大町温泉郷 緑翠亭 景水 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 緑翠亭 景水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 10:12:59

黒部・立山アルペンルートを楽しむため、出発地点として大町温泉郷(「緑翠亭 景水」)を利用して大変良かった。「緑翠亭 景水」(宿泊施設)のフロント担当者が提供している宿泊プランをすべて季節毎・旅行会社毎に把握している訳ではないと思うので、フロント担当者と多少遣り取りをしたが、思っている回答(説明)が得られなかったのは残念である。大変忙しいのはわかるが、提供している宿泊プランの手元資料でも見て頂き、もう少し真摯な態度で接して頂き十分な説明等があれば、なお良かった。偏見かもしれないが個人(家族)と団体客が同レベルで扱われているような気がして残念であった(もしかして年間を通して利用している旅行会社のツアー客が優先されるのかな?)。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2019年06月13日 19:31:05

この度は、緑翠亭 景水をご利用いただきまして、ありがとうございます。
黒部・立山アルペンルートを満喫していただけたようでうれしく思います。
しかしながら、本来ではあれば当館のスタッフが、ご旅程の手助けにならなければいけないのに関わらず、配慮や気配りが行届かず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように、行き届いたサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心掛けていきたいと思います。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【お車回送大町INプラン】 大町→立山間(宿泊日翌日回送利用)プラン

赤坂スーさんさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

赤坂スーさんさん [50代/男性] 2018年09月30日 12:53:00

高齢者には不向きな点が大きいと感じました。もう少し工夫がほしい。スロープも緩やかにするなど。個室での食事には料理もおいしく大変満足しました。

【お手軽ステイ】旅の拠点宿として気楽にお泊りいただき信州を満喫しよう!
【■一番お値打ちな【蔵の館紫】 10畳 】

投稿者さん 2018年03月27日 20:19:33

価格と食事、サービス、お風呂など勘案すると大変満足しました。
しかし、いくつか改善の機会があります。

・夕食時、白ワインを頼みましたが、恐ろしく甘口なワインで全く食事に合いませんでした。少なくともドリンクメニューに「甘口」の表示をすべきです。フルボトルを頼まなくて良かったです。フロンテラ程度の安ワインで必要十分なので、ご検討ください。

・朝食時、ご飯のお代わりは普通ですが、味噌汁のお代わりなしには参りました。信じられません。

・温泉は清潔で良かったのですが、内も外も温度が高めで、長湯できませんでした。どちらかの温度を少し下げた方が良いと思います。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2018年03月29日 08:44:01

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。ご夕食時のワイン、申し訳ありませんでした。ご説明が足りなかったのですね。また、お味噌汁ですが、お代わりはお待ちしているのですが、こちらもご案内不足でしたでしょうか。温泉はこの時期外気温の変動もあり調整には気を使っているのですがこちらも申し訳ありませんでした。今後従業員一同さらなる注意をしてゆきたいと思います。ご意見ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【冬のグルメプラン第一弾】お手ごろ価格の「花舞御膳」
【一番スタンダード【薫風の館茜 】】

itokingdomさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

itokingdomさん [30代/男性] 2017年09月13日 19:14:33

安いプランにも関わらずおもてなし感がありました。
唯一悪いと感じた点は、朝食バイキングの動線が悪く、お茶碗にごはんを貰うのに10分以上並んだことです。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2017年09月15日 19:37:47

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。朝食のバイキングですが、申し訳ありませんでした。動線もいろいろと試してみたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【洋室利用18時IN/1泊朝食付きプラン】ビジネスやプレミアムフライデー利用もOK!
【【訳有り洋室】トイレ付きシングルルーム】

項翁1949さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

項翁1949さん [60代/男性] 2017年06月29日 07:43:59

多くの宿での食事は量が多過ぎて食べきれない。今回もやや多くはあったが、美味しく量も他より少なめで良かった。私たちの年齢になると食事の量は少なめが良い。お風呂もゆったりとつかる事ができ、本来の温泉気分も味わえました。部屋から山の景色は良かった所ですが、周辺の建物は雑然さが残念でした。でも、何時かもう一度行こうと思っています。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2017年06月30日 18:30:56

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしいです。建物の周囲ですが、旅館街なのでどうしても旅館が建て込んでいるためそのような印象に映ってしまったでしょうか。申し訳ございません。周辺はカモシカも散歩をする大自然なのですが。
また季節を変えてお越しいただけましたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

