ホテル サイプレス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル サイプレス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月08日 08:55:37

食事がおいしかった

ホテル サイプレス軽井沢 2011年08月14日 14:49:03

この度は私共ホテルサイプレス軽井沢をご利用頂き、ありがとうございます。またお誉めのお言葉を頂き、一同嬉しく思っております。

お食事に満足されたとのこと、早速調理・料飲両部門に伝えさせて頂きました。お客様から頂戴いたしますご意見ほど、嬉しいものはございません。今後ともお言葉に甘えることなく、より一層クオリティの高いお食事をご提供出来ますよう、精進いたして参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げますと共に、再びお目にかかれますこと、一同お待ち致しております。

ゲストサービス
木村 和彦

【夏得】夏、清涼な軽井沢時間。~室数限定。朝食付~
【デラックスツインルーム】

有閑ママ1926さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

有閑ママ1926さん [50代/女性] 2011年08月01日 15:36:26

女性限定のプランで宿泊しました。60分のスパやケーキセットのサービスがついていて、夕食のコース料理も大変おいしく大満足でした。(中でも私は桃のポタージュが気に入りました。もう最高でしたよ。)夜は、サロンでミニコンサートもあり、ゆっくりとくつろげて、あと何泊かしたい気持ちになりました。アメニティーのおみやげももらい、ありがとうございました。これだけの内容で、この値段は得した気持ちです。ただ、駅から近いと思って歩いてホテルまで行きましたが、暑い日でしかも探しながらだったので、駅までの送迎があるといいなあと思いました。

ホテル サイプレス軽井沢 2011年08月01日 23:47:37

誠にありがとうございました。
「何泊もしたい気持ちになりました」
大変ありがたいお言葉、スタッフ一同
嬉しく思います。

ご夕食の桃のコンポートですが、シェフ厳選の
食材を使用した料理でございます。
季節によりメニューが変わりますので、
現在は残念ながらご提供しておりませんが、
今後も地元産にこだわった旬の食材を
提供してまいります。

また送迎に関しましてはご不便を
お掛けいたしました。
送迎ですが12月1日~3月31日まで
ホテル~軽井沢駅~軽井沢プリンススキー場を
結ぶシャトルバスを運行しております。
大変申し訳ないですが、何卒ご了承下さい。

次回機会がございましたら、是非連泊でごゆっくりと
軽井沢をお楽しみ下さいませ。

ゲストサービス 三上 剛

For Ladies ~女性限定、SPAとSweetsで日常を開放~

投稿者さん 2011年07月25日 12:14:19

車で行ったのですが、初めてだと大きい道から入る場所が分かりにくいかもしれません。(一度覚えれば問題なし)以前は分譲マンションだったというだけあって部屋は広く、特にマッサージマシンが歩き疲れた足にはありがたかったです。アメニティも女性向けのものが充実していました。(シュシュ、ヘアクリップ、シートマスクなど)お風呂も広くてゆっくりできました。朝食も色々と選べて、特にコーヒーが美味しかったです。

ホテル サイプレス軽井沢 2011年07月25日 20:07:34

フットマッサージ機ですが、
疲れた足を癒すのにピッタリで、
よくお客様からも「良かった!!」とお話を聞きます。
慣れない旅先では疲れる事も多いかと思いますので、
是非疲れをリフレッシュしていただければと
思います。

ご朝食につきましてもありがたいお言葉
大変嬉しいです。
次回ご来館の機会がございましたら、
是非ご夕食もお召し上がりくださいませ。
地元産食材にこだわったフレンチコース料理を
ご準備しております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ゲストサービス 三上 剛

【夏得】夏、清涼な軽井沢時間。~室数限定。朝食付~

投稿者さん 2011年07月21日 23:12:59

軽井沢駅から近く値段もお手頃だったのであまり期待せずに夫婦で利用しましたが部屋も値段の割に広く、地下の大浴場も露天風呂、サウナを完備してあり普通に宿泊するなら満足できると思います。高級思考の方にはおすすめできませんが翌日軽井沢の別のホテルに宿泊しましたがサイプレスより宿泊料金が高く駅からも遠く部屋も設備もいまいちな感じでサイプレスに連泊しなかったことを後悔しました。サイプレスの従業員の方には親切にして頂き感謝しています。

軽井沢での、ゆったりとしたひと時。 シンプルプラン
スタンダードツインルーム

ホテル サイプレス軽井沢 2011年07月23日 18:01:01

誠にありがとうございました。
またご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただいた
様子で大変嬉しく思います。

