ホテル サイプレス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル サイプレス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月29日 21:02:31

お部屋がとても広くゆっくり過ごせました。
誕生日ケーキも用意して頂きありがとうございました。
いい記念になりました。

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月30日 18:53:52

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大切なお誕生日に当館をお選びいただきまして、大変光栄に思います。ありがとうございます。

お誕生日など記念日でのご利用の際は、別途有料となりますがケーキや花束などのお手配も承っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

是非機会がございましたら軽井沢にお越し下さいませ。

ご利用お待ちしております。

【プレミアムスイートルーム(おまかせ)】

つばき1946さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

つばき1946さん [60代/男性] 2010年11月19日 18:15:28

いい部屋に通していただき、豪華な部屋を満喫しました。従業員の方々も皆気持ちよく接してくれて、リピータになりたいというホテルでした。それに温泉がよかった。

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月20日 10:23:06

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めます。

またのご利用をお待ちしております。

【【当日限定】 スタンダードツインルーム (朝食付き)】

bb23さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

bb23さん [20代/男性] 2010年10月19日 22:04:21

部屋が広く、とてものんびりできました。優雅な一日を過せました。また今度も泊まりたいホテルだと思いました。

ホテル サイプレス軽井沢 2010年10月20日 11:41:18

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました客室ですが、ゆったりとした客室となっており、ファミリーのお客様にご好評をいただいております。

次回軽井沢にお越しの際も、是非ご利用下さいませ。

ご利用お待ちしております。

【プレミアムスイートルーム(おまかせ)】

ミホマーチさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

ミホマーチさん [30代/女性] 2010年07月05日 09:40:14

当日限定プランで宿泊しました。スイートルームとのことで、かなり期待していたのですが、部屋の一角の畳に布団が敷いてあり、ちょっとびっくりでした。大浴場は、ゆっくりできたし良かったです。おすすめは朝食です。すべてちゃんと作ったもの(焼いただけ、揚げただけとかじゃなく)で、かなりおいしかったです。当日は、自分たちの結婚式だったので、たくさんは食べなかったけれど、お味噌汁の具とか、いろいろ選べて良かったです。おかゆもおいしかった!機会があったらまた利用します。

2010年06月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年07月10日 12:20:55

この度はホテルサイプレス軽井沢へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
またこの度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして、まことにありがとうございました。
当日限定プランでのプレミアムスイートルームは、ファミリースイートルーム、ジュニアスイートルーム、デラックストリプルルーム、デラックス和洋室の中からホテルおまかせでご案内させていただいております。ご利用いただきましたのはデラックス和洋室(定員6名・65平米)でございました。
今後とも末長くご愛顧いただきますよう、スタッフ一同一所懸命に務めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【【当日限定】 プレミアムスイートルーム (朝食付き)】

投稿者さん 2010年07月04日 12:04:01

ホテルというよりマンションのような部屋でした。広くて清潔でしたが、ちょっと洗面所・トイレの水回りの臭いが気になりました。アロマなどを活用してもらえたらと思います。食事は朝・夕ともとてもおいしかったです。サービスも全般的に気持ち良いものでした。駅からの距離は、重い荷物を持っていたり、雨が降っていたりすると結構大変なので、送迎をお願いできたらもっと良かったと思います。

ホテル サイプレス軽井沢 2010年07月10日 12:17:11

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
またこの度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、まことにありがとうございました。
送迎は毎年冬季(12/1~3/31)にホテル~軽井沢駅~軽井沢プリンススキー場間を運行しておりますが、冬季以外は軽井沢駅北口ロータリーからワンメータの距離にございますタクシー利用をおすすめさせていただいております。
頂戴しましたご意見は真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【プレミアムスイートルーム】

WBJさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

WBJさん [30代/男性] 2010年06月30日 11:24:21

今回は、クジに当たったようなものなので、悪い評価はしようがないです(笑)。
本来の値段で泊まるかと言われると、多少微妙かもしれません。

2010年06月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年06月30日 11:39:55

またこの度は「楽天トラベル」でのタイムセールにご参加いただき、特価プランにてご予約、ご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

今後も当館をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努力してまいります。

またのおこしを心よりお待ち申しあげます。

【マラソン用【最大8名様まで可能】サイプレススイート】

jenniferayrayさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

jenniferayrayさん [30代/女性] 2010年06月15日 14:31:04

立地もよく、素敵なホテルでした。お部屋は大変広く、マッサージチェアまであり、ゆっくりできました。また大浴場もあるため、旅の疲れを癒すことができ嬉しかったです。
お食事については、文句なしの絶品ばかり。コース料理はもちろんどれもおいしかったのですが、朝のバイキングもハズレのお料理は全くなく、和洋両方のメニューがあるため、色々楽しめました。あとは、スタッフの方がみなさん、とても感じよくて感激致しました。色々お声掛けして下さるのですが、全く嫌味もないし、押しつけがましくもなくお話しして下さるので、素晴らしい接客だと思いました。今度は、彼とぜひお伺いしたいと思います。この度は、ありがとうございました。

2010年06月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年06月15日 20:13:19

またこの度はたいへんなお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、スタッフ一同たいへん光栄に存じます。そしてこれからの業務の励みとさせていただきます。ありがとうございます。

今後ともご贔屓いただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に日々精進まいります。

益々緑美しい軽井沢へ是非またお出かけください。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【プレミアムスイートルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 18:55:12

落ち着いた雰囲気のホテルで、大変のんびりと過ごすことができました。
次回軽井沢訪問の際には、ぜひまた利用させてもらいたいと思います。
駅からも近くて、非常に便利でした。

