【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ クチコミ・感想・情報

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

チャーイ55さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

チャーイ55さん [40代/男性] 2010年08月19日 23:55:56

庭から見る夜空が素晴らしかったです。街からも離れており、空気も澄んでいるので、たくさんの流れ星を観測できました。この点は想像以上でした。
ただし、いかんせん街から遠いです。一番近いコンビニも車で30分程度かかり、海に持っていく昼飯の買出しにも少々時間を取られたことが難です。
また食事ですが、子供たちは普段食べたことがないような凝った洋食の晩御飯に喜んでおり珍しく完食しておりましたが、おやじの私としてはせっかく新鮮な魚なので刺身で食べたかったです。
とはいえ、味はよかったですし、不満はありません。
とにかく静かなところで、ゆっくりと過ごしたい方にはお勧めです。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年09月09日 11:46:10

誠にありがとうございました。またお客様の
声にもご投稿頂き感謝しております。

南伊豆の夜空を堪能できたようで何よりでした。
この時期は天の川が見事に見られますね。少し
夜空を見上げていれば流れ星も見る事ができて
露天風呂の電気を消してながめている方も
いるようです。

しかしこのような環境故に近くにコンビニなどは
ありません。情報ページの”ご予約の前にQ&A”
やこちらから送付している予約確認書にも
記述しておりますが、どうか必要なものは
前もって購入していただけるとありがたいです。

お刺身が召し上がれなかったとの事で残念な
思いです。当館ではお刺身希望のお客様にも
たくさんのプランを用意しております。
どうか次回はそちらのプランをご利用に
なってみてください。

また南伊豆にお越しの際はアサンテサーナを
ぜひご利用ください。ありがとうございました。

【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付き。食事は部屋出し】

投稿者さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

投稿者さん 2010年08月04日 16:37:19

料理が本っ当に素敵でした。
ロマンチックな雰囲気の中、美味しい海の幸をたくさん堪能することができました!
露天風呂は湯加減もちょうどよく、朝からの露天風呂は絶景で、感動しました。

お部屋の質がもっと改善されると言うことなしです。
また泊まりに行きたいです★

贅沢に!コース料理+2人に1匹伊勢エビ+舟盛りプラン(さらに特典付!)IBP
●洋室:バス、トイレ付き。約8畳。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年08月05日 10:25:30

声にもご投稿頂きまして大変感謝しております。

今回はお二人でお越し頂きましたがとても楽しそうにお話しされている姿が印象的でした。
部屋のカードにもご記入頂きましたよね。
お料理はお若いので大丈夫かと思い、
大きめのお肉をお出ししてしまいましたが
少し多すぎたでしょうか。

露天風呂からの景色も周りの木を少し切ったので
海がよく見られるようになりました。
海の色も時間によって変わるのですよ。
是非又ご覧になりにいらして下さいね。

又お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年07月24日 14:05:09

7月の3連休に宿泊させて頂きました。
舟盛りはとても大きくて、本当に新鮮で美味しかったです。お刺身大好きな息子達は大喜び!だだ、残念なことに量が多すぎてどうしても食べきれず、二日目は少なめにして頂きました。二日目の舟盛りを見て、どこが少ないんだろう・・・と思うくらいでしたが、今度はなんとか食べきることが出来ました。
部屋も広く、とても清潔で居心地が良かったです。お風呂は夜だったので海は見えませんでしたが、趣があって良かったです。
外に出ていることが多かったので、もう少しお部屋でゆっくりしたかったなあと思いました。

帰りに頂いたクワガタ達も無事に家にたどり着きました!
次回はぜひ子供達に虫取り体験をさせてくださいね。子供達は、”今度は虫かごを持って行く”と言っています。
また是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年07月28日 22:27:29

今回は海水浴は勿論の事、シーカヤックに釣りに
ドルフィンタッチと盛りだくさんのご旅行でしたね。きっとお子様達の思い出も盛りだくさんのことでしょう。

お刺身は多いという声を頂きますが、
伊豆にお越し頂いたのであれば、沢山のお刺身を召し上がって帰って頂きたいと思っております。
でも、二日目に入れ物が綺麗に帰って来た時は
こちらも大変嬉しかったです。

クワガタは上手に育てれば越冬し、卵も産みます。頑張って育ててみて下さい。
次回は是非虫取りに行きましょう!

