大町温泉郷 緑翠亭 景水 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 緑翠亭 景水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月29日 21:19:12

茜の部屋にスノーボード目的で宿泊しました。
お部屋も館内もとてもきれいで広くてゆっくり過ごせました。
ごはんはあまり期待していませんでしたが、ボリュームも十分でおいしく、一緒に行った大食いの彼も満足していました。

お風呂もアメニティが充実していてゆっくりできました。

遊び疲れて夜8時には寝てしまい、もっと館内を散策したかったです。
次回も白馬へ滑りにきたときは泊まりたいです。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年01月11日 15:59:08

今シーズンは例年になく降雪不足で、スキー・スノーボードでお越しのお客様は、ゲレンデを見てびっくりされたことでしょう。この時期になっても当館周辺にまったく雪がない状態はめったにないことで驚いております。
雪がふりゲレンデ一面真っ白になった際は、再度お越しいただければと思っております。

【鹿島槍スキー場リフト1日券付き】リーズナブルにスキー・スノボ!
【一番スタンダード【薫風の館茜 】】

ブルーフラワー21さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

ブルーフラワー21さん [30代/女性] 2015年11月19日 08:42:10

宿に着くと、すぐにお出迎えして下さり、荷物を運んでくれました。
お部屋もきれいで、広くゆったりと過ごせました。
お風呂も、部屋から近くてきれいでよかったです。
部屋の暖房調整をしそびれてしまい夜寝苦しくて眠れなかったのは残念でした。
こちらの設定ミスなので、お宿はとてもよかったです。両親の結婚記念のプレゼントで宿泊したことを伝えると、夕食時にワインをプレゼントしてくださりありがとうございました。
また利用させていただきます。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2015年11月30日 10:21:31

今回はご両親へ結婚記念のプレゼント旅行とのこと、改めてお祝い申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたでしょうか。
また、機会がございましたら当館にお立ち寄りください。

空室売り尽くし バーゲンセール!【現金特価】

投稿者さん 2015年09月20日 13:58:16

とっても良かったです。露天風呂付きでこの値段はかなりお得です。露天風呂付きというと屋外なので虫が入ってたりは当たり前なんだけど、こちらはガラス張りで室内なのでそーゆう心配ないし快適でした
夕食付きではなかったんだけど大町の商店街や駅周辺等のお勧めのお店を教えて頂きそちらで食事しました
また機会があれば是非行きたいです。今までで一番のお気に入りです

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2015年09月22日 15:34:47

緑翠亭 景水にお泊まりいただきありがとうございます。露天風呂付き客室でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
機会がありましたら、ご夕食付きプランにて信州の味もお楽しみください。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆平日限定!お値打ち 1泊朝食プラン展望露天風呂付客室
【デラックスな【湯楽の館 翠 5・6階】 信楽焼露天風呂付客室】

jsmyさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

jsmyさん [40代/男性] 2015年08月18日 16:04:21

夕食時、娘が気分が悪くなり食事が余り食べれなくなり、その様子をすぐ仲居さんがきずいていただき薬を用意していただきました。翌日には良くなり、すごく感謝しております。食事、部屋等大変よかったです。機会がありましたらまた、利用したいです。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2015年08月22日 17:41:47

