堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊のクチコミ・お客さまの声

らむーーたんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

らむーーたんさん [50代/女性] 2023年09月16日 21:23:15

9月中旬に宿泊しました。観光にちょうど良い立地と、お部屋からの景色が素晴らしかったです。夜屋上からの星空が思いがけず大変素敵でした。そのままお部屋からも星空に見惚れていました。朝食後の場所を変えてラウンジでのコーヒータイム(お好みのカップも選べるのも嬉しい♪)ものんびりと良い時間を過ごせました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年10月02日 13:03:48

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食を担当いたしました下村です。
屋上では絶景をご堪能いただきながら、2階ラウンジではコーヒーをお楽しみいただきながら、ゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子で何よりでございます。
屋上テラスとラウンジに関しましては、お客様に西伊豆の大自然をもっと肌で感じて欲しいという思いから改装オープンさせていただきました。
ご感想を拝見させていただき、改めてオープンして良かった!と心から思わせて頂きました。
これからも、お客様に温かいご滞在を提供できますよう精進してまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。
らむーーたん様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊
下村

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【季節の海鮮と和牛の宝楽風】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳+広縁◆禁煙】

投稿者さん 2023年05月23日 21:30:39

新装された素敵な露天風呂付きのお部屋に惚れ惚れ。毎回、お若いスタッフ様の丁寧で親切な接客と、美味しいお料理に魅了され、天遊様の大ファンの夫婦です(^^)!
が、今回は、チェックインから寝具に獣臭?があり、自分、臭いに敏感な為、眠れませんでした(涙)
大変失礼な口コミ投稿をかなり悩みましたが、また、天遊様に是非とも泊まりに行きたいので、今後改善していただければありがたいですd(⌒ー⌒)!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年08月29日 15:48:34

この度は再度、堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させて頂きました本田です。
前々回に引き続き、ご夕食時には様々なお話ができ、私も楽しい時間を過ごす事ができました!
ご投稿頂きました通り、今回お泊まり頂いた露天風呂付きのお部屋は今年の4月にリニューアルさせて頂いたばかりでございます。以前のお部屋もご存知のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
しかしながら、寝具の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
リニューアルに伴い、寝具も新しいものを入れさせて頂いたのですが、お調べしたところ、湿度や羽毛に含まれる油脂分の関係で新品時には独特な臭いがしてしまう場合があるそうです。
屋外での風通しや布団の中の空気の入れ替えなどで改善するとの事でしたので、今後も定期的にメンテナンスを行ってまいります。
今回、悩まれながらも天遊のためにと口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
私含め、スタッフには気がつかない点もございますので、ご意見頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様の声を大切に、より良い宿を目指し日々精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 本田

【【~三四郎島&駿河湾を一望◆露天付洋室~】2023年4月新装】

投稿者さん 2023年04月03日 09:40:39

景観はとても良いが、庭木や散策路の整備や使わなくなった機材の撤去などの細かな部分が気になった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年04月08日 16:25:21

この度はホテル天遊にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館からの景色やサービスに満点のご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ですが、整備中の遊歩道に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事は、深くお詫び申し上げます。
度重なる改装に伴い、撤去予定の物をやむを得ず
置いてございました。本年はこれからまだまだ、館内の改装が続いていく予定でございます。ご滞在に不要なものが、お客様の目に触れないよう工夫ができないか今一度検討いたします。
今後とも至らない部分を一つずつ改善し、一段と引き締めて精進して参りますので、また西伊豆にいらっしゃる際にはぜひ当館にお立ち寄り下さい。

ホテル天遊 三上

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『翡翠-ひすい』とグレードアップステイ 【アワビ&季節の海鮮と和牛の宝楽焼】
【【オーシャンビュー】和室12畳◆禁煙】

スーパーおじいちゃんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

スーパーおじいちゃんさん [60代/男性] 2022年10月26日 14:01:42

部屋は2部屋有りましたが、どちらの部屋からもオーシャンビュー、最高の眺めでした。また、夕日も綺麗で良い写真が撮れました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年12月03日 21:02:06

