たびのやど ふらりん クチコミ・感想・情報

たびのやど ふらりんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月04日 23:24:57

入るとすぐに女性が丁寧に宿の案内をしてくれました。案内された部屋は、低料金なのに比較的広く、清潔感もあり満足できました。1才の子供も部屋で喜んで遊んでいました。他の宿では見たことのない大きなクッションがあり、試しに座ってみると、意外にもくつろぐことができました。人も部屋も感じが良く、好感が持てました。機会があればまた宿泊したいです。

2013年04月
たびのやど ふらりん 2013年05月14日 16:19:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。

お子様にもおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。
途中増改築を重ねた為やどの構造が少し複雑で、そのためチェックイン時館内のご説明にお時間をいただいております。お疲れのところお付き合いいただくこと大変申し訳なく思っております。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ちしております。 (ふらりん)

【早期得割】【春得】ようこそ富良野へ♪ふらりん-食なし-プラン
【個室(2名様)】

投稿者さん 2013年04月20日 10:16:33

この前はお世話になりました。
この宿の常連の方の口コミで「たびのやど ふらりん」は非常にいい宿なので一度泊まってみたらとの事だったので、宿泊したら本当によかったです。
まず、宿泊料金はこんな料金で本当にやっていけるのと心配するくらいリーズナブルです。
富良野駅から宿まで2往復も無料で送迎して頂き本当に助かりました。
部屋も閑散期だからだと思うのですが、8畳の和室を一人で利用出来たのでのんびりと出来ました。
食事も素材は地の物をなるべく使った手料理で、おかずの品数が10種類くらいのバイキングで本当に美味しかったです。
特にチキンカレーが美味しかったです。
夜のラウンジタイム(フリードリンクあり)でオーナーの方との会話も楽しかったです。
欲を言えば浴室のシャワーの圧力がもう少し強かったらと思いました。
総合的には本当によい宿でまた機会があれば宿泊したいと思います。

2013年04月
たびのやど ふらりん 2013年04月23日 14:42:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿、ありがとうございます。

JR富良野駅の送迎は、あらかじめお時間を設定させていただいているので時にご不自由をお掛けすることもあるのですが有効にご利用いただけて私共も嬉しく思います。

昨年ユースホステル協会は退会いたしましたが、お客さま同士、また私共とお客さまとの旅のお話が出来る時間(ラウンジタイムなど)が宿の特徴のひとつだと思いますので、こちらもご利用いただけてありがたく思います。

浴室のシャワーの水圧では大変ご迷惑をお掛けいたしまして申しわけありません。
宿の建物がもう20年以上経っており構造上の問題で現実的には解決が難しい状況であり、皆さまには大変申し訳なく思っております。
本年より、近郊の温泉施設の割引券の事前送付サービスを始めさせていただきました。まだ該当は1施設のみですが、これから増やして行きたいと思っておりますので是非有効活用いただければと思っております。(詳しくはオフィシャルHPをご参照くださいませ)

これから新緑、花の美しい季節になります。是非機会がございましたらお出かけくださいませ。
この度はご宿泊本当にありがとうございました。(ふらりん)

【早期得割】【春得】ようこそ富良野へ♪ふらりん-2食付-プラン
【個室(1名様)】

投稿者さん 2013年02月11日 19:03:00

北海道を巡る鉄道旅行の際に利用させていただきました。
それまで駅弁としか食べてなかった自分にとって温かい食事にありつけたのがとても良かったです。手作りでとても美味しく北海道らしい食事に思わず時間を忘れて頂いてしまいちょっとご迷惑をかけたのを申し訳なく思います。オーナーご家族やほかの宿泊客と一緒に食事をするなんて今まで一人でしか食べてなかった自分にとって癒しにもなりました。
送迎もしていただいたのですが時間が変わってしまったのですが行きも帰りもその時間(帰りは送迎時間から外れているのに)にちゃんと送って頂いて予定通りにスケジュールが進んだのでとても助かりました。
夜の富良野・麓郷の星空もとてもキレイです、天候にもある程度恵まれていて言う事なしです。(十勝地方地震にはビックリしましたね)
リピーターが多いのも納得です、私もリピーターになりたいですね。
是非また富良野に行く際は利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

2013年02月
たびのやど ふらりん 2013年04月16日 17:46:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。
お返事が大変遅くなりまして申しわけありませんでした。