又お会い出来るのを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【和食膳です】舟盛りと2人に1匹伊勢海老が付いた『伊勢エビ舟盛御膳プラン』!
【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付き。食事は部屋出し】

3色パルさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

3色パルさん [30代/男性] 2010年06月19日 19:47:54

6月8日に妻と一泊で宿泊しました。

こちらのペンションとは長いお付き合いで毎年1回くらいは宿泊するのですが
毎回露天風呂&美味しい料理と贅沢な量の舟盛りを楽しみにしています。
料金がリーズナブルなので内心『この値段で大丈夫なの???』と反対に心配になりますが。
今回も舟盛りは金目鯛をはじめ地元の魚が沢山。
おまけに今の時期手に入りづらい伊勢エビまで。
ワインや日本酒を飲みながらの夕食は最高です。

夕食後も遅い時間までゆっくりとコーヒーを飲みながら過ごさせてもらえました。
露天風呂も開放感があり時間を気にせず貸切でゆっくりと使えるので大満足です。
また遊びに行きたいお気に入りの宿ですね。

2010年06月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年06月22日 09:50:03

声にもご投稿頂きまして大変感謝しております。

いつもご利用ありがとうございます。今回は
平日のご利用で下田のアジサイ公園もご覧に
なれて何よりでした。次回はぜひ当館から
すぐ近くのホタルの新スポットをご紹介
しますね。すごく幻想的で奇麗ですよ!

またお時間のある時は南伊豆にお出かけください。
そしてまたためになる(?)お話を楽しみにして
おります。

【●洋室:バス、トイレ付き。約8畳。】

親河童さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

親河童さん [50代/男性] 2010年06月06日 13:42:22

料理がとてもおいしかったです。特にスパイシーカバブの香り思わず声が出ました(冷酒もうまかったなー)。また久しぶりに妻と話しをしながら楽しい夕食でした。ご主人に、いろいろ声をかけていただきありがとうございます。また伺いたいと思います今度は釣り竿を持って!

2010年06月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年06月10日 20:10:41

誠にありがとうございます。またお客様の
声にもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お料理にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
そして、奥様と穏やかにお話しされている様子は
微笑ましものがありました。
都会とは違う「時間」をお過ごし頂けたかと思います。
次回は是非釣り竿をお持ち下さい!
釣り談義が出来るのを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

豪華!コース料理+1人に1匹伊勢エビ付き+舟盛りプラン(さらに特典付!)WIBP
【●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。】

KAPILOVEさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

KAPILOVEさん [30代/女性] 2010年05月24日 12:18:59

2年半ほど前に一度利用させて頂いた際、食事が大変美味しかったので今度も伊豆旅行の目的の一つとして利用させて頂きました。

やっぱり食事が美味しかったです。特にソラマメとビーフが。
量もありお腹がいっぱいになりました。

部屋は二人で20畳は広すぎたので、次回お世話になる機会があれば洋室にしたいと思います。食事も食堂?の方が雰囲気があってよいと思いました。

帰りも車が見えなくなるまで手を振って頂きうれしかったです。

また伊豆へ行く機会があれば是非お世話になりたいと思いました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年06月04日 22:20:25

誠にありがとうございます。またお客様の
声にもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

2回目のご宿泊本当にありがとうございます。
気がつきませんでご到着の際に前回と同じ
ような説明をしてしまいました。失礼いたし
ました。前回と同様に及第点を頂けたようで
大変嬉しく思っております。次回はぜひ洋室も
ご利用ください。心からお待ちしております。

また南伊豆にご旅行の際はアサンテサーナを
よろしくお願いいたします。

【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付き。食事は部屋出し】

ちきんらいす29さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

ちきんらいす29さん [30代/男性] 2010年05月07日 00:25:33

刺身の船盛りがすごいボリューム&種類も沢山で、
とても満足でした。
なかなかお目にかかれない石垣鯛を久しぶりに食べることができて感動しました!
伊勢海老も都内の寿司店より新鮮で甘い感じがしました。