スーパーおじいちゃん様

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越しいただきまして誠に有難うございました。
ご夕食を担当させていただきました中村と申します。
お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた【オーシャンフロント特別室】和室・洋室ツインのお部屋は、
大きな二面の窓から美しい堂ヶ島の景色を望める角部屋でございます。
季節を問わず、お部屋から綺麗に夕日が御覧いただけますので、個人的にもイチオシのお部屋でございます。
口コミを拝読し、スーパーおじいちゃん様もお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思いました。
季節や天候、時間帯によって、海と空の様子も大きく変化致しますので、
またぜひ、西伊豆自慢の絶景とお料理を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご来館、誠にありがとうございました。

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室+洋室ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2022年10月22日 09:29:27

窓からの景色が最高でした。
着いてすぐ、ところてんのサービスが嬉しかったです。
お料理も、海の幸がとても美味しく、幸せでした。
サービスも行き届いて、感じが良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年11月12日 14:19:34

この度は、堂ヶ島ホテル天遊をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
続けて口コミのご掲載をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在をより素敵な時間にしていただきたいという想いで日々おもてなしに当たっておりますので、「幸せ」という言葉をいただきまして、読み返す度とても嬉しく、励みになりました。

自然あふれる伊豆の土地を活かし、四季折々の旬の食材をふんだんに盛り込んでおり、季節を感じながらお料理を楽しんでいただけましたならと大変嬉しく思います。

これからも、お客様の心休まる存在であれますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
ご来館誠にありがとうございました。

1日2組~ 天遊磯会席『銀波-ぎんぱ 半月の巻』お料理7品【アワビ・伊勢エビ・金目鯛・宝楽焼】

投稿者さん 2022年10月22日 09:22:37

お風呂に、化粧水が欲しかった。食事サービス、部屋は、大変よかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年11月12日 14:20:26

ご夕食を担当いたしました梶原と申します。
スタッフやお部屋に満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

大浴場のアメニティに関しましては、同じご意見を多くいただいておりましたので、すぐに新たに導入したアメニティを設置いたしました。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

快適に過ごしていただけるよう、今後とも精進してまいりますので、
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 11:17:14

感染対策が、しっかりしており、料理も美味しく家族全員満足しました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月05日 23:42:19

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。
夏は「自然(海)を楽しみたい」という目的でご旅行されたお客様に、お食事でも自然、伊豆を楽しんで頂きたいと思っております。
ひと夏の楽しい思い出に少しはお力添えできましたでしょうか?そうでしたら幸いでございます。
また、ご機会がございましたら天遊にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆2022★SUMMER7/23~8/21◆プール&プライベートビーチOPEN!「翡翠」夏会席プラン
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳◆禁煙】

aloha7681さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

aloha7681さん [20代/女性] 2022年07月10日 21:13:14

記念日の旅行だったため、いつもよりも贅沢に過ごすために奮発しました。客室露天風呂は初めてだったのでワクワクしていたが、部屋はねんきが入ってる感じで落ち着かなさを感じました。上を見上げると小さな虫を発見。すぐに対応をして下さりました。高いお金を払っていることもあり、ショックで別の部屋への提案するとたまたま空いていたこともあり、別の部屋を案内してくれました。
それは角部屋だったこともあり、
とても綺麗で広く感動しました!
夕食はとても美味しく時間をかけてゆっくり味わうことが出来てよかったです。
温泉は内風呂は思ってたよりも狭く、露天風呂は行くまで虫が歩いていたりとキョロキョロしてしまいました。立地的に虫はしょうがないのだと思いますが、、、
後大体のホテルに脱衣所に体重計はあったのであるといいなーと思いました。
朝食もとても美味しくいただきました!ただ最後にデザートがあるともっと良かったです。。。
スタッフさんの心遣いや迅速な対応が素晴らしくとても素敵な2日間となりました。記念日とさりげない言葉も覚えて下さり色々な気配りやサービスが嬉しかったです。ありがとうございました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年10月22日 21:12:34

ご夕食を担当させていただきました加藤と申します。

大切な記念日のご旅行にも関わらず、お部屋やお風呂に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
それでもスタッフの対応へのお褒めのお言葉やお料理に関して、温かいご感想を綴っていただき、大変恐縮しております。
お客様のお声に耳を傾け、問題点は迅速に改善する必要があることを改めて実感致しました。

