ホテル レイクヴィラ クチコミ・感想・情報

ホテル レイクヴィラ

ホテル レイクヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月03日 16:01:03

本当にとまってよかった。
    しかし、一言だけ言わしてもらうと、虫がコテージに入っており、それが気になった。

2015年05月
    ポイント10倍【訳有り】コテージツインプラン・フレンチミレーコース現金特価

さっちゃん034さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

さっちゃん034さん [60代/女性] 2015年04月25日 17:41:15

夫婦で日本中を回りこちらにお世話になりました。
    宿泊費も非常にリーズナブルな上、全てに満足感いっぱいで
    長旅の疲れも癒されました。
    関東地方にもこんなホテルがあったらなと思います。

2015年04月
    【訳有り】コテージツインプラン・和食月会席コース現金特価

ポコ・ポテトさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

ポコ・ポテトさん [50代/女性] 2015年03月27日 23:37:55

3月25日に宿泊しました。タラオカントリーでゴルフをする時はいつも利用しています。今回の部屋は、4つのベッドと和室がありとても広くゆったり過ごすことができました。食事も美味しかったです。お風呂も温泉で、疲れを癒すことができました。

2015年03月

ま~さ~2634さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

ま~さ~2634さん [60代/男性] 2014年12月17日 20:54:40

初めて利用させてもらいました。訳ありコテージ宿泊プランで宿泊しました。
    コテージも木の温もりが感じられて自然の中での宿泊感でした。
    料理もゆったりと食べれて良かったです。
    温泉も気持ち良くてチェックアウト後も利用できるのがいいですね。
    帰る日があいにくの雨で寒かったのでパットパットゴルフが出来なかったのが残念でした。
    また、ゴルフに来たときは利用したいと思っています。

2014年12月
    【訳有り】コテージツインプラン・和会席コース現金特価

投稿者さん 2014年10月01日 16:22:03

大変満足して帰りました。次回は、孫たちも連れて是非行きたいです。料理もお風呂もほんとによかったです。有難う。

2014年09月
    【訳有り】コテージツインプラン・フレンチコース現金特価

DAI0716さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

DAI0716さん [20代/男性] 2014年07月22日 08:58:02

主人の誕生日旅行として口コミがよかったので、こちらを選ばせて頂きました!
    ロッジに宿泊したのですがとても綺麗に清掃されており、窓からみる景色も綺麗で落ち着いた空間でした。
    あと、温泉も露天風呂からみる景色がきれいでした。
    2歳の子供も一緒だったのですがベットをくっつけておいていただいたり、ご飯も幼児プレートを別で注文できたりなど嬉しかったです。
    また宿泊したいです!

2014年07月
    ポイント10倍早割6月~7月18日限定ご宿泊】 ☆フレンチミレー☆

投稿者さん 2014年06月19日 20:54:42

母の誕生日と父の日を兼ねてこちらのホテルを利用させていただきました。メッセージカードをお願いしておいたら、手作りのカードでとても心のこもった物でした。その上シャンパン1本のサービスとおまけに写真も撮っていただき、帰る時にフォトカードのようにしてくれました。すべて手作りでとても心がこもっていて本当に感激しました。
    食事のしゃぶしゃぶ鍋も肉が柔らかく、年よりの両親も柔らかくておいしいと絶賛でした。
    お部屋はベッドが4つと和室に4組お蒲団を敷く事ができる程広くて、大人5人と子供1人で行った我が家族には広すぎるくらいでとても贅沢な気分になりました。
     また夕方スタッフの方が車のパンクに気付き部屋に連絡してきてくれたのですが、どうしようか困っていると「お手伝いしましょうか」ととても親切なお言葉。汗だくになりながらスペアータイヤに替えてくれた上に、別のスタッフが「パンク直しましょう」と言ってくれました。こんなに親切にされた宿泊施設は初めてです。アクシデントのおかげで人の暖かい心にふれる事が出来、スタッフの質の良さに感激しました。
    本当にありがたく、また次回も宿泊したいと思っています。