お部屋ですが今回ご利用いただきました、
スタンダードツインですが、
当館の中では一番小さいお部屋となります。
しかし広さが約30平米ございますので、
2名様利用ですと比較的ゆったりと
しているかと思います。

軽井沢ですが自然豊かで見所が満載です。
是非次回軽井沢にお越しの際は
連泊でごゆっくりとお過ごし下さいませ。

軽井沢での、ゆったりとしたひと時。 シンプルプラン

bearさんさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

bearさんさん [50代/女性] 2011年07月12日 17:27:18

ロビーに、 ウエルカムドリンクがセットされていましたが、言葉がありませんでした。
私はチェックインの手続きをしていたので、急がしかったです。
お部屋は広くすてきでした。スリッパが二人分しか用意されていなかったですが、すぐ持ってきて下さいました。
ただ、タオル等、歯ブラシなども不足していましたけど、
スタッフの方は、どなたも笑顔で丁寧な対応でした。残念だったのは、
夕食事の際小さい子供さんづれの家族に挟まれ、それは、賑やかでした。ホテルの方だけの、責任ではないと思いますが配慮が欲しかったです。ワインも、食事はおいしかったです。送迎バスや、売店があるとありがたいですね。お世話になりました。

ホテル サイプレス軽井沢 2011年07月15日 21:19:03

ウェルカムドリンクですが
毎日15:00~18:00の間でハーブティーをご準備しております。
一言設置している事を必ずお伝えする様にいたします。

タオル、歯ブラシに関しまして不足がございまして、
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際や清掃後の最終チェックを徹底いたします。

レストランの席につきましても、
大変失礼いたしました。
可能な限りご配慮させていただきます。

是非機会がございましたら、
軽井沢にお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

自然豊かな軽井沢での、上質なひと時。 一泊二食付

投稿者さん 2011年05月07日 22:55:19

10ヶ月の息子と嫁の三人と、母と足の悪い父の2部屋、朝食のみのプランで宿泊しました。

こちらは元々リゾートマンションだったそうで、部屋は玄関で靴を脱いで上がります。
ですので、ハイハイする息子を安心して床で遊ばせることができました。

が、バリアフリーにはできておらず、フロントのあるロビー階、朝ご飯会場のあるB1のエレベータへのアクセスは、階段を上ることになりますので、その辺は覚悟して利用した方が良いです。

部屋の浴槽も普通のユニットバスですので、足の悪い人にとっては辛いです。腰が痛くなったと父が申しておりました。バスとトイレには手すりなどを増やしていただきたいと思います。

また、ホームページには、シャトルバスでお越しのお客様、というリンクがあって使えるように書いてあり、軽井沢駅からの移動に使おうと思ってましたが、時間になってもこないので予定を変えてアウトレットを見て食事をしてからタクシーでホテルに向かいました。

翌朝の出発時にシャトルバスを使って駅まで行こうとして聞いてみたら、スキーシーズンのみで今はやっていない、と言われました。
後でWebで確認すると、シャトルバスでお越しのお客様、からたどれるPDFを開くと期間が書いてあり、スキーシーズンのみというのがわかるようになってました。
この点、ホームページをもう少しわかりやすく、PDFを開かずとも運行期間がわかるように変更いただいた方が良いと思います。

お部屋自体は通りから少し入ったところにあって、車の音もせず、また、他の部屋の物音を感じることもなく、また、ただでさえ広いダブルベッドをくっつけて利用させていただいたので、10ヶ月の息子と3人川の字で寝ても狭くなることもなく、とても快適に過ごせました。

ホテル サイプレス軽井沢 2011年05月08日 21:56:13

誠にありがとうございました。
またご滞在中はご不便をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。

まず館内バリアフリーの件ですが、
当館は建物の構造上、階段がございます。
私共で階段をご利用の際には、お手伝いをさせて
いただいております。

シャトルバスですが、ご投稿の通り運行は冬季のみとなっており、現在は運行をしておりません。
ホームページ上にて分かりにくい表現がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
すでにこちらですが、ホームページ上から
削除いたしました。

お部屋に関しては、お褒めのお言葉ありがとう
ございます。
こちらもご投稿通り、靴を脱いで客室に入りますので、
小さなお子様連れの方にも、安心してご利用頂いております。

是非機会がございましたら、軽井沢にご家族揃ってお越し下さいませ。

高原の軽井沢で過ごす、優雅なひと時。 一泊朝食付
【ファミリースイートルーム】

投稿者さん 2011年05月05日 01:11:56

子供と一緒に連泊しました。
部屋が広く清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
露天風呂付の部屋に子供も喜んでいて、日中は足湯で。夜はゆっくり入って楽しめました。
食事も大人のは野菜もたくさん使ってあって美味しかったです。
子供のメニューもありましたが、大人のフルコースに付き合えず飽きてしまいました…。
小さな子供がいるテーブルには1時間位で食べ終える位がいいかなと思いました。2時間超はちょっと厳しかったです。
その他はとてもよかったです。
ラウンジのカフェオレが美味しかった!
また利用したいです。

