堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊のクチコミ・お客さまの声

蛍見子さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

蛍見子さん [50代/女性] 2023年12月04日 16:37:40

到着後チェックイン等は大変スムーズでした。ロビーからの景色は素晴らしかったです。お部屋からも一面海の景色は圧巻です。期待通りの夕日が見れて良かったです。あとウェルカムで頂いたところてんが大変美味しかった。お食事は彩りもキレイでどれも美味しかったし、仕切らている席でゆったりと楽しむ事ができました。こじんまりとした宿なので、浴室も混み合う事もなくのんびりできました。ただ洗顔ソープが洗面所にあり浴室にはなかったので、ちょっと不便かな?あとシャワーキャップも浴室に常備してあればな…と思いました。あと売店もなんだか中途半端な感じでした。あれなら必要ないかも?
全体的には満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年12月26日 21:05:39

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させて頂きました伊藤でございます。
堂ヶ島の美しい景色と夕日をご堪能頂けたようで何よりございます。
ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂きたく、客室は16室のみ、お食事処も個室または半個室をご用意させて頂いておりますので、ゆったりと楽しんで頂けたというこというお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
洗顔ソープの位置やシャワーキャップなど、女性のお客様ならではのこまやかなご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
2月頃になりますと、海へ続く遊歩道には本家の河津より早く河津桜が咲き乱れ、濃いピンクと青い海が織りなす美しい景色をご覧頂くことができますので、是非またご来館頂きたいと願っております。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 伊藤

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【季節の海鮮と和牛の宝楽風】
【【三四郎島&駿河湾一望】和室10畳+広縁◆2023新装】

投稿者さん 2023年07月25日 10:43:09

海に面していて解放感があり食事処も夕日がきれいに見れて最高でした。
ただ、大浴場の屋外の露天風呂に続く階段に手すりが無いので転倒防止がなされていないことが
残念でした。
プランを変えてもう一度行きたいと思います

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年09月14日 21:29:29

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させて頂きました本田です。
ご宿泊日当日はお天気にも恵まれ、日本の夕日百選にも選ばれている西伊豆の夕日をご覧頂きながら、ごゆったりご滞在頂けたご様子で何よりでございます。
露天風呂への階段に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、館内のリニューアルを少しずつ進めており、お客様からお声があったことも踏まえて、転倒防止用の手すりの設置を検討したいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。
当館では現在、7種類のお部屋タイプと3種類のお料理プランをご用意しております。
ご旅行のスタイルに合わせた組み合わせでお選び頂けますので、また機会がございましたら、堂ヶ島ならびに当館まで足を運んで頂けますと幸いです。

堂ヶ島ホテル天遊 本田

【楽天スーパーSALE】11%OFF◆『銀波-ぎんぱ 満月の巻』【アワビ・伊勢エビ・金目鯛・宝楽焼】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室10畳◆禁煙】

スーパーおじいちゃんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

スーパーおじいちゃんさん [60代/男性] 2022年10月26日 14:01:42

部屋は2部屋有りましたが、どちらの部屋からもオーシャンビュー、最高の眺めでした。また、夕日も綺麗で良い写真が撮れました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年12月03日 21:02:06

スーパーおじいちゃん様

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越しいただきまして誠に有難うございました。
ご夕食を担当させていただきました中村と申します。
お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた【オーシャンフロント特別室】和室・洋室ツインのお部屋は、
大きな二面の窓から美しい堂ヶ島の景色を望める角部屋でございます。
季節を問わず、お部屋から綺麗に夕日が御覧いただけますので、個人的にもイチオシのお部屋でございます。
口コミを拝読し、スーパーおじいちゃん様もお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思いました。
季節や天候、時間帯によって、海と空の様子も大きく変化致しますので、
またぜひ、西伊豆自慢の絶景とお料理を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご来館、誠にありがとうございました。

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室+洋室ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2022年10月22日 09:29:27

窓からの景色が最高でした。
着いてすぐ、ところてんのサービスが嬉しかったです。
お料理も、海の幸がとても美味しく、幸せでした。
サービスも行き届いて、感じが良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年11月12日 14:19:34