2014年06月
    ポイント10倍!!【 人気のお鍋プラン】☆しゃぶしゃぶ鍋を召し上がれ☆

投稿者さん 2014年05月05日 22:48:31

5月2日に昨年のGWに引き続き2回目のコテージ宿泊でした。コテージ前は、ゴルフのショートコースで景色は良く、静かで、コテージにはプライベート露天風呂もあり、大満足でした。ホテル内のお風呂も充実しています。食事は、昨年はフレンチ、今年は和食でしたが、どちらも新鮮な地元食材を多く使い、美味しかったです。スタッフも親切で明るく(特にフロントとレクレーション棟を兼任されていた男性)気持ちが良かったです。翌朝は家族4人でテニス(有料)、パターゴルフ(宿泊者は無料)で大いにリフレッシュできました。次は夏の避暑にお伺いしたいです。

2014年05月
    ポイント10倍♪春うらら♪ 和食花会席《花かがり》

投稿者さん 2014年05月01日 22:38:54

4月29・30日両親との利用です。とても、リフレッシュ出来ました。騒動しい環境から離れて、静かで美しい景色に癒されました。フレンチも 最高でした。温泉もよかったので、また、利用したいと思います。

2014年04月
    【4月5月限定ご宿泊】 ☆フレンチ☆

ぶた☆うさぎさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

ぶた☆うさぎさん [60代/女性] 2014年04月30日 23:42:15

今回で2度目の利用です。前回の利用で、とても気に入りましたので、息子夫婦を誘っての利用です。景色も空気も美しいので、孫にも とても良かったと思っています。
    帰って来たばかりなのに、また行きたくなりました。
    追伸:設備・アメニティで4点は 部屋置きの、お茶パックが あまりにも不味いです。
          私は、美味しいお茶を持参しています。

2014年04月
    【4月5月限定ご宿泊】 ☆フレンチ☆

ぶた☆うさぎさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

ぶた☆うさぎさん [60代/女性] 2014年04月30日 23:10:44

初めての利用です。景色といい、食事いい、とても満足です。フレンチが、最高でした。
    管理をしなくて良い別荘を持った気分で、最高でした。時々、利用したいと思います。

2014年03月
    ポイント10倍温浴リニューアル記念・コテージ限定 フレンチコース

投稿者さん 2014年03月24日 22:05:08

自然の中でゆっくりできました。
    ファミリーコテージに宿泊しましたが、広くてきれいでかなり良かったです。
    窓からの景色も良く、まさにリゾート。

食事、お風呂と移動はありますが、楽しめました。
    お風呂かなり良かったです。
    パットゴルフも楽しかったです。

ゆっくりできたので、また行きたいです。
    次は、ホテル棟にしようかな、と思います。

2014年03月
    冬得【冬限定プラン】 1~3月限定 ☆多羅尾鍋コース☆

tyuta007さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

tyuta007さん [50代/男性] 2013年12月26日 17:24:14

この施設は何度か利用していますが、いつも気持ち良く利用出来ます。

2013年12月
    ☆素敵な夜景でクリスマス♪ディナー19:30~

投稿者さん 2013年09月12日 03:13:05

子供連れでの旅行でしたが
    施設のプール、温泉、パターゴルフ、遊具と
    すべて満喫しました。

お部屋は和洋室で快適にすごすことができました。

食事は宿泊料金から正直期待していませんでしたが、
    大変おいしくいただけました。夕食時は子供たちが長く座っていることが
    難しくなるのでコース料理を早めにだしていただくのも
    快諾していただき、大変助かりました。

