【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ クチコミ・感想・情報

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

投稿者さん 2005年12月29日 15:40:16

この度はお世話になりました。
カーナビで迷わず到着出来ましたが、山の中で他に何も無い所なので、出来れば案内の看板があると安心です。
食事はシーフードのメキシコ風フォイル蒸し焼きが特においしかったです。またご飯もおいしくおかわりもさせていただき(朝食のパンも!)有難うございました。
クイーンサイズベッド2台の部屋は広めで満足でした。
貸切の温泉も引き戸を開けると露天風になり、山の中の1軒家でリラックス出来ました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2005年12月30日 14:01:02

またご意見もいただき恐縮です。色々と暖かなメッセージを頂きまして
大変嬉しく思っております。

案内の看板に関しては色々と検討中です。今しばらくお待ち下さい。
ご迷惑をおかけ致しますがよろしくお願い致します。

また南伊豆にいらっしゃることがありましたらアサンテサーナを
是非ご利用下さい。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月25日 09:48:18

【感想】
 まずはじめに。
 このたびはありがとうございました。
 楽天を通して利用させていただきましたが、
 この値段で部屋はツイン(ベッドも大きめ)、
 一人一匹伊勢えび、貸切露天風呂は言うこと
 無しだと思います。

特に露天風呂は非常に良かったです。

【提案】
 ・この時期に部屋にティッシュ箱がないのは
  つらいです。
 ・テレビがビデオ端子がついてないのは
  少し古すぎるかもしれません。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2005年12月30日 13:45:15

またご意見もいただき恐縮です。冷たい風が吹いていて寒い日でしたが
露天風呂も気に入って頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

ティッシュ箱についてはクローゼットにお入れするのを忘れてしまった
ようです。申し訳ありません。またテレビに関しては4~5年ぐらい前に
購入したもので、ビデオ端子は裏面にあるタイプでした。わかりにくくてご不便を
おかけしました。今後故障などの不備があった物から新しいタイプに入れ替えを
考えております。ご了承下さい。

また南伊豆にいらっしゃることがありましたらアサンテサーナを是非ご利用下さい。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月25日 02:33:28

館内の清潔感は保たれており、とても気持ち良かったです。
特に、お風呂はとても好印象でした。
料理は期待していたとおりで、美味しかったです。

改善したらどうかと思うのは、かなり奥まったところにあるので、宿までの看板等を設置したらどうかと思います。クルマだったので正直、辿りつくまでかなり不安になってしまいました。

また訪れてみたいと思わせてくれる宿でした。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2005年11月30日 10:23:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またわざわざご感想までいただき感謝しております。
私どももお二人に気に入っていただけて非常に
嬉しく思っております。

看板の件はアドバイスありがとうございます。
国道から1本入った場所にあるので見つけにくいかも
しれないですね。以前から出したいとは思っているの
ですが私どもがむやみに看板を出すことで近隣の
景観を損ねないかと危惧しております。自然が
豊かな場所だけに気を使うところです。土地の
持ち主の方に相談してささやかな看板を1,2本
検討させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月19日 23:23:17

10月15日に宿泊させていただきました。
丁寧で親切な対応にとても好感がもてました。
部屋がとてもきれいで、トイレ・バスルームも清潔でよかったです。
楽しみにしていた伊勢えび・お刺身もおいしかったです。食事を部屋に運んでいただけたので、ゆっくり食事を楽しめました。
露天風呂は本当に最高でした!鍵をかけることができたので他の人を気にすることなく入浴できて、風情もばっちり、何度も入りたくなるお風呂でした。
また泊まりにいきたいと思いました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2005年10月20日 00:36:23

この度は当ペンションにご宿泊頂きありがとうございました。その上ありがたいご感想を頂き誠に恐縮です。お二人にご宿泊いただいた日はあまり天気に恵まれず残念でしたが、お料理やお風呂などで満足して頂けたようで本当に嬉しく思います。また南伊豆にご旅行の際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月26日 23:12:03

8/23~8/25まで宿泊させて頂きました。考えていたよりもずっと山奥で、バスしか移動手段のない私たちはどうなることやらと冷や冷やしておりましたが、バス停まで迎えに来て下さったり、海水浴場まで送り迎えまでして下さったりと、本当に親切にして頂いてすごくすごく感謝しております。ありがとうございました。

とにかくお食事がおいしくてびっくりしました。民宿で出されるような簡単なものを想像していたので・・・・一度にお魚もお肉も食べられるのが嬉しかったです。
露天風呂もすごく気持ちが良かったです。友人と何度も入っては長湯してしまいました。周りに虫が多いのに、お風呂はとても綺麗にされていました。

周りにコンビニや自販機などがないので、必要なものは駅で調達してきた方が良さそうです。それを入れる冷蔵庫なんかがあったらもっと良かったかなぁと思いました。

帰りのバスでは、友人も私も寂しくてしんみりとしてしまいました。二泊三日、本当にお世話になりました。また今度、免許を取ったら絶対にお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました!