この度は、堂ヶ島ホテル天遊をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
続けて口コミのご掲載をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在をより素敵な時間にしていただきたいという想いで日々おもてなしに当たっておりますので、「幸せ」という言葉をいただきまして、読み返す度とても嬉しく、励みになりました。

自然あふれる伊豆の土地を活かし、四季折々の旬の食材をふんだんに盛り込んでおり、季節を感じながらお料理を楽しんでいただけましたならと大変嬉しく思います。

これからも、お客様の心休まる存在であれますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
ご来館誠にありがとうございました。

1日2組~ 天遊磯会席『銀波-ぎんぱ 半月の巻』お料理7品【アワビ・伊勢エビ・金目鯛・宝楽焼】

投稿者さん 2022年07月26日 14:50:14

7月20日に宿泊。部屋からのロケーションは最高でした。到着時や夕食時のサービスは良かったのですが
朝食時の担当の方、配膳のし方に違和感を感じました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月15日 15:33:41

ご夕食を担当させて頂きました本田です。
様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、サービスについてもお褒め頂いたのにも関わらず、
ご朝食時の対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお食事いただける様、改めてスタッフ全員に適切な提供方法を周知させて頂きました。
今後もより良い宿を目指し、改善を続けて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
堂ヶ島ホテル天遊 本田

絶景と過ごすお二人旅へ~ 貸切露天割引特典&天遊磯会席『翡翠-ひすい』
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室+洋室ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 11:58:19

部屋からの景色は美しく、ウェルカムサービスのところてんが美味しかった。掴みは最高です。

【風呂】
掃除は行き届いており、清潔感はあります。全体的にこじんまりしていますが、宿泊者数を考えれば十分です。

【食事】
絶品です。刺身、焼き魚、煮魚、全て美味しい。量が多いので、少食の方や子どもには食べきれないほど。
個室なのも家族連れには助かりました。

【立地】
三四郎島のトンボロ現象でできる道がすぐそばなので、宿から歩いて行けます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月20日 07:39:03

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食を担当致しました中村と申します。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

西伊豆名物のところてんをはじめ、碧く美しい海と三四郎島の景色、そして板長自慢のお料理を通して、
存分に西伊豆をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
特にお食事は、当館が最も力を入れている点でございますので、「絶品」とのお言葉を頂くことができ大変光栄に思います。
お料理をお持ちする際、お子様方も丁寧に味わってご感想をお伝えしてくださり、とても嬉しかったのを覚えております。

これからの時期、空気が澄み渡ってまいりますと夕陽もとても綺麗にご覧いただけますので、
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

堂ヶ島ホテル天遊 中村

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【伊勢エビ・サザエ・和牛の宝楽風】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳◆禁煙】

aloha7681さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

aloha7681さん [20代/女性] 2022年07月10日 21:13:14

記念日の旅行だったため、いつもよりも贅沢に過ごすために奮発しました。客室露天風呂は初めてだったのでワクワクしていたが、部屋はねんきが入ってる感じで落ち着かなさを感じました。上を見上げると小さな虫を発見。すぐに対応をして下さりました。高いお金を払っていることもあり、ショックで別の部屋への提案するとたまたま空いていたこともあり、別の部屋を案内してくれました。
それは角部屋だったこともあり、
とても綺麗で広く感動しました!
夕食はとても美味しく時間をかけてゆっくり味わうことが出来てよかったです。
温泉は内風呂は思ってたよりも狭く、露天風呂は行くまで虫が歩いていたりとキョロキョロしてしまいました。立地的に虫はしょうがないのだと思いますが、、、
後大体のホテルに脱衣所に体重計はあったのであるといいなーと思いました。
朝食もとても美味しくいただきました!ただ最後にデザートがあるともっと良かったです。。。
スタッフさんの心遣いや迅速な対応が素晴らしくとても素敵な2日間となりました。記念日とさりげない言葉も覚えて下さり色々な気配りやサービスが嬉しかったです。ありがとうございました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年10月22日 21:12:34

