パールホテル<桐生市> クチコミ・感想・情報

パールホテル<桐生市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月06日 15:38:07

お風呂が大きめで良かったのですが、部屋の入口扉が大変閉まりにくく、女性の場合だと困るのでは?、と思うほど固くなってました。
それと、希望ですが、インターネットが使える様にしていただくと有り難いです。

その他は特に不満もなく良かったので、また機会があれば利用しようかと思います。

パールホテル<桐生市> 2006年10月06日 18:23:57

この度は、パールホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中は入口扉の不備によりご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました不備に付きましては早急に対処させて頂きます。
またインターネット設備につきましては、検討課題の一つとさせて頂ければと思います。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、今後においてもお客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進して参る所存でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重な御感想お寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2006年09月10日 01:20:39

あと部屋に冷蔵庫があったら完璧

パールホテル<桐生市> 2006年09月10日 09:26:05

この度は、パールホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。冷蔵庫の不備に関しましてはお客様にご迷惑・ご不便をお掛け致しました事、ここに深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫につきましては、順次導入させて頂く方向で進めております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年08月30日 16:23:09

初めて宿泊しましたが部屋の窓が壊れていて外の音が気になり睡眠不足!

パールホテル<桐生市> 2006年08月30日 18:29:52

折角ご来館くださったにも関わらず、お部屋の窓が壊れていたという事でお客様に大変ご迷惑お掛けしてしまい、非常に申し訳なく思っております。お部屋の点検を念入りにさせて頂きます。今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月10日 10:35:32

遅い時間のチェックインにもかかわらず、快い対応でかえって恐縮してしまいました。

冷蔵庫が無いのが、ちょっぴり残念でしたが、静かでぐっすり眠れて、寝坊してしまいました。

また、貴会が有ったら利用させて頂きます。

パールホテル<桐生市> 2006年08月10日 20:41:08

この度はパールホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に快適なお部屋提供ができ嬉しく思っております。冷蔵庫に関しましては他のお客様からもご感想を頂戴しております。設備費用等の問題もあり、すぐに設置とは参りませんが、検討している段階でございます。今暫くの間サービス面でカバーをさせていただけたらと思っております。これからもお客様に喜ばれるサービス・ホテルを目指して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月21日 00:35:28

静かで良かったのですが冷蔵庫は欲しいですね~

パールホテル<桐生市> 2006年06月21日 20:17:55

この度はパールホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。冷蔵庫の件ですが、貴重なご意見有難うございました。大切にお預かり致しまして検討させて頂きたく思います。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、これからもお客様の満足度を高めるため、より多くの評価を頂戴できますようサービスの追及をして参ります。

投稿者さん 2006年05月25日 08:18:10

駐車場代が無料でよかったです。

パールホテル<桐生市> 2006年05月25日 18:31:47

この度はパールホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。今後もお客様方の感想を参考に更なるサービスの向上・お客様への満足の提供に努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月20日 10:00:03

駅からも比較的、近く部屋や、お風呂等も綺麗で快適でした。
対応して頂いたフロントの方々も皆様、非常に気さくで、とても礼儀正しい方達ばかりでした。

夜が遅い時間でしたので最寄のスーパーは開いておらず、コンビニが少々、遠かったですが、部屋やフロントの方の対応により特に気分を害する事無く宿泊できました。

食事も近くにデニーズがあり、特に問題ありませんでした。

次回、行く時にも使いたいホテルの一つです☆☆☆☆☆

パールホテル<桐生市> 2006年05月21日 09:48:19

先日はパールホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。まだまだ課題の多いホテルではございますが、これからもお客様にご満足頂けるサービスをスタッフ一同追求してまいります。
次回お越し頂く際にも喜んでいただけるよう努めて参りますので、是非お越し下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月15日 17:14:05

館内の自販機はややカテゴリーに乏しかったですが、歩いてすぐの所にスーパーがありましたので、不便はしませんでした。
 フロントに常駐はされていない様ですが、備え付けの電話ですぐに対応いただけましたし、非常に細やかに対応いただきましたので、特に不満はありません。
 5階の窓から見える桐生の風景を楽しませていただき、満足でした。次回は時間に余裕があれば食事もいただいてみたいです。

パールホテル<桐生市> 2005年11月15日 20:24:52

この度はパールホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。自販機に関しましては、メーカーと相談いたしましてお客様のニーズにお答え出来る様に考えて参りたいと思います。
おかげさまで食事は皆様より大変好評を頂いております。次回お越しの際はぜひお召し上がりいただければと存じます。今後共お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月14日 21:05:03

10月12日にシングルルームでお世話になりました。初めての桐生滞在です。
まったくもって、前の方の記述の通りで心休まる施設です。
付け加えることがあるとすれば、朝食もとてもおいしく頂けました。
また、フロントで販売しています『水沢うどん』もとてもおいしいのでこちらもお土産におすすめです。
ちなみに『水沢うどん』は2階のスナックのメニューにもありますのでぜひお試し有れ!!。
お世話になりました。ありがとうございました。

パールホテル<桐生市> 2005年10月15日 18:38:00

お客様に気持ちよくお泊り頂くことができましたこと、またお褒めの言葉を頂くことができましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お土産にお買い上げ頂きました「水沢うどん」をお気に召して頂きましてありがとうございます。当ホテルで取り扱っております「水沢うどん」・「道場六三郎スープギフト」はお土産、贈答品に自信の一品で御座います。
桐生にお越しになった際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月11日 00:36:51

9月9日に一泊利用しました。
フロントの方の一生懸命さに感銘しました
風呂はビジネスのユニットとしては最大級かと思います
2階のスナックのママさんとスタッフがとても
楽しい人で時のたつのも明日の仕事のことも忘れ
深夜までカラオケで一人盛り上がってしまいました
大変お世話になりました。

また利用したいと思います。

パールホテル<桐生市> 2005年09月12日 18:35:47

先日はパールホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足頂けるサービスに努めてまいりますのでどうか引き続きパールホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。