ホテル レイクヴィラ クチコミ・感想・情報

ホテル レイクヴィラ

ホテル レイクヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 20:26:37

温泉の泉質がとても良いですね。しっとり、ツルツルです。清掃も行き届いていて、気持ちよく
    過ごせました。
    食事も、フレンチを選びましたが、とても美味しかったです。
    持ってこられるタイミングも、パン、水なども、さりげなく気を配っておられるのがよくわかります。
    他の方のお話では、5泊しても、毎日メニューが違うとのこと。
    すばらしいおもてなしですね
    また、泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

季節のフレンチプラン☆アンジェ ☆現金特価

投稿者さん 2021年03月20日 17:56:19

私は数回利用したことがあり今回も期待通りでした。特に、温泉には異常に満足しています。
    妻は初めての利用でしたが、非常に満足だったようで、職場の人に紹介したそうです。職場の人は早速夫婦で行かれ、良かったとのことです。

バブー9999さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2021年03月13日 17:10:52

西宮から行きは名神まわり帰りは名阪まわりにしました。たどりつくまでは不安になるような何もない道でしたが流石ゴルフ場だけに立派な敷地内でした。部屋綺麗で広く食事も大変美味しくてすごく満足感ありました。もちろん温泉もツルトロで温まりました。ありがとうございました。

和会席プラン月会席プラン☆現金特価
    【ホテル棟 ツインルーム】

しゅうちゃんIIさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

しゅうちゃんIIさん [60代/男性] 2021年02月22日 10:10:03

以前に来た時より食事はかなり良かったです。コロナの影響で朝食バイキングが無くなり個別提供が良いです又夕食も満足しました。

和会席プラン月会席プラン☆現金特価

投稿者さん 2021年02月21日 15:18:52

コテージに宿泊したのですが、コテージからの景色や内装など、とても綺麗でした。料理な温泉もとても良かったのでまた機会が有れば行きたいと思えるような施設でした。

しゃぶしゃぶ鍋セットを召し上がれ☆現金特価

投稿者さん 2021年02月21日 06:57:13

全て最高でした。

投稿者さん 2021年02月09日 14:30:56

豪華なお鍋、シメの雑炊まで完食しました。冬には最高、美味しかったです。
     2人で過ごすコテージは、幻想的で、自然の雄大さに包まれて、、ホントに癒されました。
     星空を眺めながらの温泉、スタッフの皆さまの優しいお心遣い、隅々まで手入れが行き届いいたおもてなし、、全てに満足、感謝です。

【コテージツイン2名定員】

そらはるきさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

そらはるきさん [60代/女性] 2021年02月07日 19:37:46

クリスマスディナー4回目の利用になります。コロナ禍の中、今年の宿泊は逡巡しましたが、ディナー会場の人数も限られていたようで、結果的に宿泊利用を決断して良かったと思いました。コース料理の内容も素晴らしく、いつもながら、ボトルワインの選択肢が限られることを除けば満足でした。来年は、コロナの心配もなく利用できることを切に願っています。

ポイント10倍★素敵な夜景でクリスマス ディナー 二部19:30開始 現金特価1

TMOR chanさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2021年02月05日 20:03:37

数回リピート泊しております。もちろん満足していたから・・・
    温泉大浴場は最高ですね。
    でも今回は、食事が夕食朝食ともに最悪まずかったから悲しい・・・何故?
    経費節減なのでしょうか・・・

ポイント10倍【冬限定プラン】 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価

投稿者さん 2021年01月26日 20:07:32

景観、お部屋、お風呂、お食事、スタッフさんのご接客…どれをとっても素晴らしく、ホントに幸せな時間を過ごさせていただきました。
     感染対策にも充分な対応がなされ、安心して過ごせました。
     とても癒されました、ありがとうございます。またお邪魔させていただきます。

フレンチコース≪ミレー≫ 現金特価

投稿者さん 2021年01月20日 14:56:30

電車で伺いましたので送迎をお願いしました。ホテルまでは30分ほどでしたが、ずっと乗っていたくなるくらいの心地よい運転で送迎してくださいました。フロントの方も笑顔でとても親切でした。お風呂は珍しい高濃度炭酸泉や朝に入った外風呂にはジャグジーもありセレブ気分を味わえて楽しめます。広いですが隅々まで綺麗でした。お料理のコースはオシャレで丁寧に作られていて美味しかったです!このコースにして良かったです。
    パットゴルフも無料で手軽に楽しめて、コテージまではカートをお借りしました。部屋も天井が高く広々と気持ちがよかったです。滞在時間は短かったものの、ひとつひとつが充実しており、ゆったり楽しい時間が過ごせました。母とのいい思い出になりました。ありがとうございました。

