大町温泉郷 緑翠亭 景水 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 緑翠亭 景水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月21日 18:54:56

フロントスタッフはじめ、スタッフ全員が笑顔で対応してくださり、とても気持ちがよく過ごせました。
喫煙可能な部屋でしたがタバコの臭いは全く無く、近隣の部屋も喫煙者がいなかったのか嫌煙家の私でも快適に過ごせました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2019年08月16日 22:18:05

この度は、緑翠亭 景水をご利用いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの対応のお褒めをいただき、これ以上にうれしいことはございません。
しかし、当日は喫煙可能なお部屋のご案内となり、申し訳ございませんでした。
現在、分煙について検討させていただいております。
今後も快適な環境でお過ごしいただけるよう、
またサービスと笑顔をお届けできるよう精進してまいります。
今後も何卒よろしくお願い致します。

【扇沢⇔室堂間往復乗車券付プラン】ド迫力!立山黒部アルペンルートの大自然でリフレッシュしよう!!

投稿者さん 2019年04月14日 12:49:00

12日に宿泊しました。
ホテル前の駐車場は満車で、他の駐車場がわかりにくく、行ったり来たりしてしまった。
忙しかったのか、出迎えが無くロビーにも人が居なくて、ここでいいのかと少々心配になりました。
部屋はキレイで居心地は良かったけど、残念なのが洗面所の排水が悪くて詰まり気味でした。
部屋のお風呂は常時満水に調整されていて、ザバァーと気持ちよく入れました。
大浴場も人が少なくてゆったりと過ごせ、サウナにも入りました。
出入り口に置いてあるお水は美味しいですよ。冷たすぎて、常温が良かったとは思いましたが。
お食事は、多くて食べきれませんでした。リンゴのグラタンが美味しかった。
朝ごはんも品数が多くて残してしまった。
過剰なサービスが無く、掃除も行き届いていて過ごしやすいお宿でした。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2019年06月13日 19:19:47

この度は、緑翠亭 景水をご利用いただきありがとうございます。
ご指摘をいただきました点に関しまして、再度スタッフ一同に検討、確認を徹底させ、より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【正規料金/シンプルステイ】長野・松本・白馬の観光に便利!
【デラックスな信楽焼露天風呂付客室【湯楽の館 翠 5・6階】 】

投稿者さん 2019年02月23日 20:54:00

料理の量は十分で味も良かったです。全体的にきれいで清潔感があります。接客もとても良かったです。ただ、お風呂が少し熱かったので、内風呂か露天風呂のどちらかはもう少し温度を調整して欲しいです。また利用したいと思います。

【冬のグルメプラン】料理長おすすめの一番人気コース「光彩御膳」

投稿者さん 2018年12月18日 08:19:16

とても快適に過ごさせていただきました。従業員の方のサービスとお気遣いに感謝します。また利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFすごい宿掲載記念☆眺望抜群!展望露天風呂付客室

投稿者さん 2018年11月02日 14:47:25

黒部ダムの観光を目的に宿泊させていただきました。
お部屋は広く、お風呂も掃除が行き届いており清潔感がありよかったです。
お食事は品数も多くいろいろな料理を楽しめて量も多かったので大満足でした。
年配のお客様が多く、静かにのんびり過ごしたいという方にはすごくオススメです。
また是非行かせていただきたいと思います。

すごい宿掲載記念☆眺望抜群!大自然ひとり占め♪展望露天風呂付客室

投稿者さん 2018年09月20日 23:30:00

9月14日に宿泊しました スタッフの方々の対応も良く 担当の仲居さんも 大変気配りのできる方で 大変満足いく滞在でした。
機会があれば また利用したいと思います。
ちょっと 気になったお部屋もあったので そちらに宿泊してみたいと思います。

【貸切半露天風呂1回45分サービス】カップル・ファミリーに大人気!

投稿者さん 2018年07月16日 21:42:37

銀婚式の記念に宿泊させていただきました。食事の時にワインボトルをサービスしていただき感激しました。
露天風呂付きのお部屋だったので温泉を満喫しましたが、お風呂に椅子が1つだけだったので、2つ有ればもっと良かったです。あと、お風呂場の床が滑りやすくなっていたのが少し気になりました。でも総合的にはとても大満足のお宿でした。
また宿泊させて頂きます。

2018年07月

TUGU8772さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2018年06月05日 22:59:43

アルペンルートの帰りに利用させていただきました。
まずウエルカムドリンクでお出迎え、疲れていたためありがたかったです。
露天風呂付きの部屋とのことで楽しみにしておりましたが、期待通り、とてもゆったりできるお部屋でした。
1階のロビーには足湯も完備されており、疲れたからだが癒されました。
食事ですが、こちらもおいしくいただきました、満足です。
バスの本数などとても少なく、なんとなく過疎の雰囲気でしたが、だからこその隠れ家的雰囲気はとてもゆったりできます、喧騒を忘れさせてくれた貴重な体験ができました。ありがとうございました。

ミエノヘッドアップさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

ミエノヘッドアップさん [60代/男性] 2018年05月31日 07:43:08

夕食は個室で静かにゆっくり食事ができました。また朝食のバイキングもほかのお客様も日本の方が多く、混みあわず静かな朝食でした。大変良かったです。

【美味少量会席】女性やご年配の方におすすめ♪ご夕食がミニ会席で大満足のお得プラン
【一番お値打ちな【蔵の館紫】】

クロサン345さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

クロサン345さん [50代/男性] 2018年05月20日 00:59:49

少し時間が経ってしまいましたが、素晴らしい旅館でした、コメント致します。ゴールデンウイークの前半に妻と二人で宿泊しました。入館早々に出迎えと従業員の方のおもてなしが素晴らしく、空いているのでと、部屋もアップグレードしていただき立山連峰の上のほうが見え眺望よく、露天風呂も最高でした。お料理もかなりのボリュームで、担当いただきました仲居さんの対応も気持ちの良い対応でした。食事中に大町市内のことや、ご出身地のことなど話していただき気持ちよく食事と宿泊ができました。また、是非、伺いたいと思います。とても良い思い出になりました!

ゴールデンウィーク(4/28~5/8泊)!日程室数限定、予算を抑えたお値打ちプラン!
【一番お値打ちな【蔵の館紫】】

楊子2227さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

楊子2227さん [60代/男性] 2018年01月17日 14:07:59

早めに到着しましたが、快く対応していただきありがとうございました。9月ごろ予約したところ一室のみの空き部屋でしたのでどんな部屋でも構わないと思い予約しました。しかし当日受付時に夫婦で連泊するということで予定の部屋から料金据え置きでアップグレードしていただき大変感謝しております。案内された部屋は大変奇麗で、しかも案内していただいた係りの方も親切で感謝感謝!夕食時も同じ係りの方でタイミングよく料理が出され、美味しくおなかいっぱいいただきました。翌朝、その係りの方は女将さんだと判りびっくりしました!!本当にお世話になりありがとうございました。たったの二泊三日の宿泊でしたが新年早々大変満足しました。帰りの車中で家内とまた次の正月にも是非宿泊したいとの話になりました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2018年01月18日 17:26:05

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きましてとてもうれしいです。来年のお正月にまたお会いできることを楽しみにしております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月08日 14:11:11

夕食が個室で味も美味しくて大満足!
貸切風呂も楽しめました!
雪の時期でしたが道路も除雪されていて安心でした!

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2018年01月10日 08:39:03

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。冬の大町温泉郷のご旅行はいかがでしたでしょうか。今年は雪が早かったので道路の除雪体制も万全です。どうぞ安心してお越し下さい。またスキーなどご利用頂けましたらと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月15日 23:09:08

ご飯のおいしいお宿でした。
和風旅館にありがちな「いかにも宴会料理」ではなく定番もありつつ目新しいメニューもあり、過去に宿泊した宿の中でも我が家の「ごはんのおいしい宿」の上位になりました。特にお米が「コシヒカリ」とあえてメニューにあったようにお米好きの息子も「おいしい~」と満足しておりました。
ただ、量がやはり多かったです。正直夕食は1品少ない方が食べきれる量のような気がしました。(イワナのサラダ風も私はとても変わっていましたがおいしかったです!)
朝食の「だし巻き卵」もとてもおいしかったです。息子はしっかりおかわりへ行ってました。当然のごとく、朝食の「ごはん」も美味しかったです。時々朝のバイキングの「ごはん」がパサパサの宿があるので、これはうれしかったです。ただ、パン食が好みの方にはちょっとさみしいメニューだったかも?
館内も清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
やはり、旅館はお値段相応なのかもしれませんが、もう少しお値段がこなれていればぜひもう一度利用したいお宿です。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2017年08月16日 10:58:05

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事につきましてお褒め頂きましてとてもうれしいです。だし巻卵は美味しいですよね。とても人気があります。ごはんにつきましてもお褒めを頂き、うれしいです。お米は産地と種類にこだわりました。また、ボリュームについてのご意見ですが、最近量が多いというご意見も増えてきたようです。新しいプランなども考えてゆきたいと思います。
また是非ご意見アドバイスなど頂けましたらと思います。ご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【正規料金/シンプルステイ】立山黒部アルペンルートや、安曇野・長野・松本・白馬の観光に便利!

Nao2700さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

Nao2700さん [50代/女性] 2017年06月19日 09:07:28

まず、部屋に行く前にお茶とお菓子をいただきました。
通された部屋はとても素敵でもったいないくらいでした。
温泉は熱めでした。
食事はどれも美味しく大満足です。
サービスも打てば響くような素晴らしさでした。
北アルプスのふもとでとてもゆっくりできました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2017年06月23日 15:22:23

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。初夏の信州の旅はいかがでしたでしょうか。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。とてもうれしいです。温泉がちょっと熱かったでしょうか。この時期は温度の調整が難しくすみませんでした。また違う季節にお越しいただけましたらと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【地酒飲み比べプラン】北アルプスの名水仕込みの地酒をお楽しみください。

投稿者さん 2017年04月28日 15:16:27

友人と一泊で宿泊!
どこの場所も綺麗で清潔感あり!
お部屋の空きがあったとの事で前回とはまた違った掘り炬燵付きのお部屋

広くて綺麗、清潔感あってとても居心地が良かったです!!
仲居さんも明るくて気持ちのいい方で楽しくお食事できました!
友人が甲殻類にアレルギーがありますと伝えたところ食事も変えていただきました。
食事に一品が間違ってきた時も仲居さんが素早く対応してくれて、すぐに違う料理を持ってきていただきました。
足湯が工事中なのはとても残念でした。
友人とまた絶対宿泊して足湯入りまーす!!

