大町温泉郷 緑翠亭 景水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月08日 22:06:43

娘と二人で、露天風呂付きの旅館を満喫出来とても癒されました。食事も食べ切れない程ありとても美味しかったです。部屋の露天風呂は好きな時間に入れて良かったです。

2013年03月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年03月11日 21:41:28

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございます。

満喫できましたとのお言葉大変嬉しく思います。
お食事などもお口に合ったようで安心いたしました。お嬢様と二人でのご旅行素敵ですね。

4月16日からはいよいよ立山黒部アルペンルートがオープンいたします。
今年は黒部ダム50周年ということで、
イベントも企画させております。

また季節を変えてご来館いただけますこと
心よりお待ちしております。

すごい宿受賞記念☆眺望抜群!ウッドテラスで大自然ひとり占め♪展望露天風呂付客室【当館人気】【春得】
【デラックスな【湯楽の館 翠 5・6階】 信楽焼露天風呂付客室】

長野のカイママさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

長野のカイママさん [40代/女性] 2013年02月05日 15:59:48

あまり温泉の香りや匂いはなく、ふつうの銭湯みたいでした。浴場自体はきれいです。夜の花火がきれいでした。

2013年02月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年02月08日 22:59:34

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございます。

今回は当初ご予約の【蔵の館紫】ではなく
【薫風の館茜】へアップグレードさせていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

当館の新館ロビーからも花火をご覧いただけますが、お勧めは足つぼマッサージコーナーです。20:30~のご予約をいただければ、足つぼマッサージをしながら花火を鑑賞いただくことが出来ます!!!
また、【湯楽の館翠露天風呂付客室】では露天風呂に入りながら花火を見ることも可能です!!!

ぜひ次回のご来館のご参考になさって下さい、ありがとうございました。

【一番お値打ちな【蔵の館紫】】

投稿者さん 2013年01月28日 17:04:02

道のりは思ったより雪もなく、山道を少し走りますが丁寧に除雪されており安心でした。すぐ近くに店などは無いので、買い出しは街中で済ませておくといいです。

家族で露天付き個室を利用させて頂きましたが、いつでも気兼ね無くお風呂に入れて良かったです。従業員の方々の接客も丁寧でした。館内も広々として綺麗でした。
夕食は専用個室でゆったり頂けました。ステーキとわさびがとても美味しかったです!野菜も魚介もお肉も満遍なく頂けて大満足です。地酒飲み比べプランにしましたが、三種類共食事に合って美味しかったです!

朝食はバイキングで、フルーツやデザート、ジュースの種類も充実しており子供が喜んでいました。大人も、美味しい紅茶が数種類あったりと楽しかったです。

お値段以上に楽しめた感じがします。お薦めです!

2013年01月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年02月08日 22:47:13

この度緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございます。

今回の宿泊プランの地酒は、この時期の雪が春になり大地に沁みておいしい水になることから誕生いたします。辛口・甘口・中辛口と三種類ご用意しておりますが、お食事に合って本当によかったです。

また、当館までの道のりやアドバイスが的確で、次回ご利用の方の参考になるなと感心しております。
次回も季節を変えて起こし頂けますよう、心よりお待ちしております。

【雪見宴】【直前割】【春得】北アルプスの地酒3種を飲み比べ!展望露天風呂付客室

投稿者さん 2013年01月27日 14:32:46

家族旅行で宿泊しました。お風呂は、綺麗で気持ち良かったです。また、雪が降っていたので、風情があり露天風呂はよかったです。夕飯は、個室だったので、落ち着いて食べることができました。朝食もおいしかったし、種類も多かったです。バイキングの時、ドアが開放されていて寒かったので、今度は、春、秋に宿泊したいですが、その時期は、料金がかなり上がってしまうので、不可能かもしれません。なにか安いプランをつくってください。よろしくお願いします。

