あまみ温泉 南天苑 クチコミ・感想・情報

あまみ温泉 南天苑

あまみ温泉 南天苑のクチコミ・お客さまの声

新築不動産コレクターさんの あまみ温泉 南天苑 のクチコミ

新築不動産コレクターさん [40代/女性] 2021年12月25日 15:16:13

離れ泊まる。
    とにかく全くくつろげなかった。
    チェックアウト10時とかあり得ない.
    部屋内外全体とごはんだけ良かった。
    あと何においても有料有料と言われホンマに引いた。けちくささもう満載
    露天風呂もぬるま湯ですぐ寒くなった。
    おもてなしもなってないな。

【基本会席】「辰野金吾」設計の“名建築” 当館自慢の『日本庭園×天見温泉』で過ごすひととき
    【【離れ特別室-清流亭-】露天風呂付き~限定1室の贅~】

投稿者さんの あまみ温泉 南天苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 20:26:56

夕食が少し物足りなかったように思います。近くにはコンビニなんて無いし。
    日本遺産らしくて 重要文化財に指定されてるそうで建物は古いけど修理なんて出来ないんだと思います。
    ドアの開け閉めも凄く音が大きいし 料金の割には ご飯も物足りなかったです。

『大阪の人・関西の人いらっしゃい!』~自粛疲れを癒す“山里の温泉”~癒しと寛ぎでのんびり”滞在プラン
    【●花櫓-HANAYAGURA-●移りゆく時の美しさに心和ませ】

投稿者さんの あまみ温泉 南天苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 22:43:59

2月22日に宿泊。食事やお風呂は本当に良かったです。主人の靴の不具合まで直して下さって有難いと思いました。ただ、夜22時頃から日付が変わって深夜の1時15分まで、隣室「花櫓」の騒ぎ声がひどくて眠れませんでした。男女4人でずっと大声の上に定期的に大笑いがどっと沸くのは、麻雀やトランプでもして盛り上がってるような。声から離れたく布団を控えの部屋に移してもひどい大声で、とうとう1時15分に、床の間に向かって「すみません、静かにして下さい」と言うと、ピタッとやんで、その後まるで人の気配もなくなりました。部屋の配置図からは、4人も泊まれるとは思えない小部屋でした。遊び場に使った?この不眠の夜はすごいストレスになりました。前回は静かで良い宿だと思い再度の利用でした。まだ年末にもと思うだけに改善を望みます。

~期間限定~【基本会席】★土曜アップ料金なし★「辰野金吾」設計の“名建築”で和む旅♪
    【■登鯉・呑福■「どこか懐かしい」“昭和初期”の風情溢れる客室】