ホテル レイクヴィラ クチコミ・感想・情報

ホテル レイクヴィラ

ホテル レイクヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月07日 10:35:33

1月5日の訳有プランで宿泊させていただきました。
    いつもは温泉と食事に満足して帰途に着くのですが、今回は夕食の献立内容が紹介されていたものとは少し異なっていたために、疑問符がついてしまいました。
    部屋は年季が入っているために、所々にほころびが出ているのは仕方ないと思いますが、水道の蛇口が『下げて水が出る』旧式であることには戸惑いがありました。
    また、丹前も結構擦り切れているところがあって気になりました。そろそろ替え時ですね。是非、設備や備品を改修して、隠れ家のようなおしゃれなホテルとしてあり続けて欲しいと思います。

訳有1月5日がお得和食特選会席千歳(ちとせ) 現金特価

投稿者さん 2019年12月27日 15:57:06

クリスマスディナーのフレンチは美味でした。レストランと温浴施設の格調とログハウス調度とのアンバランスが少し気になりました。

ポイント10倍★素敵な夜景でクリスマス ディナー17:30~19:15 現金特価1

投稿者さん 2019年12月19日 16:44:13

家族4人で利用しました。部屋がとても広くよかったです、広い割にTVが小さめでした。
     食事の和会席も美味しくいただきました。ただレストランは足元が冷えてしまい少々寒かったです。
     温泉は少しツルッとしたお湯で気持ちよく入れました。
     大方満足でした。

ポイント10倍 和会席プラン月会席プラン ☆現金特価

PRADO-TOMさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

PRADO-TOMさん [60代/男性] 2019年12月03日 00:30:08

イビキをかく人がいるので助かります。

ポイント10倍 和会席プラン月会席プラン☆現金特価

投稿者さん 2019年10月30日 12:34:56

従業員の方の接客態度が非常に良かった。
    部屋も広いしお風呂とトイレが別々な上に、それぞれ広くて掃除も行き届いてとても良かったです。
    すき焼きのお肉がおいしかったし、松茸も食べられて、また行こうと思います。

ポイント10倍すき焼鍋セットを召し上がれ☆現金特価
    【ホテル棟 ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月23日 15:52:40

プール、温泉、食事を全て満喫し、広めの部屋で、家族でゆっくり過ごすことができました。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。施設の老朽化が見られるのは仕方ないのですが、掃除など行き届いていない所もありました。これからもお得なプランをご用意いただけると嬉しいです。

ポイント10倍☆1.2月がお得しゃぶしゃぶ鍋を召し上がれ☆現金特価

begenesさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

begenesさん [60代/男性] 2019年07月14日 17:39:08

食事(フレンチ)が価格、内容、味共に申し分ない
    また是非行きたい!

ポイント10倍【訳有り】コテージツインプラン・フレンチ ミレー コース現金特価

投稿者さん 2019年05月21日 16:16:40

ファミリーコテージに泊まりましたが、隅々まで管理が行き届いていて快適でした。コテージからの眺めも最高でゆったりできました。

お風呂、食事は車で移動しないといけませんが、それもまた非日常な感じで良かったかなと思います。

ポイント10倍1.2月がお得フレンチプラン♪☆ミレー☆現金特価

投稿者さん 2019年03月08日 17:26:46

3月2日~3日に家族4人で利用させていただきました。
    部屋は驚く程の広さでゆっくり過ごすことができました。
    食事も風呂も大変良く小学1年生の孫にもまた来たいと大変好評でした。

ポイント10倍1.2月がお得すき焼鍋を召し上がれ☆現金特価

投稿者さん 2019年03月02日 19:15:52

コテージ8人部屋に家族4人で宿泊しました。部屋は随分古い感じでしたが居心地よく過ごせました。足の悪い家族がいたので温泉と食事場所が離れていて移動するのが大変でした。帰りのチェックアウトの際に隣に宿泊されていたカップルがゴルフカートで移動していたのを知って愕然としました。チェックインの時に聞けば良かったのですがコテージ宿泊者の方にはフロントの方の配慮が欲しかったです。食事は多羅尾鍋は美味しかったです。

ポイント10倍1月2月がお得 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価

BEN0305さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

BEN0305さん [50代/男性] 2019年02月26日 17:32:13

伊賀上野駅まで送迎してくれます。ゴルフ場の運営施設の温泉ホテルなので施設は洗練されてて、お洒落です。接客も若い人が中心ですが丁寧です。料理もお腹一杯になりましたし、味も申し分ありませんでした。温泉のお湯が予想に反してヌメリがあるトロトロのお湯で最高だった。料金が超良心的で格安感にあふれています。また行きたいです

ポイント10倍コテージツインがお得 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価

投稿者さん 2019年02月26日 00:25:00

お風呂がとてもよっかたです。サービス面がよっかた

ポイント10倍コテージツインがお得フレンチプラン♪☆ミレー☆現金特価

TMOR chanさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2019年02月04日 14:21:43

リピート泊です。今回はコテージを利用しましたが、ツインとしては十分な広さがあり風呂設備・暖房設備なども充実していました。
    夕刻から雨天から雪降りに変化して、辺り一面冬景色となり抜群な情緒でした。
    温泉大浴場まではホテルのスタッフが送迎していただき有難うございました。
    夕食のスキヤキはとっても美味でしたし、朝食バイキングは高評価できる美味しさでした。
    コストパフォーマンス抜群でスタッフの皆さんも親切で全般的に優良な宿泊施設ですね。

ポイント10倍コテージツインがお得すき焼鍋を召し上がれ☆現金特価

投稿者さん 2019年01月23日 22:45:32

夕食後、コテージまで送って頂きありがとうございました。
    アルコールを2人共飲みたかった為に歩いて本館へ行きましたが、寒かったので助かりました。

ポント10倍コテージツインがお得∬和食会席∬ ☆月会席☆現金特価

投稿者さん 2019年01月23日 22:40:32

温泉良し、お料理良し。
    ゆっくりできました。

ハ-サン0218さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

ハ-サン0218さん [60代/男性] 2018年11月17日 08:28:23

プレー前泊で利用しました。
    毎年一度、利用するのですが、ワインのセレクトがとてもセンスが良く気に入ってます、今回は甘くないか心配しながら、アルザスのリースリングを選びましたがフレンチのコースにジャストの素晴らしいディナーになりました。

ポイント10倍【訳有り】コテージツインプラン・フレンチミレーコース現金特価

投稿者さん 2018年11月06日 16:35:24

スタッフの対応が良く、気持ちよく滞在させて頂きました。
    コテージでの宿泊で本館と離れてたので、ホテルの方からカート貸出しましょうか?と
    提案して頂き、大変助かりました。また滞在します。

ポイント10倍 ♪和会席プラン♪☆月会席☆現金特価

投稿者さん 2018年10月30日 20:59:39

宿泊の際、浴場でタオル、バスタオルを用意して欲しいです。

ダンク1937さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

ダンク1937さん [60代/男性] 2018年10月20日 18:57:37

秋の過ごしやすい頃にゴルフを兼ねて利用しました。
    温泉も食事も満喫できました。ありがとうございました。
    またぜひ利用したいと思いました。

ポント10倍♪秋限定♪和食特選会席《コウゲツ》 現金特価

ポコ・ポテトさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

ポコ・ポテトさん [60代/女性] 2018年08月23日 23:46:02

8月21日に、翌日タラオCCでゴルフのため宿泊しました。4人でしたが、部屋はグレードアップしてくださっていて広々と過ごすことができました。すき焼き鍋会席もとてもおいしかったです。

ポイント10倍すき焼き鍋会席風を召し上がれ☆現金特価