露天風呂付客室で過ごす、贅沢なひととき。一泊二食付
露天風呂付き客室

ホテル サイプレス軽井沢 2011年05月06日 19:11:37

誠にありがとうございました。
お食事につきましては、ご配慮が足りず
申し訳ございませんでした。

小さなお子様にとっての2時間は大変かと思います。
お客様の状況をよく見て早めに
お料理を出すなど、今後対応いたします。

また露天風呂をご堪能いただき私も大変うれしく思います。
好きな時に好きなだけ気兼ねなく露天風呂を
ご利用いただける露天付き客室は当館でも
1番人気のお部屋となっております。
是非次回お越しの際も、ご利用下さいませ。

ご家族でのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

露天風呂付客室で過ごす、贅沢なひととき。一泊二食付
【露天風呂付き客室】

taka1134518さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

taka1134518さん [30代/男性] 2011年05月03日 08:08:12

4月29日家族4人(子供4歳、1歳)で1泊しました。
20年くらい前にリゾートマンションとして分譲後、ホテルに改装したとのことで
部屋のまどりはいわゆるマンションの家です。
清潔感はあります。
スタッフの対応もよいです。
とくにレストランのスタッフは小さな子供への気配りが行き届いており◎でした。
小さな子供連れでも安心して宿泊できると思います。

2011年04月
ホテル サイプレス軽井沢 2011年05月03日 12:41:59

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館ですが全部屋靴を脱いで部屋に入るように
なっておりますので、小さなお子様連れの方にも
ご好評いただいております。

またどうしても小さなお子様とご一緒に
レストランで食事となりますと、気を使う事もあるかと思います。
せっかくのディナーをゆっくりと皆様にお楽しみ
いただけるよう、サービスを心がけております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
サービス向上に努めてまいります。

機会がございましたら、是非またご家族皆様で
ご来館下さいませ。

憧憬の軽井沢で食を堪能…一泊ディナーブッフェ付
【デラックス和洋室】

投稿者さん 2011年04月06日 08:34:02

暖房の調子が悪かったですが、迅速な対応をしてもらってとても良かったです。
また、利用します。

2011年03月
ホテル サイプレス軽井沢 2011年04月07日 23:19:59

誠にありがとうございました。
またご滞在中は暖房の調子が悪くご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

その様な事態があったにも関わらず、
ありがたいお言葉、大変嬉しく思います。

客室については事前の点検を徹底して、
快適にお過ごしいただけるようにいたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【当日限定】 スタンダードツインルーム (素泊まり)】

投稿者さん 2011年03月07日 21:26:12

大人4人、子供1人の宿泊でした。
シャンプー他が4人分。なぜ?子供は数に入らないの?
歯ブラシだけは5人分ありました。色違いで助かりました。
朝食がバイキングなのは、とても魅力的でした。みんな食べる量が違いますから…
お部屋にあった、足のマッサージ機とてもよかったです。
みんなで取り合いです(笑)

早い者勝ち!日にち限定&部屋数限定☆信州食材満載フレンチディナー+おいしい朝食+チェックアウト12時
デラックストリプルルーム

2011年03月
ホテル サイプレス軽井沢 2011年03月10日 10:59:36

誠にありがとうございました。

シャンプー類のセットにつきましては、
大変失礼いたしました。
清掃時と最終の部屋チェックの際での
確認を徹底いたします。

フットマッサージ機ですが、皆様で取り合いになるほど
お喜びいただきまして大変嬉しく思います。
旅先では何かと歩いたり、またこれからは
レンタサイクルなどで足が疲れる事が多いかと思います。
疲れた足を癒すのに、フットマッサージ機は
ピッタリかと思います。

今後も皆様にお喜びいただけるよう

投稿者さん 2011年02月28日 15:14:17

今回休暇を利用して、久々日本に戻り、お得な宿泊プランを選択しました。同行で台湾の友人も連れて行きました。
ホテルの対応がすごく良いでした。
特に、部屋に足マッサージ機と加湿器を用意してくれて、大変うれしいです!
満喫しまして、次回も利用したいです。
只、お客さんが少ないですね、寂しい、、もっと沢山の客が宿泊になり、繁盛してほしいです。

