ホテル レイクヴィラ クチコミ・感想・情報

ホテル レイクヴィラ

ホテル レイクヴィラのクチコミ・お客さまの声

山茶花9160さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

山茶花9160さん [60代/男性] 2017年12月07日 08:48:19

結婚44周年記念で利用しました。口コミを参考にしてフレンチを選んで大正解でした。見た目、味付けの上品さ、厳選食材を堪能できたうえに、事前に知らせてあった記念日でのシャンパン及び赤飯のサービスとさらに記念日写真をいただいて家内とも満足な宿泊となりました。お部屋はツイン室で豪華ではなくスッキリ感のある庭園に面したゴルフコースを望める景観が素晴らしかった。出来れば紅葉の時期に再訪と思います。次に併設の温泉施設では、炭酸浴泉、塩サウナ等で家内の左ふくらはぎの大きなうっ血面が80%以上も素肌に戻ったことが不思議でならない効果となりました。翌日のゴルフ利用がチェックイン時に伝えられ、会計の一本化を打診されたことは二度手間を省くうえでの良心的な対応に感謝しています。今までは数家族での宿泊ゴルフとして蓼科近辺を利用していましたが近県の信楽に変更も有りと思いました。

ポイント10倍冬限定フレンチプラン☆アンジェ☆現金特価

投稿者さん 2017年12月04日 20:51:31

ホテル全体が広々と明るく 客室に続く大きな窓の廊下など どこにいても自然を眺めることができ ゆったりのんびりできました。お部屋は予約プランよりグレードアップしていただいた様でその広さには驚きました。お食事はとても美味しかったです。温泉もとてもいいお湯でした。全館どこのスタッフの方も感じ良かったのが素晴らしいと思います。夜中に窓の外を見ると夜空に無数の星が光っていて感激しました。本当にリラックス出来ました。是非また伺いたいです。

ポイント10倍 9月より♪和会席プラン♪】☆月会席☆現金特価

フクトトさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

フクトトさん [50代/男性] 2017年11月28日 20:52:23

外来入浴(日帰りスパ)のお客さんが多いです。ゴルフ場併設のホテルです。でもすき焼きは本格的で大変美味しいです。

投稿者さん 2017年11月25日 12:35:51

食事とても美味しかったです。期待以上でした。コテージに泊ったので 移動は少し大変でしたが 送り迎えのサポートがあり良かったです

ポイント10倍【秋限定】フレンチコース ミレー☆現金特価

投稿者さん 2017年11月16日 15:41:32

家族3人で宿泊しました。部屋は5名用の和洋室で、とても快適な空間でした。
    食事もおいしく頂けたうえ、パターゴルフやカラオケも楽しめ リピートしたい気分です。
    ただ、お風呂の湯加減が少し低めで(個人の感想です)そこだけが4点の評価としました。

JAPAN0119さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

JAPAN0119さん [60代/男性] 2017年11月04日 10:24:58

10月31日に、9名でコテージに、宿泊させていただきました。台風の後、関西本線が運休しており、信楽周りで四苦八苦(笑)の珍道中でしたが、良い温泉とお食事で皆に喜んでいただけ、良い旅となりました。ありがとうございました。

Kちゃん2295さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

Kちゃん2295さん [60代/男性] 2017年10月14日 16:53:07

町内の麻雀同好会の年一度の宿泊大会で初めての利用です。参加者から料理、部屋、風呂、フロント対応等、全てに於いて満足の評価を貰い幹事としてはこのホテルを選んで正解でした。

投稿者さん 2017年08月20日 22:57:38

ホテルの雰囲気料理も申し分なく、すぐに次回の予約を入れたぐらいです。
    評価も5でいいのですが、今から書くこと以外がたいへん良かったので、これからも是非泊まりたいので、あえて評価4にしました。信楽温泉、お風呂、部屋の水それぞれよく、飲み水も美味しかったのですが、レストランの銀のピッチャーからそそいでいただく冷えた水だけが、何故かたいへん生臭かったです。レストランの配管のせいなのか、冷やしているピッチャーの冷蔵庫の何かの匂いが移ったのか、原因はわかりませんが、お酒が飲めないので、きつかったです。その他の水は美味しかったので、レモンを入れるか、ろ過するか、工夫をしてほしいです。改善よろしくお願いします。