充実した滞在になられたこと大変嬉しく思います。お天気にも恵まれて何よりでした。(お天気ばかりは私たちにもなんとも出来ないのですが…これから雪が解け春~秋の季節はジャム園展望台も星空観測にお勧めの場所です。宿周辺はどうしても防犯等などの灯りがありますがここは本当に真っ暗なので)

駅からの送迎も、あらかじめお時間を設定させて頂き基本的にはそちらにあわせていただいておりますが運転に自信の無い時などは是非ご利用いただければと思っております。

また違う季節にも是非お越しになられてくださいませ。お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。 (ふらりん)

ちかはらたけさんの たびのやど ふらりん のクチコミ

ちかはらたけさん [20代/女性] 2012年10月13日 13:13:07

実家に帰ってきたようなアットホームな雰囲気がとても良かったです。部屋も可愛らしく女の子には持って来いだと思いました。部屋にお風呂がついていたのでとてもありがたかったです。富良野に宿泊するときにはぜひまた行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
たびのやど ふらりん 2012年12月30日 14:36:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

一部客室にユニットバスの付いたお部屋があり、ご予約いただいたプランがアウトバスの場合でも空室がございましたらそちらをご案内させていただいております。全ての方にそのようにさせていただけるわけではないのですがお喜びいただけて何よりでした。

築年数が経過しておりますので、ご不自由をお掛けする点(客室は2階、水周りは1階。バリアフリーではない等)も多いのですが、改善できる点は少しずつでもしていけるよう努めていきたいと思っています。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お待ちしております。(ふらりん)

matkenny1962さんの たびのやど ふらりん のクチコミ

matkenny1962さん [50代/男性] 2012年09月20日 21:34:09

家族5人個室で、夕食付でこの料金。
食事も地元の野菜を中心としたバイキングでとても満足。
北海道一番の土産話になりました。

2012年09月
たびのやど ふらりん 2012年12月30日 14:20:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたこと私共も大変嬉しく思います。
家族だけでの運営なので色々と至らない点もあるかと思いますが、今後も精一杯努めさせていただきたいと思っています。

投稿者さん 2012年09月17日 22:00:48

バイキング形式のご飯が美味しかったです。
ユースホステルなのにバスタオルやタオルも準備されていて、コーヒーやお茶もいつでも飲めるようになっていて、アメニティが充実しています。

2012年09月
たびのやど ふらりん 2012年12月30日 14:18:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

タオル類は浴室に備え付けのものでよろしければご自由にお使いいただけるようにさせていただいておりますが、歯ブラシ等のご用意が無いのを申し訳なく思います。今後改善していければと思っています。
インスタントですがコーヒー等も是非ご利用いただきたく思います。

投稿者さん 2012年06月11日 00:59:13

とても快適に利用させて頂きました。
部屋も清潔で、食事もバイキング形式で質、量とも満足でした。(アスパラ美味しいです!)
食事のお知らせ係さん達にも癒されました。
ウェルカムボードがあったりと細かい手間も掛けて頂いてるのは嬉しかったですね。
コストパフォーマンスはとても高いと思います。
また利用させて頂きたいです。
その時はまたサッカーやろうとお伝え下さい。(笑)

2012年06月
たびのやど ふらりん 2012年06月12日 14:27:41

この度はご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

畑仕事は主に父と母が担当しています。
皆さんに喜んでいただきたい一心でがんばっていますのでそんなお声はすごく励みになります。

私達の宿はこどももおりますので、場合によってはお見苦しい点も多々あるかと思うのですが、彼らも彼らなりに手伝おうと思ってくれているようです。

サッカーは手伝いではありませんが。(笑)
お相手してくださって本当にありがとうございました。とても愉しかったようです。

また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。お待ちしております☆

【夏得】【早期得割】春を探して♪富良野ひとり旅応援★ドミトリープラン【2食付】
【ドミトリー(男性用相部屋)】

投稿者さん 2012年02月09日 10:37:20

2月4日~2月6日までの2泊で家族(未就学児含む4人)で宿泊いたしました。
こちらからは特にリクエストはしていなかったのですが、未就学児が使うトイレの
便座が用意されていたり、オムツ用のゴミ箱があったりと未就学児が一緒でも安心して
滞在することが出来ました。また宿近くで偶然野生のキツネを夜に見ることができ、子供たちも喜んでいました。また富良野に立ち寄る際には泊まらせていただきたいと思います。