2011年02月
ホテル サイプレス軽井沢 2011年03月01日 22:07:59

誠にありがとうございました。

久しぶりの日本でのご滞在を
お喜びいただきまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

冬の軽井沢ですが、夏に比べましてどうしても
軽井沢にいらっしゃるお客様が少ないです。
しかしもっとお客様に軽井沢に来て頂くよう、
我々も軽井沢の魅力をどんどん発信してまいります。

また日本に戻られた際は、是非お立ち寄り下さいませ。

ゲストサービス 三上 剛

早い者勝ち!日にち限定&部屋数限定!お得な信州食材満載の朝食+ゆっくりチェックアウト12時♪

投稿者さん 2011年01月07日 16:52:03

お部屋は広くてスキー場からも近くてよかったです。
夕食はレストランでフルコースをいただきました。
給仕の方が若干不慣れな感じで、メイン料理が全員一緒に来なかったりしていましたが、
総合的には良い宿だったと思います。

2011年01月
ホテル サイプレス軽井沢 2011年01月07日 19:45:55

誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございました。

ご夕食の際はご不便をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

今後同じ事を繰り返さぬよう、指導徹底いたします。

お部屋につきましては、ご満足いただきまして
大変嬉しく思います。

ご利用いただいたお部屋以外にも、違うお部屋タイプもございます。

次回機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ゲストサービス 三上 剛

冬得!楽天ポイントギフトカード1,000円プレゼント& 信州食材満載の夕朝食付きプラン♪
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年01月04日 23:53:59

子供たちは、いつも好きなものが食べれるのでブッフェスタイルの食事がとても好きで、少し高いけどこのホテルを選びました、冬は、家族で、軽井沢スキーに毎年行くのでいろいろなところの泊まりましたが、女房が初めて、ここは、雰囲気気が、ゆったりしていて、何泊でもしたいと、言っていました、。珍しいことです。子供たちも、料理は喜んでいました。暮の、ホテルのブッフェスタイルは、出来あい物、冷凍物を使っているのが主流でしたが、ここは、違い手作りのものが多く、技術の高い料理が多いのに驚きました。野菜も、生を使っているものが、多かったので、たくさん食べれました。次に行く時は、是非、個人盛りのコースが、食べてみたいと、思いました。家族みんなで、来年もここに泊まりたいと言っていました。自分のこずかいが、減らされるのが怖いです。それでもまた行きたいホテルです。最後に、予約の時に、器官の弱い子がいます。とメールしておいたら、空気清浄機機、加湿機入れてくれてありがとうございました。おかげで、咳き込まず、良く寝ていました。お心使いありがとうございました。

2010年12月
ホテル サイプレス軽井沢 2011年01月05日 22:00:30

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

フレンチコース料理ですが、シェフ厳選の食材を使用して、四季折々のメニューをご準備しております。
今回はブッフェでのお召し上がりでしたが、
次回は是非コース料理をお試しください。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。

次回のご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

a-sykさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

a-sykさん [30代/女性] 2011年01月04日 22:47:34

部屋は広くて、布団の部屋が閉め切れたので、こどもを寝かせた後に、ゆっくり過ごすことができた。夕食はバイキングにしたが、何の料理なのかわからず、困った。料理名が記してあるといいと思う。味はまあまあだった。18時に予約したので、客がとても多かったので、ウエイターも大変だったとは思うが、態度がちょっと良くなかった。朝食もバイキングで、味はまあまあでした。こちらも料理名が書いてあるといいと思った。

2010年12月
ホテル サイプレス軽井沢 2011年01月07日 13:00:07

この度はホテルサイプレス軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

お食事の際、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当日対応したスタッフに指導、徹底はもちろんの
事、ホテル全体として同じ事態を繰り返さぬよう、今後サービスに努めてまいります。

また料理名につきましもご不便をお掛けいたしました。
こちらの手違いで料理名が出ていない物がございました。
すでに年末年始のブッフェ期間は終了いたしましたが、今後は事前のチェックを十分に行い
再発防止に努めてまいります。

今回せっかくのご利用にも関わらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年12月25日 08:24:42

立地も良くホテル内に入ってすぐにラウンジが目の前に広がりゴージャスな印象を受けました。暖炉の薪を燃やす匂いやぱちぱちという音、その脇にある大きなクリスマスツリーなどは季節感を演出しており非常に好印象です。フロントの男性の対応がとても親切でした。どこも清潔で掃除が行き届いています。冬至の柚子湯も嬉しい演出でした。しかし露天風呂が小さいです。あと朝食はB1で隣の建物の壁しか見えず外の景色は見えません。チャペル脇のトイレのウォシュレットが作動しませんでした。それから羽毛布団でなかったのが残念でした。乾燥を避けるため暖房を切って寝たのですがやはり寒かったです。この時期に各部屋に加湿器がないのもマイナスです。それらの点を除けば居心地は良かったので今度は違う季節に夫婦でゆっくり過ごすのに利用したいと思います。

