ホテル サイプレス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル サイプレス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

しらも4047さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

しらも4047さん [20代/男性] 2011年01月25日 11:22:07

とても楽しい旅になりました!!(最後にボードで怪我をしちゃいましたが・・・)
親切に対応していただきありがとうございました。
フランス料理も朝食も最高でした!!

年に一度は軽井沢に行くのでそのときは是非利用させていただきます!
年に一度とは言わず何回も利用したいです!!

2011年01月
ホテル サイプレス軽井沢 2011年01月27日 12:00:20

この度はホテルサイプレス軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

その後お怪我の具合はいかがでございますでしょうか。どうぞお大事にして下さい。

ご夕食ですがその季節ならではのメニューを
ご準備しております。
是非次回軽井沢にお越しになった際は
ご利用下さいませ。

またのご利用ををお待ちしております。

ゲストサービス 三上 剛

冬得「軽井沢、旅のおもひで。」 ~写真入りオリジナルフォトフレームプレゼント~ (夕朝食付き)

投稿者さん 2011年01月05日 11:08:07

年始3日間をこちらで過ごさせて頂きました。お正月とあってホテル内でイベントもあり良かったです。
口コミは賛否評論のようですが、私達家族は大満足しております。寒いのは当たり前ですがお部屋も朝以外は暖房をつけることはなく、貸して頂いた加湿器で対応しました。日当たりの良いお部屋だったのかもしれません。ミニキッチンなどとても便利でした。ツインのお部屋には少し椅子が多かったような気がするのと洋服などをしまう引きダンスなどがなたっかのが不便でした。特に冬は衣類が多いのとスキーをメインの場合は置き場所に困ってしまいます。
お料理は初日バイキング、2日目フレンチととても美味しかったです。中でもフレンチは最高でした!!今まで食べたフレンチの中でも一番に入るくらいのものだったと思います。
大浴場ですが確かに露天は小さいですが全体的にはよかったです。浴場に入ったところがとても滑りやすく子供、お年寄りには危ないので何か対策をされた方が良いかと思いました。
スタッフの皆さんはとても親切でした。ありがとうございました。また次回機会ありましたら是非宜しくお願いします。

2011年01月
ホテル サイプレス軽井沢 2011年01月05日 22:20:28

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

洋服でございますが、今回ご宿泊いただきました
客室は、丁度入口近くにクローゼットがございます。
ご説明が不足いたしまして、申し訳ございませんでした。

大浴場ですが、床に滑り止めのテープを貼っております。
清掃時などにチェックを行いまして、滑る箇所につきましてはテープの張り替え、テープの追加を行っておりますが、今後さらにチェックを強化
いたします。

またご夕食やサービスにつきまして、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。

ご夕食ですが、シェフが厳選した食材を使用しております。
また季節によりメニューが変わりますので、
是非またご利用下さいませ。

今後もホテルサイプレス軽井沢をご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

ゲストサービス 三上 剛

【早割30】 (12/27~1/3)年末年始は冬得で納得!白銀の軽井沢へ♪(夕朝食付き)フレンチ

投稿者さん 2010年12月28日 14:14:46

すごくきれいで良かった

プレミアムスイートルーム(おまかせ)

2010年12月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年12月28日 20:51:37

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もご満足いただける様、スタッフ一同精進いたします。

是非機会がございましたら、軽井沢にお越し下さいませ。

ワッシー先輩さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

ワッシー先輩さん [40代/男性] 2010年12月27日 15:53:20

クリスマスの日の宿泊で、ミニコンサートあり、チャペルでのクリスマスイベントありで、とっても楽しく過ごすことができました。部屋も、お料理も、サービスも、とてもよかったです。大浴場が天然温泉でなかったのだけが、残念ですが、こればかりは仕方ないですね。サウナも付いていて、汗を流すことができました。