2012年02月
たびのやど ふらりん 2012年02月13日 16:52:27

この度はご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

未就学のお子様とご一緒のお客様にも、できるだけ快適にお過ごしいただけますよう備品等をご用意させていただいております。ご利用いただけまして私共もうれしく思います。

ただ小さなお子様は年齢・月齢によって必要なものもずいぶん変わってくるのでは…とも思いますのでまたご意見等いただけますとありがたく思います。

キツネを見ることができたんですね!
最近は(色々な要因が重なった結果のようですが)私達生活している者でもほとんど見かけることがなくなってきました。
お客さまから「キツネは見られますか?」とおたずねいただくたびにお応えできずに申し訳なく思っておりましたが、お子さま達幸運です。よかったです。

また富良野へ起こしの際は是非お立ち寄りくださいませ。
違う季節もまた美しい景色をご覧いただけると思います。次はエゾリス・・・?ご覧いただけるといいなと思いました。
この度は本当にありがとうございました。

【早期得割】ファミリーホリデープラン★未就学児無料・個室利用-朝食付-
【グループ・ファミリーc】

kaikai2さんの たびのやど ふらりん のクチコミ

kaikai2さん [40代/男性] 2011年09月01日 22:49:08

部屋は広く、親切・丁寧な対応をしていただきました。
ロフト風の部屋は子供が大喜びでした。
女性のお風呂は綺麗で良かったようですが、男性のお風呂は排水の流れが悪く、お湯がたまってしまったところが唯一、残念でした。

たびのやど ふらりん 2011年09月04日 17:00:53

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

男性のお風呂の件、大変申しわけございません。
排水の確認をし改善に努めます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

お子様にも喜んでいただける点があり嬉しく思います。

グループ・ファミリー★個室ご利用プラン【素泊まり】
【グループ・ファミリー】

inachan31さんの たびのやど ふらりん のクチコミ

inachan31さん [40代/男性] 2011年08月28日 14:55:52

騒がしい子供連れで大変お騒がせしました。食事は北海道の野菜をふんだんに取り入れられたバイキングで夜も朝も大変美味しくいただきました。麓郷の観光をしようと外に出た時に強い雨が降ってきて、ふらりんの傘を貸していただけたのは大変有り難かったです。冬はスキー場送迎もやってくれるそうで、今度は冬に家族連れもしくは自分1人でふらりんを訪れスキーの宿として利用したいと思います。そのときはまた宜しくお願いします。

たびのやど ふらりん 2011年09月04日 16:48:09

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

ガイドブックなどは晴れの日の写真が殆んどですが、晴れの日もあれば雨の日もあり・・・
「北の国から」の施設など雨天でも観光していただくスポットがございますので、麓郷をお楽しみいただけたのでしたら何よりでした。

富良野には「富良野スキー場」がございます。
宿からはお車で30分と距離はありますが、早朝からナイターまで精力的に滑る!のではない場合、朝夕スキー場への送迎もさせていただいておりますので是非お越しくださいませ。

ほかにもクロスカントリースキーが盛んな地域なので、玄関前からスキーを履いて近隣を散策、というのもおすすめです。夏とは違った景色をお楽しみいただければ嬉しく思います。
是非またいらっしゃってくださいませ。

このたびは本当にありがとうございました。(ふらりん)

お部屋指定(1~4名様)★和室西向き・UB付【2食付】プラン
【かわいい・UB付】

投稿者さん 2011年08月15日 18:29:29

ユースホステルに泊まるのは十年ぶりくらいでしたが、宿泊者同士の交流等の良き伝統の守られている素敵な宿でした。
周りの景色も抜群でしたし、展望の良いジャム園の展望台にも近く、北海道らしい景色と空気を満喫することが出来ました。
また、機会があれば泊まりに行きたいと思います。

たびのやど ふらりん 2011年08月16日 22:24:48

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

夜のティータイムはお客さま同士の交流、旅の情報交換などにお役立ていただいております。
ただお子様が小さかったり、お疲れだったり。自由参加とさせていただいておりますので日々雰囲気は異なり、そこがまた旅の一期一会・・・そんな風に感じております。

