ホテル レイクヴィラ クチコミ・感想・情報

ホテル レイクヴィラ

ホテル レイクヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月16日 15:41:32

家族3人で宿泊しました。部屋は5名用の和洋室で、とても快適な空間でした。
    食事もおいしく頂けたうえ、パターゴルフやカラオケも楽しめ リピートしたい気分です。
    ただ、お風呂の湯加減が少し低めで(個人の感想です)そこだけが4点の評価としました。

ポイント10倍 9月より♪和会席プラン♪】☆月会席☆現金特価

panzer45さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

panzer45さん [60代/男性] 2017年06月27日 02:01:34

6月23日に宿泊しました。施設の環境も良いところにあって植栽の手入れや部屋の清潔さなどに感心しました。また妻は大のお風呂好きなので色んなタイプのお風呂に入れて大変気に入ったようで良かったです。食事も美味しく頂きました。

ポント10倍1・2月がお得∬和食会席∬ ☆月会席☆現金特価

投稿者さん 2017年04月10日 14:32:06

4/8日1泊、小学生と高校生の子どもの卒業旅行に、家族で利用しました。ゴルフ客が多く、落ち着いた雰囲気でした。部屋が広くて4つベットがあって、子どもが喜んでいました。
    部屋、お風呂清潔感があり露天風呂からの景色もよかったです。
    夕食のしゃぶしゃぶはお肉がめちゃくちゃ美味しくてとろけましたし、お腹いっぱいになりました。
    家族みんな満足で、また利用したいと思います。

ポイント10倍☆しゃぶしゃぶ鍋を召し上がれ☆現金特価

投稿者さん 2017年03月08日 21:37:16

ご飯も大変美味しく、満足度の高いホテルです。

ポイント10倍すき焼鍋を召し上がれ☆現金特価

投稿者さん 2017年03月08日 21:36:29

ご飯も大変美味しく、満足度の高いホテルです。

ポイント10倍すき焼鍋を召し上がれ☆現金特価

yoshimalさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

yoshimalさん [40代/男性] 2017年02月27日 21:01:20

大人4人子供5人でコテージに1泊しました。ホテルだと子供がはしゃいで、大声を注意するのですが、一軒家なのでどれだけはしゃいでも大丈夫でした。
    チェックイン2時間前に到着し、パターゴルフ、大きな遊具、温泉2回。チェックアウト後のプール、温泉1回と堪能しました。夕食も朝食も申し分なく、みんな楽しめたといってくれました。
    また、子供の長期休みのシーズンをあえてはずしたため、ゴルフ、遊具は完全貸し切り状態でした。
    また、大阪から1時間半と近いので、また訪れたいと思います。

2017年02月
    ポイント10倍1・2月がお得フレンチプラン♪☆ミレー☆現金特価
    【コテージファミリー8名定員】

あやちゃん37さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

あやちゃん37さん [50代/女性] 2017年01月25日 07:28:42

とても良かった

2017年01月
    ポイント10倍1月2月がお得 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価

saesaekoさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

saesaekoさん [20代/女性] 2016年12月31日 09:59:51

年末年始にお邪魔しました!
    今回で4度目の宿泊でしたが、相変わらずの素晴らしいサービスと温泉でした(^^)
    しゃぶしゃぶも野菜も肉も美味しく、とても美味しくいただけました。
    温泉は、炭酸泉が最高に気持ち良いです!!
    あと、送迎バスの寺さんも相変わらずの楽しい方でいつもお会いするのが楽しみです(笑)
    ただ一つお願いしたい事は、ホテルの部屋の方にもWi-Fi付けて頂けると嬉しいです(^^)
    また近いうちお伺いしますm(_ _)m

【追伸】家に届くレイクヴィラさんからの郵便、私の下の名前の漢字が間違えてるので直して頂けると嬉しいです^^;

ポイント10倍しゃぶしゃぶ鍋を召し上がれ☆現金特価

投稿者さん 2016年12月06日 21:40:22

12月4日に一泊しました。
    立地や、宿泊は満足なのですが食事が今ひとつです。和食を食べたいと思うのですが満足させて貰った事がありません。で、今回は多羅尾鍋に。魚ばかりで、コストパホーマンス低すぎます。私の勘違いで朝食9時前ギリギリになってしまい、係の人は渋い表情でした。食事会場を出る時には遅くなった事をわびて、出たのですが、余りに無表情な応対でがつかりしました。安いプランだったからでしょうか?