露天風呂も窓からの眺めが最高で、
いつまでも入っていたいように感じました。
南伊豆は初めて訪れましたが、自然が豊富でとても良い所ですね。

またご主人の人柄・お心遣いがとても有難く、
本当に心地よく泊まることができ、リフレッシュすることができました。

また是非泊まりたいと思いましたので、
夏にでもまた伺いたいと思います。

その時はよろしくお願いします。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年05月12日 22:35:07

この度はアサンテサーナにご宿泊頂きまして誠に
またお客様の声にもご投稿頂きましてありがとうございます。

お刺身がご満足頂けたようで、私どももご用意した甲斐がございました。

南伊豆は本当に自然が多く、毎日暮らしている私達もその自然の美しさに日々感動しています。
露天風呂の前が丁度谷になり、その向こうに山があるため囲いが無く、お風呂の窓からは自然の美しさ、又色々な鳥の声もお聞き頂けたかと思います。
お客様が丁度お帰りになった後に、露天風呂からは自然に出来た藤棚に垂れる藤が今丁度見頃を迎えています。
それをご覧頂けないのが残念でなりません。

夏には夏の「南伊豆」がございます。
又お目にかかれますのを楽しみにしております。

【●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。】

みず228さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

みず228さん [30代/男性] 2010年05月05日 23:14:19

GWの5月3日に新婚の妻と宿泊しました。
楽天トラベルの高評価を見て宿泊を決めましたが、露天風呂、料理、サービスと全体としては大変すばらしい施設でした。

が、以下何点か気になりました。

場所は予め地図で見ていたものの、あまりにも何もないところで不安になったので(それがセールスポイントでもあるのだと思いますが・・・)、国道からの入口とその次の角に小さいものでいいので案内の看板があればなと思いました。(これから利用される方は気を付けてください)

料理は大変おいしく、値段にしてはありえないボリュームなのですが、お刺身が大分多すぎるように思います。何とか食べきりましたが、味わっておいしく頂くには2分の1、多くても3分の2で十分かと思います。煮魚等の別のメニューだったらまた違うのでしょうけれど、手間を考えると難しいでしょうか・・・。(これから利用される方は、これでもかというくらいお腹を空かせて行った方がいいと思います)

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年05月12日 22:48:38

この度はアサンテサーナにご宿泊頂きまして誠に
又お部屋のカードにご記入、更にお客様の声にも
ご投稿頂きましてありがとうございます。

看板の件ですがこの辺は国立公園内になっておりましてむやみに看板を立てる事は本来できません。私たちも道路からの自然の景観を考えて個人的な統一性の無い看板を立てる事を自粛している次第です。
国道から入った曲がり角には地域の方に許可を頂き小さい看板を立てさせて頂いております。
道が分からない場合は遠慮なくご連絡を頂ければご案内させて頂きます。

お刺身の量が多すぎましたか?お子様やご年配の方などある程度年齢が分かる場合は気持ち少なめにする事もあります。
又こちらのプランは、せっかく伊豆にいらして頂いたのだからたっぷりとお刺身を召し上がって頂こう!というプランです。
しかもペロッと召し上がってしまうお客様もいらっしゃるので量は難しい所ですね。
しかし事前にお申し出頂ければ量は調整いたしますのでどうかよろしくお願いいたします。

いろいろとご意見を頂き感謝しております。また奥様とぜひ南伊豆においでください。

【●洋室:バス、トイレ付き。約8畳。】

chabo48さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

chabo48さん [50代/男性] 2010年05月05日 21:49:37

とても美味しいお刺身でした

しかも船盛り二艘

食べきれんだろうと思ったけど食べちゃいました

わんこが微妙に無愛想なとこが可愛い

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年05月12日 22:51:29

ご投稿頂きまして大変感謝しております。

お刺身が「美味しい」と言って頂きご用意のしがいがございました。
特にキンメはここならではの味を楽しんで頂けたと思います。
せっかく伊豆にいらして頂きましたのでたっぷりのお刺身をご用意させて頂きました。