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2017年05月14日 19:38:09

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。たくさんお褒め戴きましたがお料理が間違っていたのでしょうか!?申し訳ありませんでした。また、足湯ですが、補修工事の為1週間ほどお休みをさせていただきました。こちらも申し訳ありませんでした。次回ご利用いただけました際には是非足湯もお楽しみ下さい。この度はご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

しろ2838さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

しろ2838さん [40代/女性] 2017年04月03日 13:00:16

小さな子供二人を連れて行きましたがとても親切にしていただきました。

お食事も美味しく良い思い出になりました。また行きたいです。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2017年04月07日 19:16:57

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様も楽しんで頂けましたでしょうか。まだ雪が残っている季節においで頂きましたが、これからアルペンルートも開通し、黒部ダムもオープンします。是非また季節を変えておいで頂けましたらと思います。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【冬の感謝プラン第二弾】料理長お勧めの「光彩御膳」

投稿者さん 2016年11月14日 14:13:53

両親の結婚30周年のお祝いを兼ねての家族旅行で利用させて頂きました。サプライズにケーキもお願いしたのですか、とても美味しく素敵なケーキを用意して頂き両親にも喜んでもらえました。お部屋もお料理もお風呂も満足で、最高のお宿でした。また利用させて頂きたいと思います。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年11月15日 19:59:35

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご両親様のご結婚30周年の記念のご旅行ですか。素敵ですね。お手伝いが出来ましてうれしいです。ご両親様にも喜んでいただけましたでしょうか。またご利用いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28 】秋の行楽にもOK!立山黒部アルペンルートをはじめ信州の大自然を満喫!

投稿者さん 2016年10月19日 23:55:16

先日姉と一泊しました!!
施設への道は入る所がわかりにくく迷いました。
貸切風呂は脱衣所兼くつろげる畳の空間と広いお風呂最高です!
外観もお部屋も清潔感があって従業員の方の対応も丁寧で小さな事に気付いてくれました!!
足湯もタオルと座布団が常備されてるので気軽に入れるし、食事も個室になっててとても美味しかったです(*^_^*)
お部屋のカギと金庫のカギもチェーンが長いので首にかけていられるので安心です!
朝のお風呂の男女入れ替えも良かったです^_^
アメニティーも揃っていて安心です(*^_^*)
また宿泊したいです!!

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年10月29日 19:50:27

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの場所はわかりにくかったでしょうか。周辺に表示など可能か検討してゆきたいと思います。また、いろいろとお褒めをいただきとてもうれしいです。またご利用いただけますようスタッフ一同努力してゆきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!貸切風呂45分付!★カップル・ファミリープラン♪9月発売

くまや1221さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

くまや1221さん [50代/女性] 2016年09月15日 00:48:56

次の日に黒部ダム観光を予定していたので利用させていただきました。
スタッフのサービス、部屋の広さ、清潔さ、美味しい夕食、どれをとっても満足でした。大変コスパに優れた宿だと思います。
庭園風の足湯処も素敵で、備え付けタオルがあるのもうれしいサービス。
ただ食事処の廊下の畳が汚れてベタついていたのが気になりました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年09月17日 21:56:28

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます!せっかくほめていただいたのですが、畳の件、大変申し訳ありません!!早速注意をして参りたいと思います。

pyokoっちさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

pyokoっちさん [50代/女性] 2016年08月25日 00:21:17

8月18日に宿泊しました。黒部ダムに行く予定でしたので、トロリーバス往復チケット付きの企画はお得だったと思います。体調のあまりよくない者がいたので、遊覧船は乗るのを取りやめましたが、半額になる割引券です。フロントでも、扇沢駅の駐車場のことなどお尋ねしたら親切に教えていただきありがとうございました。お風呂は男女日替わり交代制のようで、両方楽しめました。出口でのかりん水のサービスがうれしかったです。
お食事も大変おいしくいただきました。とても若いお兄さんが一生懸命やってくださいました。これからもどうぞがんばってください!また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年09月03日 21:34:30

この度はご投稿ありがとうございました。
黒部のトロリーバスチケット付きのプランでご利用いただいたのですね。おっしゃるとおり結構お得なプランです。遊覧船にお乗りになれなかったとのこと、残念でした。体調はその後いかがでしょうか。また是非いらしてください。
温泉でお出ししているかりんジュースはとても好評で実は売店でも販売しております。機会がございましたら是非お越しください。お食事とスタッフもおほめをいただきありがとうございます。本人にもぜひお伝えしたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【トロリーバスでゆく黒部ダム】黒部ダムを満喫!トロリーバス往復チケット&遊覧船「ガルベ」割引券付き!