ホテル レイクヴィラ クチコミ・感想・情報

ホテル レイクヴィラ

ホテル レイクヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 20:26:37

温泉の泉質がとても良いですね。しっとり、ツルツルです。清掃も行き届いていて、気持ちよく
    過ごせました。
    食事も、フレンチを選びましたが、とても美味しかったです。
    持ってこられるタイミングも、パン、水なども、さりげなく気を配っておられるのがよくわかります。
    他の方のお話では、5泊しても、毎日メニューが違うとのこと。
    すばらしいおもてなしですね
    また、泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

季節のフレンチプラン☆アンジェ ☆現金特価

投稿者さん 2021年03月20日 17:56:19

私は数回利用したことがあり今回も期待通りでした。特に、温泉には異常に満足しています。
    妻は初めての利用でしたが、非常に満足だったようで、職場の人に紹介したそうです。職場の人は早速夫婦で行かれ、良かったとのことです。

バブー9999さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2021年03月13日 17:10:52

西宮から行きは名神まわり帰りは名阪まわりにしました。たどりつくまでは不安になるような何もない道でしたが流石ゴルフ場だけに立派な敷地内でした。部屋綺麗で広く食事も大変美味しくてすごく満足感ありました。もちろん温泉もツルトロで温まりました。ありがとうございました。

和会席プラン月会席プラン☆現金特価

投稿者さん 2021年02月21日 15:18:52

コテージに宿泊したのですが、コテージからの景色や内装など、とても綺麗でした。料理な温泉もとても良かったのでまた機会が有れば行きたいと思えるような施設でした。

しゃぶしゃぶ鍋セットを召し上がれ☆現金特価

投稿者さん 2021年02月21日 06:57:13

全て最高でした。

投稿者さん 2021年02月09日 14:30:56

豪華なお鍋、シメの雑炊まで完食しました。冬には最高、美味しかったです。
     2人で過ごすコテージは、幻想的で、自然の雄大さに包まれて、、ホントに癒されました。
     星空を眺めながらの温泉、スタッフの皆さまの優しいお心遣い、隅々まで手入れが行き届いいたおもてなし、、全てに満足、感謝です。

【コテージツイン2名定員】

投稿者さん 2021年01月26日 20:07:32

景観、お部屋、お風呂、お食事、スタッフさんのご接客…どれをとっても素晴らしく、ホントに幸せな時間を過ごさせていただきました。
     感染対策にも充分な対応がなされ、安心して過ごせました。
     とても癒されました、ありがとうございます。またお邪魔させていただきます。

フレンチコース≪ミレー≫ 現金特価

投稿者さん 2021年01月02日 23:30:46

何度も会席料理のプランで利用させて頂いてますが、今回クリスマスディナーで初めてフレンチを頂きました。会席料理同様一品一品とても手間ひまかけたお料理で見た目も味も最高でした。この内容でこのお値段はとてもお得だと思います。
    お風呂も広く掃除や消毒も小まめにされていてコロナ禍でも神経質にならずに利用することができました。
    何よりスタッフの皆さんが暖かく細かな気遣いをしてくれるので行く度に幸せな気持ちになれるお宿です。

ポイント10倍★素敵な夜景でクリスマス ディナー 二部19:30開始 現金特価1

さきこ0099さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

さきこ0099さん [20代/女性] 2020年12月17日 18:10:54

12月中旬に宿泊させていただきました。
    天気予報が雪だったので電車とバスを乗り継いで行きました。
    コテージが本館から離れていたのですが、カートを貸していただきました。
    コテージはとっても広く、暖房をつけてくれていたので最初から暖かくホッとしました。
    部屋風呂も露天風呂もあり、3歳の息子もとっても楽しそうでした。
    食事は普通に美味しかったです。
    しいて言うなら、息子の朝ごはんが大人と同じだったので、食べれるものや量が多く、残してしまってもったいなかったです。
    お部屋の掃除も綺麗で大満足でした。

ポイント10倍【冬限定プラン】 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価

投稿者さん 2020年12月03日 23:34:18

お部屋からのロケーションは抜群でした。夕日も綺麗でしたが朝日もおとぎの国の様に幻想的でした。
    お食事も美味しく、サービスもとっても良かったです。
    スタッフの皆さんも好感が持てました。
    また、行きたいと思います。

ポイント10倍【訳有り】コテージツインプラン・フレンチ ミレー コース現金特価
    【(訳有り)コテージツインルーム】

とくじゅさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

とくじゅさん [40代/男性] 2020年11月25日 13:40:58

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。部屋は平屋建てで防音も完璧で静かに過ごせ言うことなしです。夕食は桔梗会席を頂きましたが松茸料理が2品もあり大変美味しかったです。今回初めて奥の個室で頂けたので最高でしたし配膳のタイミングが完璧でした。一転、朝食の御膳は残念でした。早期にバイキング復活を願います。信楽温泉は少しツルヌル加水無しのやさしい泉質で素晴らしいです。パターゴルフも無料で楽しめますし静かに美味しい料理と良質な温泉を探しておられる方は是非!

