ホテル レイクヴィラ クチコミ・感想・情報

ホテル レイクヴィラ

ホテル レイクヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 06:57:13

全て最高でした。

【冬限定プラン】 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価

投稿者さん 2021年02月09日 14:30:56

豪華なお鍋、シメの雑炊まで完食しました。冬には最高、美味しかったです。
     2人で過ごすコテージは、幻想的で、自然の雄大さに包まれて、、ホントに癒されました。
     星空を眺めながらの温泉、スタッフの皆さまの優しいお心遣い、隅々まで手入れが行き届いいたおもてなし、、全てに満足、感謝です。

【冬限定プラン】 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価
    【コテージツイン2名定員】

投稿者さん 2021年01月26日 20:07:32

景観、お部屋、お風呂、お食事、スタッフさんのご接客…どれをとっても素晴らしく、ホントに幸せな時間を過ごさせていただきました。
     感染対策にも充分な対応がなされ、安心して過ごせました。
     とても癒されました、ありがとうございます。またお邪魔させていただきます。

フレンチコース≪ミレー≫ 現金特価

投稿者さん 2021年01月20日 14:56:30

電車で伺いましたので送迎をお願いしました。ホテルまでは30分ほどでしたが、ずっと乗っていたくなるくらいの心地よい運転で送迎してくださいました。フロントの方も笑顔でとても親切でした。お風呂は珍しい高濃度炭酸泉や朝に入った外風呂にはジャグジーもありセレブ気分を味わえて楽しめます。広いですが隅々まで綺麗でした。お料理のコースはオシャレで丁寧に作られていて美味しかったです!このコースにして良かったです。
    パットゴルフも無料で手軽に楽しめて、コテージまではカートをお借りしました。部屋も天井が高く広々と気持ちがよかったです。滞在時間は短かったものの、ひとつひとつが充実しており、ゆったり楽しい時間が過ごせました。母とのいい思い出になりました。ありがとうございました。

フレンチコース≪ミレー≫ 現金特価
    【コテージツイン2名定員】

投稿者さん 2021年01月02日 23:30:46

何度も会席料理のプランで利用させて頂いてますが、今回クリスマスディナーで初めてフレンチを頂きました。会席料理同様一品一品とても手間ひまかけたお料理で見た目も味も最高でした。この内容でこのお値段はとてもお得だと思います。
    お風呂も広く掃除や消毒も小まめにされていてコロナ禍でも神経質にならずに利用することができました。
    何よりスタッフの皆さんが暖かく細かな気遣いをしてくれるので行く度に幸せな気持ちになれるお宿です。

ポイント10倍★素敵な夜景でクリスマス ディナー 二部19:30開始 現金特価1

投稿者さん 2020年10月27日 22:02:57

年に何度か利用させていただいております。安心してゆっくりできます。

ポイント10倍 フレンチコース≪ミレー≫ 現金特価

投稿者さん 2020年09月09日 17:50:52

温泉がとても良い。スタッフが親切で気持ちいい。久しぶりにゆっくりできました。

ポイント10倍【訳有り】コテージツインプラン・和食月会席コース現金特価
    【(訳有り)コテージツインルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 18:09:33

お部屋が思っていた以上に広くてびっくりしました。
    また、フレンチの評価がよかったので迷いましたが、和食もとても美味しくて、配膳のテンポも良くて子連れにはありがたかったです。
    朝食はコロナ対策でバイキングではなくあらかじめ器に盛られた状態での提供でしたが、和洋両方いただけてかなり満腹になりました。
    ドリンクはおかわり自由でした。
    子供たちはプールに大喜びで、お部屋の前にあるパットゴルフもみんなで楽しみました。
    Gotoキャンペーンでお得になりましたが、もともとのお値段もとてもコスパがいいと思います。

ポイント10倍夏限定♪和食花会席【朝顔】 【現金特価】

投稿者さん 2020年04月05日 17:37:38

友だち、女3人で行きました。フレンチもおいしく、大満足です。何回行ってもいいところです。

ポイント10倍1.2月がお得フレンチプラン♪☆ミレー☆現金特価

投稿者さん 2020年01月28日 20:32:00

美味しくすき焼きを頂き、気持ち良く温泉に入れ、大満足です。

ポイント10倍1.2月がお得すき焼鍋セットを召し上がれ☆現金特価

投稿者さん 2019年11月29日 16:31:11

立地条件、コスト、食事、スタッフ、対応全て満足いたしました。機会がありましたらまたお世話になりたいと思いました。大戦お世話にになりました。ありがとうございました。