我が家の番犬が無愛想だったようですね。まったくその通りで私たちも困っています。何かくれる人にはシッポを振ったりして急に愛想が良くなる
のですが…。

お帰りの際に色々な楽器を試されていましたが
如何でしたか?
なかなか楽しいご様子でした。

又機会がございましたら是非ご利用下さい。
この度は誠にありがとうございました。

【和食膳です】舟盛りと、なんと!1人に1匹伊勢エビが付いた『1人1匹伊勢エビ舟盛り御膳プラン 』

投稿者さん 2010年04月04日 08:12:47

食事の用意をしていただき助かりました。

2010年04月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年04月10日 15:49:21

ご投稿頂きまして大変感謝しております。

お帰りの際は釣りをお楽しみできましたでしょうか?
そろそろアオリイカが釣れる時期になってきましたので
次回は本格的に釣りをしに是非南伊豆にいらして
ください。

朝は自家製パンをどうぞ!ゆっくり過ごせる1泊朝食付きプラン
【●洋室:バス、トイレ付き。約8畳。】

ビーニャンさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

ビーニャンさん [70代/男性] 2010年04月02日 14:53:07

1)西伊豆地区の桜見物を兼ね、3月31日に宿泊させていただきました。
2)自然体でのんびり過ごせる、そして温かさ、手作り感のあるペンション。
3)夕食:地魚の御刺身、朝食:新鮮野菜パン等おいしく御馳走さま。
4)新緑、山ツツジ等…また行くつもりです。

2010年03月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年04月10日 15:46:21

ご投稿頂きまして大変感謝しております。

伊豆の春を楽しむドライブ旅行を満喫して頂けたようで
本当に何よりでした。伊豆には良くいらっしゃるとの
事で中々花の時期にピッタリとご予定を合わせる事が
難しいとおっしゃっていましたが今年は十分に
桜もお花も観賞できたのではないでしょうか。
また5月には新緑と山ツツジが奇麗な季節に
なってきます。またその頃にぜひ南伊豆にお越し
くださいませ。

【●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。】

tomo198145234さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

tomo198145234さん [20代/男性] 2010年03月28日 17:14:53

わずかな時間でしたが、たいへんリラックスした時間を過ごさせていただきました。夜の食堂でコーヒーをいただいたり、お忙しい中、オーナーさんにボードゲームを対戦いただいたりもしました。

また朝食もたいへんおいしく、気持ちよく朝を迎えることができました。町のホテルとは一味違う、人の温かみを感じられるそんなペンションでした。お風呂もすごくよかったです!贅沢を言うなら、脱衣場に(髪の毛を乾かす際に)鏡があれば助かりました。
そして最後も出発のときに、こちらの姿が見えなくなるまで手を振ってくださり感激です。また伊豆へ行くときはぜひとも利用したい宿です。ありがとうございました!

2010年03月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年03月30日 11:24:15

ご投稿頂きまして大変感謝しております。

気心の知れたお仲間とご宿泊でリラックスした
お時間を過ごせたとの事、とても嬉しく思って
おります。ゲームはお二人ともとても熱中して
おられましたね。例のコツを次の日には解析して
いた様子、また是非やりましょう!

お風呂の鏡の件は検討したいと思います。以前から
あった方が良いかなとは思っていましたが
壁に掛ける方法になるので風の強い日などの
安全や利便性を考慮しておりました。何か良い
方法を模索したいと思います。

お帰りに際は松崎の花畑は見られたでしょうか?
ソメイヨシノも満開に近く両方楽しめたのでは
ないでしょうか。

またお二人で都合が合う時にぜひ南伊豆に
ご旅行ください。その時はアサンテサーナを
またご利用くださいね。

朝は自家製パンをどうぞ!ゆっくり過ごせる1泊朝食付きプラン
【●洋室:バス、トイレ付き。約8畳。】

ハッピー2009さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

ハッピー2009さん [50代/女性] 2010年02月28日 19:21:08

父が亡くなって母が食事をする元気がなくなり病気になって思い切ってここへつれてきました。佐渡生まれの母にはここのお刺身など魚料理が大変うれしかったらしく、そして連れてきた私を安心させようと思ったのかびっくりするほどいっぱい食べてほとんど完食。とっても美味しくてびっくりするほどの量であんなに食べた母を見たのは初めてでした。ここの食事も、オーナーの感じの良さも、犬のかわいらしさも満足してくれたようです。また連れて来てと言っています。本当に思い切ってここに来て良かった。オーナーの優しさ、いろんな人に来てもらって解って欲しいと思いました。またこの次は一緒に来れなかっただんなとぜひ来ます。

