ホテル サイプレス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル サイプレス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月27日 10:41:34

アップグレードして頂き、ホテルの方の接客も非常に良かったです。

【24時までチェックインOK!】~大浴場・全館wi-fi完備の軽井沢リゾートステイ~
【スタンダードツインルーム(30平米・禁煙)】

昇華1858さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

昇華1858さん [40代/女性] 2015年07月13日 20:03:42

新幹線記念プランで宿泊しました!とても 良かったです
お部屋も広くて開放的で お土産のチケットで お部屋で 軽井沢の製品を飲んだり食べたり出来て・・・・とってもお得でした””有り難うございました。
朝食も 色々あり 美味しかったです。お迎えのバスがもう少し遅い時間もあるといいかも

【北陸新幹線開業記念】北陸・近畿在住の方々、北陸新幹線で軽井沢に遊びに来ませんか?
【スーペリアツインルーム(39平米、喫煙)】

投稿者さん 2015年01月07日 16:08:50

1月5日から2泊させてもらいました。
初の軽井沢家族旅行で三部屋で予約しました。
どの部屋も広くて快適にすごせました。
また今度は暖かい季節にお邪魔したいです。
☆部屋内のアメニティに化粧水、乳液が欲しかったです((T_T))
☆大浴場に行く際のタオルは部屋から持参しなければならず、うっかり者なので毎度毎度タオルを忘れて部屋に取りに帰ってしまいました
☆しゃぶしゃぶディナーの中居さんがとても気さくな方で、楽しく食事ができました。ソムリエのかたも丁寧なご説明で美味しいワインがいただけました。

ありがとうございました!

2015年01月
【しゃぶしゃぶ】信州プレミアム牛、上品に。
【露天風呂付客室(61平米)】

投稿者さん 2014年08月18日 22:27:20

帰省の宿として何度も利用しています。今回は疲れて寝てしまったため大浴場を利用できず残念。

ご飯はいつ来てもおいしい。

好きです。また来ます。

ビストロディナーで愉しむ軽井沢のカジュアルなひと時
【和モダン(51平米、2014/1/24より禁煙)】

teko-rinさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

teko-rinさん [40代/女性] 2013年11月08日 14:11:14

部屋が広くて解放感があって露天風呂付きだったので良かったです。あいにく台風がきて天気が悪かったので部屋での露天はよかったです。ただ部屋からタオルを持って大浴場までいくのがめんどう~大浴場にタオルが置いてあればいいかなと思いました。

2013年10月
自然豊かな軽井沢での上質なひと時…一泊二食付
【露天風呂付客室】

ai-yさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

ai-yさん [30代/女性] 2012年03月28日 13:34:30

露天風呂付き客室のお部屋で何度も露天風呂に入れて快適でした。
お部屋も広く価格も大満足です。アウトレットにも近くて便利でした。

2012年02月
長野・隣県限定!ご近所・お隣さん、いらっしゃい!
【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2011年11月21日 12:17:56

11月19日に1泊しました。
地下の駐車場に車を停車しましたが、何箇所か過去に立体駐車場だろうなと思う箇所があり、そこしか空いてなく止めましたが、かなり危険でした。幅が狭いし角度が急だし・・・。女性の方も隣に停車してましたが、かなり苦労されてました。
お部屋も広く、隣の音も聞こえなかったしとても良かったです。温泉も「りんご風呂」でとても気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。
また、軽井沢に行った際にはぜひ利用したいです。
お部屋にアメニティーがほぼないのでちょっと苦労しました・・・。

2011年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2011年12月05日 15:24:18

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用頂き、ありがとうございます。また、当日での急なご宿泊に際し私共をお選びいただき、感謝申し上げます。

まずはご滞在、ゆったりとお過ごしいただけたご様子、一同嬉しく拝読いたしました。不定期ではございますが、大浴場のイベント風呂もご堪能いただいたようで、嬉しく思っております。

なお、駐車場の件につきましてはご迷惑をおかけいたしております。一部の地下駐車場スペースは、ご指摘の通り以前立体駐車場としておりましたスペースがございます。若干の狭さは事実でございますが、駐車場は地下の他にホテル正面のスペースもご用意いたしておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いでございます。

また、アメニティにつきましてはバスルーム洗面台付近にご準備いたしておりましたが、不備のございましたことお詫び申し上げます。今後このようなことの無きよう、再度注意致します。

ご多忙の折ご投稿頂き、御礼申し上げますと共に、再びお目にかかれますこと、心よりお待ち致しております。

ゲストサービス
木村 和彦

【当日予約限定】ぶらり、軽井沢。 ~一泊朝食~
【和モダン】

たかたえたんさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

たかたえたんさん [30代/女性] 2011年06月16日 21:06:44

とっても解放感のあるロビーに暖炉の感じが良し。
部屋はミニキッチンが完備。長期滞在におすすめ。
食事はハーフコースだったがボリューム有り。
大浴場の露天はこじんまり。

2011年06月
ホテル サイプレス軽井沢 2011年06月17日 12:18:51

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ご投稿の通りロビーですが3階吹き抜けとなっており、
とても開放感があります。
また暖炉があるラウンジでは毎晩コンサートを
開催しておりますので、
夜になりますと多くのお客様がラウンジで過ごされています。

