【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ クチコミ・感想・情報

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

投稿者さん 2008年08月25日 22:36:13

8/18に宿泊させていただきました。

和室のお部屋はとても広くて、家族5人でゆったり出来ました。

コース料理もとても美味しかったのですが、
船盛りの量と、新鮮さには、ビックリしました。
子供たちも夢中で食べていました。
ほんの数切れ残してしまったことを、後悔してるようです(笑)。
「ペンションのお刺身、美味しかったネェェ」って。

洗い物の件など、わがままを聞いていただいて、助かりました。
おかげでイイ旅になりました!。

ボリューム満点!コース料理+舟盛りプラン(さらに特典付!)BP
●和室20畳:和室専用バス・トイレ付き。食事は部屋出し

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2008年08月28日 10:21:02

この度はアサンテサーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただき大変感謝しております。

遠い所を南伊豆まで来て頂いたので色々とご満足いただき大変嬉しく思っています。お子さんたちが「おいしい!」と言って笑っていた顔をよく覚えています。お嬢さんも面倒見がよくしっかりしていて感心していました。

水着の脱水などは私たちができる事はやっています。気になさらないでください。

又機会がありましたら是非お越し下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 22:32:29

8月13日から一泊、お世話になりました。
すべてに満足。とてもよい思い出になりました。
料理は評判通り。堪能。ワインと刺し身が
ここまで合うとは思いませんでした。
伊勢エビの甘さ、アワビのシコシコ感、たまりません。
しかも舟盛りの刺し身のうまかったこと。
それだけではなく、焼き物、雑穀のご飯、
伊勢エビの頭のみそ汁、最高でした。
あっ、翌朝のトーストもおいしかったです。
お代わりしてしまった!
部屋も清潔で広々としていて、おまけに海まで見え、言うことありません。
そして、そして露天風呂! 気持ちよかったぁ~!
ご主人に教えていただいた谷川。水がきれいで、蛍光色の熱帯魚まで
泳いでました。
本当に思い出深い旅行をすることができました。
家内ともども感謝しています。
また、ぜひ、お世話になりたいと思います。

最後に。わんちゃん、かわいかったです!

豪華!コース料理+1人に1匹伊勢エビ付き+舟盛りプラン(さらに特典付!)WIBP
●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2008年08月28日 10:02:15

大変なお褒めの言葉を頂き、ただただ嬉しい限りです。
通常のコース料理に1人1匹伊勢エビ付きの舟盛りプランをご注文でしたが量がかなりあり、多いのでは、、、と要らぬ心配をしておりましたが
みごとな食べっぷりにはこちらも気持ちいい思いでした!

谷川浜は楽しんだご様子ですね。2~3年前は本当に穴場の浜でしたが今年はお盆のピーク時に3時間待ちという混雑ぶりのようでした。
新たに又どこか穴場があればと思っています。

今回思い出深い旅行のお手伝いが出来ましたことを私共も嬉しく思います。

(我が家の駄犬も褒めて頂き、ありがとうございます。
 本人<本犬?>にも伝えておきます)

投稿者さん 2008年08月18日 18:55:17

家族4人で宿泊させていただきました。露天風呂が最高でした。ゆっくりと
入浴することができました。食事も小さい子供がいるので、いろいろとお気遣いありがとうございました。舟盛、伊勢えび新鮮で量の多さに驚きでした。カブトムシも子供がとても喜び、伊豆の豊かな自然にも触れ合え大満足です。また機会があればぜひ利用したいと思います。

【和食膳です】♪部屋食が人気!舟盛りと2人に1匹伊勢エビが付いた『伊勢エビ舟盛御膳』プラン!
●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2008年08月28日 09:57:51

露天風呂を気に入って頂いたようでありがとうございました。柵がないので開放感があり、小さくですが海も見え、皆さまにご好評頂いております。
プランの舟盛りは3名様分でしたが、お子様が小さかったのでどうかな、、と思って
おりましたが、下の子もたくさん食べて頂き、又ご主人様からは「大満足です」とお褒めの言葉を頂きました。
今年はカブトムシやクワガタが少なかったのですが、それでもこの伊豆の自然に少しでも触れあえられ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年08月15日 17:41:32

先日、家族4人で2泊3日でお世話になりました。食事がとてもおいしかったです。オプションでお願いした舟盛りも地元のお魚ということで、子供たちも大喜びでした。とてもアットホームなペンションで、うちの子供の虫取りにもお付き合い頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら、是非お世話になりたく思います。