【美味少量会席】女性やご年配の方におすすめ♪ご夕食がミニ会席で大満足のお得プラン
【一番お値打ちな【蔵の館紫】】

長距離ドライブ大好きさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

長距離ドライブ大好きさん [30代/男性] 2017年04月18日 00:14:12

【客室】
客室にある露天風呂は露天というよりは半露天風呂的な感じでしたが、天候に左右されないのは良いかもしれません。
また、宿泊した日はちょうど温泉街主催の花火大会の日だったのですが、客室の露天風呂に浸かりながら観るという贅沢ができました。

【食事】
夕食が食事処(個室)で朝食がバイキングでした。
食事に関しては、夕食の食事処は個室でしたが襖で仕切っている程度なので隣の声は丸聞こえでしたし、子供が走り回るなどあまり落ち着いた食事は出来ませんでした。
朝食のバイキングは、混んでいた時間帯ということもあり席がありませんでした。
ある程度、時間を区切る等で対応して頂きたかったです。
席が空いても相席になり夕食同様落ち着いた食事は出来ませんでした。

【駐車場】
駐車場は隣接こそしていませんでしたが、シャトルバスがあったりで良いサービスかもしれません。
ただ、シャトルバスに乗るより歩いた方が早いかも…と言う距離ですが。

【その他】
1Fの売店で、閉店間際に自称近隣の観光協会?の方に声をかけられ、お土産はコレが良いだのあれは美味しいだの売り込みをされ気分を害しました。
あれは何なんでしょうか?
係の方がフロントに報告して下さったみたいですが、旅館と関係のある方なのでしょうか?
翌朝のチェックアウトの際にもロビーにおられましたが。

2017年02月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2017年05月14日 19:02:14

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご利用された日がちょうど花火大会の日だったのですね!規模は大きくないのですが比較的間近でご覧になれるので結構見ごたえがありますよね。お食事ですが、当日はお客様が多かった日だったのですね。ご人数の大きなお客様にはお時間を分けてご案内もしているのですが、申し訳ありませんでした。皆様がごゆっくりしていただけますよう検討してゆきたいと思います。また、売店の観光協会の方(?)ですが、スタッフにも確認をしてみましたが、どうも頼んだ様子はないようです。ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。沢山のご意見を戴き本当にありがとうございます。少しでも改善できますよう努力してゆきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【冬の感謝プラン第一弾】お手ごろ価格の「花舞御膳」
【デラックスな信楽焼露天風呂付客室【湯楽の館 翠 5・6階】 】

machae3さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

machae3さん [50代/女性] 2016年10月30日 21:22:19

客室は素晴らしかった。夕食も全く問題なく量も十分な感じでした。一つだけ、朝食が団体と同じバイキングでは・・・

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年11月10日 19:27:06

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室、夕食はご満足いただけましたでしょうか。ご指摘をいただきました朝食ですが、バイキングの会場が1箇所なのでご不便をお掛けいたしましたでしょうか。お時間をずらしたご案内をしているのですが、どうしても時間帯によっては混雑をしてしまい大変申し訳ありませんでした。ご案内の仕方もまた考えてゆきたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

すごい宿掲載記念☆眺望抜群!大自然ひとり占め♪展望露天風呂付客室

梅ガムさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2016年09月22日 17:47:26

サイクルイベントの北アルプス山麓グランフォンド終了後に宿泊。
雨が降りそうだったのでチェックインの予定より早く着いたがすぐに対応していただけ、玄関に入った途端豪雨となりぎりぎりセーフ。
施設の説明も丁寧だし、感じもよい対応だった。
夜は風呂付客室だったのでのんびりできた。
翌日は天気も回復したので、窓からの景色がきれいだった。
朝食のバイキングは混んでいてゆっくりはできなかったが、料理は合格点だったと思う。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年10月06日 20:21:26

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。サイクルイベントでご利用いただいたのですね。ありがとうございました。露天風呂付きの客室はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたら幸いです。
朝食ですが、どうしてもお客様が集中してしまう時間帯があり、申し訳ありませんでした。いろいろと工夫を考えてゆきたいと思います。この度はご投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