ホテル サイプレス軽井沢 2009年09月23日 09:44:11

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただき
まことにありがとうございました。

ご滞在を満喫いただけましたこと
スタッフ一同、たいへん光栄に存じます。

今後ともご愛顧いただけますよう
魅力あるホテルづくりに努力してまいります。

またのおこしをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年07月10日 19:18:45

当日の予約で、かつ遅いチェックインでしたが、スムースな対応で安心できました。デラックスツインの部屋で、若干の古さは感じるものの清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。カウンターキッチンもあり、使い方では相当楽しめそうです。特に近くにスーパーマツヤがあるので、特産品の鯉の洗いなどを購入しても楽しめそうです。スタッフの方々もいい方が多く、やさしい対応でいいホテルでした。あと、朝の食事もあのお値段で相当頑張っている印象でお得感がありました。

2009年06月
ホテル サイプレス軽井沢 2009年07月11日 19:01:42

この度はホテルサイプレス軽井沢へご宿泊いただき
まことにありがとうございました。

ご滞在をお楽しみいただけましたことを
スタッフ一同、たいへん光栄に存じます。

軽井沢でのご滞在がよき思い出となりますよう
今後も一所懸命に務めてまいります。

またのおこしを心よりお待ち申しあげます。

ゲストサービス 藤田 丈也

【【当日限定】デラックスツインルームもしくは和洋室(朝食付き)】

マリア767さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

マリア767さん [70代/女性] 2024年06月13日 15:59:06

部屋も広く、ディナーもとても美味しくてピアノの生演奏も、良かったです
落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤした、団体がいないので、とても落ち着き癒されました。
また、軽井沢では、こちらのホテルに泊まりたいです。

2024年05月
・ホテルラウンジにて楽しむカジュアルディナーコース
【和モダン(51平米、禁煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 19:05:45

11月に宿泊しました。露天風呂付きなど良い部屋は一杯で、普通のツインでしたが、綺麗でした。お風呂はドアのカビなどが少し気になりました。

レストランは食事も素晴らしく美味しく、また案内や説明もとても良かったです。
それはディナーだけでなく、朝食に関しても同じです。

レストランの接客と美味しさでリピートしたいと思わせる素敵な場所でした!

ホテル サイプレス軽井沢 2020年12月15日 10:23:17

お客様今回ご利用した部屋タイプは露天風呂付き客室でございます。お気に入り本当にありがとうございました。それにもかかわらず、ドアのカビでお客様にご迷惑をおかけまして大変申し訳ございません。しっかりお客様の声を社内に共用し、清掃オペレーションを強化して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルサイプレス軽井沢

【カップルに人気のお部屋タイプを厳選】~夕食はフレンチフルコースディナー~
【コンフォートツインルーム(30平米、禁煙)】

ウィンチェスターさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

ウィンチェスターさん [40代/女性] 2012年09月10日 18:50:08

部屋に入った途端、タバコのにおいが気になりました。全室喫煙可でなく、分けていただけると助かります。それ以外はとても良かったです。
食事は鉄板焼きで1組しかいなくて少々寂しかったのですが、お肉も柔らかく、デザートの巨峰のゼリーもおいしく頂きました。以前母がフランス料理を頂いたのですが、鉄板の方がずっとおいしかったと申しておりました。
食後はホテルの方による「小噺」。軽井沢の名所やウンチクをスライドショーで見せていただきました。さすがホテルマン!感じのよい方で楽しい時間を過ごせました。来月また宿泊させていただきますので、その時は別のバージョンをお願いします。
その後はラウンジでピアノとソプラノの演奏。本当に癒されました。飲み物を注文しないといけないと思ってか、ラウンジで聞いていたのは私達だけでした。無料コンサートなので、注文しなくてもラウンジで聞けることをアピールしていただければ、観客が多くて演奏者も寂しくないと思います。遠巻きに聞いていた方が多くちょっと気になりました。
お風呂は露天がちょっと狭いですね。でもジャグジーもありますし、ドライヤーも強力で良かったです。部屋着でジャージがあるのですが、ポリエステル100%の厚手のもので、お風呂上りにはちょっと暑いです。ご自分のパジャマを持っていかれることをお勧めします。
朝食もおいしく、特にお味噌汁は信州だけあっておいしいです。洋食の方もお味噌汁は忘れずに!
またよろしくお願いいたします。

2012年09月
【網焼き】海鮮と信州牛…カジュアルに
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2011年12月03日 23:13:15

一人で利用しました。今まで、一人旅の機会は何度かありましたが、一人でレストランに入る勇気がなく、今回初めてホテルのレストランで食事をしました。少し緊張していましたが、レストランのスタッフの方がとても丁寧に接してくださり、いろいろ話しかけてくださったので、とても楽しく過ごすことができました。食事後に、メニューにかわいい絵を描いてくださり、うれしかったです。また、そのあと誘ってくださったクラリネットの演奏会もとてもよかったです。スタッフの方のおかげで、とても素敵な休日を過ごすことができました。寒い時期でしたが、軽井沢に行ってよかったと思いました。本当にありがとうございました!!

2011年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2012年01月11日 13:21:38

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用頂き、ありがとうございます。

今回の軽井沢へのご旅行、良き思い出となられました様で、一同嬉しく思っております。お一人・お二人であろうと、ご旅行とはご自身が楽しむためのものと思いますし、その楽しみに私共が少しでもお手伝いできましたことは、ホテル業に携わる者といたしましても非常にうれしいことでございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、より一層皆様の「楽しみ」がより一層のものとなりますよう、お手伝いをさせていただきたく邁進する所存でございます。

ご多忙の折ご投稿頂きましたこと、感謝申し上げますと共に、再びお目にかかれますこと、心よりお待ち致しております。

ゲストサービス
木村 和彦