露天風呂付きのお部屋につきましては、現在リニューアル工事を検討している最中でございます。
また、虫につきましては夏季期間は特に、当館にとって大きな課題でございます。
手つかずの自然の風景というのは、人の心を癒し開放的な気持ちにさせてくれるものですが、そこにお邪魔させていただいている私たちが、やみくもに駆除を行ってよいものか、常に議論が行われている部分でございます。
見回りは既に取り組んでおりますが、できれば殺してしまうのではなく、虫よけや、別の場所に虫が集まるようにするなど、自然との共存を目指してこれからも対策を模索してまいります。
今年に関しましては夏季期間にお越し頂いたお客様には対策が不十分でございましたこと、本当に申し訳なく思います。

今後とも、至らないところを一つずつ改善していき、心に残る素敵な時間を提供できる宿を目指してスタッフ一同邁進して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【伊勢エビ・サザエ・和牛の宝楽風】
【【~三四郎島&駿河湾を一望◆露天付客室~】洋室ダブル◆禁煙】

keikakoさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

keikakoさん [70代/男性] 2022年07月08日 09:57:28

久しぶりの旅行でとても楽しみにしていました。部屋は、海を見下ろす半テラスになっているところにカウンターと椅子があり、そこから見える海と三四郎島の景色が素晴らしく、ゆったりできました。ベッドも大きかったので良かったです。露天風呂付きの部屋でしたが、かってに温泉だと思い込んでいたのですが、違った所が少しだけ残念でした。しかし素晴らしい景色を眺めながらの風呂は気持ち良かったです。大浴場の温泉は露天が良かった。食事の時、ちょうど沈む夕日が見えるテーブルの部屋をアサインしていただき、感謝しています。素晴らしい時間を過ごせました。また、妻の食物アレルギーにもご対策いただき、問題なくおいしい食事をとることができました。他の旅館で食べられないものをただ抜くということがありましたが、今回は全部他の食材に代えてくださいました。料理長さん、スタッフの方々にお礼いたします。堂ヶ島のトンボロ現象も見られ、ご厚意でホテルの駐車場に車を置いたまま、行ってきました。すぐ近かったので良かったです。プライベートビーチもあるようなので、夏の間にまた行きたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年02月05日 11:03:57

露天風呂付のお部屋をご利用頂き、誠に有難うございました。お風呂上りにお寛ぎいただけるテラスは、お客様皆様にご好評頂いており、keikako様にもお気に召していただけたようで何よりでございました。
お食事中も夕景をご覧いただきながら、また奥様にも安心してお料理をお楽しみいただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしました。お礼をいただきましたが、せっかくの旅先ですのでまずは何より日常を忘れお寛ぎいただけることが私たちにとっても一番でございます。
ただ、お部屋の露天風呂のお湯につきましては表記が足りずにがっかりさせてしまい、大変心苦しく思っております。こちらはすぐにチェックを行い、よりお客様にわかりやすい表記に変更をいたします。
最後に、トンボロ現象を始め、堂ヶ島では太古の自然がそのまま残り、四季を通じて見どころもまだまだ沢山ございます。
ご宿泊前後のお車、お荷物のお預かりは都度ご相談いただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご旅行がより良いものになるよう尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

刈谷のとし爺さんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

刈谷のとし爺さんさん [70代/男性] 2022年05月18日 10:52:50

到着後の伊豆の寒天を出してもらい堂ヶ島の良さと三四郎島を目の前にしての夕食は良かったです。

スタッフサービスも良かった、ホテルの規模も大きくなくて私達には丁度良いと思います。コロナウイルス
                                                 の終わりの見えない中での旅には良いホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年06月14日 09:47:44

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させて頂きました中村と申します。

当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
駿河湾に浮かぶ三四郎島の堂々たる景色は、当館の自慢のひとつでございます。
初夏に入り日が長くなりましたので、夕食時にもこの絶景と共にお食事をお楽しみ頂ける機会が増えて参りました。
ご宿泊当日はお天気に恵まれ、刈谷のとし爺さん様も素敵なひとときをお楽しみいただけましたご様子で私もとても嬉しく思っておりました。
秋から冬にかけては、夕陽がちょうど三四郎島付近に沈みますので、ゆっくりコーヒーを飲みながら、ロビーやお部屋からサンセットタイムをお楽しみ頂くのもおすすめでございます。

