たびのやど ふらりん クチコミ・感想・情報

たびのやど ふらりんのクチコミ・お客さまの声

ちかはらたけさんの たびのやど ふらりん のクチコミ

ちかはらたけさん [20代/女性] 2012年10月13日 13:13:07

実家に帰ってきたようなアットホームな雰囲気がとても良かったです。部屋も可愛らしく女の子には持って来いだと思いました。部屋にお風呂がついていたのでとてもありがたかったです。富良野に宿泊するときにはぜひまた行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
たびのやど ふらりん 2012年12月30日 14:36:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

一部客室にユニットバスの付いたお部屋があり、ご予約いただいたプランがアウトバスの場合でも空室がございましたらそちらをご案内させていただいております。全ての方にそのようにさせていただけるわけではないのですがお喜びいただけて何よりでした。

築年数が経過しておりますので、ご不自由をお掛けする点(客室は2階、水周りは1階。バリアフリーではない等)も多いのですが、改善できる点は少しずつでもしていけるよう努めていきたいと思っています。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お待ちしております。(ふらりん)

投稿者さん 2012年09月15日 13:33:18

アットホームな雰囲気でとても居心地良いユースホステルでした。食事は朝、夕バイキングでしたが、トウモロコシやトマトなど旬のお野菜がたくさんあって、デザートには
とても美味しいメロンを出してくださいました。おいしかったです。富良野に再訪する機会がありましたら、また利用したいです。

2012年09月
たびのやど ふらりん 2012年12月30日 14:16:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

メロンは富良野産のものを夏の間お出しできる期間はご用意させていただいております。
お野菜と共に、富良野の味をご堪能いただければと思っております。

投稿者さん 2012年06月11日 00:59:13

とても快適に利用させて頂きました。
部屋も清潔で、食事もバイキング形式で質、量とも満足でした。(アスパラ美味しいです!)
食事のお知らせ係さん達にも癒されました。
ウェルカムボードがあったりと細かい手間も掛けて頂いてるのは嬉しかったですね。
コストパフォーマンスはとても高いと思います。
また利用させて頂きたいです。
その時はまたサッカーやろうとお伝え下さい。(笑)

2012年06月
たびのやど ふらりん 2012年06月12日 14:27:41

この度はご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

畑仕事は主に父と母が担当しています。
皆さんに喜んでいただきたい一心でがんばっていますのでそんなお声はすごく励みになります。

私達の宿はこどももおりますので、場合によってはお見苦しい点も多々あるかと思うのですが、彼らも彼らなりに手伝おうと思ってくれているようです。

サッカーは手伝いではありませんが。(笑)
お相手してくださって本当にありがとうございました。とても愉しかったようです。

また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。お待ちしております☆

【夏得】【早期得割】春を探して♪富良野ひとり旅応援★ドミトリープラン【2食付】
【ドミトリー(男性用相部屋)】

投稿者さん 2012年02月09日 10:37:20

2月4日~2月6日までの2泊で家族(未就学児含む4人)で宿泊いたしました。
こちらからは特にリクエストはしていなかったのですが、未就学児が使うトイレの
便座が用意されていたり、オムツ用のゴミ箱があったりと未就学児が一緒でも安心して
滞在することが出来ました。また宿近くで偶然野生のキツネを夜に見ることができ、子供たちも喜んでいました。また富良野に立ち寄る際には泊まらせていただきたいと思います。

2012年02月
たびのやど ふらりん 2012年02月13日 16:52:27

この度はご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

未就学のお子様とご一緒のお客様にも、できるだけ快適にお過ごしいただけますよう備品等をご用意させていただいております。ご利用いただけまして私共もうれしく思います。

ただ小さなお子様は年齢・月齢によって必要なものもずいぶん変わってくるのでは…とも思いますのでまたご意見等いただけますとありがたく思います。

キツネを見ることができたんですね!
最近は(色々な要因が重なった結果のようですが)私達生活している者でもほとんど見かけることがなくなってきました。
お客さまから「キツネは見られますか?」とおたずねいただくたびにお応えできずに申し訳なく思っておりましたが、お子さま達幸運です。よかったです。

また富良野へ起こしの際は是非お立ち寄りくださいませ。
違う季節もまた美しい景色をご覧いただけると思います。次はエゾリス・・・?ご覧いただけるといいなと思いました。
この度は本当にありがとうございました。

