【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ クチコミ・感想・情報

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

km3051さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

km3051さん [70代/男性] 2018年10月19日 11:19:44

食事に纏わる量と豪華さは抜群で正直食べきれない程でした、ご夫婦での経営で非常に家庭的な雰囲気がして安心して利用できる素敵なペンションです。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2019年05月21日 11:01:41

この度はアサンテサーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事が気に入っていただいたようでとても嬉しく思っております。またとても楽しくお話もしていただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

海の王様【伊勢海老】が2人に1匹付いた『伊勢海老船盛り和食御膳』!!
【●洋室:セミWベッドのツイン。バス・トイレ・テラス付(禁煙)】

sumiharu1979さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

sumiharu1979さん [30代/男性] 2018年02月15日 22:52:21

2月11日から仕事の同僚4人で1泊させていただきました。料理は何と言っても刺身の船盛りが絶品でした。そして何よりも良かったのは露天風呂。当日は幸運にも天候に恵まれ人生で初めて満天の星空を見たのですが、その星空を見渡せる露天風呂がおススメです。オーナー夫婦の人柄も良く、今後は家族でまたお邪魔したいです。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2019年05月21日 10:11:06

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お料理もお風呂も気に入っていただいたようで大変嬉しく思っています。仰るとおり季節や天候によっては、露天風呂から星空や月を眺めて、またフクロウや季節の野鳥を楽しみながら利用できます。自然が多い地域ならではと思っています。

またのご利用を心からお待ちしております。

ボリューム満点!コース料理+駿河湾の舟盛り付きプラン BP
【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付。食事部屋出し(禁煙)】

シロクマ46938さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

シロクマ46938さん [60代/男性] 2018年01月20日 11:03:55

楽しい滞在をすることができました、ありがとうございました。
お食事も私達にはちょうどよい量で大満足でほんとに美味しかったです。魚好きの主人はニコニコしながら頂いてました(笑)露天風呂も気持ちよかったです。
ご夫婦と愛犬ひなちゃんの虜になっちゃいました。私達が犬好きなことを伝えると、朝食のときにはひなちゃんをつれてきてくれて、私達を喜ばせてくれました。もうたくさんひなちゃんの写真をとりましたよ!お見送りの時もひなちゃんとお見送りして頂き、お別れが辛くって、涙が止まらずずっと車の中で泣いてました。また必ず会いにいきますね。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年06月06日 14:36:22

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

以前飼われていた愛犬がうちのヒナコとそっくりだったと言ったお話で、ヒナコを可愛がってくださって本当にありがとうございました。ヒナコは捨て犬だった事からか以前はお客様にも警戒していた様子もありましたが、皆さんに可愛がっていただいて、最近はずいぶん人なつっこくなりました。

奥様が愛犬を思い出して涙していたので、私達もついもらい泣きしてしまいました。またヒナコを可愛がりに是非いらしてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

【季節限定】刺身・煮付け・陶板焼き。色々な金目鯛を楽しむ『金目御膳』!お一人様でもOK!
【●洋室:ツインルーム。バス、トイレ付(禁煙)】

白iQさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

白iQさん [40代/男性] 2018年01月08日 14:26:08

昨年の12月23日から1泊でお世話になりました。
今回も相変わらず食事とお風呂が大満足でした。
今回のプランは『お正月たっぷりプラン』という限定プラン。
伊勢海老に金目鯛にカニというゼイタク三昧のプランでした。
毎回毎回地のお魚の船盛には圧倒されてますが
金目鯛はお刺身だけでなく煮つけまであって
飲んべいにはウレシイ限りでお酒がすすみまくりでした!

お風呂も天気がいいと明るい時は山と海が
夜は沢山の星が見えて素晴らしいデス。
見ながらノンビリの長風呂は最高!

伊豆へ行く時はまた次回も必ず伺いま~す!!