今後ともコロナ対策を徹底し、お客様に心よりくつろげる空間で豊かなひとときをお過ごしいただけるよう、更なる向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 09:53:03

お部屋はリニューアルオープンした洋室にしましたが、大正解。低床ベッドで快適に過ごせましたし、いす、テーブルもいい感じでした。目の前は三四郎岩、4時頃に入ったのでトンボロも上から眺められました。お風呂も貸切状態で、快適。食事は器がまた素敵で、おいしさアップした感じでした。夕食時には途中に夕日の見どころの案内があり、駐車場でゆっくり眺められました。浴衣のがらも選べます。チェックインにはお部屋でところてんサービスありました。露天風呂は内風呂から扉を開けて階段を降りるのですが、少しわかりにくかったのが残念でしたが、そのほかは満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月10日 20:41:34

この度はホテル天遊にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させていただきました加藤と申します。
ご滞在ではお部屋やお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お褒めいただいたお部屋は『おふたりさまでゆっくりくつろげる空間』をコンセプトに、
色合いや家具などすべてにこだわってリニューアル致しました。
またお食事の器に関しましても、自慢の板長のお料理をより一層楽しんでいただけるよう、やわらかい色味で手にすっと馴染む有田焼を中心に器を一新致しました。
宿全体で力を入れているポイントをお褒め頂き、嬉しい気持ちでいっぱいで勝手に舞い上がり喜んでおります。。
露天風呂に関しましては、確認しましたところ確かにご案内の標識の文字が欠けている箇所がございました。
現在は標識を新しくするなどの工夫を検討しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも至らない点を一つずつ改善していき、時間を忘れてまったりくつろげるような宿を目指して邁進して参ります。
またご機会がございましたらぜひ天遊にお立ち寄り下さい。

【【2021年7月22日OPEN】海辺のベッドルーム】

bmcdh595さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

bmcdh595さん [60代/男性] 2022年04月30日 17:32:45

とにかく、絶景の宿のキャッチフレーズ通り部屋からの眺めはこれ以上ない絶景だった。それだけでも一度は宿泊する価値はある。客への対応も若い人が一生懸命でとても良かった。行ったことのない人には是非お勧めしたい。露天風呂も絶景だが湯に浸かると景色が見えなくなるのは一考の余地はあるかもしれないと思った。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年06月16日 16:55:06

Bmcdh595様
ご夕食を担当させて頂きました三上と申します。
当館からの景色や、サービスにご満足頂けたご様子で何よりでございます(^^)
三四郎島を望む景色は当館の自慢のひとつです。お部屋により景色は多少異なりますが、透き通ったエメラルドグリーンの海に浮かぶ緑豊かな三四郎島、そしてそれが夕陽により茜色に染まる様は、毎日見ていてもつい魅了されてしまいます。
ご指摘いただきました露天風呂からの景色につきましては、私共も課題と認識しておりました。現在は女性様の露天に椅子を導入し、使い心地を見ながら増やしていく予定でございます。
今後とも至らないところを一つずつ改善していき、よりご満足頂けるお宿を目指して邁進して参ります。
bmcdh595様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 三上

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳◆禁煙】

さっちゃん58927894さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

さっちゃん58927894さん [60代/女性] 2022年03月16日 19:03:03

還暦祝い旅行で伺いました。
お祝いのお酒もありがとうございました!
久々に日本酒を頂きました。
口コミ通り、接客は素晴らしいと思います。
Wi-Fiが接続できなくて、夕食時に係の方に訪ねると、すぐに対応して下さり、若い女性が脚立を持ってWi-Fi接続ができるようにしてくだいました。

お客様の意見を聞いて、すぐに対応されている事も口コミから感じられました。
そこで…私が感じたことなんですが…
お部屋に消毒液があったら良かったと思います。
私は自分の持ち歩いている消毒を使いました。

あと、夕食の焼き物も、熱々で頂きたかったなぁ…と。
タイミングは難しいのかもしれませんが、帰り道で格安でサザエが売っていたので買って自宅で焼いて食べました。
熱々で、自分で焼いた方が美味しかったんです。
生意気かもしれませんが、決して私にとってはお安いホテルではないので…。

