諫早第一ホテル クチコミ・感想・情報

諫早第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月12日 10:06:07

シングルだけれども広かった。飲食店街まで歩くには距離があった。

投稿者さん 2005年05月20日 12:27:12

正面玄関側の部屋であった。部屋の広さとしてはシングルとしてはかなりゆったりしているので、空間的くつろぎは感じられ、とても良かった。夜、朝共列車の通過音が気になった。

投稿者さん 2005年05月04日 17:04:25

ゴールデンウィークに長崎に行く前夜に宿泊しました。車で行ったので交通の便は良かったです。周りが静かなのでとてもリラックスできました。また、オーナーが「長崎に観光するなら路面電車で廻ったほうがいいですよ」とか、「周遊チケットがJRで売ってますから利用されたほうがいいですよ」とか、いろいろな情報を教えてくれてとても親切だったので嬉しかったです。泊まった部屋は綺麗でしたし、アメニティも充実していたので良かったです。
 ただ、隣の部屋の方が夜遅くまでテレビをつけておられてなかなか眠れませんでした。あくる朝気づくと、他の部屋が何室か空いているのに気づき、もし可能ならば、空いている部屋があるのであれば空室を1つはさんで部屋取りをしていただければさらに良かったです。
 それでも、気持ちよく接していただけたのでとてもよかったです。

投稿者さん 2005年04月18日 12:04:40

やはりちょっと駅からは遠いですね。(車で移動の場合は全く問題ない範囲ですが) 料金からすれば施設の古さは問題ないと思いますが、水周りの改装は少しお金をかけた方が良いかも知れません。シャワーヘッドの古いのは気になります。朝食の魚はおいしかったですよ。