翌日は皆さん元気に観光が楽しめたようで、よかったですね。また機会があれば、ご家族でお出かけください。スタッフ一同お待ちしております。

【ファミリー】貸切風呂45分付!カップル・ファミリープラン♪

ironanさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2014年11月18日 11:35:20

正直に申し上げて大町温泉という存在を存じ上げなかったのですが、北信濃方面で観光をして1泊、翌日は南信濃方面の観光というプランを立案し、良い温泉宿を探している時に見つけました。長野市から松本市へ迂回するルートの途中になるので、立地もよく、美しい山波が味わえます。また大町温泉郷は立派な作りのホテルが立ち並ぶ高級感あふれるエリアであった事も驚きました。お世話になった景水さんはその中でも立派な作りのホテルで、もう少し早くチェックインして館内の設備や様々な温泉を楽しめばよかったと後悔した程です。
今回は部屋風呂付でしたが、部屋風呂も温泉水がひいてありましたので、チェックアウト直前まで温泉を楽しむ事が出来ました。
夕食は個室で頂きましたが、食べきれるか不安に思うほどのボリュームで味も申し分ありません。朝食はバイキングスタイルでしたたが、大変、上品な味付けで朝から食が進みます。
歩くのも苦ではない距離に駐車場がありますが、従業員の方が機敏な動きでバスで玄関まで送って下さったり、随所に細かい配慮を感じる事が出来ます。たまの贅沢にはこの宿でのんびり過ごすのは大変、お勧めです。尚、自販機は設置してありますが、一部温泉地で見られる様なべらぼうな値段ではなく、+10円程度ですので、荷物になりますし、飲み物は現地で購入してもよいかもしれません。

2014年11月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2014年11月21日 15:24:28

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして、ありがとうございました。
ただ、お客様にご利用いただきました半露天風呂付き客室のお湯は温泉ではなく、地下水(当館の地下水は、北アルプスの雪解け地下水、伏流水で天然のミネラルウォーターと呼ばれる優れたもの)です。ご説明不足でしたら、この場で訂正させていただきます。申し訳ございませんでした。
大町市は長野市からも松本市からもお車で1時間程度の場所にございまして、周りには美しい山々、湖など自然豊な場所でございます。
次回は是非大町のご観光にお越し下さい。
その際は是非当館をまたご指名宜しくお願い致します。

人気宿&すごい宿W受賞記念☆眺望抜群!大自然ひとり占め♪展望露天風呂付客室【新そば】【秋得】

投稿者さん 2014年08月30日 07:31:07

黒部ダムに行く予定で、宿泊しました。食事は、イワナの塩焼き、エリンギもおいしくて感動しました。食事の量も、満足できるものでした。
部屋も、風呂もきれいでよかった。
予約した部屋より、よい部屋に案内された時は驚きました。通常ですと予約した部屋に通されると思っていましたが、予約した部屋より大きな部屋に案内され満足しました。
今度は、連泊してゆっくりしたいと妻もいっていました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2014年09月03日 09:38:58

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。
紫館でのご予約いただいておりましたが、当日空がございましたので、茜館のご案内とさせていただきました。喜んでいただけたようで安心いたしました。
黒部ダムはいかがでしたでしょうか?当館は黒部ダムへの入口、扇沢駅まで、お車で20分程度の場所にございまして、お泊りでご観光にいらっしゃるお客様にはご利用いただきやすい場所にございます。
黒部ダム周辺は9月に入るとぐんと気温が下がりまして、紅葉が楽しめる季節となっていきます。
また是非季節を変えて、当館へのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【一番お値打ちな【蔵の館紫】】

ぺぺのアスリートさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

ぺぺのアスリートさん [50代/男性] 2014年08月25日 21:23:12

8月23日に宿泊しました。今回、結婚30年を記念して、夫婦2人での初めて泊りがけの旅行の宿泊先としてお世話になりました。高瀬川沿いといった立地条件、露天風呂付きの広々とした落ち着いた部屋、料理長さんをはじめとした方々のおもてなしの気持ちがこもった最高の食事、そして何よりも旅館の方々皆さんの心からの笑顔と、全てにおいて満足いく旅館でした。部屋の露天風呂は温泉ではないものの、贅沢を独り占めしている気分にさせてくれました。また食事は、素材を活かし、また絶妙な味付けで、普段ならとても食べきれない量の食事でしたが、家内と共にすんなり食べてしまいました。旅館の皆さんの気持ちがこもった食事でした。皆さん一人ひとりの「おもてなし」の気持ちがありがたかったです。申し込み時に結婚30年の記念旅行という事を何気に記入していたところ、チェックアウト時に女将さんから記念の品をいただき、細かな心遣いに家内も私も感動しました。今回の記念旅行、おかげさまで良き思い出になりました。本当にありがとうございました。また機会があれば伺わせていただきたいと思います。お世話になりました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2014年08月29日 15:38:21