伊豆は年に数回は訪れていますが、初堂ヶ島、景色も抜群で、素敵な還暦祝い旅行となりました。
ありがとうございました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年09月04日 21:54:42

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
文章からお気持ちが伝わり、とても嬉しい気持ちになりました。
ただ、お客様のお言葉の中で、焼き物が温かさが足りなかった事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
料理を熱々で出すことの重要さ、ひいてはお客様に最善のお料理を出すということは何よりも大切だと考えております。
現在は全員がしっかりと提供を行うようにしております。
柔らかいお言葉でのご指摘ではございましたが、深く反省をすべき事だと思っております。
また、消毒液の貸出や、wifiの強化工事など徐々により良い宿を目指してまいります。
またお立ち寄り頂けることを心よりお待ちしております。

天に遊ぶ~ 天遊磯会席『翡翠-ひすい』とグレードアップステイ 【アワビ・伊勢エビ・サザエ・和牛】
【【2021年7月22日OPEN】海辺のベッドルーム】

FUSHIちゃんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2021年10月06日 15:53:19

9月27日に2人で宿泊しました。部屋の眺めが良く日の入りがよく見えました。料理は器も素敵でとても美味しかったです。ベットの部屋はチョット狭かったです。浴衣はワンサイズしかないようで、面倒でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2022年01月31日 15:03:01

ご夕食担当の中村です。
当館自慢の絶景やお料理をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
洋室のお部屋はカーテン越しに見える三四郎島の眺めが、まるで額縁に飾られた絵のようで入るたびに私も見入ってしまいます(^^)
リニューアルしたお部屋は14畳ほどと、11畳ほどの2つのお部屋タイプがございます。
今回、お泊りいただいた洋室のお部屋は小さめのお部屋でしたので、またご機会がございましたらそちらもご検討ください!

浴衣のサイズはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
SS、Sの次がフリーサイズとなっており、フリーサイズで腰紐が必要になると面倒ではございますよね。
只今新しいお浴衣や館内着の提案などもあり社内で相談中でございます。
次回お越しになられる際には快適にお過ごしいただけるよう進めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
体調を崩さないよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

堂ヶ島ホテル天遊 中村

★★リニューアルオープン記念~貸切露天無料&事前予約特典付プラン★★天遊磯会席『翡翠-ひすい』

投稿者さん 2021年04月14日 15:56:42

4月11日に宿泊させていただきました、始めての堂ヶ島の宿泊でしたが、天遊さんにお世話になって良かったです、若いスタッフの対応も良く、何よりも一つ一つの料理が手が込んでて、とても美味しかったです、部屋から見える景色も最高でした、また堂ヶ島に行く事があればその時はまた、天遊さんにお世話になれればと思います、楽しい時間をありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年04月20日 18:33:27

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館のサービスやお料理にご満足頂けたご様子で何よりでございます(^^)
3月よりお料理内容や器等を一新致しました。お気に召して頂けてほっとしております。
若いスタッフからベテランのスタッフまで皆日々お客様とのお時間を楽しみながら仕事に励んでおります。
今後ともおもてなしを感じる居心地の良いお宿を目指して精進して参ります。
またぜひ天遊にお越し下さいませ。

ホテル天遊 三上

◆◆オーシャンビュー確約&貸切露天割引特典付◆◆海辺のカップルプラン
【【オーシャンビュー】2食付◆お部屋おまかせ◆禁煙】

ノリコ7883さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

ノリコ7883さん [60代/女性] 2021年04月01日 15:29:22

スタッフの方の対応がとても良かったです。
朝食が最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年04月06日 21:57:13

ノリコ7883 様

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館のサービスやお食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
近隣の満開の桜やお花をお楽しみ頂けましたことも大変嬉しく思っております(^^)
またご機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

ホテル天遊 三上

【直前予約9800円】オーシャンビュー&オーシャンフロントお部屋おまかせ◆海の幸満載の会席料理
【【オーシャンビュー】2食付◆お部屋おまかせ◆禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 17:11:41

悪天候ではありましたが、窓が大きく景観は抜群です。
夕陽が見られる日にまた行きたいと思います。
スタッフの心遣いも丁寧で気持ちよくすごせました。
食事も優しい味で美味しく全部頂きました。
設備が旧いので、お部屋の金庫のボタン操作が手間取りました。改善していただけるとありがたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年03月24日 16:02:13