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年06月06日 14:26:07

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも当館をご利用いただきまして本当にありがとうございます。毎回見事な食べっぷりと飲みっぷりに驚いていますが次の日にはケロッとされているのにも驚かされます。(笑)

また色々とお話できることを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

◆年末年始◆たっぷり伊勢海老!たっぷり金目鯛!の『お正月たっぷりプラン』

投稿者さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月07日 20:19:51

1月2日から3日にかけて利用させて頂きました。
1階の2部屋続きの和室に宿泊しました。広々と使えたのでとてもゆっくり出来ました。お風呂は家族風呂が有ったのですが、お湯を溜めるのに時間がかかるとの事で利用しませんでした。露天風呂は貸切りで使えます。内湯が無いので冬場は寒いかもしれませんが雰囲気良く入れました。シャワーが2つなので、2人ずつ利用した方が良いかと思います。口コミも多く期待をしていたご飯は、お部屋食でゆっくり食べられました。
海老や蟹、ブイヤベースに舟盛り!とにかく盛り沢山で本当に美味しかったです!ご飯も美味しくて何回もお代わりお願いしてしまって、食べきれるのかとご心配お掛けしました。デザートまであって大満足でした!
朝食もフルーツ沢山でパンもコーヒーもお代わり自由で朝からヘルシーなのにお腹が大満足でした。
ご飯を楽しみにされている方は大満足出来る量です。
気になる点は他の方の口コミにも有りましたが、お部屋のテレビが少し小さい事と冷蔵庫が共有という事位でしょうか・・でもそこまで不便は感じません。お布団はセルフなので、自分達で自由に過ごせました。
ご夫婦お二人で営業されているそうで、至れり尽くせりのホテルのようにはいきませんが、自由にゆったりと過ごせます。出掛けに奥さまに教えて貰った観光コースを巡ってきました!
有り難うございました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年05月31日 15:07:13

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事や露天風呂、その他サービス概ね満足していただいたようでありがたく思っております。当館の料理は結構量が多いほうだと思うので、皆さんのご飯のお変わりのペースが早くて心配になりましたが、綺麗に食べていただき大変嬉しかったです。

夫婦二人で営業しておりますので至らぬ点はあるかと思いますがお客様にご協力いただいてやらせて頂いております。皆様のお心遣いとてもありがたく思っております。

投稿者さん 2017年12月11日 22:40:16

12月9日に宿泊しました。部屋に入り、とても清潔感があり感じが良かったです。露天風呂は、離れにあり大人2人でも十分にゆっくり入れることが出来てとても気持ちが良かったです。また、浴槽に入るたびにお湯がこぼれ、髪の毛なども流れ、大変清潔がありました。
一番良かったのは、地魚の料理です。当日はイサキ、クロムツ、金目鯛の刺身で油がのっていて、とても美味しかったです。金目鯛のブリヤベースは、残ったスープでリゾットを頂きましたが、最高に美味しかったです。西伊豆方面に旅行する際は、また宿泊したいと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年05月31日 14:54:42

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事や露天風呂を気に入っていただけてとても嬉しく思っています。当日のお魚は金目鯛をはじめ、良い地魚が手に入り私達も自信をもってお出し出来ました。

また西伊豆、南伊豆、下田方面をご旅行の際はアサンテサーナを是非ご利用下さい。この度はありがとうございました。

slent_riverさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

slent_riverさん [40代/男性] 2017年11月05日 18:14:21

一年ぶりにお世話になりました。

今回も料理も素晴らしく特に陶板焼きが美味しくて
残ったスープにご飯を入れて食べたら最高。

前回は天候が悪く庭に出られませんでしたが
今回は庭に出ることができました。

車を駐車する時に黒いワンちゃんが居て人見知りしない
のを良いことに頭を暫くナデナデしちゃいました(笑

また泊りに行きたいと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年05月22日 23:25:48

この度は再度にわたりアサンテサーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

陶板焼きのスープにご飯を入れて食べるのはなかなか人気で、それ目当てで来られる方もいらっしゃいます。
看板犬1号は飼い主には大変冷たく、お客様には飼い主も羨むほど甘えています。
次回いらした時も是非ナデナデしてあげてください。
又お会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月14日 11:38:16