コストパフォーマンスが大変よいと思います。
    ほかのファミリーにも紹介したいです。

2013年09月
    ポイント10倍【秋限定!!】フレンチコース ミレー☆

投稿者さん 2013年07月30日 22:41:10

誕生日の記念旅行に利用させて頂きました。今回3回目だったのですが、特に夕食のすき焼きが、ボリュームもしっかりあって、おいしくて、大満足でした!スタッフの応対も皆さんすごく丁寧で、ほんとに気持ちよく過ごす事ができ、二人とも大満足でした。

2013年07月
    ポイント10倍!!【 人気のお鍋プラン】☆すき焼き鍋を召し上がれ☆

投稿者さん 2013年07月27日 10:33:06

清潔で広々とした客室に同伴の家族も大満足でした。
    食事も期待以上のお味で美味しくいただきました。

ポイント10倍♪夏限定♪フレンチ《アンジェ》

投稿者さん 2013年07月16日 17:59:35

とても広いきれいなコテージでした。
    静かで涼しくリフレッシュできました。

2013年07月
    ポイント10倍!!【人気のお鍋プラン】☆しゃぶしゃぶ鍋を召し上がれ☆

yuikupapaさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

yuikupapaさん [40代/男性] 2013年07月01日 19:24:21

6月最後の土曜日に宿泊しました。祖父母二人と私とこども二人で利用しました。日帰りで利用したことはあるのですが、宿泊は初めてでした。土曜日なのにリーズナブルな料金で、すべてにおいて満足でした。宿泊する日と次の日も温泉とプールが無料で利用できるのはいいですね。祖父母も大変満足してくれました。近いので、今度は家族で利用したいと思います。

2013年06月
    ポイント10倍4.5月限定ご宿泊】 ☆フレンチ☆
    【ホテル棟5名和洋室】

赤チューリップ7777さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

赤チューリップ7777さん [30代/女性] 2013年05月26日 08:24:58

この時期なかなか空いていないホテル内の和洋室が平日で取れて家族4人で宿泊しました。
    幼児がいることもあって車で移動せずに色々遊べるこちらのホテルはこれまでにも何回か利用させてもらっています。
    温水プール、温泉は空いている時間帯だったのでゆっくりのんびり家族で過ごせました。アメニティもPOLAのシャンプーやアンテリージェの化粧水で安心して使えました。
    前回が雪の降り積もる日だったので今回やっとキッズ広場に行くことができました。
    施設使用料を取ってもいいぐらい立派な遊具があって子ども達も汗いっぱい満足していました。
    部屋はやや古い感じがするもののウォシュレットにベッド、お座敷なので快適に過ごせました。
    お食事も子どもが食べやすいすき焼きコースにして家族4人十分な量で満足しています。
    温泉は間違いなく最高です!ジャグジーや打たせ湯に露天風呂にサウナ。わたしは朝一に一人で雲一つない空をヒノキ風呂でのんびり見れたことが幸せでした。
    接客も優しい口調で丁寧だったので気持ち良く過ごせましたし、全体的に大満足でオススメのホテルです。色々観光で回らなくてもこのホテルで十分楽しめますし、のんびり過ごせること間違いなしのホテルです。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月12日 18:04:34

GWに家族4人で8名コテージに宿泊しました。目の前のショートコースと山の緑が美しく「リゾート」を味わえました。コテージにはその部屋専用の露天風呂もあり、そちらと施設の露天風呂と両方を楽しみました。料理も一通りのフレンチコースで美味しかったですし、子供たちに気軽にフレンチマナーを教えることも出来ました。朝食もビュッフェスタイルで、種類も多くて、美味しくて、大満足です。更にレストランの川●さんの笑顔も清々しくて、気持ちのいいひと時を味わえました。ありがとうございました。コテージから施設棟までの距離があり、当日の夜は寒かったので、自家用車で移動したので、夕食で家内はアルコールを飲めず、そこだけが悔しいですが、また夏の避暑に行きたいですし、その時は星空を眺めながら歩こうかと思います。この値段でこの内容はびっくりの大満足でした。

2013年05月
    【5月2日コテージがお得】 ☆フレンチ☆