パールホテル<桐生市> クチコミ・感想・情報

パールホテル<桐生市>のクチコミ・お客さまの声

ラクラク1111111111さんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

ラクラク1111111111さん [50代/男性] 2023年10月17日 00:14:20

10月14日宿泊。部屋の内装は古めでしたが清潔で良かったです

パールホテル<桐生市> 2023年10月17日 10:28:54

ラクラク1111111111様

この度はパールホテル<桐生市>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思っております。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
築年数は経過しておりますが、快適にご利用いただけるよう気持ちの良い環境をテーマに清掃等日々努力しております。
これからもよりいっそう、ラクラク1111111111様に満足いただけるよう努力して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 13:06:05

昔は栄えていたであろう商店街の中にあります。懐かしい雰囲気の外観で施設は古いです。
しかし、古いのが悪いのではなくきっちりメンテナンスされています。
スタッフの方もとてもよかったです。ありがとうございました。

パールホテル<桐生市> 2022年05月12日 16:26:05

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
これからもよりいっそうお客様に満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年02月02日 21:41:38

1月31日に宿泊しました。ホテルは古いですが清潔でベットの寝心地も良かったです。街中ですが静かに過ごせました。このお値段で満足です。

パールホテル<桐生市> 2022年02月03日 16:36:50

客室・CPに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
築年数は経過しておりますが、快適にお過しいただけるよう気持ちの良い環境をテーマに清掃等日々努力しております。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人:宮 本

【●デラックスシングル●広めのバスルームが自慢のお部屋です。】

ks6669726さんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

ks6669726さん [20代/男性] 2017年07月06日 19:24:56

当日急に泊まることになったのですが、快く対応していただけました。お値段がとても安く、お部屋はビジネスホテルなので小さいですがとても綺麗だったのでよかったです。また桐生に泊まることがあれば利用したいです。

パールホテル<桐生市> 2017年07月31日 17:49:12

この度はパールホテル<桐生市>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室・CPに関してましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
今後も快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申し上げております。

支配人:宮 本

【当日限定】■シングル 4,130円 本日、最安値!■現金決済特典■

投稿者さん 2016年02月24日 20:09:12

シンプルな部屋で掃除も行き届いて快適でした。
ビジネスホテルの割りにはお風呂が大きくゆったりできました。
素泊まりでしたので食事の評価は評価不能にしています。

2016年02月
パールホテル<桐生市> 2016年02月25日 18:42:39

この度はパールホテル<桐生市>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様が心地よくご宿泊できました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また客室に対し清潔との言葉を頂戴し、フロントスタッフ並びに清掃スタッフも大変励みとなります。
現状に留まらず、よりご満足頂けるサービスを提供できます様努めて参りますので、お客様のまたのご来館心よりお待ちし申し上げます。

投稿者さん 2015年02月01日 21:20:54

いつも利用させてもらっています、お手頃な値段と安心のサービスで毎回ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

2015年01月
パールホテル<桐生市> 2015年02月02日 08:44:30

この度は、パールホテル<桐生市>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。お客様に当館で気持ちよくご滞在頂けまして幸いでございます。今後もより一層のサービスの向上を目指して参りますので、またの機会には是非当館をご利用下さいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

きくきぬさんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

きくきぬさん [40代/女性] 2012年11月24日 20:34:18

非常に風呂が広く、ゆっくり疲れをとることができました。ホテルの部屋が狭いせいか、隣の部屋の音(テレビ、水)が少々気にはなりますが、また利用したいと思います。

2012年11月
パールホテル<桐生市> 2012年11月24日 21:49:29

きくきぬ様

この度は、パールホテル<桐生市>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
併せましてお褒めの言葉と貴重なご指摘を頂戴することが出来大変光栄に思っております。
これからもお客様に心からお寛ぎ頂けます様、施設メンテナンス・サービス向上共に努めて参ります。
きくきぬ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月29日 12:22:54

風呂が普通より大きいくらい。
また泊まりたい。

パールホテル<桐生市> 2022年08月29日 16:10:15

浴室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
Y.T様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【○シングルルーム○広めのバスルームが自慢です!】

たくりんぴっくさんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

たくりんぴっくさん [40代/男性] 2022年04月26日 16:01:32

桐生には何回か観光で来た事がありましたが、初めて宿泊しました。

スタッフの方の対応も良く、キャンペーンの有無に関わらずまたお邪魔したいと思ってます。

パールホテル<桐生市> 2022年04月26日 20:03:53

併せましてお褒めの言葉を頂戴することが出来大変光栄に思っております。
これからもご利用して頂けるお客様がより快適におくつろぎ頂けます様な、施設づくり、サービスのご提供を展開して参りたいと思っております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。
支配人:宮 本

愛郷ぐんまプロジェクト第4弾「宿泊キャンペーン」プラン 対象県民限定!(水沢うどんのお土産付)

投稿者さん 2022年02月18日 14:17:51

今回初めて利用させて頂きました。
いつもは桐生駅南口の似た名前のホテル利用していました。
こちらのホテルは良かった!
お部屋のお掃除が徹底されていて、
清潔感があり フロントの方の気づかいも 全てにおいて快適、居心地良かったです。料金もリーズナブル。
数件隣に デニーズもあり コンビニもあり 立地も良かったです。
桐生で利用する時は、こちらのホテルに限ります、

2022年02月
パールホテル<桐生市> 2022年02月18日 22:17:14

また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お部屋のメンテナンスの向上に努めて参ります。
桐生へお越しの際は再度お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■DXシングル 4,480円 ■現金決済特典■

xxxxhimexxxxさんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2019年03月09日 20:04:05

目的地に近く、安価で泊まれたので満足です。また機会があれば利用します。

パールホテル<桐生市> 2019年03月11日 18:30:19

xxxxhimexxxx様

xxxxhimexxxx様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月14日 17:41:05

懐かしいような昔からある、落ち着いた感じのビジネスホテルでした。古いけれど丁寧に使っている感じに好感を持ちました。場所は便利だし、なんといっても安いし! また桐生に行くときはここに予約すると思います

パールホテル<桐生市> 2019年02月14日 21:05:31

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月14日 23:37:39

20年ぶりくらいで利用しました。たぶん代替わりされたのだと思いますが、出迎えてくださったフロントの方も気持ちよく、アットホームな印象でした。設備は古いものの清掃がとても行き届いており、感心しました。お値段もリーズナブルで、また利用したいと思います。できればウォシュレットは導入してほしいところです。

パールホテル<桐生市> 2018年03月15日 22:47:22

数多くあるホテルの中から、再度当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思っております。
また、貴重なご指摘を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待にお応えできるようお部屋のメンテナンスの向上に努めて参りますのでこれからも何卒当ホテルをご贔屓にして頂きますようお願い申し上げます。

【○シングルルーム○広めのバスルームが自慢です!】

おかち まちこさんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

おかち まちこさん [30代/女性] 2018年01月19日 16:01:57

スキーの前泊として利用させて頂きました。
チェックインの際、笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
(チェックアウト時刻を伝えはぐり、翌朝早くにお呼びしてしまいすみませんでした)

お部屋はコンパクトで必要最低限ですが、寝るだけなら問題なし。
禁煙ルーム無しだったので予約時に消臭対応を依頼。お部屋にタバコ臭はしませんでした。
据置のヒーターはフロントで作動させてくださったのでしょうか。電源を切ろうとしましたが電源ボタンが使えず、乾燥対策のために濡らしたバスタオルをハンガーに掛け就寝しました。
お風呂は一般的なビジネスホテルよりは広めです。
洗面所の蛇口共々、湯温調節には少々苦慮しましたが許容範囲。

改善して頂きたい点を2つ。
①据置型の暖房の後ろ側(部屋の角)にホコリが溜まっていました。
②トイレにサニタリーバッグが無かった。(ホテルという所にはあるのが当然と思ってました。男性専用ルームではないのなら必要かと)

また利用させて頂きたいと思います。

パールホテル<桐生市> 2018年03月15日 22:50:54

おかち まちこ様

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お風呂の広さは、当ホテルの特徴でございましてお客様にご満足頂きましたこと大変嬉しく思っております。
今回お客様より頂きました貴重なご意見、ご指摘を今後のホテル運営に活かして参ります。お客様に気持ちの良い環境を提供出来るよう今後更なるサービスレベルの向上を目指して参ります。次回も是非当ホテルをご利用くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【○シングルルーム○広めのバスルームが自慢です!】