【早期得割】ファミリーホリデープラン★未就学児無料・個室利用-朝食付-
【グループ・ファミリーc】

投稿者さん 2011年08月31日 23:06:38

食事で特に野菜をおいしくいただきました。洗濯機、乾燥機、扇風機、低反発枕などいろいろそろえてあり助かりました。
場所は北の国からのロケ地に近く、展望台からの眺めは格別でした。
夏とはいえまさか北海道で扇風機をつけて寝るとは思ってもいませんでした・・、気温は本州並みになっているようですが湿気が無い分過ごし易かったです。
今度は冬に利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

たびのやど ふらりん 2011年09月04日 16:58:45

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

ランドリーは乾燥にお時間がかかるというご意見を頂いておりますがいかがでしたでしょうか。
枕類は少しですが揃えさせていただいており、ご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。

近年北海道も温暖化の影響でしょうか、大変暑い日がございます。建物の構造が冬の寒さに重点を置いて考えられておりますので、一度熱されてしまうと中々空気が抜けず、現在のところ扇風機でなんとか対応しているような状況ですが今後どうなるか心配な点でもあります。

麓郷展望台は標高500mほどのところですが、お車で上がっていただけるので私共もお勧めしてる場所です。景色のほかに初夏から秋にかけてはお花も楽しんでいただけますので、お立ち寄りいただけて何よりでした。

冬は夏とは一転して、静かな時間が流れている麓郷です。是非お越しくださいませ。スキー場への送迎もさせていただいておりますのでご相談いただけますとありがたく思います。

この度は本当にありがとうございました。(ふらりん)

【早期得割】お部屋指定(1~4名様)★和室東向き・UB付【2食付】プラン
【かんしゃ・UB付】

投稿者さん 2011年08月31日 22:54:21

ユースの利用は初めてでしたが、親切な対応をしていただきました。特にバイキング形式の食事は今回の旅行で一番満足しました。食べ過ぎてすぐ寝てしまったのが心残りです。

たびのやど ふらりん 2011年09月04日 16:51:24

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

お食事後、ゆっくりお休みいただけたのでしたら大変嬉しく思います。
疲れを癒していただくこと、お食事を楽しんでいただくことという宿の基本をこれからも大切に運営してまいりたいと思います。
このたびは本当にありがとうございました。(ふらりん)

【早期得割】お部屋指定(1~4名様)★和室西向き・UB付【2食付】プラン
【かわいい・UB付】

inachan31さんの たびのやど ふらりん のクチコミ

inachan31さん [40代/男性] 2011年08月28日 14:55:52

騒がしい子供連れで大変お騒がせしました。食事は北海道の野菜をふんだんに取り入れられたバイキングで夜も朝も大変美味しくいただきました。麓郷の観光をしようと外に出た時に強い雨が降ってきて、ふらりんの傘を貸していただけたのは大変有り難かったです。冬はスキー場送迎もやってくれるそうで、今度は冬に家族連れもしくは自分1人でふらりんを訪れスキーの宿として利用したいと思います。そのときはまた宜しくお願いします。

たびのやど ふらりん 2011年09月04日 16:48:09

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

ガイドブックなどは晴れの日の写真が殆んどですが、晴れの日もあれば雨の日もあり・・・
「北の国から」の施設など雨天でも観光していただくスポットがございますので、麓郷をお楽しみいただけたのでしたら何よりでした。

富良野には「富良野スキー場」がございます。
宿からはお車で30分と距離はありますが、早朝からナイターまで精力的に滑る!のではない場合、朝夕スキー場への送迎もさせていただいておりますので是非お越しくださいませ。

ほかにもクロスカントリースキーが盛んな地域なので、玄関前からスキーを履いて近隣を散策、というのもおすすめです。夏とは違った景色をお楽しみいただければ嬉しく思います。
是非またいらっしゃってくださいませ。

このたびは本当にありがとうございました。(ふらりん)

【かわいい・UB付】

投稿者さん 2011年08月15日 18:29:29

ユースホステルに泊まるのは十年ぶりくらいでしたが、宿泊者同士の交流等の良き伝統の守られている素敵な宿でした。
周りの景色も抜群でしたし、展望の良いジャム園の展望台にも近く、北海道らしい景色と空気を満喫することが出来ました。
また、機会があれば泊まりに行きたいと思います。