【サマーSALE】最大52%OFF☆【朝食付】1泊朝食プラン展望露天風呂付客室

投稿者さん 2016年09月21日 18:50:34

3連休最終日の19日に黒部ダム観光後に夫婦2人で1泊しました。

「訳ありタイムセール」プランでしたので部屋に不安を持ちながらでしたが、夫婦二人には十分な広さの和室で安心しました。

夕食は、まぁ普通の懐石料理でしたがこの価格でですので満足です。朝食も種類豊富で美味しかったです。

温泉での風呂を満喫したい方には不満かもしれません。屋内も大浴槽1つと露天浴槽1つとサウナだけですので。でも、広さは十分で比較的空いてしたのでのんびりとお湯につかることができました。

風呂へのこだわりが強くなければ、コスパは非常に高い宿だと思います。

今回は残念ながら黒部ダムの観光放水が中止だったので、いつか再訪する時にもまた利用させていただきます。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年10月06日 20:08:14

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。黒部ダムの観光放水は中止だったのですね。残念でした。
温泉ですが、大浴場は男性女性で造りが違っています。朝と夕で入換え制になっておりますのでお楽しみいただけましたらと思います。次回お越しになられる時にまたご利用いただけますよういろいろと努力してゆきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【訳ありタイムセール】急なキャンセルによる空室をよりお手軽プライスでご用意!
【一番スタンダード【薫風の館茜 】】

いべりこぶた46さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2016年09月10日 22:09:30

川沿いの松の木が窓から見えて部屋からの景色がとてもきれいでした。
フロアにある客室数は少なく静かでスタンダードルームとは思えない広さで快適に過ごせました。

貸切風呂は、湯船は半露天で良かったのですが、洗い場が、ユニットタイプのシャワーブースでちゃんとした洗い場があるとさらに良いと思いました。(まあ、大浴場で洗えばいい話ですが。)

大浴場は、内風呂は、石風呂で露天は、岩風呂で、内風呂にはジャグジーもあり気持ち良かったです。かりんジュースのサービスもありました。

足湯があったのですが、ちょっとぬる過ぎでした。

夕食は、パイ生地にシチューが入っている料理が、朝食は、その場で焼いている出汁巻き玉子とフランクが美味しかったです。

大町温泉のイベントで7つの宿14銘酒の呑み歩きが1000円というリーズナブルな値段でやっていて楽しめました。ただし、妻がお酒が苦手なため、1人でやりました。同時開催で、ジュースかお水の呑み歩きでもあると良いと思いました。

チェックアウト後、スタッフの方が、見送りでずっと手を振ってくれていました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年09月17日 21:51:52

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました貸し風呂の洗い場ですが、確かにおっしゃるとおりですね。設計した当初は洗い場のことをあまり考えていなかったようですね。使い勝手が良くなるよう工夫を考えてみたいと思います。足湯ですが、この時期温度の調整が難しく失敗してしまったようです。申し訳ありません。さらに注意をしてゆきたいと思います。呑み歩きですが、お酒が苦手な方にも楽しめるアイデア、よいですね!何かごいっしょに楽しめるものがあれば是非やってみたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!貸切風呂45分付!カップル・ファミリープラン♪

投稿者さん 2016年08月24日 19:44:09

実家が松本ですが、大町温泉は初めて行きました。夏でもキリリと熱めのお湯はとても気持ち良かったです。お部屋は広いし自然の中の落ち着いた宿でした。
食事の量が、無駄に多くなくちょうど良いと思いました。
次にお世話になるときは、もう少しゆっくりして、違うお部屋も楽しみたいと思います。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年09月03日 20:28:23

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大町温泉郷は比較的新しい温泉地ですのでご存知ない方も多いと思います。源泉はとっても熱いのでホテルの温泉も少し熱かったでしょうか。いろいろとご感想をいただきありがとうございます。また季節を変えてご利用いただけましたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【4月~11月/シンプルステイプラン】立山黒部アルペンルートをはじめ、信州エリアの観光にお薦め!