●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2008年08月28日 09:51:35

お客様の声にご投稿いただき大変感謝しております。

今年はカブトムシやクワガタが本当に少なく、せっかく仕掛けを作ってこられたのに
余り掛からず残念でしたね。でも、下のお兄ちゃんは「海が面白かったぁ~」と喜ん
で帰ってきたり、ご主人様は奥様の誕生日をちゃんと覚えておいでだったり、お子さんたちは本当にしっかりとしていて、何よりロフトでお食事をされている時の楽しげな事!こちらまで微笑んでしまいました。

ご旅行の良い思い出のお手伝いができたのなら私どもも幸いです。

投稿者さん 2008年07月07日 23:04:39

7月5日から一泊お世話になりました。2年程前にこちらへ初めて宿泊させて頂いた時の印象がとても素敵だった為、また来る事が出来て本当に良かったです。お部屋や食堂から眺める南伊豆の自然は素晴らしく、アジアン風の雑貨や植物、手作りの小物で飾られたペンションはお洒落で可愛いです。24時間入れる露天風呂は貸切で利用でき、朝昼夜と表情を変える雄大な景色を満喫しながらゆったりと浸かれます。そして何といってもお食事が最高なのです!!今回の伊勢エビ舟盛御膳プラン、まず、伊勢エビの甘さと食感にやられてしまいました!(笑)そして舟盛の豪華な事。。石垣鯛、金目鯛、ムツ、イサキ、真鯛などなど、2人でこんなに頂いてしまっていいのかと思ってしまう程、内容盛り沢山で感動しました☆ご主人が採られたアカイカまで振舞って頂き、心に深く残るディナーでした。朝食もヘルシーで、こちらで採れたという天然のハチミツも美味しかったです。オーナー夫妻のさりげない心遣いが随所に感じられ、温かな気持ちと共に、心身癒された旅となりました。帰りは教えて頂いた下田の紫陽花公園に寄ってきました☆想像以上に花が多くあって楽しかったです。本当に色々とありがとうございました。またぜひお世話になりたいと思います。

【和食膳です】舟盛りと2人に1匹伊勢海老が付いた『伊勢エビ舟盛御膳プラン』!
●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2008年07月11日 23:54:11

お二人には色々と南伊豆を楽しんで頂けたようで本当に嬉しく思っております。お刺身が大変気に入って頂けたご様子で一生懸命用意した甲斐がありました。ご説明したお刺身の名前もしっかり覚えていてくれたのですね!アカイカはたまたま釣れたのでお出ししました。本当はアオリイカを出したかったのですが残念です。でもアカイカもおいしいでしょ?

帰りは下田の散策ができましたか。ボランティアガイドはいかがだったでしょうか?蒸し暑かったので少し心配でしたが楽しめたようで何よりでした。

お二人に元気をいただいて、また暑い夏を頑張ろうと思いました。本当にありがたいです。

また伊豆にご旅行の機会があればアサンテサーナを是非ご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月06日 06:50:07

5月3日に宿泊させていただきました。
家族5人で20畳は、広すぎた感じはありましたが
ゆっくり過ごさせていただきました。
料理もおいしく旅先であんなに食べる子供の姿は初めて
大満足でした。

●和室20畳:和室専用バス・トイレ付き。食事は部屋出し

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2008年05月10日 09:53:57

この度はアサンテサーナをご利用いただきまして誠に
ありがとうございました。またお客様の声にもご投稿
いただき感謝しております。

お子さんたちも喜んでいただけたようで本当に嬉しく
思っております。

皆様がいらした時は比較的お天気も良く伊豆の新緑を
存分に楽しめたのではないかと思います。もう少しすると
南伊豆の山ツツジが見事に見られますが今度機会が
あったらいらしてください。

また南伊豆にご旅行のさいはアサンテサーナをよろしく
お願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月04日 18:58:56

コストパフォーマンスがいいと思います。ペンションですが畳の広いお部屋でプライバシーがあり、のんびりと過ごすことができました。共用冷蔵庫もいいです。なんといっても露天風呂。家族で何度も入りました。今回泊った和室ですが、部屋の隅の方が多少傾いているのが笑えました。機会があればまた利用したいと思います。

●和室20畳:和室専用バス・トイレ付き。食事は部屋出し

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2008年01月12日 09:56:23

この度はアサンテサーナに御宿泊頂き
まして誠にありがとうございました。
またお客様の声にもご投稿いただき
感謝しています。

のんびりと過ごせて頂けたようで
何よりです。また機会がありましたら
アサンテサーナをよろしくお願い
いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月05日 20:32:27

