ホテル レイクヴィラ クチコミ・感想・情報

ホテル レイクヴィラ

ホテル レイクヴィラのクチコミ・お客さまの声

ゴルフは嫌いさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

ゴルフは嫌いさん [60代/男性] 2021年05月04日 16:44:12

コテージに泊まりましたが、広々として良かったです。ただ、滞在した2日とも雨だったことが残念です。また強いて言えば、持ち物に充電式の物が多いのでコンセントがもっとあればとは思いました。
    夕食は近江牛のしゃぶしゃぶでしたが、とても柔らかく脂も必要以上になくてとても美味しかったです。
    温泉は、ゴルフ後の方が多く入られていたので最初は少し気になりましたが、入っているうちにどんどん減ってきましたので、広い露天スペースを楽しむことが出来ました。
    ただ、残念だったのは、宿泊客用の履物スペースにゴルフ帰りの方の靴が置かれていたことです。
    今回は雨でゆっくり敷地内を散策することは出来ませんでしたが、広いコテージでゆっくり休みことが出来ました。お陰様で今回は全部で5日間にわたる旅でしたが、最後も楽しくまたゆっくりすることが出来ました。有難うございました。

しゃぶしゃぶ鍋セットを召し上がれ☆現金特価
    【コテージツイン2名定員】

しゅうちゃんIIさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

しゅうちゃんIIさん [60代/男性] 2021年02月22日 10:10:03

以前に来た時より食事はかなり良かったです。コロナの影響で朝食バイキングが無くなり個別提供が良いです又夕食も満足しました。

和会席プラン月会席プラン☆現金特価

TMOR chanさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2021年02月05日 20:03:37

数回リピート泊しております。もちろん満足していたから・・・
    温泉大浴場は最高ですね。
    でも今回は、食事が夕食朝食ともに最悪まずかったから悲しい・・・何故?
    経費節減なのでしょうか・・・

ポイント10倍【冬限定プラン】 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価

投稿者さん 2020年12月16日 23:23:19

ソーシャルディスタンスが十分取れる程の広いお部屋で、とてもよかったです。
    お風呂もとても清潔感があり、食事も広いテーブルで周りとの間隔も開けていただいていて、安心して食べれました。

投稿者さん 2020年11月21日 18:39:28

朝食は和食と洋食が付きましたが、食べきれなかったので、どちらかを選択できたら、無駄もないかと思います。

ポイント10倍【訳有り】コテージツインプラン・フレンチ ミレー コース現金特価

投稿者さん 2020年10月24日 21:23:18

4回目の宿泊となりますが、今回初めてホテル棟ではなく、コテージツインを利用しました。ホテル棟への移動は基本的にはマイカーということなのでしょうが、コテージがホテル棟と至近のこともあり、今回大浴場も夕食も徒歩で移動しました。いずれも、ホテルのフロントを経由する遠回りのルートでの移動となりましたが、特にレストランのエントランスは2か所あり、コテージに近い側を開放していただければ、歩行距離がかなり短縮されたのですが。新型コロナウィルス感染防止対策の観点からして、換気を考慮すれば何ら問題はないと思うのですが、入場不可とのことでした。次回の利用を念頭に、この点を再考していただきたい。夕食は、フレンチのコースをいただきましたが、いつもながらボトルワインの品揃えが貧弱です。この点も改善を望みます。そういった点を除けば大変いいホテルだと思います。次回はクリスマスに宿泊予定ですが、それまでに上記の点を考慮し、善処願えればありがたいです。

ポイント10倍♪秋限定♪フレンチ《メルヴェーユ》現金特価

投稿者さん 2020年10月12日 11:05:53

10月9日に宿泊しました、   料理おいしかったです。  台風が近づいていて天候がわるかったからでしょうが、信楽インター降りてから、時間かかってどんどん山道に入っていくし、暗くなってくるし、不安になりました。   はれていたらパターゴルフとかもできて楽しめただろうし、温泉は広くて気持ちよかったのに、台風のせいでちょっと残念でした。