次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

ゲストサービス 三上 剛

KANTI8691さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

KANTI8691さん [40代/男性] 2010年12月23日 17:41:35

部屋はとても広く快適でした。アウトレットに近いので、立地は最高です。フランス料理のディナーもとても良かったです。天然温泉だったらもっと良かったと思います。ちょっと残念だったのは、液晶テレビが安っぽく、アナログだったことです。

2010年12月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年12月24日 15:51:58

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

テレビにつきましては、
ご不便をお掛けいたしました。
ご指摘通り現在はまだ地上デジタル放送の対応にはなっておりません。
来年1月中には地上デジタル対応に移行する予定でございます。

当館ですが駅からやアウトレットからも近い距離にございます。
また今の時期は、ホテル~軽井沢駅~プリンススキー場へのシャトルバスも運行しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

【プレミアムスイートルーム(おまかせ)】

投稿者さん 2010年11月25日 22:30:37

スイートルームなのにこんなに安いから、期待はしてませんでしたが、
行ってびっくりとても綺麗で広い!!
お部屋も清潔感があり、とても静かでした。
お食事もコースですが、メインも変更でき、苦手な食材がないか
親切に聞いてくださいました。
スタッフの方がとても良く、色んな会話ができ、お料理もとても美味しく
ワインもおすすめです。

ロビーも素敵でした。
とても満足。リピしたいです。

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月26日 10:29:19

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋でございますが、広さが約70平米のプレミアムスイートとなっておりまして、非常にゆったりとしたお部屋となっております。

ご夕食は季節の食材を使用したコース料理となっており、四季折々のコース料理をお楽しみいただいております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

機会がございましたら、是非軽井沢にお越し下さいませ。

【プレミアムスイートルーム(おまかせ)】

チャボ10さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

チャボ10さん [30代/女性] 2010年07月28日 18:38:38

宿泊前までは、お部屋もあまり期待していなかったのですが・・・

小学生2人と2歳児の3人の子供がいても、余裕の広さがありベッドも4つ

でしたので、とてもくつろげました。

大浴場も広く、用意されていたシャンプーは洗い上がりもギシギシせず良かったです。

朝食も、和洋選べるのと、フルーツの種類が豊富だったのが嬉しかったです!!

唯一、パジャマの生地が厚手だったのが重いかな・・・(人によると思いますが・・)

しかし、全体的には大満足です。

また、来年も来たいです。

ホテル サイプレス軽井沢 2010年07月29日 10:20:01

この度はホテルサイプレス軽井沢へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきまして、まことにありがとうございました。

ご指摘事項に関しましては真摯に受けとめまして、今後のサービス向上に一所懸命に努力してまいります。

旅先にはまた是非軽井沢をお選びくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

ゲストサービス 藤田 丈也

【早割30】 7月は夏得で納得!ベストシーズンの軽井沢へ行っ得プラン♪(朝食付き)
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年07月19日 08:25:16

スタッフの対応がよかった。夕食時の妊婦への心遣いがよかった。また子供が生まれたら親子で一緒に宿泊したい。地元の野菜を使った料理も美味しかった。

ホテル サイプレス軽井沢 2010年07月19日 11:48:18

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
また、大切なお連れ様のご出産前のご旅行に、軽井沢を、そして当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございました。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
健やかなお子様とともに、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【プレミアムスイートルーム】

投稿者さん 2009年11月02日 19:46:44

初めて利用させて頂いたのですが、大満足させて頂きました。
ウエルカムドリンクのハーブティーも美味しかったですし、何よりスタッフの方々がとても親切で丁寧に接してくださったのでわからないことも質問しやすかったです。
お部屋は充分な広さで、ミニキッチンや電子レンジがついていてこれはかなり便利で助かりました。
夜、ラウンジでの生演奏もふんわりと優雅に聴こえて来て温かみがあり素敵☆でした。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。途中混雑すると言われ時間を遅らせて行ったのですが時間が遅くても料理はちゃんと充実していて人気のあるメニューが品切れなんてこともなくよかったです。
一つだけ残念だったのがお風呂です。時間帯にもよるのだと思いますが、洗い場が少なく使っている途中でちょっと桶を取りにいっているすきに他の人が使ってしまうようなことがあり一度座ったら動けない状態でした。
露天風呂も小さいのかギューギュー人がいっぱいで結局入らずじまいでした。
あと、お風呂場の床についている滑り止め?が剥がれていて足に引っかかりそれも少し気になりました。
それ以外は大変満足でした。
また次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
ホテル サイプレス軽井沢 2009年11月10日 15:14:56

この度はホテルサイプレス軽井沢へご宿泊いただき
まことにありがとうございました。

また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、
まことにありがとうございました。
女性用大浴場にはシャワー(洗い場)が7ヵ所ございますが
ご投稿にもございましたとおり、混雑する時間帯もございます。

出来る限り多くのお客様へご利用いただけますよう
繁忙期には営業時間を拡張してご案内させていただいております。
滑り止めに関しまして施設管理担当者が確認、修繕済みでございます。

今後ともご愛顧いただけるホテルづくりに
スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ゲストサービス 藤田 丈也

【1日限定5室】 サラリーマン応援企画☆がんばれプラン 30%↑OFF!(朝食+嬉しい特典付き)
【スタンダードツインルーム】