ポイント10倍♪秋限定♪和食花会席《桔梗》 現金特価

投稿者さん 2020年10月27日 22:02:57

年に何度か利用させていただいております。安心してゆっくりできます。

ポイント10倍 フレンチコース≪ミレー≫ 現金特価

センパイ7211さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

センパイ7211さん [60代/男性] 2020年09月29日 16:55:47

GOTOトラベルや 時節柄、近場で密にならないコテージ利用希望があったにせよ。以前お世話になった経験から最初から照準はしぼっていました♪実際も感染対策がしっかりとられており超快適に過ごせました。ありがとうございました。来夏もぜひ利用させて頂きたくよろしくお願い致します!

ポイント10倍♪秋限定♪フレンチ《アンジェ》現金特価

投稿者さん 2020年09月09日 17:50:52

温泉がとても良い。スタッフが親切で気持ちいい。久しぶりにゆっくりできました。

ポイント10倍【訳有り】コテージツインプラン・和食月会席コース現金特価

投稿者さん 2020年07月31日 12:26:46

コロナ禍の中、営業自粛されていたので、応援のため、7月27日に、4人で宿泊させていただきました。コロナの第2波が気になっていたので、直前に、大阪から伺ってもいいですかとお問い合わせしたところ、快く対応していただけたので、安心もしながら訪問することが出来ました。
    国道138号からレイクヴィラの敷地に入った時から、芝生の手入れなど管理が行き届いているのがよく分かりました。お迎えの心遣いと、とても気持ちのいいロケーションは最高でした。
    お宿で用意していただいたお部屋はホテル棟の和洋室でしたが、有難いことにグレードアップしていただいていました。有難うございました。部屋からの眺め、個室食事処からの眺めは最高で、日頃の喧騒からも離れ、とてもリラックスできました。温泉も天然で、露天風呂も多くあり、源泉かけ流しのようなイメージで気持ちが良かったです。料理もいいし、スタッフの心遣いも暖かく、とても居心地のいいホテルです。
    今回は89歳の叔母を連れての旅でしたので、近辺で宿を探していました。クチコミの評判が良かったので、こちらに決めさせていただきましたが、びっくりする内容で大満足です。
    コロナ対策も万全で、安心して過ごすことが出来ました。また、今度いつお邪魔しようかなと思ってホテルを後にしました。お世話になった皆様、有難うございました。

ポイント10倍夏限定♪和食花会席【朝顔】 【現金特価】

投稿者さん 2020年04月05日 17:37:38

友だち、女3人で行きました。フレンチもおいしく、大満足です。何回行ってもいいところです。

ポイント10倍1.2月がお得フレンチプラン♪☆ミレー☆現金特価

投稿者さん 2020年04月05日 17:35:57

食事はおいしく、風呂も気持ちよかったです、コテージは広くて、落ち着いて過ごせました。

投稿者さん 2020年02月13日 16:07:08

2月11日夫婦で宿泊しました。
    フロントスタッフさんも皆さん親切で気持ちよく宿泊させていただきました。浴衣のサイズが合わずフロントに連絡したところ、早急にコテージまで持ってきてくださいました。夕食時のスタッフさんもみなさんご親切でした。温泉の質もたいへん良くツルツルになりました。炭酸泉もありゆっくり入れました。

朝のお風呂と朝食が午前9時までで
    もう少し時間に余裕があると
    ありがたいなぁ~と思いました。

ぜひ、またこちらに宿泊させてもらいたいです。

ポイント10倍1月2月がお得 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価
    【コテージツイン2名定員】

投稿者さん 2020年01月28日 20:32:00

美味しくすき焼きを頂き、気持ち良く温泉に入れ、大満足です。

ポイント10倍1.2月がお得すき焼鍋セットを召し上がれ☆現金特価

投稿者さん 2020年01月14日 21:12:57

今年もクリスマスディナ-プランでお世話になりました。3年連続です(^^)
    とても美味しいフレンチ 毎年楽しみにしています。
    お部屋には可愛いお菓子のクリスマスプレゼントが置いてありホテルさんの温かい心遣いを感じました。
    温泉と食事は日帰りでもよくお世話になるのですが 宿泊させて頂くと一層ゆっくりできていいです。

ポイント10倍★素敵な夜景でクリスマス ディナー17:30~19:15 現金特価1