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2017年11月26日 21:52:48

安く泊まれて満足です。駅も近く、利用しやすかったです。

パールホテル<桐生市> 2017年11月27日 22:13:03

この度はパールホテル<桐生市>へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、日々適正価格を目指して営業しております。更にお客様にご満足をご提供できますように、価格以上のサービスを目指して努力して参りたいと思います。
これからもお客様が心から寛ぐことのできる空間を築き上げるべく日々邁進して参りますので、
今後ともパールホテル<桐生市>をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月15日 20:56:53

昔ながらのビジネスホテルといった風情で、確かに歴史を感じさせるが、清潔感はある。出張で泊まるには十分。部屋の広さも最近のビジネスホテルにありがちな窮屈さがなく、バスルームも広い。
地元の方からの、2階のお店の評判が良かったので、次の機会に行ってみたい。

パールホテル<桐生市> 2016年10月17日 22:19:35

ok2874さんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

ok2874さん [40代/男性] 2015年11月22日 19:43:21

立地は駅から5分程度でとても近かった。近隣にコンビニもあったので飲み物やつまみには困らなかった。ただ食事できるお店が駅前に全然なく、居酒屋しかなかったのは致し方ないか。室内のお風呂は大き目でゆっくり風呂に入れた。あとホテル内が静かだったためよく眠れました。

パールホテル<桐生市> 2015年11月23日 22:06:35

ok2874様

併せましてお褒めの言葉と貴重な御意見を頂戴することが出来大変光栄に思っております。
お客様のおっしゃる通り駅前には居酒屋しかございませんが、ホテルから歩いて5分くらいの所に各飲食店がございます。フロントにて近隣マップをご用意しておりますので次回お越しの際はぜひお申し付けくださいませ。
当ホテルではこれからもご利用して頂けるお客様がより快適におくつろぎ頂けます様な、施設創り、サービスのご提供を展開して参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月03日 11:44:10

今回の宿泊ありがとうございました。
駐車場も近く快適に泊まらせていただきました。
また利用させていただきます。

2013年11月
パールホテル<桐生市> 2013年12月03日 16:50:00

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。お客様に当館で気持ちよくご滞在頂けまして幸いでございます。今後もより一層のサービスの向上を目指して参りますので、またの機会には是非ホテルをご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

シミピン6572さんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2012年06月23日 23:19:36

フロントの男性は丁寧な対応で気持ちよかった。
ホテルの外壁工事なのか、朝寝ているとベットの下から、ドリルでほじってしるような音がうるさい。
工事するなら、朝9時以降にしてほしいし、チェックインととき 知らせてほしかった。
ホテル裏の駐車場に車停めたが、外壁工事業者が 早く車どかせな感じの目線を感じた。(自分が感じただけ、工事業者は何も言っていないが、雰囲気を感じた)
でも、低料金なので、また利用します。

2012年06月
パールホテル<桐生市> 2012年06月25日 10:14:12

シミピン6572 様

また外壁工事に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
工事時間等は業者と話し合いまして早急に対応させて頂きます。
台風4号の影響も有り、工事期間が多少延びてしまいますが、ご宿泊頂きますお客様に御迷惑をお掛けしない様、細心の注意を図って参ります。
シミピン6572様のまたのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

シミピン6572さんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2012年06月23日 23:10:15

何年か前にも利用しました。とても静かな部屋でした。他に泊ってるひと いたのかなーってくらい。風呂が広くてゆっくりできました。商店街の中にありますが、食事に困りました。知らない町なのでホテルに地図とかあったらいいかと思います。商店街といいてもシャッター通りで、人も歩いていなかった。そっちへ
行く機会があれば また利用します。

2012年06月
パールホテル<桐生市> 2012年06月25日 10:14:39

シミピン6572 様

周辺の地図に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。グルメマップ桐生という小雑誌をご用意いたしておりますので御利用して頂ければと存じます。