ぺぺのアスリート様
この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。
そして、ご結婚30周年おめでとうございます。
記念のご旅行に当館をご指名いただきまして、ありがとうございました。
良い思い出となったとの事、私共も喜んでおります。
常に「おもてなし」の心を持ち、対応するよう心掛けておりますが、お客様からこのようなお言葉を頂戴いたしますと、本当にうれしい気持ちでいっぱいになります。
お客様のありがたいお言葉に驕ることなくより一層良い旅館になるよう努めてまいります。
ぜひお近くにお越しの際は当館のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

人気宿&すごい宿W受賞記念☆眺望抜群!大自然ひとり占め♪展望露天風呂付客室【花新緑】【夏得】

luckyo-naoさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

luckyo-naoさん [40代/男性] 2014年08月25日 12:02:53

友人夫婦とともに1泊しました。
当日は、ツアーと一緒になったようですが、到着が遅かったせいか、大勢の客がいたにも関わらず、風呂も食事ものんびり、ゆったりと過ごすことができました。
特に夕飯は、特大のエリンギに圧倒されましたが、その他の食事もたいへん美味しくいただき、食べ過ぎてしまいました。
風呂は、日替わりで翌日に入った方がジャグジーなどもあり、大きくとても良いお風呂でした。
到着する前は、夕食後に散歩でもしようと思っていたのですが、館内のラウンジでゆっくりしたり、足湯に浸かったりしていたら、それだけでゆっくり時間を過ごすことができました。
帰りの車内で大町近辺に来たらまたこの宿に泊まろうと、話しながら帰路につきました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2014年08月29日 12:55:27

luckyo-nao 様
この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。
お写真と共に書き込みありがとうございます。
お料理やお風呂ご満足いただけましたでしょうか?
館内ではごゆっくりしていただけたようで、ご友人とのご旅行の想い出のお手伝いが少しでも出来たならうれしく思います。
夏の終わりが少し寂しく感じる今日この頃ですが、これから山々が美しく紅葉してまいります。
もし機会がございましたら、季節を変えて当館のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【一番お値打ちな【蔵の館紫】】

yasunyanさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

yasunyanさん [50代/女性] 2014年08月15日 11:46:57

8月13日に家族3人で一泊致しました。
設楽焼露天風呂付客室を予約したと思っておりましたが、檜風呂付の最上階のお部屋にランクアップしていただきました。
家族一同お部屋に案内されて感動。

檜のお風呂はとっても気持ちよく堪能できましたし、お食事も大変おいしく、仲居さんも控えめで気配りがあり、とても感じのよい方で良かったです。

長野には何度も旅行に行っておりますが、今回の宿が一番良かったと家族で話しております。帰りの中央高速の渋滞に巻き込まれなかったら最高でしたが、それだけが残念でした。

今回は本当にお世話になりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2014年08月16日 14:09:07

yasunyan様

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。
交通渋滞、お疲れ様でございました。
当日は檜の露天風呂付き客室の空室がございましたので、ランクアップでのご案内とさせていただきました。喜んでいただけたようで安心いたしました。
お部屋係りに対してもお褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
長野県には何度もご旅行されているようですので、もし次回の長野県へのご旅行計画の際はまた是非当館をよろしくお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

RS秀さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

RS秀さん [50代/男性] 2014年08月06日 16:24:57

カップルで宿泊しました。部屋の綺麗さには驚きました。さらに、露天風呂の佇まいも風流そのものでした。夜の客室露天風呂に虫が寄ってくる対策としては、景観重視も良いのですが、網戸をどこかに入れてもらえると、のぼせずに長風呂できるのではと思いました。(虫よけという事で、窓を閉め切って入浴していましたので)
食事の質・量ともに最高レベルと思いますし、タイミングも彼女へのプレゼントも、文句なしのレベルでした。
蕎麦打ちのホテルの方に帰り際、「野田ナンバー」を冷やかされましたが、善き想い出です。また、泊まりたいと思います。