11月3日にお世話になりました。ペンションは初めて泊まったのですが、こんなに安くて充実した内容の宿は国内外合わせても初めてでした。お部屋も広い方に変更していただけましたので、のびのび過ごせました。特にお料理は素晴らしく、船盛に伊勢エビが付いて1万円でおつりが来るなんて夢のようでした。天ぷらもカリっと揚がっていてとてもおいしかったです。朝食もパン、オムレツがおいしく、あの程度の量であればお昼ご飯がおいしくいただけますね。

露天風呂は見晴らしが良くて開放感たっぷりで大満足でした。今の季節はちょっと寒いくらいですので、ちょうど良かったです。着替えるのにかごが幾つかあったのは便利でした。

アメニティが少ないのは結構なことだと思います。自家用車で来るのに荷物の多さは苦になりませんから、寝巻き・その他持参は全く問題ありません。海外では歯ブラシが有料なのは当然ですし、環境保護に繋がるのですからこれからはこういうスタイルが主流になるべきだと強く思います。ただ、1つ気が付いた点を申し上げますと、タオルの吸水性があまり良くありませんでした。柔軟剤を使用すれば改善されるのではないでしょうか。

この先、いつか結婚できたらまた必ずお伺いしたいと思います。(*^^*)それまで皆さん&ワンコちゃんたち、お元気で!

駿河湾のお刺身を満喫!伊勢エビ(鮑)舟盛御膳プラン
●洋室:バス、トイレ付き。約8畳。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2007年11月15日 10:07:10

この度はアサンテサーナにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。またお客様の
声にもご投稿いただきたいへん感謝して
おります。

お料理やお風呂をとても気に入って頂けた
ようで大変嬉しく思っています。お風呂から
星や月を眺められたでしょうか?フクロウの
声が聞こえる時もあるんですよ。

色々と私どもの営業方針にご賛同頂いて誠に
恐縮です。お客様にご協力いただける事が
何よりも大切だと思いますので感謝しており
ます。

タオルの件はご忠告ありがとうございます。
柔軟剤は使っているのですが量の関係かも
しれないです。十分気をつけるようにいた
します。申し訳ありませんでした。

お二人とも大変楽しそうにゲームなどをして
お過ごしでしたね。大変息が合っていたので
ご夫婦かと思っておりました。またご結婚
なさって落ち着いたらアサンテサーナに是非
ご宿泊ください。

投稿者さん 2007年10月09日 23:13:00

今年も利用させて頂きました。
また来年も来るつもりですのでよろしくお願いします。
今度は教えて頂いたところにダイビングに行ってみようと思います!

●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2007年10月12日 15:08:55

ご投稿重ねてお礼申し上げます。

お二人にはいつもアサンテサーナをご利用して
いただき大変感謝しております。今年から
ダイビングを始めたとの事ぜひ伊豆のダイビン
グスポットでも試してみてください。

栗拾いも存分に楽しめたようで何よりでした。
皮むきが大変だったのでは?

またお二人にお会いできる事を楽しみにして
おります。この度は誠にありがとうござい
ました。

投稿者さん 2007年10月09日 21:47:01

ひさびさのペンション宿泊は、知り合いのお家にお泊りさせてもらっているようでドキドキしました。
料理はとても美味しかったです。イセエビの刺身は予想通りの美味しさでしたが、メインの魚料理の金目鯛がとろけるような旨さでした。それから栗ご飯が素朴な味わいで楽しめました。欲を言えば、料理に負けないワインかお酒があれば良かったです。
翌朝の栗拾いは楽しいイベントで、子供も喜んでました。
どうもありがとうございました。

期間限定!南伊豆の伊勢エビを満喫!コース料理+1人1匹伊勢海老つきプラン
●洋室 バス、トイレ付き 約8畳。エキストラベッド利用可。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2007年10月12日 14:58:52

ご投稿重ねてお礼申し上げます。

お料理や伊勢エビにご満足頂けたようで大変
嬉しく思います。今年は周りの山栗の木が
大豊作でお客様にも楽しんでいただけて嬉し
いです。あの栗拾いの後にすぐ雨が降り始め
てしまいギリギリ間に合って良かったです。

