ホテル サイプレス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル サイプレス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

mizuhisaさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

mizuhisaさん [20代/男性] 2011年12月28日 17:16:41

デラックス和モダンという部屋に二人で宿泊しましたが、とても綺麗で良い部屋でした。また、事前に禁煙希望でお願いしていましたが、煙草の匂いはいっさいせず、全部屋喫煙可能とは思えませんでした。アメニティもおしゃれで良い香りのものが揃っていたし、駅から歩きでもいけるので、高評価です。

2011年12月
ホテル サイプレス軽井沢 2012年01月12日 15:28:12

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用頂き、ありがとうございます。

ご多忙にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、一同非常にうれしく拝読させて頂きました。この度のご利用、快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共ほっといたしております。

今回ご利用頂きましたデラックス和モダンでございますが、昨年リニューアルいたしたお部屋でございます。70平米の広々とした洋室でございます。リニューアル後ではございますので、タバコ臭も軽微かとは存じますが、他のお部屋に関しましてはまだまだオゾン消臭機による十分な消臭対応が必要ではございます。次回ご利用頂く機会がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げますと共に、再びお目にかかれますこと、心よりお待ち致しております。

ゲストサービス
木村 和彦

高原の軽井沢で過ごす、優雅なひと時。 一泊朝食付
【デラックス和モダン】

投稿者さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月02日 19:54:57

4人~5人が泊まるよぅな広ぃ部屋でした♪

すごく広くて、ぉ風呂ゃトイレ、ミニキッチンも広くてキレイで、満足です!!

でも、畳に敷ぃてあった布団をベッドへ移動させて寝ころんだら、体中ダニか何かに刺されてかゆかったです...。
その後、慌ててファブリーズをかけマクったら気にならなくなりました。

あの値段でこんな素敵な所に泊まれて満足です。

【当日限定】 プレミアムスイートルーム (素泊まり)

2010年04月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年05月08日 16:28:22

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
ご指摘いただきました件につきまして、清掃担当責任者へ確認いたしましたところ、寝具の衛生管理は徹底されておりました。またリネン類(シーツ、プローケースなど)に関しましても客室の稼働を調査しまして、当然毎度新しいリネンに交換している為、こちらも衛生管理が徹底されておりました。頂戴しましたご意見は真摯に受けとめ、今後ともご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。
ゲストサービス 藤田 丈也

【【当日限定】 プレミアムスイートルーム (素泊まり)】