大町温泉郷 緑翠亭 景水 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 緑翠亭 景水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 22:53:54

家族4人で宿泊しました。豪華な雰囲気で、部屋の隅々まで清潔でした。また、部屋に露天風呂があるというコンセプトが面白く、皆何度もお風呂に入っていました。晩ご飯のお料理も豪華でとてもおいしかったです。
唯一気になった点は、洗面所の水道の蛇口が異常に低かったことです。蛇口からコップに水を入れようとしてもコップをななめにしないと入らないくらいに低く、あまりに使いにくかったため玄関にあった水道でハミガキをしました。それ以外は大変快適に過ごさせていただきました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年08月23日 22:41:22

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き

お部屋もお食事もお気に召していただけた
ご様子で大変うれしく思っています。

また洗面所の蛇口の件を
お知らせいただきありがとうございます。
今までにこの点に関してのご指摘を頂いた
ことがなく、早速点検いたします。
今回のご意見のように、ご宿泊いただいた
お客様だからこそ感じる感想は
本当にありがたく思います。

設備面の問題でございますので、
早々に改善できるかわかりませんが
社内で点検・検討したいと思います。

眺望抜群!ウッドテラスで大自然ひとり占め♪展望露天風呂付客室

投稿者さん 2009年08月02日 21:55:21

急な旅行の予定で慌てながら予約しましたが、彼女へのサプライズ企画として
予想以上に大成功しました!
昨年の夏の旅行が伊勢・志摩だったので、「食事は劣るかな…?」と思っていましたが、
ひとつひとつのお料理に個性的な工夫や味つけがされていましたので、とても楽しく(もちろんおいしく)頂くことが出来、また一番楽しみにしていた“信楽焼展望露天風呂”は彼女よりも自分自身が大満足で、ひと晩で5回も入ってしまいました!
“お風呂に入りたいときにすぐ入れる”ということがホテルの評価基準を大きく変えました。
そして、期待していたケーキ&ワインもこちらの発注通りにして頂いて感謝しています。
披露される、その瞬間まで彼女に“完璧な秘密”として協力して頂いたフロントさん、仲居さん、ありがとうございました。
フルーツの彩りが素晴らしいケーキに、いま思い返すと恥ずかしくなってしまうような文面をデコレーションしてくれた地元の洋菓子屋さんにも感謝・感謝です。
「上手な字!」と彼女が喜んでいました(笑)
今回の旅行は、ドラマ『黒部の太陽』に影響された自分の独断で決めたのですが、この宿泊プランのおかげで彼女の最高の笑顔が黒部の太陽以上にまぶしく感じることが出来ました!

2009年07月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年08月06日 20:10:58

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、お客様の声にご投稿ありがとうございました。

今回の旅行が大成功だったとのこと、大変うれしく思います。
また、今回は当館でケーキの手配をお願いしています洋菓子店カウベル立田屋にもメッセージを頂きありがとうございました。
早速FAXでお客様の声を転送しました。
今まで洋菓子店宛てにご意見を頂く機会がなく
大変驚いておりました。

また、お部屋係りはゆきえが担当させていだきましたが、こうしてお褒めいただくことが初めてで、とても喜んでおりました。
大変励みになったようでございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様に愛され、何度も訪れたくなるような旅館でありたいと思っております。

ぜひ季節を変えてご来館いただけますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大切な記念日に・・・二人で乾杯!展望露天風呂付客室

投稿者さん 2009年07月12日 00:11:57

先日はありがとうございました
大雨の7月9日に宿泊しました。
場所も黒部ダムのすぐ傍ですし、前には大きな川が流れていて(この日は大雨で濁流でしたが)自然いっぱいで落ち着けました。お部屋からも見えました。
お部屋も広くて、とてもきれいなお部屋でしたし、お食事の場所もきれいでした
お部屋からの朝夕の景色はとてもステキでした。
お食事は、どれも1つ1つ趣向をこらしてあって、美味しく、またタイミングよく出されてきたように思います
他のお部屋で子供さんが騒いでいても、そっと注意してくださるところが
「とても配慮されているな~」と感心しました
お風呂もきれいにされていて良かったのですが、お部屋のお湯は温泉ではなかったようで、改めて大浴場に行きましたが結果的に大浴場も朝早くはとても空いていたので
気兼ねなく入ることができました。
また、足湯もとても良かったです。夕食後に手ぶらで行ってもタオルや座布団があり行き届いてました。
朝食会場前で北海道フェアをされていたのがいささか「?」でした。
長野をドーン!と押せばいいのに・・と思ったのは私だけでしょうか?
素晴らしいお宿です。北海道なんかに負けず、頑張ってください

2009年07月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年07月12日 19:50:16

この度は、緑翠亭 景水をご利用頂き

今回のご旅行が、ご夫婦水入らずの
素敵な思い出旅行になっていれば幸いです。

ご宿泊前に、お食事の件でリクエストいただいて
いた点はご満足いただけましたでしょうか?
お食事のタイミングや味付けには
ご満足いただけた様子で一安心しております。

夏場はお子様連れが多くなる時期で、足湯で
水遊びが始まることもしばしばです。

次回はご家族皆さまでお越しいただけますよう
心よりお待ちしております。

【楽天限定】平日がお得!ふたりで行きたい♪露天風呂付客室

投稿者さん 2009年04月05日 20:47:05

とても満足な旅行を楽しめました。当日は到着が遅くなってにも関わらず、
親切にご対応頂いてありがとうございました。お部屋も広く、露天風呂も
最高でした。何より、食事もすごく美味しかったです。食事の場所も個室で落ち着けました。また利用させて頂きます。

信楽焼展望露天風呂付客室

2009年03月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2009年04月19日 20:57:54

この度は緑翠亭 景水をご利用いただき、ありがとうございました。

当日は19時過ぎのご到着で、お疲れになったことと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

信州大町も、おそい春がやってきました。
種をまく時期を知る生活の知恵の雪形(ゆきがた)も日に日にはっきりとした造形にになっております。

また季節を変えてお越しいただけますこと
心よりお待ち申し上げております。