お食事の時のワインはあまりお気に召さな
かったでしょうか?なるべくリーズナブルな
お値段で楽しんでもらえるように常時15種類
程度のテーブルワインを置いています。私が
味を確認してお客様からも評判のいいワインを
お勧めしていますがもうワンランク上のワイン
をご紹介すれば良かったかもしれないですね。
難しいですね。

また南伊豆にご旅行の際はアサンテサーナを
ぜひご利用ください。この度は誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2007年10月08日 18:21:50

やっぱり一番は料理で、とっても美味しかったです。特に伊豆ならではの料理で大満足です。
ペンションもほぼ禁煙で、タバコを吸わない自分にとっては気分良く過ごせました。
オーナーさんも気軽に話掛けてくれて楽しい時が過ごせました。
また伊豆に行くときはまたお世話になりたいです。

●洋室:バス、トイレ付き。約8畳。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2007年10月12日 14:41:33

ご投稿重ねてお礼申し上げます。

料理にご満足頂けたようで大変嬉しく
思います。地の金目鯛の料理を出す事が
できたのでお魚でも伊豆を楽しんで頂け
たのではと思います。私たちも八ヶ岳の
付近によく旅行に行くのですが伊豆とは
また違った景色が大好きです。お互い
無いものねだりで旅行に行った所が
よく見えるのかもしれないですね。
またお話しできればと思います。

南伊豆にご宿泊の際はぜひアサンテサーナを
ご利用ください。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月20日 20:14:01

9月16日に宿泊させて頂きました。料理の内容にはビックリさせられました。(量質とも最高コ-ス料理も)特に近海物のお刺身・きんめだい・伊勢海老・あわび ご主人が自らさばかれたと言う事で更にビックリ。高級旅館でも口にできない様な内容でした。(高級旅館には未だかって行ったことが無いですが?)ボリュ-ム満点で残してしまいすみませんでした。主人も料理が好きで見よう見まねでキッチンを汚してますが、自分には実力やる気全然無理駄目と言ってました。私も主人も伊豆が好きで年に2、3回は出かけてますが、又一つ名所ができました。御主人過去バイクの趣味があったみたいで興味津々の様でしたね。帰りは箱根で渋滞でしたが、無事家路に着くことが出来ました。子供たちも独立し帰ってもグッピーとハムスターしかお迎えありませんが、先ずはホッとしました。又お邪魔させていただきますのでその節は宜しくお願いします。 秋子

豪華!コース料理+1人1匹伊勢エビ(又はアワビ)+舟盛りプラン(WIBP)
●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2007年09月26日 21:55:05

この度はアサンテサーナにご宿泊頂きまして誠
にありがとうございました。お客様の声にも投
稿いただいて重ねてお礼申し上げます。

お二人とは大変楽しくおしゃべりをさせて頂き
ました。ご夫婦でバイクツーリングなんて本当
に楽しそうでつい色々と質問してしまいました。
お帰りの際は雨上がりだったので道路が心配で
したが無事に到着なされたとの事何よりででした。

私たちもツーリングできたら色々と走ってみた
いコースがあります。そうしたらまたツーリン
グ談義をしたいですね。楽しみです。

またお料理も満足頂けたようで大変うれしく
思っております。また次への活力になり感謝の
気持ちで一杯です。うちを名所の一つにまで
入れてもらって本当に光栄です。

また伊豆にツーリングやドライブでお出かけの
際はアサンテサーナをぜひご利用ください。

投稿者さん 2007年09月05日 02:42:45

貸切露天風呂が24H利用できるのが嬉しい♪
このご時世、仕方ない事なのかも知れませんけど…『客室は禁煙!!喫煙は食堂で…』との事だったのですが…タバコを吸いに食堂へ行き、喫煙前に一言ことわってみると…いい顔してはもらえず(どうやら宿の方々は非喫煙者!?らしい)何だか嫌そうだったもんでぇ~っ…喫煙しずらいし、とてもじゃないけど喫煙できる雰囲気ではなかったし…ましてや好き勝手に吸いに行ける様な感じでもなかったので、ちょっと不便に思いました。

自家製パンをお部屋食で!アウト11時1泊朝食付プラン
●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2007年09月07日 23:55:06