たびのやど ふらりん 2011年08月16日 22:24:48

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

夜のティータイムはお客さま同士の交流、旅の情報交換などにお役立ていただいております。
ただお子様が小さかったり、お疲れだったり。自由参加とさせていただいておりますので日々雰囲気は異なり、そこがまた旅の一期一会・・・そんな風に感じております。

宿周辺は、駅から離れている分自然豊かで、仰られるとおり標高500mの展望台からの景色は機会があれば一度ご覧いただきたい景色です。

違う季節にも是非。またお目にかかれますこと楽しみにお待ちしております。

【早期得割】ドミトリー★一人旅でも安心【2食付】
【ドミトリー】

vv_lavender_vvさんの たびのやど ふらりん のクチコミ

vv_lavender_vvさん [30代/女性] 2011年08月13日 16:28:01

食事に関して、食べれる物と食べれない物があるので、こちらの宿を選びました。
朝食夕食共にバイキング形式との事で、自分の好きな物だけを食べれるのが、良かったです。
食事の内容は、最初はバイキングという事だけを目的としていて、それほど期待していなかったのですが、とても美味しくて品数も多く、驚きました。
このお値段では、とってもお得だと思います。
チェックインの際に対応して下さったのは、オカミさんでしょうか、とても柔らかなお人柄で、こちらのお宿での一番のウリは、この方だと思いました。
お風呂は、ユースホステルなのだから、こんな物だと思います。
シャンプーやボディーソープが備えてある分、施設的には親切だと思います。
ただ、一番気に掛かったのは、部屋に置かれている本、です。
廊下にもありましたね。
興味が無い人は別に何とも思わないのでしょうが、施設全体的に、玄関からそちらのものだらけで、かなり引きました。
良い物だと思ってされているのは結構ですが、そういうのに触れたくて行っている訳ではありませんし、そういう物を好まれている人達が集う合宿所みたいになってるのは、ちょっと勘弁かなぁ・・・と。
こういうものは、押し付けがましくするものじゃ無いと思っていますので、部屋にまで、というのは、ちょっと・・・。

たびのやど ふらりん 2011年08月16日 22:20:16

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

より快適に滞在していただく、ゆっくりとおやすみいただく、美味しくお食事を召し上がっていただくなどの宿としての基本をまず第一に、そのためにどのようにしたら良いか日々微力ながら考え実践しています。
ただ様々なお客様にご利用いただいておりますので、この度のように大変不愉快なお気持ちになられたこと本当に申し訳なく思います。
貴重なご意見を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。(ふらりん)

【グループ・ファミリー】

ヨウコ70661641さんの たびのやど ふらりん のクチコミ

ヨウコ70661641さん [40代/女性] 2011年07月27日 20:39:47

周りの風景がとてもいいところでした。ユースホステルの経験は少ないですが、細やかな気配りを部屋の中、お風呂場などで感じました。夕食のバイキングも品数が豊富でおいしく、主人も子どもたちもとても満足していました。朝食は、朝早く出て美瑛を見ながら旭山動物園に向かいたかったためにお願いしませんでした。旭山動物園の駐車場のことなどを教えていただき助かりました。部屋のなかに大きなビーズクッションが2つあり、テレビを見るのには便利ですが、布団を4人分敷くには、押し入れに入れないとスペースがなく、荷物の整理をしたりする時には、ちょっと邪魔な感じもしました。また、ストーブや、壁に半纏が二枚かかっているのも、今の気候で必要あるのかなあ。とも感じました。
子どもが中学生と小6で、コミックがあったのをとても喜んでいました。お風呂場に家と同じ子ども向けの地図がはってあったり、とてもあたたかな雰囲気でよかったです。

たびのやど ふらりん 2011年07月29日 21:50:48

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

仰るとおり4名さま分の寝具を敷いて頂くのにクッションは場所をとってしまうので、押入れにしまっていただいております。寛いで頂きたいという思いとお部屋の広さが相反しており、ご不自由をお掛けいたしまして申しわけございませんでした。