ポイント10倍【冬限定プラン】 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価
    【コテージファミリー8名定員】

southblue83さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

southblue83さん [40代/男性] 2016年09月25日 17:23:09

何度も宿泊していますが、今回は初めてゴルフをかねて友人と利用しました。
    大きいな部屋を用意していただきましたが、少し老朽化を感じてしまい、いつものツイン部屋のほうが落ち着きを感じました。
    ですが、また利用することは間違いありません。

ポイント10倍フレンチプラン♪☆ミレー☆現金特価
    【ホテル棟5名和洋室】

yasuty1103さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

yasuty1103さん [60代/女性] 2016年06月16日 14:39:43

年に1度の友人達との旅行に利用させて頂きました。
    多羅尾C.Cに隣接したホテルで、手入れの行き届いた広大な敷地に建てられたコテージは、
    とても快適で皆んな大喜びでした。
    コテージは、ホテル棟レストラン温泉から徒歩約10分と聞き、覚悟して行きましたがマイクロバスの送迎かカートを使うことが出来ました。
    夕食は、基本の和食にしましたので期待していませんでしたが季節の食材を使ったお料理が一品一品運ばれ、とても美味しく頂きました。
    お風呂も 良かったです。
    伊賀上野まで送迎して頂き、大満足の宿でした。

2016年06月
    ポイント10倍3月♪和会席プラン♪】☆月会席☆現金特価

vivio43さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

vivio43さん [40代/男性] 2016年03月22日 13:03:56

ほんとにスタッフの気遣いに感謝します。いい距離感で対応して頂き家族旅行が楽しめました。一昨日に幼稚園を卒園した娘も喜んでました。ありがとうございます。

2016年03月
    【ポイント10倍】2月.3月&コテーシ゛ツイン限定ケーキセット付すき焼き鍋コース現金特価
    【コテージツイン2名定員】

投稿者さん 2016年02月15日 12:19:45

2/10に娘と宿泊しました。思った以上に山の上でびっくりしました。伊賀上野駅から送迎していただきとても助かりました(運転手さんはとても感じの良い方です)。食事はお皿も熱くなっていて細かいところも素晴らしいと思いました。もちろん美味しく頂きました。寒かったのでパターゴルフができなくて残念でした。今度は暖かい時期に行きたいです。お世話になりました。

2016年02月
    ポイント10倍1月.2月がお得♪フレンチプラン♪】☆ミレー☆現金特価

かっぺまんさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

かっぺまんさん [30代/女性] 2016年02月05日 20:33:53

毎度記念日の宿泊で利用させていただいています。コテージは、他の方に気兼ねなく過ごせるのがありがたいです。お部屋が広く、露天風呂までついていたので最高です。和懐石のお料理もとても品よく、どれもとても美味しかったです。お部屋やお風呂といった施設は勿論のこと、お食事、サービスに至るまで、全てにおいて満足できるお宿です!!!

2016年01月
    ポント10倍1・2月がお得∬和食会席∬ ☆冬月☆現金特価

かっぺまんさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

かっぺまんさん [30代/女性] 2016年02月05日 20:30:23

フロントの方は勿論のこと、清掃スタッフやレストランスタッフなど、とにかく従業員の方々が皆様とても親切で印象が良いです。小さな子ども連れでも安心して気楽に宿泊できます。和洋室のお部屋もとても広く、すぐ目の前にベビーゴルフがあるため、子どもも大喜びで遊んでいました。チェックイン前後にお風呂やプールを利用できるサービスもとてもありがたいです。多羅尾鍋、具材盛りだくさんで食べ応え十分です。

2016年01月
    ポイント10倍1月2月がお得 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価