2013年01月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年02月08日 22:33:03

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

概ねご満足頂けた様子で安心いたしました。
また、朝食の件ご指摘ありがとうございます。
今回のようなご指摘を頂いたことがございませんでしたので、目から鱗のような気分です。
ご自由に出入りしていただくためバイキング会場のドアを閉めることはできないかもしれませんが、室内の温度に気を配るなど、少しでも快適に朝食を召し上がっていただけるよう、改善できればと思っております。

春や秋になってもお部屋に空きによりお値打ちプランがご提供できればと思っております、ありがとうございました。

【当館人気】【春得】【雪見旅】お値打ち☆見つけたあなたは本当にラッキー♪創業40周年記念プラン
【一番スタンダード【薫風の館茜 】】

投稿者さん 2013年01月22日 12:05:46

大変有意義な時間を過ごすことができました。
お風呂も食事も満足しましたし、サービスも良かったと思います。
少し気になった点は、半露天風呂内の洗い場付近の足元の部品が出ていたこと。ケガ人が出る前に直した方がよろしいかと思います。
しかし、色々と満足のいく旅になりました。ありがとうございました。

2013年01月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年01月22日 22:44:20

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。
2011年3月に引き続き二度目のご来館、重ねて御礼申し上げます。

また洗い場の部品の件お知らせ頂き有難うございます。日頃の点検を徹底しているつもりですが、見落とす箇所がございます・・・
早速補修と点検の徹底を関係部署に連絡いたしました。重ねて御礼申し上げます。

また季節を代えてご来館いただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

【すべっ得】【スーパーSALE】20%OFFリフト券付♪スキーも温泉も楽しみたい!展望露天風呂付客室

投稿者さん 2013年01月01日 22:47:46

とてもキレイな旅館で落ち着きました。
部屋も広く子供も喜んでいました。

2012年12月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2013年01月14日 18:59:59

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

ご利用頂きました貸切露天風呂は如何だったでしょうか?お部屋も15.5畳と堀ごたつが付いた広めのお部屋をご利用頂きました。
ご満足頂けた様子で安心いたしました。

信州大町は雪景色ですが、道路には積雪がなく
車での移動が楽な状況です。(スノータイヤ・タイヤチェーンは必要ですが・・・)
また季節を代えてご来館いただけます事
心よりお待ちしております。

【貸切露天風呂50分付!】広~い♪掘りごたつ付のお部屋でゆったりステイ【直前割】【雪見旅】
【人気の【湯楽の館 翠 3・4階】 掘りごたつ付客室】

ヴィヴィアン0528さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

ヴィヴィアン0528さん [30代/女性] 2012年11月25日 21:19:08

私の家族が行きました。お風呂がすごく良かったと言っていました。ぬるくなると暖かくなったり、汚れたら交換してくれるからいつも快適にお風呂が楽しめたようですごく喜んで帰ってきて、また行きたいといっています

2012年11月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2012年11月26日 22:02:22

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き誠にありがとうございました。

お風呂がお気に召したご様子で安心いたしました。
今回ご利用のプランは地酒3本付きのものでしたが、お気に召した地酒はございましたでしょうか?お水が美味しい土地ですので、美味しい日本酒も出来上がります。

信州大町はこれから冬に入ります。
ご来館頂くにはスノータイヤなどの装備を
ご準備頂く事になりますが、夏に比べ静かで
よりお値打ちにご利用頂ける時期になります。
また季節を代えてご来館いただけます事
心よりお待ちしております。

【秋得】【直前割】【紅葉】北アルプスの地酒3種を飲み比べ!展望露天風呂付客室

とっしーMTさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

とっしーMTさん [40代/男性] 2012年09月24日 22:05:52

両親と弟、夫婦で宿泊させて頂きましたが対応もよく満足しております。
また夕食で妻が食べれないフルーツがでたので食べれないとお話しした際、
変えを持ってきていただき対応も良かったと話しておりました。
ただ疲れていたので足つぼマッサージがあったので予約しようかと
思ったのですが15時からとなっていたのにフロントに電話した際
(15時チェックイン直後)20時以降でと言われました。
チェックインの際にパンフレット等の変更点のお話をしていただければ
よいかと思います。
ただ全体的にはよかったので次回も大町に行く際は宿泊したいと思っております。

