思いました。
とてもスタッフ様が優しい接客で本当に利用して良かったと思いました。
夕食も朝食もとても美味しく頂きました。また三四郎島も目の前に見えて良かったです。
本当は干潮時に渡れる期間であれば良かったのですが!また利用させて頂きます。有り難うございました。後部屋の洗面所の水が本当に少しかでなかったので、気になりました。次のお客様の為に確認して下さい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年01月21日 13:03:47

ご夕食担当の齊藤でございます。
大切な結婚記念日に天遊をお選びいただき、また一緒にお祝いをさせていただきました事は、宿に努めるものとして大変喜ばしい出来事でございます。
また日々、皆様のかけがえのない一日に何か力添えをしたい想いで努めておりますので、沢山のお褒めのお言葉を拝見し、気持ちが伝わったように思え、本当に嬉しく励みになりました。
諸々重ねまして、お礼申し上げます。
ただ、ご満足いただけた反面、洗面所の件でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今月中に配管の工事を行い、その工事で改善される予定でございます。
今後も皆様にご不便なくご満足いただけるよう努めて参ります。
次回は是非トンボロにもお立ち寄り下さいませ。お問い合わせいただければ渡れるお日付などもお調べいたしますのでご連絡くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 18:07:22

11月7日に 3階の角部屋に宿泊しました。
天気が良かったこともあり、部屋からの景色はとても良かったです。
また、ホテル下の海岸まで降りて、夕日を眺められたのも印象的でした。
夕食のお品書きには 料理長の名前入りで、一品一品運ばれてくる料理はとても美味しく、満足しました。
お風呂は、サウナやジェットバスなどはないものの、海と空を眺めながらの露天風呂は最高です。
部屋数の少ないホテルのせいか、個人旅行の客ばかりで、ゆったりとした時間を過ごせました。 何よりも、スタッフの方の行き届いた心遣いが、心地良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年01月23日 10:56:24

この度は、堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご夕食を担当させていただきました下村と申します。
素敵なご感想に、心温まるお便りをお寄せいただきまして、従業員一同大変嬉しく、大きな励みとなりました。
日常から離れ、日頃のお疲れを癒していただきたいという大きな信念の中で、特に夕食に関しましては、当館で最も力を入れている部分でございます。
地元出身の料理長とサーブするスタッフが一丸となり、最上の時間を作り上げること。そしてお客様にご満足いただけることが何よりの喜びでございます。
自然ばかりで何もない、静かな宿ではございますが、今後も地のもの、旬のものを活かしたお料理をご用意してまいりますので、是非また季節を変えてお帰りいただきたく存じます。
再びお会いできます日を楽しみにしております。

堂ヶ島ホテル天遊 下村

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室+洋室ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2022年11月18日 17:58:52

食事が美味しく、部屋も綺麗で、大浴場も温かく、宿の人も親切で極楽でした。サンセットが部屋から見れました。また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年06月06日 16:00:54

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、過大なご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当日ご夕食を担当させて頂いた身として、とても励みになります。
ご夕食時間を落日に合わせてご検討されていたようでしたので、サンセットもご覧頂けたようで安心致しました。
これからもお客様のご旅行がより豊かになるよう、サービス向上を目指して精進してまいりますので、また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
堂ヶ島ホテル天遊 高松

【 【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室10畳◆禁煙】

yumiyumi3219さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

yumiyumi3219さん [50代/女性] 2022年11月17日 18:12:32

両親と叔母を招待しての旅行でした。今まで何も親孝行出来ずにおりましたし、高齢なので今後の旅行は無理かもしれないと覚悟しての計画なので私自身意気込んでいました。 皆んなで楽しみにし過ぎてチェックインよりも早く到着してしまいましたが、従業員の方がとても丁寧に対応してくださいました。 部屋からの景色も露天風呂からの景色も圧巻でした! 今まで数え切れない宿の露天風呂に入っていますが、天遊さんの露天風呂からの景色は素晴らしいです!! 個室で頂いたお食事もとても美味しく器もとても素敵でした。両親にも叔母にも勿論私にもとても良い、一生の思い出になりました。従業員の方々にも心から御礼申し上げます。 本当にありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年02月10日 11:00:30

