龍門亭 千葉旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月12日 19:33:32

接客と食事が良かったです。
接客は変にわざとらしくない、庶民的な感じで好感が持てました。
食事はとにかく盛りだくさんで、最初「コース間違ってないか」と思うくらいでした。季節のもの、地元のものを提供してくれて、とても美味しいかったです。

<GoToトラベル割引対象>東北6県在住の皆様へ☆鹿角市ゴールドプラン【3,000円引き!】

投稿者さん 2020年07月15日 14:25:45

夕食の品数と量に圧倒されましたが、どれもこれも大変美味しく地酒3種呑み比べも凄く満足出来ました。

秋田っちゃ酒処!地酒3種呑み比べ付き秋田グルメに酔いしれ〔1泊2食〕

投稿者さん 2020年07月02日 10:09:09

初めて千葉旅館さんに宿泊しました。
お出迎え、手を振ってのお見送り、わが家のように帰りたくなる本当にいいお宿でした!
お部屋案内の際、エレベーターが密にならないように女性スタッフの方が、宿泊階のボタンを押し、そのあと階段で上がられ、エレベーターが開くと扉の前で待っていました!各所に消毒液も置いてあり、細かい気配り、安心して宿泊できました!
お部屋はスタンダードで予約していたのですが、案内されてびっくり!グレードアップしてくださったのか、眺めの良い広いお部屋で素晴らしいお部屋でした!
ハスのお花がキレイに見えていました!
お食事も秋田の味を堪能できる最高の食事でした!
特に、リンゴのグラタンは美味で、皮まで食べてしまいました!
また、あまり食べない娘も白米が美味しいと3,4杯おかわりしていました!
お風呂は後から体がホカホカする気持ちのいいお湯でした!
夜は庭園がライトアップされており、ロビーから見る景色はキレイです!
また、絶対に宿泊しに行きます!
リンゴのグラタンもいただきたいので。
四季を感じられる庭園の違う景色を楽しみに、今度は違う時季に行こうと思っています!
本当にありがとうございました!

2020年06月
プチ贅沢♪コラボ会席◆あわび踊り焼き×秋田グルメ◆山海の幸を堪能!
【〔庭園スタンダードA〕8~10畳和室 トイレ・洗面付】

へすゆさんの 龍門亭 千葉旅館 のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2020年06月07日 19:30:06

大好きな大湯のお湯と一流のもてなしで大変満足致しました!
素晴らしい庭園の照明が一晩中変わらず照らされていたのは素晴らしいと思います。
後日また利用させていただこうと思いますのでその際は宜しくお願い致します。

2020年06月
【〔エコノミー〕トイレ・洗面付】

投稿者さん 2019年10月16日 17:27:26

安定期に入ったので、産前最後の旅行で利用しました。
口コミはよかったですが、連休中で夜は部屋食でこんなにお安く泊まれるのだから、正直サービスはあまり期待しないでおこうと思っていました。
しかし、駐車したらさっそくお出迎えいただき荷物も運んでもらえ、部屋付きの方がいらしてお茶を入れてくださいました。
お部屋もエコノミー予約でしたので、広縁はない部屋かと思っておりましたが、広縁付きでお庭も真正面ではありませんでしたが、見えるお部屋でうれしかったです。
温泉も透明で臭いもなく入りやすかったです。
貧血になったりしたら困るので、少し物足りないかなと思うくらいで上がっても、ずっと体がポカポカして肌もスベスベになるので、全部で5回入りました。
何より感動したのが夕食です。
妊婦のため、事前に生物NGにもご対応いただきました。
配膳も気持ちいいくらいスムーズに行っていただきました。
特にきりたんぽは今まで食べた中で1番美味しかったです。おかわりしたいほどでした。
お料理のご説明はある程度いただきましたが、プランにある蒸篭蒸しのベストな食べるタイミングを教えてもらえたらもっとよかったなと思いました。(火が消えかかるまで開けなかったので、お肉同士がくっついてしまい残念でした)
帰りも部屋付きの方が外までお見送りしてくださいました。
産前にゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。

【10月~】八幡平ポークのやわらか蒸篭蒸し&選べる鍋会席◆きりたんぽ鍋or百年味噌仕立て海鮮鍋◆
【〔ビジネスエコノミー〕1名からOK トイレ・洗面付】

えいぽんちゃんさんの 龍門亭 千葉旅館 のクチコミ

えいぽんちゃんさん [40代/男性] 2019年06月09日 19:24:42

素晴らしい宿でした。また行きたいです。食事が特に素晴らしい!

【ANNIVERSARY-une-】大切なあの人と・・静寂の贅沢で過ごす2人だけの記念日〔1泊2食〕
【〔庭園スーペリア〕10畳+広縁 バス・トイレ・洗面付】

はははっちゃんさんの 龍門亭 千葉旅館 のクチコミ

はははっちゃんさん [40代/女性] 2019年01月01日 17:43:13

お料理が手が込んでいて部屋食で中居さんの対応も素晴らしく大変雰囲気の良い宿です。
お風呂も24時間入れますし、また是非お伺い致します!
お庭の景観も素晴らしい!
エクセレント!