投稿者さん 2016年08月22日 17:20:20

きれいなお宿でした。
 庭に足湯ができるようになっていて、足ふき用タオルと座布団も置いてあり気持ちいいです。
 温泉、食事もよかったです。
 花火がすぐ目の前の川で上がりました。暖かさを感じる町の祭りもよかったです。
 部屋の鍵が人数分あるとさらによかったなと思います。
 空気も水もおいしくていい所ですね。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年09月03日 19:49:18

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お祭りの日にご利用いただいたのですね。温泉郷の小さなお祭りなのですが、おっしゃるとおり目の前で花火をご覧になれるので大きなお祭りではない良さがありますよね。お水のおいしさは本当に自慢の出来るところです!次回は大町の市内で水めぐりの小旅行はいかがでしょうか。またのご利用をお待ちしております。

【サマーSALE】最大30%OFF!!貸切風呂45分付!カップル・ファミリープラン♪

ヨシ925さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

ヨシ925さん [50代/男性] 2016年08月17日 19:22:06

大変きれいで良かったです。
これからも黒部立山に行くときは利用させていただきます。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年08月20日 22:01:12

ご投稿ありがとうございます。アルペンルートのご旅行はいかがでしたでしょうか。また、季節を変えてぜひお越しください。秋の黒部も大変素晴らしいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。緑翠亭 景水ご利用誠にありがとうございました。

【洋室利用18時IN/1泊朝食付きプラン】観光はもとよりビジネス利用もOK!
【【洋室】ビジネスツイン】

投稿者さん 2016年08月17日 18:00:17

お世話様でした。黒部ダムはお天気最高で、色々な割引がとても良かったです。温泉は普通でしたが、他はほぼ満足でした。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年08月20日 21:49:36

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。黒部ダムトロリーバスのチケット付きプランをお選びいただいたのですね。おっしゃる通りちょっとうれしい特典がついており観光に便利なプランです。お天気が最高だったとのこと、それが一番でしたね!また季節を変えてお越しいただけましたらと思います。

【トロリーバス往復乗車券付】黒部ダムを満喫!黒部湖遊覧船「ガルベ」割引券付き!

投稿者さん 2016年08月09日 08:40:20

黒部ダム観光からの宿へ
ホテル前は5台ほど停められ、他は徒歩3分くらいの所にありますが、ワゴンで送迎してくれるので助かりました。
部屋にお風呂がついてるプランに泊まってみたかったので、楽しみにしていましたが家族は凄い喜んでくれて良かったです。
窓も開放出来て空を見ながらゆったりと入る温泉は気持ちいいです。
部屋も広く清潔感が凄くあり、とても隅々まで綺麗でした。凄く好印象です。
食事は朝食のみでしたが、トースターで温めるのではなく焼きたてのパンがあり、とても柔らかく美味しかったです。一番美味しかったのがだし巻き卵です。和食、洋食ちゃんと別テーブルで用意されていて年配の方との旅行にも安心です。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年08月18日 21:46:14

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋をご利用いただいたのですね。お気に入りいただけましたでしょうか。また、朝食ですが、現在お客様の満足度を上げるために様々な試みを行っておりパンに付きましても内容の見直し、変更をいたしました。お褒めをいただきましてとてもうれしいです。だし巻き卵もおかげさまでとっても好評です。またご意見をいただき改善をしていく所存でございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月01日 14:00:51

信楽焼のお風呂が付いたお部屋に泊まりました。
お部屋も広く、とても落ち着いて過ごせました。
今回は彼の誕生日旅行でしたのでケーキとワインのプランを利用しました。プレゼントの受け渡しなども相談した通りで、サプライズが大成功でした!
ケーキもすごく美味しかったです。少し残念だったのがフォークが付いておらず、フロントに電話をかけたのですが、繋がらなかったです。
お風呂も時間が許す限りずっと入ってました。とても心地よくかったです。お料理もすごく美味しく頂けました。個室というのが良かったです。
今回はとても喜んでもらえた旅行になりました。また、機会がありましたら利用したいです。

2016年06月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年07月02日 19:04:53

ご投稿ありがとうございます。お部屋に備え付きの露天風呂、気に入っていただけましたでしょうか。サプライズも大成功だったとのこと、ほっといたしました!サプライズのご相談は結構多いのですが、いつもドキドキです。お料理につきましてもお誉めいただきとてもうれしいです。また信州にご旅行の際は是非ご利用ください。
ケーキのフォークですが、申し訳ありませんでした。フロントへのご連絡もつながらなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。フロントは24時間常駐の体制ですが申し訳ありませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度はご利用誠にありがとうございました。