2010年02月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年03月01日 22:02:21

この度はアサンテサーナにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。またお客様の声にも
ご投稿いただき大変感謝しております。

以前にご予約をいただきお父様の体調が悪くなった
との事でキャンセルをされてからずーっと当館を
覚えていてくださって本当にありがとうございます。
まだまだ大変な時期なのに思い切って南伊豆に
お母様を連れてこられて少しでもリフレッシュの
お手伝いができたのであればとても嬉しいです。

お帰りの際は雨がぱらついていて生憎でしたが
湯の花交流館でのお買い物はお楽しみ頂けたで
しょうか?次回は是非禁煙に成功なさった旦那様も
ご一緒にアサンテサーナをご利用ください。

【●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。】

のりまりんさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

のりまりんさん [50代/女性] 2010年01月15日 11:40:48

今回はガムラングループのメンバーと一緒にまたお世話になりました。あたたかいお言葉に甘えて、まるで修学旅行のように楽しい時を過ごさせていただきました。皆すっかりくつろいで、露天風呂を楽しみ、また食べきれないほどの豪華なお料理に舌鼓を打ち、感動しまくっていました。本当にありがとうございました! 一同、感謝します\(^o^)/

2010年01月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年01月15日 14:00:38

ご投稿いただきまして大変感謝しております。

再度のご利用ありがとうございました。
こちらこそ珍しい音楽を聴かせて頂き、大変嬉しかったです。「たかが竹、されど竹」ですね。
竹1本であれだけの音が奏でられる何て不思議な楽器です。

今回はガムラングループの皆様とお越しでしたが、なかなか皆さん一緒にお出かけされる事は難しいのでしょうが、今回大変楽しんで頂けたようで、少しでもそのお手伝いが出来た事を私達も嬉しく思っています。

またどうぞお越し下さい。
心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

ボリューム満点!コース料理+舟盛りプラン(さらに特典付!)BP

投稿者さん 2010年01月05日 20:42:42

今回はお世話になりました。
料理も大変美味しく部屋も木の温もりが有りリラックス出来ました。
車で宿を出る時、寒く風が強い中 見えなくなるまで手を振っていただきご主人の温かみを感じました。
以前行ったペンションが対応が悪くペンションを敬遠していました。
ここに泊まってペンションの考え方が変わりました。
またお世話になりたいと思います。

2010年01月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年01月15日 13:52:06

ご投稿いただきまして大変感謝しております。

お部屋のインテリアは余り飾り過ぎず、
しかしどこかホッと出来るように心がけておりますが、リラックスして頂いたとの事、大変良かったです。
お越し頂いたときは大変寒い寒いときでしたが、
2月には桜も咲き始めます。
水仙も満開です。梅も咲き始めます。
どうぞ暖かくなりましたら、またお出かけ下さい。心よりお待ちしております。

【●洋室:バス、トイレ付き。約8畳。】

max200gさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

max200gさん [40代/男性] 2009年11月19日 00:12:52

今回、バイクツーリングで利用させていただきました。評判通り、とても豪華な料理で大満足です。舟盛の量も多くて、4人で食べきれないほどでした。岩風呂から見える星空もとても印象的でした。また、泊まってみたいと思わせる宿です。

2009年11月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年12月18日 22:15:53

ご投稿いただきまして大変感謝しております。

皆様がいらっしゃる日は伊豆地方は天気が悪く
バイクでの道中を大変心配しておりましたが
運良くそれほど影響も受けずに来られたようで
本当に何よりでした。

お料理やお風呂も満足していただけたようで
私たちも大変うれしく思っております。
また暖かくなりバイクが気持ちのいい季節に
なりましたら是非南伊豆とアサンテサーナに
おいで下さい。心からお待ちしております。