2014年07月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2014年08月11日 11:51:56

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。
客室の露天風呂はお楽しみいただけましたでしょうか?網戸の件、お客様のご意見参考にさせていただき検討させていただきます。
プランに関わらず、当館ではお客様の大切な記念日などできる限りのお手伝いをさせていただいております。
また、当館で大切な日をお過ごしの際はお気軽にご相談下さい。
又のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】【春得】事前カード決済でスマート精算♪お世話になったあの人に選べるプレゼント付!

superdandyさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

superdandyさん [40代/男性] 2014年01月05日 19:02:16

1月3日に白馬方面の家族スキーの宿泊で利用させて頂きました。
お値打ちなプランで予約しましたが、アップグレードして頂け、広く綺麗なお部屋に大変満足でした。
温泉も内風呂、露天風呂共に広く、綺麗で豪華な作りで、ゆっくりと入る事が出来ました。
食事は、皆さんの口コミ通り、ボリュームが多く満腹になりました。ただ、毛ガニを一人1匹ずつ付けていただきましたが、カニを食べる時は、ひたすら皆がカニと格闘して、時間もかかるし、それだけでお腹も満たされてしまい、他の料理も冷めてしまったのがもったいなかった様に思います。好き嫌いもあるかと思うので、毛ガニはオプションにしたらいかがでしょうか?
総合的には、家族皆、大変満足な宿泊でした。ありがとうございました。是非また利用させて頂きます。

2014年01月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2014年01月26日 17:20:31

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

毛ガニについてでございますが、毛ガニ付プランでお申込のお客様と同じお食事会場でご用意を。とのご連絡をいただいておりましたので、こちらの判断でお連れ様と同じ毛ガニ付のお料理内容にランクアップさせていただきました。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。

他の点はご満足いただけたようで安心しております。

また機会がございましたら 緑翠亭景水にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月05日 12:37:26

年始にお世話になりました。
お部屋をグレードアップして頂き有り難うございました。
妻が妊娠中なので大浴場に行けず残念がっていたのでとても喜んでおりました。
部屋は清潔できれいで気持ちよく、露天風呂の湯加減もいつ入っても気持ちよかったです。
お料理も1つ1つ工夫されており大変美味しかったです。
とても満足のいく旅行になりました。
また行きたいと思える旅館の1つになりました。
今度は両親や子供を連れて利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2014年01月26日 16:57:02

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。大変励みになります。
「また行きたいと思える旅館」とのお言葉も大変うれしく思います。

またぜひ ご両親やお子様とご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

これからも皆様に愛される旅館を目指しますので
ますますのご愛顧よろしくお願いします。

POPEYEさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

POPEYEさん [40代/男性] 2013年12月02日 22:06:19

11月30日から友人と一泊でお世話になりました。
初めて露天風呂の付いた部屋に宿泊しましたが、快適でした。
もちろん大浴場も良かったのですが、誰にも気兼ねせず、星空を見ながらゆったり風呂に入れることがこんなに幸せだとは思わなかったです(笑)
部屋も広くて綺麗でした。

食事も豪華で美味しかったです。
朝食もバイキングではなく、個室で用意していただき美味しくいただきました。
配膳の方は夕・朝食ともに同じ方でしたが、非常に愛想も良く親切な対応で好感が持てました。
フロントの方も丁寧な対応で、とても満足できるお宿でした。
ぜひ、また宿泊したいなと思いました。

2013年11月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年12月23日 21:05:52

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございます。

「ぜひ、また宿泊したいと思いました」とのお言葉大変うれしく思います。
またお部屋係りはゆう子が担当させて頂きました。本人にお褒めいただいた事伝えまし所、大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。