【ケーキ&ワイン付】大切な記念日に・・・ケーキ&ワインで乾杯!おふたりさまだけの記念日プラン!
【デラックスな【湯楽の館 翠 5・6階】 信楽焼露天風呂付客室】

daic1234さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

daic1234さん [30代/男性] 2016年06月28日 20:44:31

とても綺麗なお部屋で、のんびりと過ごすことが出来ました。
特にお部屋のお風呂は広々として、夫婦でゆっくり暖まることができました。
フロントの方の対応もとても丁寧で暖かかったです。
またこの地方に旅行する時は利用したいです。
一点残念なのは、せっかくお部屋付きのお風呂だったので、お風呂の温度を
自分で調整できればもっと良かったと思いました。

2016年06月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年06月30日 18:46:03

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お泊まりいただきましたお部屋は当館自慢のお部屋でして、お誉めをいただきうれしいです。ご指摘をいただきましたお風呂の温度ですが、実は結構調整が難しいため私どもだけの管理になっております。こまめな調整を心がけているのですが申し訳ございません。お好みの温度も当然ありますよね。なかなか出来ずにいるのですが、熱め、ぬるめなどご希望をお伺いするなども考えてゆきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF☆【朝食付】1泊朝食プラン展望露天風呂付客室

littlefatさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

littlefatさん [50代/男性] 2016年04月26日 22:53:15

私は朝check outの時荷物の上で室堂を郵送します
とても良いカウンターに会って、すばやいのは私に完成して手続きを託送するように手伝います

結果、もとは山に立ってちょうど山開きをして、荷物は郵送して山に立つまで(に)ただ送ることができるだけですか?、郵送して室堂に送ってはいけなくて、
私の携帯電話は電話を受け取りがあって、しかしまた当日のため大風の大雨は音をつないでいないで着きます. . .

立山ホテルCHECK INの時私に至って、立山ホテルのカウンター知らせの荷物は今運ぶ中に送って、
しかし不確定な今日以内は室堂まで(に)ことができます

私自身がえ注意するので、準備しておいていません

最終、私の荷物は当日の夜に立山ホテルに着きました
あなた達のホテルに面倒をかけて、非常に申しわけなく思います

私は非常にあなた達のサービスを鑑賞して、来年を望んで、再度投宿することができます.

2016年04月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年04月28日 19:49:25

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。アルペンルートのご旅行はいかがでしたでしょうか。
早速ですが、アルペンルートのポーターサービスのご案内に手違いがございましたようで、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。無事にお手元に届きましたようでほっとしております。これからはもっと注意をしていきたいと思います。本当にご連絡ありがとうございました。
また、来年お会いできることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【平日限定早割りプラン】立山黒部アルペンルート「雪の大谷」の観光を先取り!!

投稿者さん 2016年03月04日 17:10:31

接客についてはとても感じの良い対応していただけました。お風呂も気持ちよく、ただ残念なのは露天風呂での開放感はあまりないですね。
夕食ではまるごと株付きエリンギがテーブルに置いてありそれをステーキに、おいしかったですよ。
部屋もきれいで気持ちよく過ごせました、ただちょっと広すぎるかな?こたつに入ってテレビを見るには遠すぎました。
でもまたお世話になりたい一つです。

2016年02月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年03月04日 19:46:08

この度は緑翠亭 景水ご利用頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きましてとてもうれしいです。ご夕食でお召し上がり頂きましたエリンギですが、これは一番美味しい時迄育てるために株付きで寝かせてありまして、とてもご好評頂いております。露天風呂ですが、お庭に木々などが迫っているために開放感があまり感じられなかったのでしょうか。またご意見取り入れて工夫をさせていただきたいと思います。
また、お越しいただけますよう従業員一同努力してゆきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF【貸切露天風呂45分付】掘りごたつ付のお部屋でゆったりステイ
【人気の【湯楽の館 翠 3・4階】 掘りごたつ付客室】

投稿者さん 2015年08月31日 01:09:11

8月のお盆前にお世話になりました。
宿の方の出迎えと対応はとても上品で、また小さい子供はあまりおらず落ち着いた雰囲気で、我が家の子供たち(小学校高学年、中学生)も窮屈しない程度にお行儀よく過ごすことができました。
またお世話になりたいと思いました。子供たちも今度はおじいちゃんおばあちゃんを連れてきたい、と言っています。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2015年09月22日 15:45:08

私たちにとってうれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。おじいちゃんおばあちゃんもご一緒にお越の際には、、次の間付きの和室をご指定いただければ皆様で楽しくお泊まりいただけるのではと・・・。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【一番お値打ちな【蔵の館紫】】