デラックスツインルーム

2010年12月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年12月25日 11:53:26

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。

チャペル脇のトイレですが、早速点検をいたしましたが、現在正常に作動しております。

布団ですが、現在見直しをしておりまして
今後新たに布団を購入する予定となっております。

加湿器でございますが、貸出を行っております。
ご説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。

ラウンジにございます暖炉ですが、
冬季は毎日火を入れており、そこで毎晩ラウンジコンサートを行っております。

また大浴場ですが、今回はゆず湯でしたが
毎月日にち限定で変わり風呂を開催しております。

今後も皆様にお喜びいただけるよう、季節感があるイベント、サービスを行ってまいります。

是非機会がございましたらご利用下さいませ。

fkidさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

fkidさん [50代/男性] 2010年12月23日 22:01:56

大きなお部屋にびっくりしながら、宿泊させて頂きました。
和室の部屋に布団がひかれていましたが、本当はベットで休みたかったです。
それとこれだけ大きなお部屋でしたが、テレビがアナログだったのは残念です。

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年12月25日 10:46:31

また貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中ですが、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

テレビでございますが、来年1月に全室地上デジタル放送への移行を予定しております。
その際にテレビも交換予定となっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、

【プレミアムスイートルーム(おまかせ)】

jill-chamaさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

jill-chamaさん [50代/女性] 2010年12月13日 15:06:55

12月11日に宿泊しました。ジュニアスイートルームに格安で泊ることが出来 とても満足しています。お食事もフレンチの創作料理で美味しかったです。お部屋からの眺望がいまいちなのが、マイナス点でその他は大変満足でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

2010年12月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年12月16日 13:05:36

また貴重なご意見ありがとうございます。

当館ですが駅からのアクセスが良い場所にございますが、
周りが住宅地となっておりまして、一部眺望が
ご期待ほど望めない箇所がございます。
何卒ご了承くださいませ。

またお部屋ですが広さ約70㎡となっており
とてもゆったりとお寛ぎいただけたと思います。
またご夕食は季節に応じた、四季折々のコースを
ご準備しております。

もし機会がございましたら、是非軽井沢にお越しませ。

おっさんコロ助さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

おっさんコロ助さん [30代/男性] 2010年11月25日 13:13:39

回りも静かで非常に良かったです。ベットが大きく寝相の悪い自分には最高でした♪
掛け布団が大きい割には軽く、肌触りが物凄くよく、快眠出来ました。
大浴場も快適でプリンスホテルに泊まるよりも総合的に上位ランクに感じました。

宿泊費が高いですが、楽天さんの当日予約で予約したのでそんなに高い感じがしませんでした。

楽しい一時を恋人と過ごすならお薦めです

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月25日 19:29:37

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました客室ですが、280×200のシモンズベットを使用しており、お客様よりご好評いただいております。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【【当日限定】 ハリウッドツインルーム (朝食付き)】

投稿者さん 2010年11月24日 18:17:45

連休を利用して宿泊させて頂きました。
大変大きなお部屋で、2名では持て余す広さでした。
夕食は、コース料理で大変おいしく頂きました。
少しパンの食べ過ぎで、お腹一杯になりました。
お風呂も内風呂は大きくゆったり出来ましたが、露天風呂は小さかったです。
アウトレットバーゲンの為か、高速インターからホテルまで
大変な渋滞があり、苦労しました。

お安く泊まれれば、またよろしくお願い致します。

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月25日 18:40:21

毎年開催されるアウトレットのバーゲンですが、
この時期は非常に道路が渋滞します。

これからの軽井沢ですが、本格的な冬を迎え
とても静かな時期となります。

是非機会がございましたら、軽井沢にお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年11月22日 15:50:18

家族4人で宿泊しました。部屋もきれいだし、食事もおいしかったです。ぐっすり休めました。気付いた点は、テレビが地デジ対応でなかったことと、トイレに入るとき裸足ではいる事が嫌だったので、部屋用の新品スリッパをトイレ用として使いました。トイレ用にスリッパを置いた方がいいと思います。

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月24日 11:17:22

また貴重なご意見ありがとうございます。

テレビですが、現在地上デジタル放送への切り替えを準備しております。

またトイレ用のスリッパですが、今後導入については、社内で検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ゲストサービス 三上 剛

【信州DC特別企画】 軽井沢のあじわい ~信州の食材を愉しむ~ (朝食付き)
【デラックス和洋室】