食事が良い!!!
メインの船盛りは鮮度も量もすばらしいが、ホタテのグラタンやブイヤベースなど洋食も美味!!
食事だけでもう★5つなのに、西伊豆の夕暮と夜空もすばらしい。
コンビニは近くにないが、国道から入ってすぐなのでアクセスはいいし、翌日の西伊豆ドライブにも好立地。
屋外の露天風呂もあるが部屋にユニットバスもあって安心。
是非また宿泊したい。
あと外にいる黒い犬が歓迎してくれてうれしい。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年05月22日 23:17:02

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りです。
時期的には少し早かったかもしれませんが、これからは夕日がとても美しく、運がいいと太陽が海に沈むシーンがご覧いただけます。また、ご覧のとおり外灯もないので、その分夜には沢山の星や流れ星がご覧いただけます。
我が家の看板犬1号は飼い主には大変冷たく、しかしお客様には100年ぶりに会ったような喜び方をします。
次回も大歓迎でお迎えしてくれることと思います。

又伊豆のお出かけの際には是非お越し下さい。

投稿者さん 2017年08月07日 15:32:08

家族同士旅行♪伊豆周辺の海水浴で遊んで、こちらでお泊り~

食事は本当に美味しくて、量もいっぱいで満喫できました!
この値段でこのサービスはなかなかありがたいです。
周辺は大自然に囲まれてすごく良いです。
何よりオーナーさん(夫婦)の温かいサービスで、とても気持ちよく寛げました~
感謝感謝です。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2017年09月15日 10:41:26

この度はアサンテサーナをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

オススメしました海水浴場はいかがでしたでしょうか?小さなお子様連れには遊びやすい海水浴場だったと思います。
伊豆はこれから秋の色に染まります。
夏の喧騒もおさまり、少し物哀しげな風景もまたオススメです。
又皆様で伊豆にお越しの際は是非ご利用下さい。
この度はありがとうございました。

駿河湾たっぷり!夏の海の幸満喫サマープラン!

投稿者さん 2017年05月12日 00:00:39

ゴールデンウィーク期間中に宿泊をしました。
レビューの評価が大変良く、また食事の量も多めと言うところにも惹かれて、こちらに是非宿泊したいと思いました。豪華なお刺身も、お食事もすべてが美味しかったです。露天風呂も貸切で気兼ねなくゆっくり入ることが出来ました。
スタッフの方々も皆さん親切で、是非また来たいと思いました。
都会では耳にする事のない、様々な鳥の鳴き声が聞こえ、大自然を満喫する事が出来ました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2017年09月15日 10:31:09

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事はご満足いただけたようで良かったです。お刺身の量が多いのでみなさん驚かれますが、是非沢山召し上がって頂きたいという思いでお出ししています。
夏鳥にはまだ早い時期でしたが、オオルリ、サンコウチョウ等調べると色々な野鳥がいます。
これからは冬鳥の声が聞こえ始めます。
また大自然を満喫しに是非お越し下さい。お待ちしております。この度はありがとうございました。

コース料理に舟盛りが付いたボリューム満点の『初夏の新緑プラン』!(GWBP)

shunnoshimejiさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

shunnoshimejiさん [20代/男性] 2017年03月29日 12:45:09

かなり山の中でしたが、その分星空がキレイに見れ、とても素晴らしいです。金額もお手頃な価格なのに料理は豪華で最高の旅になりました。最寄りのコンビニが車で20分くらいかかるので、必要なものがあれば事前にコンビニに寄ってから来ると良いかもしれないです