またストーブと半纏のご意見もありがとうございました。
ストーブは、夏でも年によって気温の低い時もあり常時点火出来る様据付となっておりますので移動は難しいのですが、半纏は気温によってもっと柔軟に対応すべき点かなと。夜間星空などをご覧に外に出られる際にお使いになられる方もいらっしゃるので年間を通してお部屋にご準備しているのですが、不要な方の分は引き取らせていただくなどの対応を検討したいと思います。

お子さま達にも喜んでいただける点があり、ご家族のご旅行が楽しい想い出になられたのでしたら私達も大変嬉しく思います。

また違う季節にもぜひいらっしゃってくださいませ。お待ちしております。

グループ・ファミリー★個室ご利用プラン【夕食付】
【グループ・ファミリー】

駁天さんの たびのやど ふらりん のクチコミ

駁天さん [30代/男性] 2011年06月30日 14:46:05

妻と1歳8ヶ月の娘とお世話になりました。
部屋は掃除行き届いていて綺麗ですしお風呂も広い
泊まった日は家内以外に女性客がいないということで
家族でお風呂に入れさせて頂きました。
食事のバイキングは口コミ通り種類が多くて食べきれないくらいです。
富良野に行く際はまた泊まりたいですね
娘と一ヶ月違いのオーナーのお嬢さんと人懐っこい息子さんの成長を楽しみにして

2011年06月
たびのやど ふらりん 2011年07月06日 16:51:41

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

私共の宿は施設が古いため、お部屋全てに水周りがなかったりとなにかとご迷惑をおかけしております。
お言葉をいただけて、お風呂の問題でご不自由をお掛けせずにすんだことがわかり嬉しく思います。

お食事も、お口に合いましたのなら何よりでした。食事は旅の大きな楽しみだと思いますので、これからもできるだけ楽しく召し上がっていただけますよう家族で精一杯お作りさせていただきます。

子供たちへのお言葉もありがとうございました。
次回はぜひ違う季節にもいらっしゃってくださいませ。お待ちしております。

【直前割】家族・親子旅応援★個室ご利用プラン【2食付】

投稿者さん 2011年03月31日 21:46:09

先日は大変お世話になりました。乳幼児連れでの宿泊だったのですが、オムツ用ゴミ箱や食事用のベビーチェアなど貸していただき、大変助かりました。お部屋もとても綺麗で暖かく快適でした。
用意していただいたお部屋からの景色が最高でした!宿泊中は朝一番にカーテンを全開してました。オーナーご夫婦も気さくに話しかけて下さり、またうちの子供達と同じくらいのお子様の朝食のお知らせコールにも癒やされました。ありがとうございました。

グループ・ファミリー★個室ご利用プラン【朝食付】
グループ・ファミリー

2011年03月
たびのやど ふらりん 2011年04月19日 10:46:52

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

私共の宿は駅など富良野市街から20kmくらい離れておりご迷惑をお掛けいたしますが、その分景色や静かな自然環境をお楽しみいただけうれしく思います。

私共にも小さな子供がおりますので、お子さま連れの旅の大変さを少しでも軽減できればと思いオムツ入れなどお子さま用品をご用意させていただいております。今後も可能なものはさらに充実させていきたいと思っておりますのでご意見を頂戴できればうれしく思います。

次回はぜひ季節にもいらっしゃってくださいませ。お待ちしております。

グループ・ファミリー★個室ご利用プラン【朝食付】

投稿者さん 2010年10月03日 10:36:20

ホスピタリティーがあり、大変親切にしていただけました。食事も大変おいしくいただきました。疲れており、21時からのミーティングには参加できなくて申し訳なかったです。機会があれば、また利用させてください。