この度は、大変貴重な「親孝行」の舞台として、当館をお選びいただきました事、心より光栄に思っております。
ご夕食を担当させていただきました辻と申します。
まずは「両親にも叔母にも勿論私にもとても良い、一生の思い出になりました」とのお言葉を拝見し、ご投稿者様の意気込みを裏切ることなく、皆様に素敵なひと時をお過ごしいただけた事が実感でき、肩の荷が下りた思いでございました。
これから天遊では、新たなラウンジのオープンや、屋上の解放、またお部屋の改装などが控えております。
ご両親様、叔母様の体調をご留意いただきつつ、また是非機会がございましたらご再訪くださいませ。
次回再訪の際には、この一生の思い出がさらに良い方向に更新されるようなお宿を目指して頑張ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 22:05:54

従業員の方の接客が良く、景色を楽しみながら、ゆったり過ごす事が出来ました。
露天風呂がぬる目で、翌朝は温度が低かったのが、ちょっと残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年12月28日 17:18:57

この度は、堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食を担当いたしました梶原と申します。

景色やスタッフのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
堂ヶ島という豊かな自然の中で、日常を忘れ、ご家族様と心安らぐお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。

露天風呂に関しましては、細かい温度調節が非常に難しく、また気温や天候にも左右されてしまいます。温度変化の大きい冬場は特に強風の日も多く、温度が多少変化してしまいます。
頻繁に確認・調整はしておりますが、どうしても常に皆様のご希望に沿った温度でお入りいただける環境が整いにくいことをご理解いただけましたら幸いでございます。

今後とも、よりご満足いただける宿を目指して精進してまいります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 梶原

投稿者さん 2022年10月22日 09:29:27

窓からの景色が最高でした。
着いてすぐ、ところてんのサービスが嬉しかったです。
お料理も、海の幸がとても美味しく、幸せでした。
サービスも行き届いて、感じが良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年11月12日 14:19:34

この度は、堂ヶ島ホテル天遊をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
続けて口コミのご掲載をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在をより素敵な時間にしていただきたいという想いで日々おもてなしに当たっておりますので、「幸せ」という言葉をいただきまして、読み返す度とても嬉しく、励みになりました。

自然あふれる伊豆の土地を活かし、四季折々の旬の食材をふんだんに盛り込んでおり、季節を感じながらお料理を楽しんでいただけましたならと大変嬉しく思います。

これからも、お客様の心休まる存在であれますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
ご来館誠にありがとうございました。

1日2組~ 天遊磯会席『銀波-ぎんぱ 半月の巻』お料理7品【アワビ・伊勢エビ・金目鯛・宝楽焼】

投稿者さん 2022年10月22日 09:22:37

お風呂に、化粧水が欲しかった。食事サービス、部屋は、大変よかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年11月12日 14:20:26

ご夕食を担当いたしました梶原と申します。
スタッフやお部屋に満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

大浴場のアメニティに関しましては、同じご意見を多くいただいておりましたので、すぐに新たに導入したアメニティを設置いたしました。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

快適に過ごしていただけるよう、今後とも精進してまいりますので、
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月12日 18:26:26

家内と2回目の宿泊でしたが、全てにおいて素晴らしかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年11月15日 17:13:44

ご夕食を担当いたしました梶原と申します。

当館での滞在を心に残るものにしていただきたいという想いで日々努めておりますので、再びお会いできましたこと、そして褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。

今後とも、より満足いただけるよう精進してまいります。
スタッフ一同、またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月11日 14:55:09

9月9日に宿泊しました。露天風呂付き客室に宿泊しましたが、とにかく駿河湾が絶景でした。お部屋の露天風呂も何回入っても気持ちがいいお湯でした。
疲れを癒すにはとても良かったです。
こちらのお部屋は、ほとんど他のお客様に会わないので、感染対策を気にされる方には最適だと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年10月15日 15:26:44

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させて頂きました本田です。
今回お泊り頂きました露天風呂付のお部屋は、海に最も近い地下1階フロア唯一のお部屋となっておりますので、絶景を独占しつつ、専用の露天風呂をいつでもお楽しみいただける事が最大の魅力です。
ゆったりとお楽しみ頂けたご様子で、心より嬉しく思っております。
また、ご夕食中も気さくにお話くださり、私にとりましても楽しいひと時となりました。
今後もより良い宿を目指し、精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 本田