フレンチコース≪ミレー≫ 現金特価

投稿者さん 2021年01月02日 23:30:46

何度も会席料理のプランで利用させて頂いてますが、今回クリスマスディナーで初めてフレンチを頂きました。会席料理同様一品一品とても手間ひまかけたお料理で見た目も味も最高でした。この内容でこのお値段はとてもお得だと思います。
    お風呂も広く掃除や消毒も小まめにされていてコロナ禍でも神経質にならずに利用することができました。
    何よりスタッフの皆さんが暖かく細かな気遣いをしてくれるので行く度に幸せな気持ちになれるお宿です。

【ホテル棟5名和洋室】

さきこ0099さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

さきこ0099さん [20代/女性] 2020年12月17日 18:10:54

12月中旬に宿泊させていただきました。
    天気予報が雪だったので電車とバスを乗り継いで行きました。
    コテージが本館から離れていたのですが、カートを貸していただきました。
    コテージはとっても広く、暖房をつけてくれていたので最初から暖かくホッとしました。
    部屋風呂も露天風呂もあり、3歳の息子もとっても楽しそうでした。
    食事は普通に美味しかったです。
    しいて言うなら、息子の朝ごはんが大人と同じだったので、食べれるものや量が多く、残してしまってもったいなかったです。
    お部屋の掃除も綺麗で大満足でした。

ポイント10倍【冬限定プラン】 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価

投稿者さん 2020年12月03日 23:34:18

お部屋からのロケーションは抜群でした。夕日も綺麗でしたが朝日もおとぎの国の様に幻想的でした。
    お食事も美味しく、サービスもとっても良かったです。
    スタッフの皆さんも好感が持てました。
    また、行きたいと思います。

ポイント10倍【訳有り】コテージツインプラン・フレンチ ミレー コース現金特価
    【(訳有り)コテージツインルーム】

とくじゅさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

とくじゅさん [40代/男性] 2020年11月25日 13:40:58

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。部屋は平屋建てで防音も完璧で静かに過ごせ言うことなしです。夕食は桔梗会席を頂きましたが松茸料理が2品もあり大変美味しかったです。今回初めて奥の個室で頂けたので最高でしたし配膳のタイミングが完璧でした。一転、朝食の御膳は残念でした。早期にバイキング復活を願います。信楽温泉は少しツルヌル加水無しのやさしい泉質で素晴らしいです。パターゴルフも無料で楽しめますし静かに美味しい料理と良質な温泉を探しておられる方は是非!

ポイント10倍♪秋限定♪和食花会席《桔梗》 現金特価

投稿者さん 2020年11月21日 18:39:28

朝食は和食と洋食が付きましたが、食べきれなかったので、どちらかを選択できたら、無駄もないかと思います。

投稿者さん 2020年10月27日 22:02:57

年に何度か利用させていただいております。安心してゆっくりできます。

ポイント10倍 フレンチコース≪ミレー≫ 現金特価
    【ホテル棟5名和洋室】

投稿者さん 2020年10月24日 21:23:18

4回目の宿泊となりますが、今回初めてホテル棟ではなく、コテージツインを利用しました。ホテル棟への移動は基本的にはマイカーということなのでしょうが、コテージがホテル棟と至近のこともあり、今回大浴場も夕食も徒歩で移動しました。いずれも、ホテルのフロントを経由する遠回りのルートでの移動となりましたが、特にレストランのエントランスは2か所あり、コテージに近い側を開放していただければ、歩行距離がかなり短縮されたのですが。新型コロナウィルス感染防止対策の観点からして、換気を考慮すれば何ら問題はないと思うのですが、入場不可とのことでした。次回の利用を念頭に、この点を再考していただきたい。夕食は、フレンチのコースをいただきましたが、いつもながらボトルワインの品揃えが貧弱です。この点も改善を望みます。そういった点を除けば大変いいホテルだと思います。次回はクリスマスに宿泊予定ですが、それまでに上記の点を考慮し、善処願えればありがたいです。

ポイント10倍♪秋限定♪フレンチ《メルヴェーユ》現金特価

センパイ7211さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

センパイ7211さん [60代/男性] 2020年09月29日 16:55:47

GOTOトラベルや 時節柄、近場で密にならないコテージ利用希望があったにせよ。以前お世話になった経験から最初から照準はしぼっていました♪実際も感染対策がしっかりとられており超快適に過ごせました。ありがとうございました。来夏もぜひ利用させて頂きたくよろしくお願い致します!

ポイント10倍♪秋限定♪フレンチ《アンジェ》現金特価

投稿者さん 2020年09月09日 17:50:52

温泉がとても良い。スタッフが親切で気持ちいい。久しぶりにゆっくりできました。

ポイント10倍【訳有り】コテージツインプラン・和食月会席コース現金特価