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2017年04月04日 20:25:59

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

寒い中、バイクでのご来館ありがとうございました。
お帰りの際に少しバイクのお話させていただき、楽しかったです。今はもう後ろ専門ですがこれからはバイクもいい季節になりますね。
とはいえ、なるべく暖かい格好でお乗り下さいね。

お友達とのご旅行に少しでもお役に立てたようで良かったです。是非又お越し下さい。お待ちしております。

ボリューム満点!コース料理+駿河湾の舟盛り付きプラン BP
【●洋室:ツインルーム。バス、トイレ付(禁煙)】

slent_riverさん [30代/男性] 2016年10月10日 18:45:49

一泊二日でお世話になりました。

船盛でホウボウと金目の刺身が美味しかった。
かなりのボリュームがあって何とか完食。
ご主人の料理の説明がわかりやすく良かった。

お風呂も眺めが良く長い時間入ってました。

あいにくの天気で庭には出られませんでしたが次回お世話になる時は
散策してみたいと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2016年10月18日 10:12:02

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お料理やお風呂を気に入っていただいて大変うれしく思っております。駿河湾のお刺身を楽しめて何よりでした。

お天気があいにくでしたが、次回はぜひとも野鳥の声を聞きにお散歩も楽しんでみてください。

またのお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月11日 20:32:22

お料理は毎回おいしくいただけてます。今回も満足です。
緑に囲まれて癒されます。
今回初めて露天風呂を利用しましたが、景色は見れないのですか?
ただ残念だったのは、宿泊客のマナーの問題でしょうが、隣室の方が早朝からテレビで何かの観戦をしているらしく、大きな声で朝5時過ぎには目が覚めてしまい、しばらく寝れませんでした。

2016年04月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2016年10月18日 10:08:31

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。露天風呂初めてのご利用だったのですね。もちろん山や海を眺めることができます。分からないことやご不便に感じることは、出来る限り対応いたしますのでその都度お問い合わせいただけると助かります。

【●洋室:ツインルーム。バス、トイレ付(禁煙)】

yoko0169さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

yoko0169さん [40代/女性] 2015年08月28日 19:36:19

全体的にクチコミ通りでした。食事がとてもおいしかったです。
和室は1Fに一部屋なので申し訳ないくらい広かったです。

クチコミ通り 虫は多かったですが驚くような虫はいないので減点にはならないと思います。

欲を言えば冷蔵庫が各部屋にあると言うことないですね。

総合的にまたお世話になりたいペンションだと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2015年10月09日 09:38:51

この度はアサンテサーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお客様の声にもご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

お食事が気に入って頂けたようでとてもうれしく思っております。当館は豊かな自然の中にあり虫の侵入を完全に防ぐことは不可能です。どうかご了承頂きたいと思っております。

冷蔵庫は共用の物を皆さんで使ってもらっています。各部屋に設置する予定は今のところございません。ご理解いただけたら幸いです。

また南伊豆にご旅行の際はどうぞアサンテサーナをご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

スタンダードプラン

投稿者さん 2015年08月28日 13:11:22

子どもの食事について心配していましたが、とっても美味しくて
子どももいつもより沢山食べて驚きました。
お風呂も景色が良くて、家族で賑やかに入れて楽しかったです。
遠いですが、またみんなで来たいねと話していました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2015年10月09日 09:33:37

当日は遠くよりお越し頂きありがとうございました。又皆様が大変楽しそうに過ごされている様子をみて、こちらも楽しくなってしまいました。お母様の運転に刺激を受け、私も頑張って遠出の運転をしてみました。何とか出来ました。お嬢様達とのご旅行、大変羨ましいです。少し遠いですがまた機会がありましたら是非お越し下さい。お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ふくおかけんみんさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