2012年09月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2012年11月09日 15:41:30

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。
せっかくクチコミ頂きましたのにご返信が遅くなり申し訳ございません。

足つぼマッサージの件では大変失礼いたしました。足つぼマッサージの営業時間は17時からと
なっておりますが、マッサージ師の出勤の都合上、その当日は20時以降の承りとなってしまいました。予約の都合やマッサージ師の都合上
ご希望に添えない場合がありご迷惑をお掛けし申し訳ございません。予めご予約頂くことも可能でございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

【直前割】【紅葉】【貸切露天風呂50分付!】広~い♪掘りごたつ付のお部屋でゆったりステイ
【【湯楽の館 翠 3・4階】 掘りごたつ付客室】

wake9684さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

wake9684さん [30代/女性] 2012年08月30日 16:17:20

母の喜寿のお祝いに利用しました。
当日、最上階のお部屋に空きがあるとの事で、ランクアップしていただけました。
館内、お部屋、風呂共に清潔で新しくいたるところに生花が生けてあってほっとできるホテルでした。
食事は、40代の夫婦・父・母共に食べきれない位の御馳走で最後の方はもったいなくて、釜めし等はお断りをしようかと思ったくらいです。ですが、その釜めし、父・母にとても美味しいと好評で、お断りをしないで良かったです。(^u^)
喜寿のお祝いに、紫のチャンチャンコと帽子を用意して頂き、母はとても喜んでいました。
本当に、有難うございました。
只、膝の悪い母の為に露天風呂付きのお部屋だったのですが、温泉では無かったのがとても残念です。
が、部屋からの景色は、目の前に川が流れていて癒されながらお風呂に浸かれました。
ほんとに、いいホテルでした。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2012年09月02日 20:06:32

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

事前お母様の77歳のお誕生日だと伺っておりましたので、ちゃんちゃんことお祝箸をご用意いたしました。当日はケーキもお手配しておりましたが、お部屋でゆっくりお召し上がりいただけたでしょうか?
お母様の喜寿のお祝いでのご旅行で、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

信州大町は9月に入りまだまだ残暑が残っておりますが、朝の連続テレビおひさまの舞台となった中山高原のそばの花が見ごろを迎えております。
またお近くにお寄りの際はお立ち寄りいただけますこと、従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】眺望抜群!ウッドテラスで大自然ひとり占め♪展望露天風呂付客室

ちゃこRさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

ちゃこRさん [40代/女性] 2012年08月27日 07:18:27

遅い夏休み 母の誕生日祝いの旅行で少し足が悪いので…と お願いしたらほとんど階段の無い広いお部屋に案内され母は大喜び。しかも夕飯にはワインもいただいて 幸せそうな母でした。ありがとうございました。スタッフの方々の細かい気配りに感謝いたします。温泉もよく、食事も大変おいしくお腹いっぱいになりました。また のんびりしたい時 伺わせていただきます お世話になりました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2012年09月02日 19:52:46

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

夏休みお楽しみプランをご利用頂きました。
お鍋が選べるプランで、一番人気のカニ鍋を
チョイスいただきましたが、お口に合いましたでしょうか?
こちらのプランは大変ご好評を頂いておりますので、秋以降も継続してまいります。
選べるお鍋は季節により変更していきますので、
何度ご来館頂いても毎回違うお鍋をお選びいただけます。

また、季節を変えてご来館頂けますこと

【当館人気】 夏休みお楽しみプラン
【おまかせ和室】

投稿者さん 2012年04月15日 12:07:39

お風呂が大きくゆっくりできた。客室の風呂も思ったよりゆっくりできた。

2012年04月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2012年05月11日 16:53:21

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

今回は一泊朝食でのご利用をいただきました。
大浴場やお部屋のお風呂でお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
ぜひ次回はお食事付プランもご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