この度はホテル天遊にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させていただきました加藤と申します。

大切な記念日のご旅行にも関わらず、お部屋やお風呂に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
それでもスタッフの対応へのお褒めのお言葉やお料理に関して、温かいご感想を綴っていただき、大変恐縮しております。
お客様のお声に耳を傾け、問題点は迅速に改善する必要があることを改めて実感致しました。

露天風呂付きのお部屋につきましては、現在リニューアル工事を検討している最中でございます。
また、虫につきましては夏季期間は特に、当館にとって大きな課題でございます。
手つかずの自然の風景というのは、人の心を癒し開放的な気持ちにさせてくれるものですが、そこにお邪魔させていただいている私たちが、やみくもに駆除を行ってよいものか、常に議論が行われている部分でございます。
見回りは既に取り組んでおりますが、できれば殺してしまうのではなく、虫よけや、別の場所に虫が集まるようにするなど、自然との共存を目指してこれからも対策を模索してまいります。
今年に関しましては夏季期間にお越し頂いたお客様には対策が不十分でございましたこと、本当に申し訳なく思います。

今後とも、至らないところを一つずつ改善していき、心に残る素敵な時間を提供できる宿を目指してスタッフ一同邁進して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【【~三四郎島&駿河湾を一望◆露天付客室~】洋室ダブル◆禁煙】

刈谷のとし爺さんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

刈谷のとし爺さんさん [70代/男性] 2022年05月18日 10:52:50

到着後の伊豆の寒天を出してもらい堂ヶ島の良さと三四郎島を目の前にしての夕食は良かったです。

スタッフサービスも良かった、ホテルの規模も大きくなくて私達には丁度良いと思います。コロナウイルス
                                                 の終わりの見えない中での旅には良いホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年06月14日 09:47:44

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させて頂きました中村と申します。

当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
駿河湾に浮かぶ三四郎島の堂々たる景色は、当館の自慢のひとつでございます。
初夏に入り日が長くなりましたので、夕食時にもこの絶景と共にお食事をお楽しみ頂ける機会が増えて参りました。
ご宿泊当日はお天気に恵まれ、刈谷のとし爺さん様も素敵なひとときをお楽しみいただけましたご様子で私もとても嬉しく思っておりました。
秋から冬にかけては、夕陽がちょうど三四郎島付近に沈みますので、ゆっくりコーヒーを飲みながら、ロビーやお部屋からサンセットタイムをお楽しみ頂くのもおすすめでございます。

今後ともコロナ対策を徹底し、お客様に心よりくつろげる空間で豊かなひとときをお過ごしいただけるよう、更なる向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

【【2021年7月22日OPEN】海辺のベッドルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 09:53:03

お部屋はリニューアルオープンした洋室にしましたが、大正解。低床ベッドで快適に過ごせましたし、いす、テーブルもいい感じでした。目の前は三四郎岩、4時頃に入ったのでトンボロも上から眺められました。お風呂も貸切状態で、快適。食事は器がまた素敵で、おいしさアップした感じでした。夕食時には途中に夕日の見どころの案内があり、駐車場でゆっくり眺められました。浴衣のがらも選べます。チェックインにはお部屋でところてんサービスありました。露天風呂は内風呂から扉を開けて階段を降りるのですが、少しわかりにくかったのが残念でしたが、そのほかは満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月10日 20:41:34

この度はホテル天遊にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させていただきました加藤と申します。
ご滞在ではお部屋やお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お褒めいただいたお部屋は『おふたりさまでゆっくりくつろげる空間』をコンセプトに、
色合いや家具などすべてにこだわってリニューアル致しました。
またお食事の器に関しましても、自慢の板長のお料理をより一層楽しんでいただけるよう、やわらかい色味で手にすっと馴染む有田焼を中心に器を一新致しました。
宿全体で力を入れているポイントをお褒め頂き、嬉しい気持ちでいっぱいで勝手に舞い上がり喜んでおります。。
露天風呂に関しましては、確認しましたところ確かにご案内の標識の文字が欠けている箇所がございました。
現在は標識を新しくするなどの工夫を検討しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも至らない点を一つずつ改善していき、時間を忘れてまったりくつろげるような宿を目指して邁進して参ります。
またご機会がございましたらぜひ天遊にお立ち寄り下さい。