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館のお料理やサービスにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
一つ一つのお料理をお楽しみ頂けるよう、今までのように一気にお出しするのではなく、お一品ずつの提供に変更致しました。
お褒めの言葉を頂き、ほっと胸を撫でおろしております(^^)
金庫に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
全部屋の金庫を点検させて頂きましたところ、確かに使いづらい箇所がございました。社内で共有させて頂き、改善策はないか、現在検討中でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも、至らないところを一つずつ改善していき、おもてなしを感じる居心地の良いお宿を目指して精進して参ります。
またご機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。

ホテル天遊 三上

【天に遊ぶスタンダード】駿河湾に浮ぶ三四郎島一望の露天風呂×アワビの殻盛付天遊磯会席
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳~12.5畳◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 20:42:01

なんと言っても立地が最高!
露天風呂、最高です!
ずーーーっと、入っていたかったー!(笑)
直前割でギリギリチェックイン。
遅いチェックインになってしまい残念でしたが、女優さんのような綺麗なのに茶目っ気のある可愛らしい女性に応対していただき、それだけで一気に吹っ飛びました。
すぐ、露天風呂に向かい満喫するぞーと思ったのですが、、、目の前に広がる真っ黒な海と風や波の音が怖くなってきて秒で引っ込み明朝を楽しむことにしました。夜の海の怖さを知りました。
部屋は広くツインベットに、窓も大きく、椅子も二脚ありくつろげました。
朝起きてすぐ、部屋のカーテンを開けてまだ薄暗い中、堂ヶ島の海を初めてこの目で見ました!圧巻!
そのまま、露天風呂へと向かいました。
言うまでもなく、素晴らしいの一言!
海がキラキラまぶしく、目の前にそびえる島々はなんとも言えぬ美しさ。
夕日が美しい堂ヶ島と謳われているのに、残念ながら見逃してしまったので、次回は是非とも夕日を見に再訪したいと思います!

あの綺麗なお姉さんにも会いたいな。
ホテルの看板娘かしら?
すごく素敵な方です。

短時間でしたが、お世話になりました。
とても素敵なホテルです!
チェックインからチェックアウトまで堪能しきりたいと思えるホテルです!
とってもおすすめです!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年03月21日 18:40:11

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂やサービスにご満足頂けたご様子で嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
露天風呂からの景色、いいですよね!
青々とした海とその中に佇む三四郎島が自然の美しさを改めて感じさせてくれますよね(^^)
あまり有名ではありませんが、堂ヶ島の海は水質が良く、とても澄んでいるのも自慢のひとつです。
余談ですが、、町の明かりが少ないためお天気の良い日の夜空は星もキラキラと輝いており、こちらもまた乙ですよ!

たくさんのお褒めのお言葉は、拝見していてとても嬉しく、また読ませていただいてほっこりと温かい気持ちにさせていただきました(^^)

お客様のお声はすべてスタッフで共有し、今後の参考にさせて頂いております。
お忙しい中ご投稿していただき、有難い限りでございます。
次回は夕日が見えるといいですね!
再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル天游 三上

【直前割/素泊まり】絶景&温泉三昧&朝寝坊<お食事なし・現金特価>
【【直前予約】お部屋おまかせ◆禁煙】

susu5950さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

susu5950さん [70代/男性] 2020年11月26日 12:19:12

従業員の対応が信頼が持てとてもよかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2021年03月23日 15:32:12

susu5950 様

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます(^^)
2ヶ月間の休館を経て、改めてお客様にご来館頂けることの喜びを実感している日々でございます。
今後ともおもてなしを感じる居心地の良いお宿を目指してスタッフ一同頑張って参りますので、またご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテル天遊 三上

【更に贅沢に・・・お料理グレードアップ】伊勢エビ・アワビ付~天遊磯会席『夕月-ゆうづき』
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳●禁煙】

投稿者さん 2020年11月21日 11:16:22

ロビーや部屋からの絶景は見事で一見の価値あり。大浴場からの眺めも最高でした。
スタッフがスーツ姿で親切に対応していて気持ちのいいお宿でした。

【【オーシャンビュー(食事処おまかせ)】和室12畳◆禁煙】