【すべっ得】【最安値】【平日限定!お値打ち 1泊朝食プラン】展望露天風呂付客室

投稿者さん 2011年11月20日 19:16:35

2部屋計5名の予約をし確認メールも正しい内容でカードの引き落とし金額も5名分であったにも関わらず、いざチェックインしようとしたら1部屋2名分しか部屋が確保されておりませんでした。
幸い空き部屋があったのでなんとか泊まれましたが、チェックインに手間取ったおかげでなかなか部屋に案内して貰えず、家族5人がみな不愉快な思いをしました。
父親の喜寿の祝いのつもりで、よい宿でゆっくりしようと思っておりましたので、非常に残念です。
フロントの方は「楽天からの情報が1部屋2名様だけでしたので」と仰っておりましたが、実際のところなぜ2部屋5名の予約が1部屋2名になってしまったのか、正確な経緯をお知らせください。

2011年11月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2011年11月26日 23:58:16

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございまいした。

お父様の喜寿のお祝いのご旅行で、当館の確認不足で
大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回お掛けしたご迷惑を二度と繰り返さないため
事務手続きの見直し、再発防止に取り組んでまいります。
重ねてになりますが、大変申し訳ございませんでした。

【楽天限定!ポイント10倍!】広~い♪掘りごたつ付のお部屋でゆったりステイ
【【湯楽の館 翠 3・4階】 掘りごたつ付客室】

piroshi121さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

piroshi121さん [30代/男性] 2011年11月03日 17:49:31

部屋からの景色もよくとてものんびりと過ごせました。妻はずっと部屋の露天に入っており大変満足してました。
お酒が好きなので地酒3種の飲み比べも良かったです。お土産に買う参考にもなりました。
また、利用したいです。

2011年10月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2011年11月27日 00:07:33

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございました。

大変満足とのお言葉大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたプランは、
10月と11月の人気ナンバ1のプランでございます。
これからの季節はお部屋の露天に入りながら
一杯というのも、露天風呂付客室ならではの
楽しみ方ではないでしょうか。

当館がございます長野県大町市も、そろそろ
冬支度の季節となりました。
寒い季節は温泉と日本酒が本当に似合います。
12月から3月は一年でも一番お手ごろに御宿泊
頂ける時季となります。
また、雪景色を眺めにお越しいただけます事

【北アルプスの地酒3種を飲み比べ!】展望露天風呂付客室
【【湯楽の館 翠 5・6階】 信楽焼露天風呂付客室】

suwakubo1754さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

suwakubo1754さん [50代/男性] 2011年10月03日 22:18:45

部屋の露天風呂も温泉との事で良かったが開放感は、今一つでした。また、夕食は、食べきれない位、品数があります。残念な点は、松茸の土瓶蒸しに海老がまるごと入っていて、海老の雑味が強かった。

2011年10月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2011年10月29日 21:49:01

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございました。

当日のお部屋は当館の都合もあり、檜タイプのお部屋にご案内いたしました。
お部屋のお風呂の開放感が今一つだったとのこと申し訳ございません。
川向こうからの目隠の為、ガラスの下部にスリガラスの加工をしております。
また、「お部屋の露天風呂も温泉との事」とのコメントがございますが、
当館のお部屋の露天風呂は北アルプスの雪解け水を沸かしており、
温泉ではありません、正確な情報をお伝えせず申し訳ございませんでした。
訂正してお詫び申し上げます。