【【2021年7月22日OPEN】海辺のベッドルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 22:05:58

個室の食事で家族でゆっくりと過ごせました。
お食事もタイミングよく運ばれてきてとても美味しく頂くことができました。
お部屋も綺麗でとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年05月27日 08:24:02

この度は数あるお宿の中から堂ヶ島ホテル天遊をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご主人様の人生の節目である大切な日を当宿でお過ごしいただけました事を大変光栄に思います。
天遊では、共通の目標として「お客様の人生を豊かにする」という事を大切にしており、一緒にお祝いをさせていただけましたことは、私にとっても嬉しい出来事でございました。
これからも、お客様の大切な一日に寄り添うような優しいおもてなしを心掛け、スタッフ一同頑張ってまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
それでは時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

堂ヶ島ホテル天遊 辻

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『翡翠-ひすい』とグレードアップステイ 【アワビ・伊勢エビ・サザエ・和牛】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳◆禁煙】

bmcdh595さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

bmcdh595さん [60代/男性] 2022年04月30日 17:32:45

とにかく、絶景の宿のキャッチフレーズ通り部屋からの眺めはこれ以上ない絶景だった。それだけでも一度は宿泊する価値はある。客への対応も若い人が一生懸命でとても良かった。行ったことのない人には是非お勧めしたい。露天風呂も絶景だが湯に浸かると景色が見えなくなるのは一考の余地はあるかもしれないと思った。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年06月16日 16:55:06

Bmcdh595様
ご夕食を担当させて頂きました三上と申します。
当館からの景色や、サービスにご満足頂けたご様子で何よりでございます(^^)
三四郎島を望む景色は当館の自慢のひとつです。お部屋により景色は多少異なりますが、透き通ったエメラルドグリーンの海に浮かぶ緑豊かな三四郎島、そしてそれが夕陽により茜色に染まる様は、毎日見ていてもつい魅了されてしまいます。
ご指摘いただきました露天風呂からの景色につきましては、私共も課題と認識しておりました。現在は女性様の露天に椅子を導入し、使い心地を見ながら増やしていく予定でございます。
今後とも至らないところを一つずつ改善していき、よりご満足頂けるお宿を目指して邁進して参ります。
bmcdh595様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 三上

投稿者さん 2021年08月18日 19:04:37

あいにくの天気でしたが、部屋からの景色や部屋の広さも十分で、さすがの立地の良さもあり気持ちよく過ごせました。
食事も夕食は味も量も十分満足できるものでした。オフ条件の通常の懐石スタイルでなく予め準備済というのもお酒が飲めない年齢の子供のいる家族利用では、食事をゆっくり過ぎずに楽しめてかえって良かったです。朝食はちょうど良い量の和定食のスタイルで、個人的にはビュッフェ形式よりも施設のフードロスの削減にも貢献できるようで良いと思います。ただ食事の魅力というものではかなり夕食に偏っているので、もう少し朝食も付加価値を感じられるとより良かったです。
お風呂は大浴場も露天のどちらも良い環境ですが、せっかくの景色と居心地よくの点では、大浴場は窓の曇り(潮の影響でしょうか)がもう少しきれいだと、露天はもう少し温度が高いと、「大変満足」でした。(清掃等はとても行き届いています。) でも結論はまた利用させて頂きたい、です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月04日 20:35:23

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
はじめに返信が遅れたこと、お詫び申し上げます。
ご感想とともに、様々なご意見をいただきまして、大変参考になりました。
特に夕食・朝食にいただきましたご意見は、まさに今より良いサービスに向け取り組んでいる内容でございます。夕食につきましては具体的な改善を重ね、お越しいただいた時よりも、より「地のもの」をふんだんに使用し、伊豆の四季を感じられる内容となってまいりました。
朝食につきましても着手の準備を進めており、天遊ならではの「付加価値」を感じていただける内容を目指しております。
こうしてご意見をいただき「なんとか形にしたい」とやる気をいただけました。
またお越しいただけた時には、一新されたお料理でお迎えできますよう善処してまいります。
ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