2010年12月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年12月28日 20:31:56

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

ラウンジでのコンサートは毎晩開催をしており、
特にご宿泊日はクリスマス特別バージョンとして
開催されました。

またご夕食もクリスマスウィーク限定メニューを
ご提供しており、この時期ならではのイベント、
ご夕食を満喫いただき、私共も非常に嬉しく思います。

今後も季節ならではのイベントを開催して
皆様にお喜びいただけるようにいたします。

ゲストサービス 三上 剛

【12/18~12/26】 ☆クリスマススペシャルウィーク・イン・サイプレス軽井沢☆ 夕朝食付き
【スタンダードツインルーム】

KANTI8691さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

KANTI8691さん [40代/男性] 2010年12月23日 17:41:35

部屋はとても広く快適でした。アウトレットに近いので、立地は最高です。フランス料理のディナーもとても良かったです。天然温泉だったらもっと良かったと思います。ちょっと残念だったのは、液晶テレビが安っぽく、アナログだったことです。

2010年12月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年12月24日 15:51:58

テレビにつきましては、
ご不便をお掛けいたしました。
ご指摘通り現在はまだ地上デジタル放送の対応にはなっておりません。
来年1月中には地上デジタル対応に移行する予定でございます。

当館ですが駅からやアウトレットからも近い距離にございます。
また今の時期は、ホテル~軽井沢駅~プリンススキー場へのシャトルバスも運行しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

【プレミアムスイートルーム(おまかせ)】

ミルキーチェルシーさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

ミルキーチェルシーさん [40代/男性] 2010年12月13日 00:26:58

相変わらず、すごく良いお風呂でした。記念日にまたおじゃまします。

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年12月16日 12:59:12

またいつもご利用誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました露天風呂付客室ですが、
限定7室の非常の人気のあるお部屋タイプでございます。
記念日の利用にもピッタリの客室です。

また記念日でのプレゼントなどご提案もいたしますので、もしよろしければその際はご相談下さいませ。

貴重な記念日でのご利用を
素晴らしい日に出来る様、今後もスタッフ一同
サービス向上に努めてまいります。

優雅なくつろぎ。露天風呂付き客室、朝食付きプラン
【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2010年11月29日 21:02:31

お部屋がとても広くゆっくり過ごせました。
誕生日ケーキも用意して頂きありがとうございました。
いい記念になりました。

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月30日 18:53:52

また大切なお誕生日に当館をお選びいただきまして、大変光栄に思います。ありがとうございます。

お誕生日など記念日でのご利用の際は、別途有料となりますがケーキや花束などのお手配も承っております。

是非機会がございましたら軽井沢にお越し下さいませ。

ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月26日 12:26:12

お食事もおいしく、部屋もきれいで満足でした!また利用したいホテルです。早く地デジ対応になるといいと思います。

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月27日 12:06:25

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

地上デジタル放送につきましては、現在移行の準備を進めております。

またお食事、客室とも非常にありがたいご感想を
いただきまして、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年11月25日 22:30:37

スイートルームなのにこんなに安いから、期待はしてませんでしたが、
行ってびっくりとても綺麗で広い!!
お部屋も清潔感があり、とても静かでした。
お食事もコースですが、メインも変更でき、苦手な食材がないか
親切に聞いてくださいました。
スタッフの方がとても良く、色んな会話ができ、お料理もとても美味しく
ワインもおすすめです。

ロビーも素敵でした。
とても満足。リピしたいです。

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月26日 10:29:19

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋でございますが、広さが約70平米のプレミアムスイートとなっておりまして、非常にゆったりとしたお部屋となっております。

ご夕食は季節の食材を使用したコース料理となっており、四季折々のコース料理をお楽しみいただいております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

機会がございましたら、是非軽井沢にお越し下さいませ。

元祖モナリザさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

元祖モナリザさん [50代/女性] 2010年11月19日 18:16:01

11月10日、シークレットプランでプレミアムスイートに一泊しました。
格安料金でしたので、正直あまり期待していませんでしたが、
スイートというだけあって、大変広いお部屋でベッドも4人分、ミニキッチンも独立したスペースでゆったりできました。
食事は、メインにイベリコ豚をいただきましたが脂っこくなくて美味しかったです。
建物全体がバリアフリーではないので、階段や段差が多く、足腰の不自由な方には負担のようでした。
この価格で、このお部屋、食事、サービスは満足です!