星空を見ながらの入浴も最高ですが、雪景色の中の入浴も本当に素敵です。
2月に行われる雪まつりの際は、お部屋から花火をご覧いただく事も可能です。

また近くにお寄りの際はご利用頂けます事こころよりお待ちしております。

【紅葉】【直前割】【実り】北アルプスの地酒3種を飲み比べ!展望露天風呂付客室

みのりぴーさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

みのりぴーさん [30代/女性] 2013年11月13日 00:28:04

1歳の子供と一緒に家族で宿泊しました。従業員さんは皆さん感じが良く終始気持ち良く過ごさせていただきました。お料理どれも全て美味しく、特にお肉は最高でした。食べきれない位の量ですが、少しずつ色々なものが出るのでついつい食べ過ぎてしまいました。部屋風呂の信楽焼の浴漕がとてもなめらかで足もゆっくり伸ばせ心底リラックス出来ました。フェイシャルエステも夢心地の気持ちよさで日頃の子育ての疲れを流してもらえました。トータルで今まで一番素敵なお宿になったのでまた必ずリピートします!!!ありがとうございました。

2013年11月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年11月25日 21:36:20

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

必ずリピートします!!!とのお言葉ありがとうございます。
お部屋のお風呂やお食事、フェイシャルエステで日ごろのお疲れを癒していただけた様子で大変嬉しく思います。
フェイシャルエステは太田が担当させて頂きました。クチコミでお褒め頂く機会が少ない部署ですので、本人に伝えましたところ大変喜んでおりました。

信州大町はこれから本格的な冬シーズンを迎えます。ご宿泊料金もお値打ちになる時期でございますので、またお越しいただけますこと心よりお待ちしております。

【クリスマス】大切な記念日に・・・ケーキ&ワインで乾杯!展望露天風呂付客室

usakiti3768さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

usakiti3768さん [30代/男性] 2013年09月09日 21:50:14

9月6日から1泊で夫婦で行ってきました。
奥さんの誕生日ということもありこのプランでお願いしましたが料理は食べきれないほどありまた、最後にでたケーキもとても美味しくいただきました。
妊娠中ということもあり露天風呂付きの部屋を選択しましたが、落ち着いて入ることもできとても良かったです。
泊まる前にメールでの問い合わせに対しても電話でのしっかりした対応していただき助かりました。
今度は生まれてくる子供が少し大きくなったら行けたらと思っています。

2013年09月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年09月15日 22:16:05

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございました。

お食事で苦手な物のリクエストを頂いておりました。お食事のアレルギーや苦手な物のリクエストに関しましては、可能な限り変更を行いっております。

お子様がお誕生になられましたらご家族で
お越いただけます事心よりお待ちしております。

【早期得割】【カップル限定】大切な記念日に・・・ケーキ&ワインで乾杯!展望露天風呂付客室

投稿者さん 2013年09月05日 20:06:43

母の誕生日祝いに旅行しました。夕食の時に仲居さんが家族写真を撮ってくださってありがたかったです。
チェックインの時、素敵な浴衣と帯を選ぶことができたのも楽しかったです。
お部屋から見える松林が絵画のようで気に入っています。
また泊まりに行きたいです!

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年09月15日 22:04:31

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございました。

お母様のお誕生日のご旅行でご利用いただきました。女性3名様でのご旅行だったと思いますが
楽しくお過ごし頂けた様子で、従業員一同
安心いたしました。

お部屋からご覧になれる松林は、冬になりますと
水墨画のように変化いたします。
また季節を変えてご来館いただけますこと
心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【カップル・ファミリー】広~い♪掘りごたつ付のお部屋でゆったりステイ
【人気の【湯楽の館 翠 3・4階】 掘りごたつ付客室】