ポイント10倍 フレンチコース≪ミレー≫ 現金特価

投稿者さん 2019年11月06日 22:20:59

景観、食事、お風呂全て最高でした。しかも大変お値打ちな価格に感謝しています。春になったら再訪したいと思います。

【(訳有り)コテージツインルーム】

投稿者さん 2019年07月22日 14:21:40

リピーターです。今回は初めてファミリーコテージに泊まりましたが部屋も広く、掃除も行き届いていて子供が大喜びでした。食事はフレンチがとても美味しいです。お昼過ぎに到着してチェックイン前にプールで遊びました。パットゴルフも楽しいですし、お風呂も気持ちいい。チェックアウト後もまたまたプールやパットゴルフで遊び、お風呂に入ってクラブハウスでランチして帰りました。充実の2日間でした。また利用します。ありがとうございました。

ポイント10倍♪夏限定♪フレンチ《アンジェ》現金特価

PRADO-TOMさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

PRADO-TOMさん [60代/男性] 2019年05月18日 19:01:10

コテージを利用させていただきました。寝室が4部屋ありとても使い勝手が良かったです。ホテルとコテージを往復するカートを用意していただけると助かります。是非ご検討をお願いします。

ポント10倍1・2月がお得∬和食会席∬ ☆月会席☆現金特価

投稿者さん 2019年04月13日 16:01:11

何度も利用させていただいてますが、いつも気持ちよく滞在でき満足しています。
    施設は全て清潔で、温泉の泉質は良好&温度管理もベストです。
    料理も美味しく、朝食のバイキングは品数が必要以上に多くなく美味しいです。
    昨年は兄弟会に利用し、三兄弟の夫婦ずれで連泊(コテージ&本館)しました。
    みんな大喜びでした。

ポイント10倍♪春うらら♪ 和食花会席《花かがり》現金特価

投稿者さん 2019年01月08日 16:25:24

3年振りに1月6日宿泊しました。孫二人も小学生と幼稚園となり大人6名の合計8人でしたが、コテージは広くゆっくりと過ごすことができました。アクティビティは温水プールとパターゴルフ、温泉と滞在中快適でした。何よりも良かったのは翌日から改装工事となるため、宿泊代金が安価に設定されていました。

訳有1月6日がお得 ☆多羅尾鍋コース☆

投稿者さん 2018年12月30日 04:13:06

久しぶりの家族旅行で、思い出が作れて、とても満足しています。
    部屋は、5人にしては、とても広くて、きれいに清掃されて、よかったです。
    食事は、懐石料理で、個室だったので、静かで、おち着いて、食事がいただく事ができました。個室での食事ができるのであれば、是非、もう一度、宿泊したいと思います。

ポイント10倍 ♪和会席プラン♪☆月会席☆現金特価

投稿者さん 2018年02月05日 17:35:56

当日、予約した部屋よりグレードアップした部屋に変更していただき有り難かったです。
    夕食はフレンチでしたがスープが薬膳スープで口に合わなかったのが残念でした。
    総合的には満足なので是非ともリピートしたいと思います。

ポイント10倍1・2月がお得フレンチプラン♪☆ミレー☆現金特価

山茶花9160さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

山茶花9160さん [60代/男性] 2017年12月07日 08:48:19

結婚44周年記念で利用しました。口コミを参考にしてフレンチを選んで大正解でした。見た目、味付けの上品さ、厳選食材を堪能できたうえに、事前に知らせてあった記念日でのシャンパン及び赤飯のサービスとさらに記念日写真をいただいて家内とも満足な宿泊となりました。お部屋はツイン室で豪華ではなくスッキリ感のある庭園に面したゴルフコースを望める景観が素晴らしかった。出来れば紅葉の時期に再訪と思います。次に併設の温泉施設では、炭酸浴泉、塩サウナ等で家内の左ふくらはぎの大きなうっ血面が80%以上も素肌に戻ったことが不思議でならない効果となりました。翌日のゴルフ利用がチェックイン時に伝えられ、会計の一本化を打診されたことは二度手間を省くうえでの良心的な対応に感謝しています。今までは数家族での宿泊ゴルフとして蓼科近辺を利用していましたが近県の信楽に変更も有りと思いました。

ポイント10倍冬限定フレンチプラン☆アンジェ☆現金特価

投稿者さん 2017年12月04日 20:51:31

ホテル全体が広々と明るく 客室に続く大きな窓の廊下など どこにいても自然を眺めることができ ゆったりのんびりできました。お部屋は予約プランよりグレードアップしていただいた様でその広さには驚きました。お食事はとても美味しかったです。温泉もとてもいいお湯でした。全館どこのスタッフの方も感じ良かったのが素晴らしいと思います。夜中に窓の外を見ると夜空に無数の星が光っていて感激しました。本当にリラックス出来ました。是非また伺いたいです。

ポイント10倍 9月より♪和会席プラン♪】☆月会席☆現金特価