投稿者さん 2022年08月29日 07:42:48

三四郎島が見える部屋に直前変更
流石の景色でした
食事は個室が準備され
スタンダードなコースでしたが、
アワビ、ヒラメ、金目鯛、伊勢エビほか地場の魚介をふんだんに織り交ぜた豪華な食事を楽しめました
朝食もご飯のお供が数多く出され、白飯が進みました
お風呂は脱衣場の配置が少し窮屈でしたが、広々とした湯船と洗い場で、
露天風呂は自慢の景色が望める良い立地でした
館内、部屋は近年?リフォームしているのか非常に和モダン風の綺麗な造り
アイスの無料サービスは子供達に好評でした
もう少しな点は、
部屋でのWiFiの入りが悪い
リフォームしきれてない老朽化した部分が垣間見える
ホテル周りの遊歩道が中途半端
プライベートビーチも活かしきれていない感じでした

スタッフ対応は非常に良かったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月05日 23:58:37

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事のご感想を拝見し、食欲をそそる見事な表現に感動してしまいました。
板長も、私共も美味しいものをご提供したいという強い思いがございます。
そんな中で、このような言葉を綴って頂けた事に心から感謝申し上げます。
また、少しでも喜んで頂きたいという気持ちから、アイスのサービスもこの夏初めて実施いたしました。
ご好評頂けて、嬉しい限りでございます。

また、丁寧なご意見誠にありがとうございます。
wifiの強化工事などは発注中でございます。時間がかかるものもございますが、一つづつ丁寧に改善して参る次第でございます。
またご機会ございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】和室12畳◆禁煙】

yuyu2442gさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

yuyu2442gさん [40代/女性] 2022年08月14日 17:47:19

プライベートビーチひかれ予約しました。まさかの台風でしたが、プライベートビーチは波が穏やかで安心して遊べました。降ったりやんだりでしたが。三四郎島もトンボロもビーチからも宿からもみえました。ただビーチまでは遠いので、しっかり荷物持って降りるべきでした(笑)。
スタッフの皆さんの笑顔もおもてなしも丁寧で気持ちがよいです。個室でのご飯も夕方も朝も絶景でした。とにかく
ちょうど良い量で、美味しくこだわりがあり、堂ヶ島4回目でしたが、この近辺では全てが1番良かったです。
チェックイン前に12時からプライベートビーチ使えるとのことで早々に遊ばせていただきましたが、化粧落としとか化粧水などお風呂にはないので、海から通り道にお風呂あるので入ってからロビーでチェックインだったのでうっかりでした。結構お風呂にお試しアメニティとある宿多いので。
でも余分分をなしにして、料理とかロビーの珈琲とか(デロンギの珈琲メーカーでした)しっかり配慮があって、色々所に余分がない空間でした。パンフレットとかもなくQRコード読み取る観光案内とか、おしゃれな空間を味わえました。お値段以上です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年01月13日 12:10:19

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食担当の齊藤でございます。
ビーチやお料理、景色などを存分にご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
その中でも特にご夕食は力を入れておりましたので、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。当日も提供に伺う都度、お料理に関するご感想を下さり「板長のこだわり」にとても関心を示してくださっているご様子を見て、私自身もとてもうれしい気持ちでございました。
お料理や景色をはじめに、ロビーのコーヒーやレイアウトなど皆様に心地よくお過ごしいただけるような空間づくりを心がけておりました。一つ一つささやかな心遣いではございますがそこにお気づきいただけ、さらに「堂ヶ島近辺で一番良い」とのご評価をいただけて大変嬉しく光栄な限りでございます。
yuyu2442g様に頂いたお言葉を励みに今後も皆様によりご満足いただける宿を目指し日々努めて参ります。

yuyu2442g様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

堂ヶ島ホテル天遊 齊藤

◆2022★SUMMER7/23~8/21◆プール&プライベートビーチOPEN!「翡翠」夏会席プラン
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳◆禁煙】

にっき7324さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

にっき7324さん [50代/男性] 2022年08月02日 11:31:35

7月28日に宿泊しました。食事がすごくよかったです!