この度はアサンテサーナにご宿泊頂き誠に

露天風呂気に入っていただけ様で何よりです。

喫煙の時に嫌な顔をされたというのは正直
言って驚いています。私どもは家族で経営
しておりますが(チェックインからはほぼ3人)
誰もその時の記憶がありません。ただその
ような印象を与えてしまったのであれば
お詫び申し上げます。また確かに私どもは
タバコは吸いません。しかし食事が始まる
30分前までと夜10時ぐらいまでは
食堂で喫煙をしていただいております。
食事の時の喫煙はご遠慮していただいて
いますが、「喫煙は食後にお願いします」
というメッセージを灰皿に置いています。
私どもとしても健康増進法が施行されてから
本来は完全禁煙にしなくてはと考えも
しますが何とか愛煙家の方のご協力を得て
環境を作っているつもりです。タバコを
吸いやすい環境とまでは無理とは思いますが
なにとぞご理解をいただけますようよろしく
お願い申し上げます。

また南伊豆にご旅行の際はアサンテサーナを
是非ご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月18日 18:43:24

食事がおいしかったです。お刺身いっぱい食べられてよかったです。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2007年09月07日 23:33:30

この度はアサンテサーナに御宿泊頂き誠に

お二人ともお刺身が大好きなようで見事な
食べっぷりでしたね。ご出身が北陸の
やはり魚どころとの事で納得でした。
そちらとは違う駿河湾のお刺身を楽しんで
いただけたようで何よりでした。

また南伊豆にお越しの際はアサンテサーナを
是非ご利用くださいね。この度は誠に

投稿者さん 2007年08月18日 14:16:48

露天風呂に行く時の、子供用の履物があった方が良いと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2007年09月07日 23:28:09

この度はアサンテサーナに御宿泊頂き誠に

露天風呂への出入り口に子供用の履物が
あったら良いということですね。以前
置いた事もあったのですがあまり使われない
ため風で飛んでしまったり、行方不明に
なったりとあまり役に立ちませんでした。
大人用の小さめのサンダルを置いてみようと
思いますが子供専用は無理かなと思って
います。

また南伊豆にお越しの際はアサンテサーナを
ご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月15日 16:28:25

8月13日に1泊させて頂きました。場所はおサルの看板が目印のわかりやすい所でした(^^)お宿の装飾も私たち好みのアジアン雑貨ですっきりとまとまっていて温かみを感じました。食事はコース料理+船盛り+ワインフルボトルまでつくすごい豪華版!!を頼みましたが行くまでは正直、こういうのは数だけ多くて味はイマイチなんだろな・・・と思ってましたがそれを裏切る美味しさっ!!!お料理もお刺身も、もうみんな美味しくて美味しくて♪ついつい食べ過ぎてしまいました(^^;男の人も満足の量でした。朝のパンもメチャ美味でした♪♪それと忙しい時期だったのにメニューの変更ありがとうございます!!その心遣いが大変嬉しかったです!お風呂も温泉でないのが残念ですが、露天から山と海の両方を堪能することができ、お湯加減も調度良く日頃の疲れを取ることができました。忙しい時期にしか行くことができない私達ですがまたぜひお世話になりに行きますのでよろしくお願いします~(^^)この辺りは騒がしくなく本当に良い所だと思います。オーナー様もこれからも頑張って下さい!

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2007年09月06日 14:55:32

この度はアサンテサーナに御宿泊頂き誠に
お二人とも大変お料理を楽しんでいただいた
ようで本当に嬉しく思います。特に伊勢エビを
あそこまで奇麗に召し上がるとはと感心して
いました。

お肉が鶏肉しか召し上がれないとの事でした
ので食べていただけるように変更しました。
できる時はもちろん対応させてもらっています。
できない時もあるかと思いますがその時は
ごめんなさい…。

お二人とも伊豆には良くいらしているようで
この辺りの地域の良さも分かっていらっしゃる
のですね。また豊かな緑や海が恋しくなったら
南伊豆に是非いらしてくださいね。
その時はアサンテーナを是非ご利用ください。

投稿者さん 2007年08月15日 13:08:59

2泊で宿泊しました。
立地は海岸線近くの山の中で、山間部から海岸線が覗くロケーションです。
周囲にはざわめく建物、人がいなく、ゆったりとくつろげます。
部屋は4人で洋室のツインベットルーム、ユニットバス付きのプランでした。
食事は洋食コースに地魚舟盛プランを選びました。
料理は手造りで、もちろん出来たて+魚は最高に新鮮でボリュームもたっぷり。プランサービスのワインと一緒にとても美味しく頂き大満足でした。
お風呂は貸切露天風呂を楽しみにしていましたが、夏休みの土曜日という事もあり、満室に近い感じで、夕食後から午前1時頃まで1組1時間ペースで空きが無く、この日は残念ながら入れませんでした。
翌日は朝から家族4人で、山と海岸を眺めながら楽しましてもらいました。
海のホテルは規模が大きいだけで、食事も冷めてたり、混雑でサービスが怠ったりと良くあるパターンですが、アサンテサーナは可愛いペンションで、ロケーション+料理+露天風呂とも満足出来、夏休みの旅行を楽しめました。
子供たちも2日目には来年もアサンテサーナに決まりと繰り返していました。
オーナーさんへ:本当に楽しい夏休みの思い出をつくって頂き有難う御座いました。子供たちも大喜びでした。次回またお世話になると思いますので、その時も騒がしい子供たちと宜しくお願いします。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2007年09月06日 14:40:08