投稿者さん 2015年12月18日 20:48:14

もう何回目の訪問になるでしょうか・・・今回は仲良しご夫婦との旅納めとして
    レイクヴィラを選ばせていただきました。
    何度伺っても はずれがありません!
    毎回、趣向を凝らしたフレンチ
    しっとりとした泉質
    そして、広いお部屋
    いつも 気持ちよく過ごさせていただいています。
    このお値段で この3つの満足感を満たしてくれるお宿は貴重です。
    ふるさと割を使わせていただき 大満足で帰ってきました。
    次回は孫を連れて子供家族とうかがいます。
    みんなこのホテルの大ファン
    楽しみにしています。
    今回もお世話になりありがとうございました。

2015年12月
    ポイント10倍【12月限定!!】∬フレンチコース∬ ☆ミレー☆現金特価

すぎ7560さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

すぎ7560さん [60代/男性] 2015年12月05日 14:20:46

今回はコテージに宿泊しました、立地、景色、部屋の広さ、温泉、食事(誕生日祝いだったのでスパークリングワインを一本頂きました)、パットパットゴルフも楽しく大変満足でした、次回も利用したいと思います。

2015年11月
    ポイント10倍!!【 人気のお鍋プラン】☆しゃぶしゃぶ鍋会席風☆現金特価

投稿者さん 2015年11月24日 19:41:08

2歳の子連れでしたが、パターゴルフやプールで遊ぶことができ、またコテージの大きなお部屋で子どもは大喜びでした。大浴場の高濃度炭酸泉を初め、お風呂の施設もとても充実していました。お食事も本当にどれもとても美味しかったです。スタッフの方々が皆様とても親切でした。2回目の利用になりますが、100%満足できるお宿ですし、子連れでも気楽に行けるのがありがたいです。また来年もお世話になりたいと思っています。

2015年11月
    ポイント10倍9月~♪和会席プラン♪】☆月会席☆現金特価
    【コテージファミリー8名定員】

まよりんちゃんさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

まよりんちゃんさん [50代/女性] 2015年11月02日 22:15:26

今回ふるさと割の利用でかなりお安く
    宿泊させていただきました。
    ホテルまで山道をくねくねまだかなまだかなと
    到着が待ち遠しく(笑)やっと到着。
    ゴルフ場隣接なので緑が多く広々とした敷地内にホテルがあり
    空気も良いし素敵なホテルでテンション上がって皆上機嫌。
    かわいらしいタヌキがお外にも館内にもたくさん置いてあり
    ユニーク。スタッフの女性の方の笑顔が素敵でした。
    お部屋は予約のお部屋よりランクアップされており
    ベッドが4つもあるとても広々としたお部屋で驚きました。
    またまたテンションアップ!
    装飾すべてがおしゃれで綺麗で今まで泊まったホテルの中で
    1番素敵なお部屋でした。
    無料のパットゴルフを楽しんだあとに温泉。
    泉質もよくすべすべになりました。
    露天風呂も塩サウナもありました。
    ディナーはフレンチ。
    フレンチだと浴衣はNGというホテルが多い中
    こちらのホテルは浴衣・スリッパでもOKなのが良かった!
    量はちょっと少なめ。
    真っ白な器に盛り付けられた一品一品が凝っていて
    色々な種類のきのこスープや牛ステーキが特に美味しく
    デザートのノンアルコールのワインソースも珍しく、
    大人の味を満喫できました。
    朝食のバイキングは牛と牛蒡の煮物や卵焼きが特に美味しく
    自家製のクッキーやキャンディチーズも◎。
    温泉は男女入れ替えだったので朝風呂も入りました。
    優雅で楽しい時間を過ごすことができ皆大喜びでした。
    ありがとうございました!

2015年10月
    ポイント10倍♪秋限定♪フレンチ《アンジェ》現金特価
    【ホテル棟5名和洋室】

tampopoumechiさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

tampopoumechiさん [40代/女性] 2015年10月04日 05:10:06

部屋だけでなくその他の設備もきれいで清潔感があり、食事良し、温泉良し、スタッフさんの対応良し。みなさんのクチコミ通り、とても素敵なホテルでした。ゴルフをする方はもちろんのこと、ゴルフをしない方も十分楽しめると思います。思い出に残る時間をありがとうございました。

2015年09月
    ポイント10倍9月~♪和会席プラン♪】☆月会席☆現金特価