宿周辺は、駅から離れている分自然豊かで、仰られるとおり標高500mの展望台からの景色は機会があれば一度ご覧いただきたい景色です。

違う季節にも是非。またお目にかかれますこと楽しみにお待ちしております。

【早期得割】ドミトリー★一人旅でも安心【2食付】

投稿者さん 2011年08月04日 00:28:16

先日は大変お世話になりました。他に女性の一人旅がいない、ということで、個室にしていただきありがとうございました。土曜日ということで、満室のようでしたが、色々な方に出会えてよかったです。お夕飯もとてもおいしかったです。また伺います。ありがとうございました。

たびのやど ふらりん 2011年08月05日 21:56:59

この度はご宿泊本当にありがとうございます。

こちらこそ、言葉のサポートをいただきまして大変ありがとうございました。

その日その日でどんな方にお泊りいただけるかは私達もわからないので、相部屋をご希望になられて同室の方と交流をなさりたい場合、ご希望に添えない時もあります。
お食事やティータイム時などに情報交換をしていただければありがたく思います。

これからお盆を過ぎますと秋風が吹いてきます…
9月中旬から下旬頃には紅葉、初雪は10月中旬から下旬、カラマツの黄葉も目を楽しませてくれます。
またぜひ違う季節にも足をお運びくださいませ。

ドミトリー★一人旅でも安心【夕食付】
【ドミトリー】

駁天さんの たびのやど ふらりん のクチコミ

駁天さん [30代/男性] 2011年06月30日 14:46:05

妻と1歳8ヶ月の娘とお世話になりました。
部屋は掃除行き届いていて綺麗ですしお風呂も広い
泊まった日は家内以外に女性客がいないということで
家族でお風呂に入れさせて頂きました。
食事のバイキングは口コミ通り種類が多くて食べきれないくらいです。
富良野に行く際はまた泊まりたいですね
娘と一ヶ月違いのオーナーのお嬢さんと人懐っこい息子さんの成長を楽しみにして

2011年06月
たびのやど ふらりん 2011年07月06日 16:51:41

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

私共の宿は施設が古いため、お部屋全てに水周りがなかったりとなにかとご迷惑をおかけしております。
お言葉をいただけて、お風呂の問題でご不自由をお掛けせずにすんだことがわかり嬉しく思います。

お食事も、お口に合いましたのなら何よりでした。食事は旅の大きな楽しみだと思いますので、これからもできるだけ楽しく召し上がっていただけますよう家族で精一杯お作りさせていただきます。

子供たちへのお言葉もありがとうございました。
次回はぜひ違う季節にもいらっしゃってくださいませ。お待ちしております。

【直前割】家族・親子旅応援★個室ご利用プラン【2食付】

投稿者さん 2011年03月31日 21:46:09

先日は大変お世話になりました。乳幼児連れでの宿泊だったのですが、オムツ用ゴミ箱や食事用のベビーチェアなど貸していただき、大変助かりました。お部屋もとても綺麗で暖かく快適でした。
用意していただいたお部屋からの景色が最高でした!宿泊中は朝一番にカーテンを全開してました。オーナーご夫婦も気さくに話しかけて下さり、またうちの子供達と同じくらいのお子様の朝食のお知らせコールにも癒やされました。ありがとうございました。

グループ・ファミリー★個室ご利用プラン【朝食付】
グループ・ファミリー

2011年03月
たびのやど ふらりん 2011年04月19日 10:46:52

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

私共の宿は駅など富良野市街から20kmくらい離れておりご迷惑をお掛けいたしますが、その分景色や静かな自然環境をお楽しみいただけうれしく思います。

私共にも小さな子供がおりますので、お子さま連れの旅の大変さを少しでも軽減できればと思いオムツ入れなどお子さま用品をご用意させていただいております。今後も可能なものはさらに充実させていきたいと思っておりますのでご意見を頂戴できればうれしく思います。

次回はぜひ季節にもいらっしゃってくださいませ。お待ちしております。

グループ・ファミリー★個室ご利用プラン【朝食付】
【グループ・ファミリー】

キウイマロさんの たびのやど ふらりん のクチコミ

キウイマロさん [40代/男性] 2011年02月18日 11:27:13

富良野へスキーをしに行き利用させて頂きました。バイキング形式の食事は種類も豊富で、体にやさしい調味料などを使用してあり、安心して美味しく頂きました。
セルフですが、いつでもコーヒーやお茶などが飲めるようにが用意されていました。
オーナー家族の方々もとても気さくでゆっくりくつろぐ事ができました。
息子は共有スペースにあるコタツが特に気に入ってました。
次回は夏の時期にも泊まらせて頂こうと思います。
どうもありがとうございました。