にぐばり食ねで・・・まあ肉好きのためのコースがあっても♪『秋田肉グルメ会席』

マエリンさんの 龍門亭 千葉旅館 のクチコミ

マエリンさん [50代/女性] 2018年04月28日 09:09:54

自慢のお庭が手入れ中で少し残念でしたが部屋も食事も温泉も良かったです。
食事は個室で周りを気にすることなく、ゆっくり食べれました。
朝は品数が少なくドリンク系とサラダが無くてちょっと物足りなかったです。
朝食後部屋の布団が片付けられていてビックリ!!
全体的にはよい宿でした。

*人気の愛合膳をお手軽に!ぷち愛合膳

投稿者さん 2018年01月13日 10:32:13

食事が美味しいのとお庭の雰囲気が気に入っています。お風呂もアメニティが揃っていて、特に露天風呂の泉質が最高です。周辺やお部屋も静かでですし、奇をてらったサービスでなく圧迫感のない感じが個人的に気に入っています。寛ぐために最高の旅館です。

投稿者さん 2017年11月06日 13:37:14

食事も美味しく 温泉もすばらしい庭園を見ながらゆっくりくつろげました 夫がカワセミが庭園に来たと大変よろこんでました 是非もう一度訪れたいです 帰りには担当の仲居さんが走って見送りに来てくれて嬉しかったです

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪大人気!プチ愛合膳で2人の時間♪【2食付】【現金特価】

投稿者さん 2017年09月09日 08:37:53

家族旅行でお世話になりました。団体客メインの大きなお宿をイメージしていましたが、個人客重視の静かなお宿でした。部屋、食事ともにとても満足で家族全員快適な時間を過ごせました。

カルテット♪『楽しい4人旅』   ※カード不可

コムタクさんの 龍門亭 千葉旅館 のクチコミ

コムタクさん [40代/男性] 2016年02月08日 20:44:00

宿の評価がとても良かったので此方を選びました。評判どおり食事が良かったです。刺身,ステーキ,鮑,秋田のきりたんぽ鍋,どれもとてもおいしかったです。他のコメントにもあるとおり食べきれないほどでした。帰りの見送りまでスタッフの女性がとても親切に対応して頂けたので,とても気分良く過ごせました。ただ1つだけマイナスな点は,良い部屋なのですが煙草の匂いが酷かった事です。それ以外は大変満足です。

至福のおもてなしは「お部屋」「お料理」1日の贅沢 ※カード不可

投稿者さん 2016年02月04日 16:33:18

夏にお邪魔して、冬になったらまた絶対行きたい!と思って予約しました。熱いお湯が大好きなので、寒い季節の龍門亭は最高でした。2泊して真ん中の日は一日中温泉に出たり入ったりをしていたいくらいです。プチ愛合膳は、見た目も華やかで美味しく、プチと言っても私たちには量も多いくらいで満足です。場所もインターから降りてそんなに遠くもないのにちょっと「離れた感」を持てる、アクセスはいいけどほどよく温泉地というところが魅力です。これまで同じところには行かない主義でしたが、ここは私たちの再度、再再度、、、、、行きたい温泉となっています。

『プチ愛合膳』で二人の時間  ※カード不可

投稿者さん 2016年01月26日 19:57:44

とっても満足です。
お部屋からの景色が素敵でした。
お風呂も食事もスタッフさんも全体の雰囲気もぜーんぶよかったです。
ゆっくりできました。

八幡平ポークのせいろ蒸しと選べる鍋♪  ※カード不可
【スタンダードA  ※カード不可】

こうちゃんでーすさんの 龍門亭 千葉旅館 のクチコミ

こうちゃんでーすさん [50代/男性] 2015年10月07日 18:25:08

予想どうり良い旅館でした。広い部屋を用意していただき、食べきれないほどの夕食、大変満足しました。みなさんの対応も丁寧で満足。
またおじゃましたいお宿です。ただ一点だけ、露天風呂の底に古いゴミ、枯葉の溶けたかたまりがありました。

投稿者さん 2015年08月07日 09:46:13

お湯がとっても熱くて、長いことぽかぽか。冬の寒い時期に入りたい~!!!と思いました。
お食事は、最近、旅行に行ってもお宿の料理が7割も食べられないので(40代)、プチ愛合膳なら大丈夫かな?と、このプランにしました。少なめだろうなと思っていたら、充分すぎる量。しかも、どれもこれもとっても美味しい。2人で20種類ものお料理をシェアできて大正解の大大大満足でした。リンゴのグラタンとご飯が美味しかったです。朝食も大満足。お米もキラキラつやつやしていて、いつもの倍食べてしまいました。あとおかかが美味しかったです。お食事、お湯ともに期待をはるかに超えるお宿でした。お部屋係のお姉さんの笑顔も好印象でした。

『プチ愛合膳』で二人の時間  ※カード不可

投稿者さん 2015年07月07日 20:43:56

足の悪い母を連れての息抜き温泉旅…。 色々とスタッフ方々が気を使って頂き、感謝。食事どころには椅子の部屋を用意して頂きました。また、食事も新鮮な食材で食べきれないほどの種類でしたが美味しく頂きました。また 時間を作り 再訪したいと思ってます。

八幡平ポークのせいろ蒸しと選べる鍋♪  ※カード不可

hiro5268さんの 龍門亭 千葉旅館 のクチコミ

hiro5268さん [50代/男性] 2014年11月30日 22:53:19

風呂、食事とも最高でした。庭のすばらしさには圧巻でした。
新緑、紅葉、雪景色と庭景色をそれぞれ楽しめたらと思っています。

2014年11月
八幡平ポークのせいろ蒸しと選べる鍋♪
【スタンダードA】

投稿者さん 2014年10月20日 18:49:11

料理がボリューム満タンで非常においしかったです。
近くにある、小坂鉄道レールパークもお勧めです。

2014年10月
至福のおもてなしは「お部屋」「お料理」1日の贅沢
【スーペリア】

金太郎の甥さんの 龍門亭 千葉旅館 のクチコミ

金太郎の甥さん [50代/男性] 2014年09月23日 10:32:21

予定より早く到着しましたが、十分対応して頂けました。庭側の部屋となり、風景も楽しめましたが、温泉が素晴らしかった。食事も味だけでなく、創意工夫・素材を楽しめました。

2014年09月
【スタンダードB】