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2005年08月27日 12:37:44

色々と暖かいメッセージありがとうございました。お二人が
帰られたときは台風が接近していて電車がストップして
しまわないかと心配でした。なんとも慌ただしい出発に
なってしまい申し訳ありませんでした。食事も満足頂けたようで
とても嬉しいです。お風呂は回りが山なので虫が入ってこない
ようにちょっとした工夫をしてあります。特に夜は明かりに
集まってきてしまうので…。冷蔵庫の件はご不自由をおかけ
しました。すぐには無理かもしれませんが対応できるように
頑張ります。免許を取らなくてもいつでもバス停に迎えに
行きますからまたいらしてくださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月25日 21:21:38

8月23日に宿泊させていただきました。
山の露天風呂は、24時間空いている時はいつでも入る事ができ、海も見えて素敵でした。

食事はお部屋に運んで頂けたので、
子供が3人いましたが、気兼ねなく美味しく食べられました。
皆が美味しいと食べているのを見て、
一番下の好き嫌いの激しい子供が、
「好き嫌いが多いと損するから」と
少しづつ食べるきっかけにもなりました。

陶芸教室も、楽しく素敵な体験で、夏休みの思い出になりました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2005年08月25日 22:43:31

お忙しいところご感想を記述頂き誠にありがとうございます。
当ペンションは特にお子様に料理を合わせてお出ししておらず
中にはお子様の口に合わない物もお出ししてしまっている事も
あったと思いますが前向きに考えて頂き本当に感謝致します。
陶芸教室も楽しんで頂けたようで陶芸家の先生も何より
喜んでいると思います。また南伊豆のいらっしゃることがあれば
是非ご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月24日 21:38:58

8月22日に家族3人でお世話になりました。部屋が和室20畳、しかも部屋食でフルコース+舟盛+フルボトルワイン1本がついてどれもすべておいしかったです。お風呂は貸切で秘境の中のんびりと3回も入りました。部屋数が少ないので1度も待たずにはいれました。ペンションというよりプチホテルの様な感じでペンションが苦手な方にもおすすめです。食事がおいしかったのとお風呂がよかったのでまた泊まりに行きたいと思います。1つだけ、ジュースの自販機を置いてもらえたらありがたいです。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2005年08月25日 22:29:26

わざわざ感想を記述して頂き本当にありがとうございます。
できるだけリーズナブルなお値段で伊豆の海の幸を楽しんで
いただけるように心がけています。喜んでいただけたようで
本当に嬉しく思っております。
自動販売機の件はたまに指摘されるのですがあまりスペースが無いことやお客様が
お好きなお飲み物をお持ちになる事が多いので置いていません。またうちに
合いそうなものがあれば考慮していきたいと思います。すみません。
また是非ご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月17日 19:32:42

何しろ、食事が最高においしいです。すべての料理がおいしいです。立地は回りに何も無くて、それが静かでのんびりできて良かったです。お風呂も入りやすい露天風呂。
ルームサービスも気持ちいい対応でした。
また来年、泊まりたいと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2005年08月22日 22:51:37

とてもありがたい評価をして頂いて誠にありがとうございます。
これからもより快適な施設を心がけていきたいと思っております。
また是非ご利用頂ければと思います。心から感謝致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月10日 21:36:05

先日はお世話になりました。

大変アットホームな雰囲気でゆったりすごせました。

お夕食が大変おいしかったです。
お刺身はもちろん、伊勢えびの頭を使ったお味噌汁も出してもらい、堪能させていただきました。
お部屋に運んでいただいてもらえたことも良かったです。

お風呂も24時間入れるし、開放感があって良かったです。
早めのチェックインで、明るいときに入れれば良かったとちょっと後悔しています。

他のメンバーも皆、大変満足しております。

是非また訪れたいです。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2005年07月11日 21:04:28

この度はアサンテサーナにご宿泊いただき誠にありがとうございました。皆様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。また南伊豆に来ることがありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。