2011年02月
たびのやど ふらりん 2011年04月19日 10:42:43

この度はご宿泊本当にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

私共の宿はスキー場から大変離れておりご迷惑をお掛けいたしますが、静かな自然環境をお楽しみいただけうれしく思います。
私達家族は内地からの移住者だからか冬はなんとなく「こたつ」なのですが、北海道では珍しいらしく驚かれ喜ばれることが多いです。息子さんにも気に入ってもらえたのでしたら何よりでした。

次回はぜひ夏にもいらっしゃってくださいませ。
景色の違いなどお楽しみいただければと思います。お待ちしております。

グループ・ファミリー★個室ご利用プラン【2食付】
【グループ・ファミリー】

貿易雑貨屋さんの たびのやど ふらりん のクチコミ

貿易雑貨屋さん [30代/女性] 2010年09月27日 11:14:49

1)立地について、麓郷の森のすぐ近くです。スーパーには歩いて10分ほどです。
  非常に便利です。ちなみにスーパーの横にびっくりするほどの価格で地元の野菜が
  売られています。たくさん買いました。
  但し富良野全体的に夜6時ぐらい閉店するところが多いので買い物に注意。
2)部屋について、館内の内装がとても可愛くてホットするような雰囲気でした。
  オーナー手作りの小物がたくさん飾られて非常にキュートです。
3)食事について、地元の食材をいかせた料理です。バイキング式です。とてもおいしく  いただきました。オーナーのオリジナルカレーもぜひ味見する価値あり。
4)サービスについて、地元の情報をたくさん教えてもらえますし、夜九時のティータイ  ムを設けてくれて参加すれば、オーナーまた当日の宿泊客との交流もたくさんできま  す。オーナーが宿泊客との出会いを非常に大事にしてることを感じられます。

とても満足しました。ありがとうございました。

たびのやど ふらりん 2011年02月09日 13:25:38

この度はご宿泊本当にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

色々なご紹介の書き込み、ありがとうございました。私共もお食事やティータイム時に積極的に地元のご紹介をし、麓郷での滞在をより充実したものにしていただけるよう今後も努めてまいります。
まだまだ至らない点ばかりですが、また機会がございましたらぜひまたお越しいただきゆっくりお過ごしいただければと思います。お待ちしております。この度は本当にありがとうございました。(ふらりん)

秋得☆富良野・麓郷満喫プラン【2食付】
【グループ・ファミリー】

コブクロ 5296さんの たびのやど ふらりん のクチコミ

コブクロ 5296さん [20代/男性] 2010年09月07日 12:31:15

ツーリング一人旅で、初めてユースホステルを利用させてもらいました。
今まではユースはちょっと、と思ってビジネスホテルを利用してました。
今回の経験で、今までビジネスホテルに泊まってた事を後悔しました。
ユースで出会う方々と触れ合い、いろんな話を聞き、いろんな人生観を聞く事が出来ました。
また、オーナーさんも楽しい方で、ティータイムでは北海道の魅力について語ってくれました。
ご飯も、口コミでの噂通りで、ボリューム満点で美味しかったです。
朝ご飯であれほどのメニューがあったのにはびっくりしました。
しかも、大きなホテルとかでのバイキングでよくある、ありきたりなメニューは一切無く、どれもふらりんでしか味わえない料理でした。
何度も一人旅をしましたが、今回が一番素晴らしい旅の思い出になりました。
一度来たら必ずまた来たくなると思います。

シングルプラン【2食付】
1名個室

たびのやど ふらりん 2011年02月09日 13:16:02

この度はご宿泊本当にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

私共にはもったいないお言葉を頂戴いたしまして、恐縮しております。ありがとうございました。

同宿の方々との交流はYHならでは、また旅を彩る大きな要素の一つではないかと私共も考えております。
まず十分な休息、お食事による栄養をお取りいただくことが宿としての基本ですが、そこにさらに交流を楽しんでいただければ大変うれしく思います。