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月20日 10:28:01

また貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘がございましたように、建物の構造上段差がございます。

お荷物をお持ちするなど、その都度スタッフにて
お手伝いをさせていただいております。

また今回ご宿泊いただいたプレミアムスイートですが、4名様でも十分にお寛ぎいただける広さがございます。

ご夕食とともにご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。
何卒ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

つばき1946さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

つばき1946さん [60代/男性] 2010年11月19日 18:15:28

いい部屋に通していただき、豪華な部屋を満喫しました。従業員の方々も皆気持ちよく接してくれて、リピータになりたいというホテルでした。それに温泉がよかった。

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月20日 10:23:06

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めます。

【【当日限定】 スタンダードツインルーム (朝食付き)】

投稿者さん 2010年11月19日 16:44:27

生後八か月の子供を連れての旅行でしたので、色々と不安があったのですが、お部屋が和洋室だったため大変助かりました。離乳食づくりや哺乳瓶の消毒でレンジが必要だったのですが、レンジもお部屋にあり、炊事ができるようにもなっていましたので良かったです。サービスも設備も素晴らしく、チェックイン時に私が子供を抱っこして、かばんも持とうとしたら、スタッフの方が持ってくださいました。食事も夕食、朝食ともに大変美味しく頂いたのですが、夕食時のオプションで追加料金を払った温野菜のお料理だけががっかりでした・・・。あと、お部屋からフロントに行く箇所が階段で、ベビーカーで移動できないのが困りました。その点以外は満足です。次回もこちらを利用させて頂きたいと思います。

2010年11月
ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月20日 10:17:27

この度はホテルサイプレス軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

館内にございます段差でご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

階段の昇り降りの際に、スタッフにてお手伝いをさせていただいております。

温野菜の件につきましても、関係各部署に伝達いたしました。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

一部の客室を除き、電子レンジがございます。また和洋室のお部屋ですが、小さなお子様連れのファミリーの方に好評をいただいております。

今後ともホテルサイプレス軽井沢をご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【プレミアムスイートルーム(おまかせ)】

junaigooさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

junaigooさん [30代/女性] 2010年11月12日 15:04:26

お部屋は、空室があるとのことで、アップグレードしていただいていました。とても広いツインルームで、カウンターキッチンにコーヒーカップやグラス・湯のみなどがそろっていました。電子レンジがあるのはとても良かったです。
露天風呂は3人でいっぱいになるくらいの大きさでしたが、ちょうどお客様の人数も少なかったようで、ゆっくりと入ることができました。
夜になって延泊のお願いをしたところ、同じ部屋での延泊を調整していただきました。
朝夕食はつけなかったのでわかりませんが、ルームサービスで頼んだパスタは美味しかったです。
また、利用させて頂きます。

ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月13日 12:49:13

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける様サービス向上に努めてまいります。

【【当日限定】 スタンダードツインルーム (素泊まり)】

ドバッツNがきさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

ドバッツNがきさん [50代/男性] 2010年11月02日 19:24:54

アクシデントがあったにも関わらず、大変心温まる対応に感謝しております。
従業員の方々の素晴らしい接客に感動しました。ほんとうにありがとうございました。
また機会を創って是非訪れたいホテルでした。

ホテル サイプレス軽井沢 2010年11月03日 11:47:37

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回の非常にありがたいお言葉を励みして
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。

今後も引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い致します。

ゲズトサービス 三上 剛

【プレミアムスイートルーム(おまかせ)】

こんちゃん0531さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

こんちゃん0531さん [50代/男性] 2010年10月25日 17:08:48

この度は楽しい旅でいい思い出となりました。
エントランスは目立ちませんがホテルの中はすばらしく、また部屋も広く綺麗で満足しました。
文句の付けようが無いですが、こうすればもっと良くなるな、という点を書かせていただきます。
・大浴場のブラシなど置いてあるところですが、使い切ったブラシ等を入れるものを置いてはどうでしょうか?
・部屋に置いてあったO2という機械の使い方がわかりませんでした。何の機械か、説明書があれば良かったと思います。
以上ですが、従業員の皆様のマナーも良くすばらしいホテルです。
次回も是非泊まらせていただきたいと思います。