ふくおかけんみんさん [50代/男性] 2015年05月15日 15:16:38

ゴールデンウィーク中に家族で利用させていただきました。
 オーナーご夫婦のお気遣いで、伊豆の新鮮なお魚を中心とした食事と海と山の自然を満喫することができました。特に部屋出しでご用意いただいた食事が最高でした。金目鯛、アオリイカをはじめとした新鮮なお刺身の舟盛りに加えて、和牛のお料理まで出していただき、こども達も大喜びでした。
 翌日にはご紹介いただいた妻良港で釣りを楽しむこともできました。
 宿泊日直前に偶然見つけたお宿でしたが、ぜひまたお邪魔したいと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2015年07月06日 14:57:56

コース料理に舟盛りとボリュームのあるプランでしたが皆さま完食をして頂いてとても嬉しく思っております。お子様も喜んで頂けたとのこと何よりでした。釣りも楽しめたようで、南伊豆旅行を満喫できた事と思います。

ボリューム満点!コース料理+舟盛りプラン(さらに特典付!)BP

投稿者さん 2014年08月30日 09:59:12

一泊二日の家族旅行で利用しました。

清水港からフェリーで土肥港へと渡り、伊豆半島西海岸沿いの観光地を巡りながら南下。初日に立ち寄った最後の場所が野猿公園で、そこからアサンテサーナまではもうわずかでした。半日遊んでそろそろ疲れてきたかなというころにペンションに着くという絶妙のロケーションです。

ペンション入り口付近では、二匹の犬が「良く来たな!遊ぼう遊ぼう!」といった状態で待ち構えています。滞在中はこの二匹がとても仲良くしてくれました。

我が家は到着早々露天風呂を利用させていただきました。
風呂からは駿河湾や周囲の森の眺めがすばらしく、耳を澄ませばペンションの下を流れる沢の水音が聞こえてきます。

ペンション周辺はイノシシやシカが出没するほどの山の中で、昆虫や野草も豊富です。季節が合えば、付近にはホタルが飛ぶ場所もあるそうです。そういった自然が好きな人は、ちょっと気合いを入れて撮影機材を用意していくと、良い写真が撮れるかもしれません。オーナーご夫妻は野鳥にお詳しいので、フィールドに出陣する前にお話をうかがっておくと良いと思います。ついでながら、この地域のサワガニは青い発色の個体群です。ぜひ側溝をのぞいて確認してみてください。湿った場所にはたくさんいると思います。きれいでしたよ。

食事は、洋食コースに刺身の舟盛りが付くプランをお願いしました。
量少なめのライトプランをお願いしたにもかかわらず、かなりのボリュームで、デザートを食べ終える頃にはおなかがパンパンにふくれていました。腹ごなしに夜の散歩に出ようと思ったのですが、周囲は本当に真っ暗でちょっと勇気がいりますね。その分、星がとても綺麗に見えました。流星群の活動に日程を合わせて行けば、たくさん観察できたかもしれません。

旅行二日目は、南伊豆での海水浴と下田見物を予定していたので、アサンテサーナがちょうど良い出発地点となりました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2014年09月04日 14:00:19

この度はアサンテサーナにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお客様の声にもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

とても自然観察や野鳥観察がお好きなのに驚きました。楽しくお喋りをしていただいて本当にありがとうございました。青いサワガニがこの辺りの固有のカニだったとは知りませんでした。いつも何も思わないで見ているカニが特別な存在に感じられました。

野鳥の撮影にもお詳しく色々とアドバイスをいただきありがとうございます。次回は是非「フル装備の撮影機器」をご持参で撮影にチャレンジしていただきたいです。

また自然に触れ合いたくなった時には南伊豆にお越しください。その時はアサンテサーナをよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