ポイント10倍夏限定フレンチ《メルヴェーユ》現金特価

投稿者さん 2017年08月19日 16:10:42

コテージの設備がやや経年劣化していたのが、残念。
    部分的でもよいので、リニューアルが必要。

投稿者さん 2017年07月31日 08:20:22

低料金だったので仕方ないのですが、同じタイプのコテージで空きのあった場合見晴らしのいいところに入れてもらえるとさらにリピーターに成れるのに少々残念。
    また、遅い時間まで芝生広場をライトアップしていたが当方の入るコテージまでライトが当てられている:照度は低め、ので、改善されたし。ライトアップも高台:前述の見晴らしのいい立地、向けのサービスかと思うが20:00くらいまでの部屋食に併せるぐらいで停止すべき。
    これほど星空のきれいなところなので、そちらを売りにされたほうがこれからのためと思う。この場合、コテージも星空を望むスペースを一工夫されるとさらに人気が出ると、併せて提案しておきます。
    でも、いい宿泊空間でした。満足です。事前のコメントで見た従業員対応は若い一人を除き、すべてよく訓練されてました。改善された努力の跡が見られます。

ポイント10倍☆しゃぶしゃぶ鍋を召し上がれ☆現金特価

panzer45さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

panzer45さん [60代/男性] 2017年06月27日 02:01:34

6月23日に宿泊しました。施設の環境も良いところにあって植栽の手入れや部屋の清潔さなどに感心しました。また妻は大のお風呂好きなので色んなタイプのお風呂に入れて大変気に入ったようで良かったです。食事も美味しく頂きました。

ポント10倍1・2月がお得∬和食会席∬ ☆月会席☆現金特価

HIRO413さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

HIRO413さん [60代/男性] 2017年04月26日 15:24:18

お風呂が最高!何回行っても最高の気分です。

ポイント10倍1・2月がお得フレンチプラン♪☆ミレー☆現金特価

たかみー5968さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

たかみー5968さん [30代/女性] 2017年04月15日 14:27:37

クチコミ評価がとても良かったので、こちらを選びました。訳ありプランでの予約でしたが、空きがあるからと通常のお部屋にランクアップして頂き嬉しかったです。宿泊当日が誕生日ということで予約時にお伝えしたところ、夕食時にスパークリングワインとお赤飯を頂き、さらに記念撮影までして頂き大感激でした!食事はとても美味しく、温泉は眺望が良く清潔感もあり日替わりで男女入れ替えの為チェックアウト後も飽きずに楽しめました。本館からのカート移動は若干不便ですが、アウトドア気分が楽しめて逆に良かったです。コテージはすごく可愛くてテンションが上がりました!従業員の方はどなたも親切で感じ良く居心地の良いホテルでした。唯一残念だったのは夕食のフレンチコースの提供スピードがやや遅めで、早食いの主人は待ちくたびれていました。全体的にレベルが高く、11月の主人の誕生日にまた来たいなと思います!ありがとうございました(o^^o)

ポイント10倍【訳有り】コテージツインプラン・フレンチミレーコース現金特価
    【(訳有り)コテージツインルーム】

HIRO413さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

HIRO413さん [60代/男性] 2017年04月12日 16:45:12

ゴルフ仲間4人で泊まりました。
    天候が悪かったのでゴルフは残念でしたがホテル内では皆、満喫してました。
    又、4月24日に伺います。

HIRO413さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

HIRO413さん [60代/男性] 2017年04月12日 16:42:00

家族3人で利用しました。家内も娘も喜んでました。

2017年02月
    ポイント10倍1・2月がお得フレンチ《メルヴェーユ》現金特価

投稿者さん 2017年04月10日 14:32:06

4/8日1泊、小学生と高校生の子どもの卒業旅行に、家族で利用しました。ゴルフ客が多く、落ち着いた雰囲気でした。部屋が広くて4つベットがあって、子どもが喜んでいました。
    部屋、お風呂清潔感があり露天風呂からの景色もよかったです。
    夕食のしゃぶしゃぶはお肉がめちゃくちゃ美味しくてとろけましたし、お腹いっぱいになりました。
    家族みんな満足で、また利用したいと思います。

ポイント10倍☆しゃぶしゃぶ鍋を召し上がれ☆現金特価

投稿者さん 2017年03月08日 21:37:16

ご飯も大変美味しく、満足度の高いホテルです。

投稿者さん 2017年03月08日 21:36:29

ご飯も大変美味しく、満足度の高いホテルです。

投稿者さん 2017年03月01日 10:34:51

立地条件がなかなか厳しいところですが、それ以外は大変良かったです。
    食事と温泉が素晴らしかったです。

ポイント10倍1月2月がお得 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価

yoshimalさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

yoshimalさん [40代/男性] 2017年02月27日 21:01:20

大人4人子供5人でコテージに1泊しました。ホテルだと子供がはしゃいで、大声を注意するのですが、一軒家なのでどれだけはしゃいでも大丈夫でした。
    チェックイン2時間前に到着し、パターゴルフ、大きな遊具、温泉2回。チェックアウト後のプール、温泉1回と堪能しました。夕食も朝食も申し分なく、みんな楽しめたといってくれました。
    また、子供の長期休みのシーズンをあえてはずしたため、ゴルフ、遊具は完全貸し切り状態でした。
    また、大阪から1時間半と近いので、また訪れたいと思います。