ホテル サイプレス軽井沢 2010年10月28日 12:18:28

また貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場のブラシですが、現在はそのままゴミ箱にいれていただき、清掃の際に仕分けを行っています。

また部屋に置いています機械ですが、酸素を発生
させる物でございます。
説明が不十分で申し訳ございませんでした。

酸素マシーンですが、1部の部屋に備え付けており、またご準備がないお部屋に関しては、レンタルを行っております。
24時間で1,050円別途必要となりますが、お手軽にお部屋にて酸素を楽しむ事ができます。

ご案内につきましては、ご準備しておりますが
私共のチェックミスでご案内が抜け落ちておりました。
再度すべてのお部屋につきましてご案内の有無を
確認いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

nandedaさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

nandedaさん [40代/男性] 2010年10月19日 23:51:56

いつも和室の温泉宿などの宿泊が多かった為、ベッドの洋室には抵抗があったのですが、部屋の作りがとても良く、居心地がよかったです。
また、食事のメニューは珍しい野菜を豊富に取り入れてあり従業員の対応、サービス共に大変満足しました。
是非また宿泊のリピーターにしたいです。

ホテル サイプレス軽井沢 2010年10月20日 17:59:08

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

お召上がりになりました野菜でございますが、
地元契約農家の有機野菜を使用しております。

ご夕食メニューも四季折々のメニューをご準備しております。
機会がございましたら次回も是非お召し上がりくださいませ。

四季折々のあじわい!軽井沢に舌鼓を打つ、夕朝食付きプラン
【和モダン】

bb23さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

bb23さん [20代/男性] 2010年10月19日 22:04:21

部屋が広く、とてものんびりできました。優雅な一日を過せました。また今度も泊まりたいホテルだと思いました。

ホテル サイプレス軽井沢 2010年10月20日 11:41:18

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました客室ですが、ゆったりとした客室となっており、ファミリーのお客様にご好評をいただいております。

次回軽井沢にお越しの際も、是非ご利用下さいませ。

ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月19日 17:50:25

とても良いところで露天風呂付きの部屋は気兼ねせずゆったりした気持ちですべてにおいて満足でしたよ。

【大人限定】 ◇鉄板焼きダイニング「美庵~bien~」◇ (夕朝食+グラスシャンパン付き)
露天風呂付き客室

ホテル サイプレス軽井沢 2010年10月20日 11:25:36

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めます。

投稿者さん 2010年10月18日 12:54:09

プレミアムスイートのプランでしたが、とにかくお部屋が広い!
のびのびと過ごすことができました。
またコースのフレンチがセットになっていましたが、季節の野菜や果物が使われていて、思っていた以上においしかったです。
妊娠中で温泉には入りませんでしたが、お部屋のお風呂は普通のマンションの浴室のような感じでした。
歩いてすぐのところにスーパーや本屋さんもあり、ゆったり滞在するのに便利です。又機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル サイプレス軽井沢 2010年10月19日 17:57:42

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご夕食ですが、四季折々のメニューをご提供しております。
是非次回もご賞味下さいませ。

【プレミアムスイートルーム(おまかせ)】

akitin1014さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

akitin1014さん [30代/女性] 2010年10月17日 22:02:19

2回の生演奏があるということでとても楽しみにしていたのですが、夕食の時間と重なってしまい1回も聞くことができなかったのが残念でした。それ以外は快適に過ごせてよかったです。

ホテル サイプレス軽井沢 2010年10月19日 17:39:11

毎晩開催しております、ラウンジでの生演奏ですが、平日・休日が19:30~20分間・20:20~20分間、休前日が19:30~30分間・20:45~30分間となっております。

※宿泊日によっては演奏時間が変更になる場合が
ございます。

もし次回機会がございましたら、是非お立ち寄り
下さいませ。