たびのやど ふらりん 2011年02月09日 13:27:29

お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

21時からのティータイムは自由参加になりますので、ご心配をお掛けしたようでしたらかえって申しわけございませんでした。

滞在中少しでもお疲れを癒すお手伝いができたのでしたらよかったのですが・・・

【グループ・ファミリー】

貿易雑貨屋さんの たびのやど ふらりん のクチコミ

貿易雑貨屋さん [30代/女性] 2010年09月27日 11:14:49

1)立地について、麓郷の森のすぐ近くです。スーパーには歩いて10分ほどです。
  非常に便利です。ちなみにスーパーの横にびっくりするほどの価格で地元の野菜が
  売られています。たくさん買いました。
  但し富良野全体的に夜6時ぐらい閉店するところが多いので買い物に注意。
2)部屋について、館内の内装がとても可愛くてホットするような雰囲気でした。
  オーナー手作りの小物がたくさん飾られて非常にキュートです。
3)食事について、地元の食材をいかせた料理です。バイキング式です。とてもおいしく  いただきました。オーナーのオリジナルカレーもぜひ味見する価値あり。
4)サービスについて、地元の情報をたくさん教えてもらえますし、夜九時のティータイ  ムを設けてくれて参加すれば、オーナーまた当日の宿泊客との交流もたくさんできま  す。オーナーが宿泊客との出会いを非常に大事にしてることを感じられます。

とても満足しました。ありがとうございました。

たびのやど ふらりん 2011年02月09日 13:25:38

お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

色々なご紹介の書き込み、ありがとうございました。私共もお食事やティータイム時に積極的に地元のご紹介をし、麓郷での滞在をより充実したものにしていただけるよう今後も努めてまいります。
まだまだ至らない点ばかりですが、また機会がございましたらぜひまたお越しいただきゆっくりお過ごしいただければと思います。お待ちしております。この度は本当にありがとうございました。(ふらりん)

秋得☆富良野・麓郷満喫プラン【2食付】

投稿者さん 2010年09月20日 21:56:51

家族ファミリーで 一泊させていただきました。
初めて 北海道 富良野を訪れましたが 大正解でした。

北の国からのロケ地からは 至近距離で 当日の移動を考えると
前もって 近くに宿泊でき とてもよかったです。
食事は バイキング形式でしたが バイキングとは思えないほど
1品1品が充実しており 満足しました。

特筆すべきは ご夫婦オーナーの お人柄で 自分と同世代に感じましたが
爽やかで 心配りができる 素敵な方々でした。

是非リピートしたい おすすめの宿です。

たびのやど ふらりん 2011年02月09日 13:23:05

お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

私共にはもったいないお言葉を頂戴いたしまして、恐縮しております。ありがとうございます。
私共もまだまだ勉強途中、これからもできることをこつこつと積み重ねて宿作りをしていきたいと思っております。

「北の国から」のロケ地もお楽しみいただけたようでうれしく思います。本年は放送開始30年の記念の年になります。ぜひまたお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2010年07月26日 00:58:10

アットホームでとてものんびりできました。お食事大変おいしかったです。子連れでの宿泊だったので、夜9時からのティータイムに参加できなくて残念でした。また機会がありましたら参加させていただきたいです。

たびのやど ふらりん 2011年02月09日 11:10:52

お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

夕食後のティータイムの設定は、お子様にはむずかしい時間帯かと思います。申しわけございません。
またお子さまが大きくなられたときなど、ご参加頂けますとうれしく思います。機会がございましたらぜひいらっしゃってくださいませ。
またお目にかかれますこと楽しみにしております。(ふらりん)

【グループ・ファミリー】

アキバ系ゴロさんの たびのやど ふらりん のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2010年07月25日 00:35:48

宿についた直後は子連れが煩くてどうにもならないかな、と危惧していたのですが、
泊まってみると、皆さんの行儀のよさか、部屋の配置も考えられていた所為か、思ったより静かで落ち着ける宿でした。ですから、子連れの多い宿ですが、一人旅でドミ利用も十分アリ。
食事は評判通りの良いもので夕朝ともに満足しました。設備等も一般的なドミトリー形式を考えれば、むしろ良好な感じでした。
雰囲気的にはリピートしたほうが良さそうな宿なので、機会あればまた利用したいと思います。恐らくその方が感じ方も変わり、評価も上がるでしょう。

たびのやど ふらりん 2011年02月09日 11:07:52

お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

私共の宿は、私共にも小さな子供がおり、また時期によっては小さなお子様とご一緒のご家族連れのお客様が多いことがあります。

お部屋割り等できるかぎり考慮するようにはしておりますが、ご想像よりも快適にお過ごしいただけましたようでうれしく思っております。

次回いらっしゃっていただけた時、今回以上にご納得いただけるかわかりませんが、できる限り皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力したいと思っております。