★★★ 1日先着4組様限定最大3000円オフ「茜」会席プラン ★★★

toyucさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

toyucさん [50代/男性] 2021年04月19日 17:33:30

食事以外はほぼ満足状態です。予定よりも早く到着してしまいましたが、すぐに部屋に案内されました。客室担当をしてくれた方が親切で、細かいことに対応していただき、大変心地よく過ごすことができました。お名前を聞けばよかった。お部屋は角部屋に案内されたので、右も左も海で、天気が悪くなければ素晴らしい夕焼けの眺望を眺めることができたでしょう。また、トンボロもとても近くにあるので、部屋から、風呂から眺めることができる距離なので、次回は天気の良い日にぜひとも歩いていきたいと思います。布団を敷かれたすぐそばに、スマホを充電できる用意があると大変便利になると思います。こちらから夜にのどが渇いたときのために、ポットのお湯の差し替えをお願いしましたが、単純に冷蔵庫の上に、湯沸かし器をそろえておけば問題ないのではないでしょうか。
露天風呂も、雨さえ降っていなければもっと入りたかったですが、いかんせん雨が打ち付けるように頭に垂れてくるので、ここのところは工夫が可能なのではないでしょうか。
夕食の食事内容なのですが、上品な味付け過ぎて、途中から飽きてしまいました。配膳の係りの女性が宝禄焼きの器を蓋をあけて、カセットコンロに火をつけて去ってから、いつ手をつけていいのか、蓋をしていないから、下からの熱で肉はひからび、エビは最初から焦げているのでどうなっているかわからないという状態でした。夕食時、一品づつを持ってくるのはいいのですが、全体で100分程度かかるのはどうかと思います。
朝食は配膳の係りが客室担当の方だったので行き届いていた感じでした。配膳の工夫というか、お盆の上に入れ物があり、その上に小皿という置き方が無駄だし、入り切っていない状態でした。
ホテルのホスピタリティとしては非常に良いホテルです。また泊まりたいと思わせます。次回は朝食のみか素泊まりで利用したいと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年02月25日 15:53:33

toyue様

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご来館頂き誠にありがとうございます。
夕食担当の伊藤です。
ご返事が遅くなったこと、また、せっかくのご夕食を満足行く形でご提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。
宝楽焼は、4月から料理を一新し、提供方法も試行錯誤を重ねている最中でございました。お客様の前で火を入れさせていただくことからお時間がかかる問題がございました。現在では調理場で火を入れ、すぐに召し上がれる形で提供をさせていただいております。
また、接客の配慮不足もございました。宝楽焼の蓋をお開けした際にお召し上がり頂ける旨のお声がけが不十分だったのだと反省しております。お持ちした際と、出来上がった際にお伝えさせていただいておりましたが、お客様によりわかりやすいお声がけを意識し、しっかり伝わったかを大切にしてまいります。
至らない点があった事、重ねてお詫び申し上げます。
お料理の時間につきましては、お客様のペースに合わせて提供を心がけております。ですが、懐石料理は最低でも1時間~1時間半はかかるもので、味付けも薄味が基本となってしまいます。こちらに関しましては中々お答えする事が難しく、悩ましく思っております。
他にもご指摘いただいたケトルや延長コードなどは部屋に入れさせていただき、改善させていただいております。
最後になりますが、お褒めのお言葉も多く頂きありがとうございました。
お褒めいただいた、ホスピタリティに磨きをかけて参りたいと思います。
まだ寒いが日がございますので、どうぞお身体ご自愛下さい。
スタッフ一同、toyue様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 伊藤

【直前予約13200円】オーシャンビュー&オーシャンフロントお部屋おまかせ◆海の幸満載の会席料理
【【オーシャンビュー】2食付◆お部屋おまかせ◆禁煙】

ノリコ7883さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

ノリコ7883さん [60代/女性] 2021年04月01日 15:29:22

スタッフの方の対応がとても良かったです。
朝食が最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年04月06日 21:57:13