【●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。】

のりまりんさん [50代/女性] 2009年10月14日 17:53:42

10月12~13に宿泊しました。大変リラックスできて、とても居心地の良い宿です。食事も美味しいのは勿論、お洒落でお料理のセンスを感じさせます。ワインをいただきながらの夕食は思いきりゆったりさせていただき、心から感謝します。朝日を浴びての露天風呂も極楽気分でした。朝食の焼きたてパンもコーヒーもとっても美味しく、すべて大満足です。またぜひ訪れたい、お勧めの宿です。

2009年10月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年10月14日 23:34:45

この度はアサンテサーナをご利用くださいまして
ご投稿頂きまして大変感謝しております。

クリスタルボールの練習はいかがだったでしょうか?
帰りの運転に支障がなかったかと少し心配でしたが
無事ご帰宅できたようで安心いたしました。

お二人がゆっくりとお料理とワインを楽しんで
いただけたようで心から嬉しく思っています。
お帰りの際にガムランを持参していた事を知り
少しでもメロディーを聴かせてもらえればと
後悔しておりました。
いつかガムランとクリスタルボールのセッションを
聞かせてくださいね。

また南伊豆にお越しの際はアサンテサーナを
ぜひご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 11:38:31

10/11~10/12で利用させて頂きました。
お刺身がとても美味しく、量も食べきれないぐらいありました。
手作り感溢れる貸切露天風呂も気持ちがよかったです。
なんとかハナコちゃんとも仲良くなれたようです。
のんびり過ごす事ができました。

2009年10月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年10月14日 23:12:10

この度はアサンテサーナをご利用頂きまして誠に
ご投稿頂きまして大変感謝しております。

お料理や露天風呂と満足して頂けたようで本当に
嬉しく思っております。ご到着時間が予定よりも
遅れるとわざわざ連絡をいただき、お二人の
お心遣いに私たちも安心してお迎えする事が
できました。ありがとうございました。

また南伊豆にご旅行の際はアサンテサーナを
ぜひご利用ください。この度は誠にありがとう
ございました。

【●洋室 バス、トイレ付き 約8畳。エキストラベッド利用可。】

投稿者さん 2009年09月30日 19:43:14

9/20・21の2日間利用させていただきました。
渋滞のためチェックインにかなり遅れましたが、途中道順の案内を電話でしていただき助かりました。
連泊の予定で2日目は和食から洋食に変更していただきましたが、両日共に食べきれないばかりの船盛り付きで、普段は生魚が苦手な家内も金目鯛のお刺身とヒラメのエンガワの美味しさに感激していました。
露天風呂もとても気持ちよく存分に貸し切らせて頂きました。(出入り口の横のお部屋だったのでドアの開閉音で空いたかどうかが分かってたびたび確認しなくてもよかったので便利でした。)
童謡には聞いていたのですが、くつわ虫がガチャガチャを鳴くのを初めて聴き、子供たちも大満足の良い伊豆旅行になりました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年10月14日 22:46:19

この度はアサンテサーナをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。またお客様の声にも
ご投稿していただき心より感謝いたします。

皆様にはこちらの方が色々とご協力頂いて恐縮して
おりました。娘さん達にも食器の片付けなどお手伝いを
してもらいとても助かりました。

露天風呂も楽しんで頂けたようで本当に何よりでした。
虫の声も改めて言われると賑やかだなと気づかされます。
色々と南伊豆の自然を楽しんで頂けたようで私たちも
大変嬉しく思っております。

また南伊豆にご旅行の際はぜひ皆様でアサンテサーナを
ご利用ください。

投稿者さん 2009年09月29日 23:00:19

9月19日に宿泊しました。2回目の宿泊です。
今回も美味しい食事でとても満足しました。
一緒に行った友達夫婦も食事の量の多さにビックリしていました。
のんびり出来、美味しい食事も食べられとても良い旅行になりました。
またぜひ利用したいと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年10月14日 22:33:59

この度は再度アサンテサーナをご利用して頂きまして
ご投稿頂きまして大変感謝しております。

ご友人の皆様にも喜んで頂けたようで私達も大変
嬉しく思っております。喫煙の件では大変ご不便を
お掛けいたしましたが気持ちよくご協力していただき
誠に感謝しております。

また南伊豆にご旅行の際はぜひ皆様でアサンテサーナを
ご利用ください。