金目鯛の煮付けは今まで食べた金目鯛の煮付けの中で最高に美味しい味付けでした。

夕飯も朝食も丁寧に作られていて、とても美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月20日 07:44:42

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食を担当致しました中村と申します。

当館のお食事に大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食時にも何度かご感想を頂き、大変嬉しかったのを覚えております。
改めて、こうして口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

伊豆といえばやはり金目鯛でございますよね。
当館の金目鯛の煮付けは、板長こだわりの調理方法や味付けでございまして、
柔らかい身から繊細な味わいが口いっぱいに広がる自慢の一品でございます。
私達もお料理は全て試食をしておりますが、
その時も煮汁までついつい飲んでしまいたくなるほどでした!
個人的にもまさに「最高に美味しい味付け」だと実感をしております。

お食事は季節ごとに移り変わるのはもちろんのこと、
さらに伊豆らしい地のものを取り入れて楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
またぜひ季節を変えてのご来訪をお待ち申し上げております。
ご来館、誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 中村

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『翡翠-ひすい』とグレードアップステイ 【アワビ・伊勢エビ・サザエ・和牛】

投稿者さん 2022年07月26日 22:23:07

西伊豆には以前にも近くの宿に宿泊したことがあり、景色がとても良いという思い出があったのですが、天遊さんは三四郎島のまさに目の前で、絶景でした。
お部屋も角部屋を用意して下さり、三四郎島はもとより絶景の海をどの窓からも臨むことができ、高齢の母もとても喜んでいました。
お部屋のお掃除も行き届いていて館内にはゆとりがあり、特にロビーからの眺めは素晴らしかったです。
板長さんのぬか漬けも美味しかった。
ぜひまた伺いたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月19日 16:33:40

ご夕食を担当いたしました梶原と申します。

頂きました口コミを拝見し、当館自慢の景色をご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思っております。
また客室でも三四郎島を傍らに、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

ご夕食中、夕日をご覧になりながらお母様と楽しそうにお食事をされていたのが印象的で、
私自身も微笑ましく温かい気持ちにさせていただきました。

これからも皆様に心地良くお過ごしいただける宿であれますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご来館誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 梶原

投稿者さん 2022年07月26日 14:50:14

7月20日に宿泊。部屋からのロケーションは最高でした。到着時や夕食時のサービスは良かったのですが
朝食時の担当の方、配膳のし方に違和感を感じました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月15日 15:33:41

ご夕食を担当させて頂きました本田です。
様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、サービスについてもお褒め頂いたのにも関わらず、
ご朝食時の対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお食事いただける様、改めてスタッフ全員に適切な提供方法を周知させて頂きました。
今後もより良い宿を目指し、改善を続けて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
堂ヶ島ホテル天遊 本田

絶景と過ごすお二人旅へ~ 貸切露天割引特典&天遊磯会席『翡翠-ひすい』
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室+洋室ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 11:58:19

部屋からの景色は美しく、ウェルカムサービスのところてんが美味しかった。掴みは最高です。

【風呂】
掃除は行き届いており、清潔感はあります。全体的にこじんまりしていますが、宿泊者数を考えれば十分です。

【食事】
絶品です。刺身、焼き魚、煮魚、全て美味しい。量が多いので、少食の方や子どもには食べきれないほど。
個室なのも家族連れには助かりました。

【立地】
三四郎島のトンボロ現象でできる道がすぐそばなので、宿から歩いて行けます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月20日 07:39:03

ご夕食を担当致しました中村と申します。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

西伊豆名物のところてんをはじめ、碧く美しい海と三四郎島の景色、そして板長自慢のお料理を通して、
存分に西伊豆をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
特にお食事は、当館が最も力を入れている点でございますので、「絶品」とのお言葉を頂くことができ大変光栄に思います。
お料理をお持ちする際、お子様方も丁寧に味わってご感想をお伝えしてくださり、とても嬉しかったのを覚えております。

これからの時期、空気が澄み渡ってまいりますと夕陽もとても綺麗にご覧いただけますので、
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 中村