また、機会がございましたら季節を変えてご来館頂けますよう
心よりお待ちしております。

【早期得割】眺望抜群!ウッドテラスで大自然ひとり占め♪展望露天風呂付客室
【【湯楽の館 翠 5・6階】 信楽焼露天風呂付客室】

NYPD-SEUさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

NYPD-SEUさん [40代/男性] 2011年09月05日 13:42:36

両親と3人でお世話になりました。
宿泊前日にお電話を頂き、キャンセルが出たので、料金は変えずにお部屋をグレードアップしますが如何でしょうかとの事でしたのでお言葉に甘えさせて頂きました。「嫌がるお客もいるので確認をさせて頂きました」との事でしたがお心遣いありがとうございました。お蔭様で両親も大層喜び、宿泊当日は部屋での入浴を満喫しておりました。
 お部屋はきれいに整理されており大変満足のいくものでした。
 食事は個室タイプでしたので落ち着いて食事ができたのでよかったです。食事の内容も品数豊富で十分なボリュームで大変満足のいくものでした。ただ、時間帯もあるかと思いますが、途中、次の料理が出される迄10分位の間が空いてしまい、ボタンを押しましたがなかなか来て頂けず、少々残念でした。
 お風呂は広くてよかったのですが、露天風呂の浴槽の周りの落ち葉(枯葉)が少々気になりました。この時期に枯葉は早々舞っていないと思うのですが、手を着こうと思った所に落ち葉があったりするとちょっと気になってしまいました。
 館内設備も十分でしたが時節柄、部屋で氷が用意できるとなおよかったかと思います。
いずれにせよ両親が大好きな信州でお宿を満喫出来た様でしたのであらためまして御礼申し上げます。ありがとうございました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2011年09月17日 22:14:59

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

私共の都合から露天風呂付客室のご用意となりましたが、
ご両親もお喜びだったとのお言葉
大変嬉しく思います。

お食事では、内容・品数でご満足頂いておりながら、
間が空いてしまったとのこと大変申し訳ございません。
また、露天風呂の落ち葉の件、私共では
気づきにくい点をご指摘頂きありがとうございまます。
早速施設係に伝え点検いたします。

これからも皆様に愛される旅館を目指してまります。
また季節を変えてお越しいただけます事

投稿者さん 2011年08月30日 17:56:11

お蕎麦が硬くてあまりおいしさを感じられなかったのと、お忙しいとは思いますが、帰りに見送りがないのはさみしかったです。
ほかは大変満足でした。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2011年09月17日 21:52:41

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございました。

信州といえばお蕎麦でございますのに、お口に合わず申し訳ございません。
早速板場に伝えました。

また、お見送りの件大変申し訳ございませんでした。
昨年より駐車場のシステムを変更し、
お客様にお車の管理をして頂く方式に変更いたしました。
この変更で、お客様が裏手からお帰りになることや、
お見送りが出来なくなる事がしばしば起きてしまい、
フロントでも注意を払っていたところでした。
お見送りは重要なおもてなしと位置づけております、
これからも愛される旅館を目指し、スタッフ一同日々精進してまいりますので、
また機会がございましたらお越し頂けますよう

【北アルプスの地酒3種を飲み比べ!】展望露天風呂付客室

投稿者さん 2011年08月21日 21:39:41

部屋は掘りごたつ付で広々としており、場所も静かでとてもくつろげました。
食事もボリュームがあり、味もよく満足できました。ただ、天ぷらや、味噌汁が出てくるタイミングが少し遅く、ほぼ食事が終わったときに出てきたのが少し残念でした。
到着が夕方で翌日も朝早く出発だったので、あまり館内をゆっくり回れなかったのですが、いろいろなサービスもあるようで、次回は、もっとゆとりを持っていろいろな館内のサービスを楽しみたいと思います。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2011年08月28日 22:46:55

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございました。

お部屋やお食事にご満足頂けた様子でしたのに、
お食事のタイミングが遅れ申し訳ございません。
常々仲居係には、お客様のテンポを察する
感受性を持つようにと言っておりますが、
まだまでございます。
ご指摘頂きました点を見直し、より快適に
お過ごし頂ける旅館を目指してまいります。

秋の紅葉や、冬景色もまた素敵です。
朝ドラのロケ地となりました中山高原も
そばの花が見ごろの季節を迎えております。
次回はごゆっくりと館内をお楽しみください、
お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月12日 16:15:36