シングルプラン【2食付】
【1名個室】

投稿者さん 2010年07月21日 11:19:24

大人3人添い寝幼児2人と宿泊しました。
ユースホステルは初体験でしたが、部屋も思っていたよりも広く、洗面台とトイレ付だったので過ごしやすかったです。とても楽しみにしていた食事は、野菜の多い家庭料理で旅行中の偏りがちな食生活が立て直せました(笑)食堂では子供用の椅子はもちろん、ベビーベッドもあり、3ヶ月の下の子を寝かせて落ち着いて食事できました。ちょうどメロンの季節で夕食時にはファーム富田で買って食べたのと同じくらい大きな切り身を幼児2人の分まで出してもらい、満喫しました!
宿主の方が気さくで、周辺観光のポイントやお土産情報、翌日の旭山動物園の周り方なども聞くことができ役に立ちました。長期旅行中の1泊でしたが、ホテルやペンションに宿泊するのもいいけれど、現地に住む人(宿主)や滞在者と情報交換しやすいユースホステルに宿泊してとてもよかったです。宿主さんのお子さんとうちの子の成長を比べに、またぜひとも麓合へ行って宿泊したいです。

たびのやど ふらりん 2010年07月28日 23:06:06

この度はご宿泊本当にありがとうございました。

私共の宿は、基本的に共同のお手洗い・お風呂をお使いいただいているのですが、一部トイレや洗面所の設備のついているお部屋もあり、今回はそちらをご利用いただけ快適にお過ごしいただきありがとうございました。

食堂のベビーベッドも宿泊者の方の人数によっては食堂に設置できないことがあり、夏期はロビーに置かせていただいているのですが、いずれにしましてもご活用いただければと思っております。

夕食のデザートで出させていただいたメロンは、近くにとても良心的な価格でメロンを販売されているお店があり、そちらで買わせていただける間はお出ししています。
今年は、一蔓に2~3個なるところを春先の天候不順の際1つに集中させようということで他の実は切り落とされ、6月が高温で天候が順調だった為結果的に大玉で味のよいメロンができたようです。

私達も元は北海道が好きでこちらに移住することになりましたので、ふだんの生活の中でもお客さまの目線で観光や飲食店の情報などを収集するよう勤め、これからもお役に立てるよう過ごしていきたいと思います。

お子様にも楽しくお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
健やかなご成長、お祈りしております。

機会がございましたらぜひまたいらっしゃってくださいませ。お待ちしております。

グループ・ファミリー★個室ご利用プラン【2食付】

投稿者さん 2010年07月15日 19:45:18

快適な麓郷LIFEでした。蝉の鳴き声も久しぶりに聞いたし。今回の旅には絶対自転車を持っていこうと思ってたんですが正解でした!
富良野作品のドラマはあまり見たことないですがそれでも十分楽しめました♪
唯一心残りなのが21時からの宿泊者の時間に、爆睡してて参加できなかったこと(涙)次回行った際には是非参加&ご飯を食べたいです。
見えなくなるまで大きな手を振っていただきありがとうございました。

仕事の良いリフレッシュになりました。また休暇とお金を貯めて行きたいです!

ドミトリー★一人旅でも安心【素泊まり】
ドミトリー

たびのやど ふらりん 2010年07月20日 15:10:43

この度はご宿泊本当にありがとうございました。
麓郷での滞在でリフレッシュしていただけましたこと、私達もとてもうれしく思います。

麓郷は富良野市街から距離が離れておりますため不便なこともありますが、その分多くの自然を満喫していただけるのではと思っております。
自転車で気持ちよく走っていただけたのでしたら本当によかったです。

次回はぜひお食事と夜のティータイムもご参加くださいませ。
お待ちしております!

ドミトリー★一人旅でも安心【素泊まり】
【ドミトリー】

きずなかあちゃんさんの たびのやど ふらりん のクチコミ

きずなかあちゃんさん [30代/女性] 2010年02月19日 16:40:13

家族で宿泊しました。
小さい子どもがいるのですが、オーナーさんにも同じくらいのお子さんがいたので子どもたちは楽しかったようです。
部屋もトイレつきのお部屋だったので良かったです。

2010年02月
たびのやど ふらりん 2010年04月22日 14:53:59

この度はご宿泊本当にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お子さん達に楽しんでいただけたようで、私達もうれしく思います。
また季節が変わると景色・楽しみも変わりますので機会がございましたらぜひいらっしゃってくださいませ。お会いできますことを楽しみにしております。(ふらりん)

ファミリーご一緒に☆富良野・麓郷満喫プラン
【ファミリー】