この度はアサンテサーナに御宿泊頂き誠に
ありがとうございました。皆さんとは本当に
楽しい時間を共有できました。こちらこそ
ありがとうございます。花火にもお呼ばれして
線香花火久しぶりでした。娘さん達がとても
可愛くて夏の間も思い出しては笑って
いました。

お風呂の件ではご不便をおかけしたよう
でしたね。
申し訳ありませんでした。ゆっくりと時間
制限無く使っていただきたいと考えており
ますが、使えないのでは困ってしまいます
のでそのような時はこちらで調整する事も
考えます。次回そのような事があれば
お申し付けください。

また皆様ご家族とお会いできる事を
心から楽しみにしておりますので是非
南伊豆にご旅行の際はアサンテサーナを
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年08月14日 22:14:44

8月13日に一泊しました。食事は大変満足させていただきました。朝のパンもおいしかったです。アメニティがもう少し充実していれば言う事なしなんですけど…。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2007年09月06日 13:14:32

この度はアサンテサーナに御宿泊頂き誠に
ありがとうございました。お料理は満足
頂いたようでたいへん嬉しく思います。
アメニティに関しましては私たちが
旅行した時など「これぐらいあれば…」
と感じたり参考にしたりして考えています。
あまり使い捨ての物などは用意したく
ないので、お客様にもご予約の際に
ご用意頂く物を提示してご協力を
お願いしています。なにとぞご理解を
頂けるようお願いいたします。
また南伊豆にお越しの際はアサンテサーナを
是非ご利用ください。

投稿者さん 2007年08月13日 22:18:38

ペンションの入り口ではわんチャンがお出迎え。

中に入るとなんだか温かい雰囲気の感じられる空間だと感じました。
思ったとおりでペンションの方々とても温かく迎えてくださり素敵な時間を過ごすことが出来ました。

貸切の露天風呂もいい眺めでした。お食事も夕食・朝食と頂いたのですがどれも最高!!普段朝にあの量は食べられないのですがペロリとたいらげてしましました。

また下田のオススメのお店も快く教えていただきました。ありがとうございます。

どのお部屋にも時計が見当たらなく[私が気付かなかっただけかもしれませんが]時間を忘れてゆっくりと過ごせるところ。
伊豆に行った際は少し遠いですがまたお世話になりたいと思っています!

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2007年09月06日 13:07:00

この度はアサンテサーナにご宿泊頂き誠に
お二人ともとても楽しそうに過ごして
いただき、私たちも本当に嬉しく思いました。
お若いのに礼儀正しく感心しきりでした。
お料理もお刺身も大変喜んでいただき、
一生懸命用意した甲斐がありました。
おっしゃる通り少し遠いかもしれないですが
また南伊豆にご旅行の際はアサンテサーナに
泊まりに来てくださいね。

投稿者さん 2007年07月23日 12:52:57

友人と2人で宿泊しました。
山道で対向車もほとんどなく、この道でいいのかな…猿の看板ってどんなもの!?と不安になってしまい、ペンションに着くまでちょっと大変でした。
でも、
清潔感あふれ、落ち着いた雰囲気のお部屋と、
新鮮なお刺身やふわふわのパンの食事に大満足でした!
また機会があったらぜひ利用させていただきたいです♪

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2007年07月26日 13:24:41

この度はアサンテサーナに御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
またお客様の声にご記入をいただき重ねて
お礼申し上げます。

お二人がいらした時はあいにくのお天気で
国道とはいえ街頭もほとんどない道をいら
して大変だったようですね。確かに南伊豆の
伊浜は今も自然が多く残る地域のため周り
には緑や海の他には何も無く初めていらっ
しゃるお客様は驚く方が多いです。でも
2回目からは意外と近く感じるかも。
これに懲りずにまた南伊豆に遊びに来て
くださいね。