投稿者さん 2020年09月23日 21:45:26

リーズナブルで良かったです。食事場所で日本語が得意じゃないスタッフが何人かおられましたので意思疎通がちょっと大変でした。翌日タラオCCでゴルフをしたのですが、宿泊とセットが有るとまた利用したいです。

HIRO413さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

HIRO413さん [60代/男性] 2020年07月20日 05:25:01

ゴルフで利用しましたが雨だったので残念でした。

ポイント10倍☆1.2月がお得しゃぶしゃぶ鍋セットを召し上がれ☆現金特価

HIRO413さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

HIRO413さん [60代/男性] 2020年07月20日 05:23:14

コロナで朝食がセットメニューに変わっていた、バイキングメニュー大好きだったので残念でした。

投稿者さん 2020年04月03日 07:35:16

3月23日に宿泊しました。山をかなり登るので運転が大変だし気温もかなり低いから朝は車の霜取りから始まる。食事もお風呂もいいのでまたリピートします。

たこ2000さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

たこ2000さん [60代/女性] 2020年02月27日 15:19:04

今年2度目の利用です。いつもながら温泉はほっこり出来て満足でした。部屋の鍵が一つしかありませんが、温泉受付横の鍵入れに入れて、暗証番号を連れと共有していれば問題ありません。

植田真二さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

植田真二さん [40代/男性] 2020年02月12日 08:52:37

多羅尾鍋は寄せ鍋という説明がもっとあって良かったと思います!

ポイント10倍1月2月がお得 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価

植田真二さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

植田真二さん [40代/男性] 2020年02月12日 08:48:25

ゴルフ目的なのでセットで考えてましたが、温泉が最高でした!嫁の誕生日でのお気遣いありがとうございました^_^

ポイント10倍1.2月がお得すき焼鍋セットを召し上がれ☆現金特価
    【コテージツイン2名定員】

そらはるきさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

そらはるきさん [50代/女性] 2020年01月13日 10:53:37

3年連続でクリスマスディナーのプランを利用いたしました。メインディッシュ2皿のフレンチメニューを美味しくいただきました。ボトルワインをオーダーしましたが、品揃えが少なく、ワインメニューを充実してくださればありがたいです。朝食のバイキングは毎回至ってシンプルですが、もう少し工夫があってもいいように思います。温泉大浴場は、浴槽の種類も多彩で、ゴルフのみでの利用者のいない朝は、ゆっくりと湯浴みを楽しむことができました。次回は、気候のいい季節にコテージでの宿泊を考えています。

ポイント10倍★素敵な夜景でクリスマス ディナー17:30~19:15 現金特価1

投稿者さん 2019年12月19日 16:44:13

家族4人で利用しました。部屋がとても広くよかったです、広い割にTVが小さめでした。
     食事の和会席も美味しくいただきました。ただレストランは足元が冷えてしまい少々寒かったです。
     温泉は少しツルッとしたお湯で気持ちよく入れました。
     大方満足でした。

ポイント10倍 和会席プラン月会席プラン ☆現金特価

投稿者さん 2019年12月06日 22:27:05

フロントの細川様の対応がとても良かったです。
    近くの観光施設や見どころを尋ねたところ丁寧にネットまで調べてくださりとても助かりました。
    とても楽しい時間を過ごせました。

暗くなってから伺ったので敷地内に入ってからホテルの場所がわかりにくかったです。

ポイント10倍【訳有り】コテージツインプラン・和食月会席コース 現金特価

PRADO-TOMさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

PRADO-TOMさん [60代/男性] 2019年12月03日 00:30:08

イビキをかく人がいるので助かります。

【コテージファミリー8名定員】

投稿者さん 2019年11月27日 14:24:14

夕食はお腹いっぱいになりました!またメイン温泉は最高でした!

ポイント10倍 フレンチコース≪ミレー≫ 現金特価

投稿者さん 2019年10月30日 12:34:56

従業員の方の接客態度が非常に良かった。
    部屋も広いしお風呂とトイレが別々な上に、それぞれ広くて掃除も行き届いてとても良かったです。
    すき焼きのお肉がおいしかったし、松茸も食べられて、また行こうと思います。

ポイント10倍すき焼鍋セットを召し上がれ☆現金特価