ドミトリー★一人旅でも安心【2食付】

投稿者さん 2010年07月23日 13:24:38

富良野・六郷地区観光に近くてお勧めです。
食事はバイキング形式ですが、品数も多くどれも美味しかったです。
施設はユースホステルなので、ホテルライフを楽しみたい方には向かないかも知れません。

たびのやど ふらりん 2011年02月09日 11:04:04

お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見、ありがとうございます。

ご指摘の通り、私共の宿はホテルのような十分な設備を備えておらず、その点ホテルライフをご希望のお客様にはご不自由をお掛けする点が多々ございます。もしこの度はホテルライフをご希望でいらっしゃった場合はご希望に添えず大変申しわけございませんでした。

お食事はお楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。機会がございましたらぜひまたお越しいただきゆっくりお過ごしいただければと思います。お待ちしております。

投稿者さん 2010年07月21日 11:19:24

大人3人添い寝幼児2人と宿泊しました。
ユースホステルは初体験でしたが、部屋も思っていたよりも広く、洗面台とトイレ付だったので過ごしやすかったです。とても楽しみにしていた食事は、野菜の多い家庭料理で旅行中の偏りがちな食生活が立て直せました(笑)食堂では子供用の椅子はもちろん、ベビーベッドもあり、3ヶ月の下の子を寝かせて落ち着いて食事できました。ちょうどメロンの季節で夕食時にはファーム富田で買って食べたのと同じくらい大きな切り身を幼児2人の分まで出してもらい、満喫しました!
宿主の方が気さくで、周辺観光のポイントやお土産情報、翌日の旭山動物園の周り方なども聞くことができ役に立ちました。長期旅行中の1泊でしたが、ホテルやペンションに宿泊するのもいいけれど、現地に住む人(宿主)や滞在者と情報交換しやすいユースホステルに宿泊してとてもよかったです。宿主さんのお子さんとうちの子の成長を比べに、またぜひとも麓合へ行って宿泊したいです。

たびのやど ふらりん 2010年07月28日 23:06:06

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

私共の宿は、基本的に共同のお手洗い・お風呂をお使いいただいているのですが、一部トイレや洗面所の設備のついているお部屋もあり、今回はそちらをご利用いただけ快適にお過ごしいただきありがとうございました。

食堂のベビーベッドも宿泊者の方の人数によっては食堂に設置できないことがあり、夏期はロビーに置かせていただいているのですが、いずれにしましてもご活用いただければと思っております。

夕食のデザートで出させていただいたメロンは、近くにとても良心的な価格でメロンを販売されているお店があり、そちらで買わせていただける間はお出ししています。
今年は、一蔓に2~3個なるところを春先の天候不順の際1つに集中させようということで他の実は切り落とされ、6月が高温で天候が順調だった為結果的に大玉で味のよいメロンができたようです。

私達も元は北海道が好きでこちらに移住することになりましたので、ふだんの生活の中でもお客さまの目線で観光や飲食店の情報などを収集するよう勤め、これからもお役に立てるよう過ごしていきたいと思います。

お子様にも楽しくお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
健やかなご成長、お祈りしております。

機会がございましたらぜひまたいらっしゃってくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2010年07月15日 19:45:18

快適な麓郷LIFEでした。蝉の鳴き声も久しぶりに聞いたし。今回の旅には絶対自転車を持っていこうと思ってたんですが正解でした!
富良野作品のドラマはあまり見たことないですがそれでも十分楽しめました♪
唯一心残りなのが21時からの宿泊者の時間に、爆睡してて参加できなかったこと(涙)次回行った際には是非参加&ご飯を食べたいです。
見えなくなるまで大きな手を振っていただきありがとうございました。

仕事の良いリフレッシュになりました。また休暇とお金を貯めて行きたいです!

ドミトリー★一人旅でも安心【素泊まり】
ドミトリー

たびのやど ふらりん 2010年07月20日 15:10:43

この度はご宿泊本当にありがとうございました。
麓郷での滞在でリフレッシュしていただけましたこと、私達もとてもうれしく思います。

麓郷は富良野市街から距離が離れておりますため不便なこともありますが、その分多くの自然を満喫していただけるのではと思っております。
自転車で気持ちよく走っていただけたのでしたら本当によかったです。

次回はぜひお食事と夜のティータイムもご参加くださいませ。
お待ちしております!

ドミトリー★一人旅でも安心【素泊まり】