お客様のご要望から新しく生まれた、ボリューム&プライスダウンの「ライトプラン」です

投稿者さん 2014年08月29日 22:18:06

8月の25日から2泊で宿泊してきました
クチコミや値段を考慮してこの宿にお世話になりました。
率直な意見、大変満足でした。まず第一に食事が評判通り美味しかったです。メイン料理はもちろん、スープやサラダ、デザートまで美味しかった!
私たち夫婦はもちろん、いつもは食にあまり興味のない子供達まで美味しかったと言っております。急な食事に関する要望にも対応して頂きとてもありがたかったです。
家族で入れる露天風呂も大変気持ち良く、朝夕と毎日2回入りました。いつでも入っていいシステムですがお風呂が混んでる時間帯は、ちゃんと順番を管理してくれるところがとても良かったです。以前泊まった宿は管理してくれず、お風呂の前で順番待ちをさせられた事もありました。
食事の後、ダイニングにあったテーブルゲームで遊んだのも家族の良い思い出になりました。
そして何と言ってもアイドル犬のひなこちゃんとヤキモチ焼きのさなちゃんはとても可愛く、犬好きの子供達はまた来年会いに行きたいと言っています。
またオーナーご夫婦は大変気さくな方達で、こちらも変に気を使わずのんびり過ごせました。特に娘は優しくしてくれたご主人に感謝しており、是非この場を借りてお礼を伝えて欲しいと言っております。ありがとうございました!

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2014年09月04日 12:13:07

お風呂やお食事を堪能して頂いてありがとううございました。こちらこそお嬢さんたちにはうちの犬達を大変可愛がっていただいて感謝しております。2匹とも保護施設からもらったり、捨て犬だったのを保護したりした犬達で、こんなに可愛がってもらって幸せ者です。名残惜しそうに何回も頭をなでてくれたお嬢さんたちが忘れられません。

また南伊豆にお越しの際は、ぜひ犬達に会いに来てくださいね。

投稿者さん 2014年04月21日 23:27:58

宿に着いて車を降りた際、空気のおいしさに嬉しくなりました。ウグイスやカエルの声が部屋の中でも聞こえ、自然の豊かさをしみじみ感じました。広い和室に2人、広すぎて落ち着かないかと思いきやそんなことはなく、とてもくつろいで過ごせました。露天風呂も心地よく、一皿一皿運んでいただくお食事もとてもおいしかったです。
両親の墓参りに行くために訪れた伊豆でしたが、アサンテサーナさんのおかげで楽しい旅になりました。教えていただいたマーガレット狩り、事情をお話したら「好きなだけ持って行きなさい」とおっしゃっていただきました。伊豆の方の優しさが嬉しかったです。
仁科峠近くの桜も最高でした。
次に伊豆に行く時にも、ぜひお世話になれたらと思います。ありがとうございました。

2014年04月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2014年04月27日 17:20:36

遠方から南伊豆まで足を運んで頂いてありがとうございます。お料理などご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。春先からウグイスを始め数々の野鳥が競うようにさえずっているのを楽しめるのもこういった地域の特別なありがたみかもしれません。そういった自然の恵みも楽しんでいただいてありがとうございます。

マーガレット狩りもお勧めして本当に良かったです。たくさんの種類のマーガレットを楽しめたのではないでしょうか?

またぜひ南伊豆にお越しの際はアサンテサーナをご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月06日 20:42:25

1月3日に妻と宿泊いたしました。

皆さん書かれておられたのと全く同じ驚きと美味を堪能した自分が伝えたいのは

「兎に角来て泊まって!」

これが全てです。

2014年01月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2014年01月09日 09:50:20

ご夫婦でのお正月旅行でご利用頂きました。お料理をとても美味しそうにたくさん召し上がっていただいて大変嬉しく思っておりました。お酒もたくさん飲んでおられたので次の日に残らないか心配でしたが全く問題ないようでしたね。

お帰りの際は堂ヶ島の遊覧船は大丈夫だったでしょうか?何とか天窓洞からの神秘的な眺めを堪能できればと思ってました。もし今回無理だったようでしたら次回こちらにご旅行の際にぜひ再チャレンジしてみてください。