投稿者さん 2013年09月05日 14:23:28

今回泊まった部屋は露天風呂付きで、2人で泊まるには充分広く、大変気持ちよく過ごせま
した。
ただ一泊朝食付きで夕食を近くで見つけるのにぐるぐる回ってしまい、夕食付きプランがあればよかったなと思いました。また、宿の人に聞いたりすればよかったなと思いました。
宿の人達はみんな笑顔で優しく声をかけてくれたのですが、夕飯にでかけた後、とめていた駐車場がいっぱいになっていて、第二駐車場にとめることになり、駐車場の説明がもう少しあればと思いました。
でも、全体的に雰囲気がよくとてもよかったです。

2013年09月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年09月15日 21:52:38

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございました。

駐車場の件では説明不足な点があり申し訳ございません。
またお夕食に関しましては、3日前までのご連絡で有料となりますが現地手配も可能で承っております。

次回ご利用の際はお食事付きプランもぜひご検討下さいませ。

今だけ半額!【楽天スーパーSALE】【最安値】平日限定!お値打ち 1泊朝食プラン展望露天風呂付客室

投稿者さん 2013年08月20日 11:33:43

普段は投稿しないのですが、今まで宿泊した中で1番だったので投稿いたします。
食事がとてもおいしかったです。
温泉設備も良かったです。 温泉の温度も私には丁度良かったです。
また、従業員の皆様の対応も良かったです。
チェックインしてからアウトまで、楽しく過ごさせていただきました。

今までどちらかといえば、旅館は敬遠しておりましたが、今回の宿泊で考えを改めました。
お願いですが、ダイレクトメールは苦手ですので送らないようにお願いします。
お世話になり、本当にありがとうございました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年08月31日 20:42:49

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございました。

「今まで宿泊した中で1番だった」とのお言葉大変嬉しく思います。
当日は地酒飲み比べのプランをご予約頂きましたが、お好みはどの1本だったでしょうか?
信州大町の名水は夏により美味しく冷たくなります。この名水から生まれた地酒はどれも
美味しいと評判でございます。

また9月7日には大町市街で市内の三蔵の呑み歩きのイベントも開催されます。

また季節を変えてご来館いただけます事
従業員一同お待ちしております。

【涼】【直前割】【楽】北アルプスの地酒3種を飲み比べ!展望露天風呂付客室

投稿者さん 2013年05月27日 22:37:44

子連れで結婚記念日の旅行でしたが、楽しい思い出となりましたし、快適に過ごさせていただきました。特に客室係の方の対応があたたかく感じました。
子連れ率が低い印象でしたが、子ども達は浴衣をご用意いただき嬉しかったようで、のびのびしていました。
お料理はボリュームたっぷりですね。あたたかいもの、冷たいものよいタイミングで出していただきました。山菜天ぷらが美味しかったです。
あえて1点だけ残念をあげるなら、駐車場に停めている間に鳥のしわざで車がよごれてしまったこと。

黒部へのアクセスもよくまた利用したいです。

2013年05月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年06月08日 22:02:52

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き
また結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂き
重ねてお礼申し上げます。

今回のお部屋係りはまみが担当させて頂きました。今回の様にお褒め頂いたのは初めてで、大変嬉しいと喜んでおりました。

また季節を変えてお越しいただけますこと
心よりお待ちしております。

【春のグルメプラン♪】さくら会席プラン【春得・花旅】

投稿者さん 2013年04月01日 20:37:52

私の家族と義父母を連れての宿泊でした。義父は年のため足腰が弱っていたので、エレベータそばのお風呂、貸し出しの車いすと大変助かりました。お風呂も段差が少なく、義父も久しぶりの温泉に感激していました。料理も量は十分で、家族ともども楽しませていただきありがとうございました。

2013年03月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年04月15日 22:27:18

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。
ご家族6名様でさくら会席プランでご利用いただきました。お献立にさくらを感じていただけたでしょうか?

春は三寒四温と申しますが、暖かくなったかと思うとまた寒くなって、桜前線が足踏みしております。4月20日からは大町温泉郷で桜まつりも開催されます。丁度その頃桜が見頃を迎えそうです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【春のグルメプラン♪】さくら会席プラン【春得・花旅】