ノリコ7883 様

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館のサービスやお食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
近隣の満開の桜やお花をお楽しみ頂けましたことも大変嬉しく思っております(^^)
またご機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

ホテル天遊 三上

【直前予約9800円】オーシャンビュー&オーシャンフロントお部屋おまかせ◆海の幸満載の会席料理
【【オーシャンビュー】2食付◆お部屋おまかせ◆禁煙】

投稿者さん 2020年12月23日 21:48:06

お部屋からの景色は最高でした。
天気も良かったのですが、ずっと眺めていられました。
~三四郎島&駿河湾を一望~
部屋からだけでなく、ホテルのロビー、露天風呂の景色も堪能しました。
ホテルはコロナ対策もされていて、従業員の方達の対応もとても良かったです。
今度は季節を変えて訪れたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年02月24日 14:33:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子で何よりでございます(^^)
日々の喧騒を忘れゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お客様に安心してご宿泊頂くため、館内では徹底したウイルス対策を行っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル天遊 三上

★さき楽★早割28~スタンダードプラン1000円オフ
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳●禁煙】

投稿者さん 2020年10月26日 16:11:44

夕食美味しかったです、部屋からの景色、絶景でした。貸し切り露天風呂もきれいで良かった、また行きたい宿です。

★駿河湾&三四郎島一望の貸切露天無料特典付★お料理グレードup~伊勢エビ&アワビ付『天遊磯会席』
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12.5畳角部屋◆禁煙】

rinn9999さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

rinn9999さん [40代/男性] 2020年10月25日 08:10:03

部屋は、広くて寝具も綺麗で良かったです。
部屋からの景色も大変良かったです。
食事は、個室で食べれるのが良かったです。
従業員の対応も行き届いている所があり大変満足できました。
ゆったりとした気分で宿泊でき、また、今度チャンスがあれば宿泊したいと思います。

【お料理グレードup-プレミアム会席】“山海の恵み”『和牛ステーキ×伊勢エビお造り×活アワビ踊焼』
【【オーシャンビュー(お食事処おまかせ)】和室12畳◆禁煙】

ゆいぶー1138さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

ゆいぶー1138さん [40代/女性] 2020年10月09日 22:13:57

コロナの中の旅行だったのであんまり人居たら心配だなーなんて思いましたが、実際は東京解除前でしたし、人はほとんど会わなかったです、シュノーケリングがメインだったので十分に海で楽しめました。上がった後の坂には気合いが必要でしたが…
小学生の娘と温泉に入った時にかなぶんとセミが沢山浴室に入っていて頭に飛んで来てから怖がりすぐに上がった感じでその際床にいたかなぶんとセミをバリバリと踏みつけてしまい親子でパニックになりました!よくみると、網戸の破れから入ったように思えました。虫苦手な方ではないですがあそこまでの数いると娘は恐怖になったようです。それ以外はとても綺麗な夕日もバッチリでしたし満喫出来ました!

【楽天トラベルセール】30%OFF&ポイント10倍!3大グルメ『和牛×伊勢海老×鮑』プレミアム会席

投稿者さん 2020年09月14日 15:19:03

部屋からの眺めが最高でした。
椅子に腰かけ、ただ波を見ているだけの、贅沢な時間でした。

食事の伊勢エビは、なんて可愛いと思う位

でも、とてもゆったりとすごすことができむした。

【【オーシャンビュー(お食事処おまかせ)】和室10畳◆禁煙】

投稿者さん 2020年09月02日 18:50:37

部屋とお風呂からは三四郎が眺められ最高の立地でした。
食事もとてもおいしかったです。
また利用したく思います。

【天に遊ぶスタンダード】駿河湾に浮ぶ三四郎島一望の露天風呂×アワビの殻盛付天遊磯会席
【【~三四郎島&駿河湾View~】和室12畳◆禁煙】