部屋付きの陶器風呂は、掛け流しではなく注ぎ湯であったものの、外の見晴らしもよく、温度も比較的安定していて、座椅子と併せて大変良かったです。建物も新しく、大浴場や露天風呂も申し分ありませんでした。
 しかし一つだけ、ボリューム重視の夕食に難点がありました。刺身が最後のデザートの後に出てきてしまい、残念ながらさすがに食べる気がしませんでした。仲居さんに平謝りされて、かえって気の毒なくらいでしたが、やはり料理長の差配の問題だと思います。夕食の個室は最近の主流でしょうが、サービスの目が行き届かなくなりがちなのは確かです。また、お品書きがあれば、仲居さんも客側も共通の認識がありますから、間違いは少ないのではないでしょうか。是非改善をお願いしたいものです。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2011年08月28日 22:16:01

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございました。

お夕食の件大変申し訳ございませんでした。
当館ではお客様がお席についてからの、お食事の采配は
仲居係の業務の一つと考えております。
お客さまとコニュニケーションが取れ様子を伺う事ができるからです。
個室が多数ある当館では、仲居係が工夫して、
お料理の後だしの品のオーダー表を作成して
間違い防止に努めております。がこのような
問題が起きてしまいしたことに、お詫びの言葉もありません。
ボリュームの件やお品書の件も併せて、
更なる工夫をしてまいりたいと思います。

また機会がありましたらご来館いただけますこと
従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得】眺望抜群!ウッドテラスで大自然ひとり占め♪展望露天風呂付客室

投稿者さん 2011年08月07日 11:49:26

お部屋は広く、窓からは木立と川が見え、とても気持ちが良かったです。
夕食は食べ切らないほどの量でびっくりしましたが、変に懲りすぎておらず、とても美味しくいただきました。完全に個室だったのも良かったです。
残念だったのが朝食です。満席とのことで暫く待たされました。またウェイティングボードもない上、係の人の対応もまるでなっていませんでした。そのため抜かして行く人もいれば、ずっと待っている人もいる状態でフロアは異様な雰囲気でした。食堂内も清潔感があるとは言えず(錆付いた会議机をダイニングテーブルとして使用するなど)、すぐに出てしまいました。あの規模のホテルであれば、食堂の広さや内容をもっと見直した方が良いと思います。
また、少し早めに到着したのにも関わらず、気持ちよく通してくださったのは嬉しかったのですが、待合室の電気が消されていたとかで、案内していただいた方が誰かに文句を言っていたのがこちらに丸聞こえでした。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2011年08月28日 21:53:19

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きありがとうございました。

お部屋やお夕食はお褒め頂いていたながら、
ご朝食ではご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の後、混雑時のウェイティングボードの設置と、
人員整理係の配置を行いました。
テーブル等の什器も、随時更新を行ってまいりたいと思います。

まだまだ発展途上ですが、皆さまに愛される
旅館を目指し頑張っていきますので、
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【貸切露天風呂50分サービス!】広~い♪掘りごたつ付のお部屋でゆったりステイ

投稿者さん 2011年08月06日 22:57:12

ウッドテラスのお風呂がとても気持ち良かったです。こんなお風呂はテレビでしか見たことが無かったので入れて良かった。お部屋も綺麗だったのですが案内されて落ち着いてクローゼットに服を入れようとしたら下に大きな虫が死んでました。もうビックリで自分では気持ち悪くて片付けることが出来ず、フロントに電話して片付けてもらいました。客を案内する前に最終チェックしてもらうことを希望します。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2011年08月28日 22:28:41

この度は緑翠亭 景水をご利用頂き有難うございました。

クローゼットの虫の件、大変驚かれたことでしょう、大変申し訳ございません。
お部屋の点検は、清掃係と客室係で二重のチェックを行っておりますが、
不十分さがある事を痛感いたしました。
お部屋を担当いたしました係には、点検の徹底を
指示いたしました。重ねてお詫び申し上げます。

また同じ事項が発生しないよう、清掃係、客室係に確認いたしましので、
また機会がございましたらお越しいただけますこと、