ホテル レイクヴィラ クチコミ・感想・情報

ホテル レイクヴィラ

ホテル レイクヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 15:05:20

訳有りコテージの訳は景色が山側となっているだけだとお得で女性二人で予約しました。
    しかし、そのコテージの位置と防犯性があまりにも危険であると感じました。
    まずは他のコテージがある所から奥まっており気付かない程の場所でした。
    部屋の鍵が古いタイプで1つしかなく内側からのチェーンもありませんでした。
    外から抉じ開けられる可能性が大です。
    コテージの外に電灯も全くなく真っ暗です。
    3棟だけがとても奥まった場所にあり他の2棟には宿泊されていなくて、とても怖くて安心して宿泊出来るものではありませんでした。
    物音もあり、そのため恐くて眠ることは出来ないからホテル棟に部屋を変更して欲しいと
    伝えたところ女性スタッフは「コテージ付近には動物はいると思います、ホテル棟は満室です」と言いました。
    どの部屋でもいいからと更にお願いしたら「準備に時間がかかりますが…」と言い電話で男性のスタッフを呼びました。
    そのあと男性スタッフが来て部屋は「満室です他のコテージなら空いている」と言いました。
    でも女性スタッフは空いていると言ったと伝えたら困った顔で「あー金額が上がりますが1部屋なら差額を払ってもらったら用意出来ます」と……
    スタッフによって返答が違うのも、もってのほかで冷たい対応でした。
    防犯性に欠けていて女性二人が恐くて泊まれないと訴えているにもかかわらず、対応があまりにも悪かったです。
    敷地に宿泊者以外でも自由に車で乗り入れられるため不審者が立ち入ることができます。
    待ち伏せ、忍び込み、窓を割られるなど危険性がものすごくあり、何か起きても全く回りには分からない状態です。扉や窓にセキュリティを付けるこことは当然のことなのに何もされておらず、電灯もない暗闇の中で恐怖です。
    改善は出来ることです。チェックアウトの時も対応も悪かったです。
    せっかく宿泊を楽しもうと思っていたのに全く楽しめませんでした。
    それどころか冷たい対応され、とても辛い思いをしました。
    コテージは絶対にオススメ出来ないです。

ポイント10倍【訳有り】コテージツインプラン・フレンチ アンジェ コース現金特価
    【(訳有り)コテージツインルーム】

投稿者さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2018年04月15日 14:47:57

3世代旅行のため、コテージに泊まりました。

まず、ホテルまでの道が山道で来づらいです。運転手はもちろんですが、車酔いする同乗者がいる場合は大変。明るいうちに行きましたのでまだ大丈夫でしたが、暗くなってからはオススメしません。

コテージとホテル棟はとても離れているので、歩いて行くことはとてもできません。車で移動することになります。

事前に口コミで、ゴルフ用のカートを借りられるということだったので、チェックイン時に貸して欲しいと申し出たところ、車で来ていない人のみにしか貸さないと一点張り。

…となると、温泉に入るにしても、その車を運転して来た人がいちいち車を出さなければなりません。代わりに他の人が運転すればいいだろと思うかもしれませんが、身内とはいえ、慣れない車、そして保険がかかっていない車は運転したくありませんよね。

コテージには何台か車を停められる駐車場はついていますので、カートを貸していただけたら、お互いに気を使わずに行きたい時に温泉に行くことができますが、それは叶いませんでした。早く着いてもチェックインは15時からの一点張りで初っ端から一気に悲しい気持ちになりました。

私たちのように3世代や複数家族でコテージを利用したいと考えている方は、運転手を務めるお父さんに悲劇が訪れるので、絶対にこのホテルはやめたほうがよいです。そして、スタッフも全く親切ではありません。

コテージの露天風呂は、干からびたミミズが底に沈んでおり、お湯もチョロチョロとしか出ず、利用をあきらめました。なお、コテージの露天風呂はシャワーなどは撤去されていましたので、身体を洗ったりすることはできません。その場合は、コテージのお風呂にあらためて入り直す必要があります。ただ、単にお湯に浸かるだけのものです。

二度と訪れることはありません。

ポイント10倍フレンチプラン♪☆ミレー☆現金特価
    【コテージファミリー8名定員】