ホテル サイプレス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル サイプレス軽井沢

ホテル サイプレス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 18:05:55

小学生以下の子供と家族で利用。部屋は広く、大浴場もきれいで満足でした。朝食バイキングは種類豊富で大人も子供も楽しめました。おいしかったです。朝食は混んでいてすぐには入れませんでしたが、部屋で待っていれば、電話してくれるので子供も飽きずに待っていられました。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年06月30日 19:48:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。
    客室と大浴場、朝食バイキングについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

朝食はお待たせして誠に申し訳ございません。
    お部屋でお待ちいただきありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

〇2021楽天トラベルゴールドアワード 一泊朝食付きプラン

いくちゃん91さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

いくちゃん91さん [50代/女性] 2022年06月21日 18:21:07

6月19日に友人5人で1泊で利用しました。
    立地も軽井沢駅から近く、ホテルのすぐ近くにはスーパーがありとても便利でした。
    部屋は5人で充分の広さで良かったのですがトイレが1つしかないため
    トイレットペーパーの補充が1つしかなくフロントに補充をお願いしたところ、フロントまで取りに来て欲しいと言われ取りに行くとお詫びの言葉も無く不愉快な思いをしました。
    それ以外のサービスは良かったのに
    残念です。
    食事も美味しく頂きましたし、大浴場も気持ち良く入る事が出来ました。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年06月24日 20:59:27

この度は、ホテルサイプレス軽井沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、改善してまいります。

ご滞在中のお食事と、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

〇夕食は、ラウンジでカジュアルに
    【ファミリースイートルーム(80平米・禁煙)】

両5471さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

両5471さん [50代/男性] 2022年05月14日 10:06:05

2食付きでのレジャーでの宿泊。
    概ね満足できました。
    コロナ対策で、サウナが利用出来なかったのが、残念でしたが
    仕方ないですね。
    期間があれば、リピートしたいと思います。

〇夕食は、ラウンジでカジュアルに

投稿者さん 2022年05月07日 02:09:52

15時前に着いてしまったので、チェックインまではラウンジでフリードリンクを飲みながら待たせてもらいました。
    お部屋はとても綺麗で広かったです。
    ベッド以外にもソファやダイニングテーブルもありました。
    バストイレが別なのもありがたかったです。

【60日前までの予約で10%OFF!】お得に早割 朝食付きプラン

いくこ522さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

いくこ522さん [30代/女性] 2022年05月05日 08:37:51

通常ではありえないダイニングテーブル。すごく重宝しました。
    長時間部屋にいても退屈しませんでした。近くにスーパーがありこれもまた大変良かったです。

〇和洋朝食で優雅な一日の始まりを~11:00チェックアウトの最大20時間ステイ~
    【コンフォートツインルーム(30平米、禁煙)】

サットン3024さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

サットン3024さん [30代/男性] 2022年05月04日 18:29:55

基本的には満足しましたが、サウナが故障していて、利用できないのは残念でした。
    また、今の時代、バリアフリーに対応してないのはちょっとびっくりです。

投稿者さん 2022年04月29日 17:54:15

朝食バイキングを楽しみにした、夫婦宿泊。
    遅いチェックインに、対応いただけました。
    とても広いお部屋は、クローゼットもあり、スキー客には便利かと思いました。
    大浴場は、露天風呂が良かったです。
    次回はゆっくり滞在したいと思います。

投稿者さん 2022年04月27日 08:44:54

4月18日に宿泊しました。当日は雨でしたが駐車場が地下にあり濡れずにフロントまで行くことができました。部屋も広くベッドの固さも丁度良かったです。朝食も充実していました。

投稿者さん 2022年04月26日 06:34:56

部屋から出る際にカードルームキーを抜きますが、トイレの温便座やシャワー電源がOFFとなり、寒いときは冷たい思いをします。

【デラックス和洋室(65平米・禁煙)】

わっきー9547さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

わっきー9547さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:26:43

アウトレットや旧軽井沢へ徒歩圏内なので
    立地はとても良かったです
    部屋も綺麗で文句なしでした
    細かいところで
    飲料水がないとか
    加湿器の給水タンクが汚い
    お風呂の炭酸泉が炭酸薄め
    そんな感じでした
    しかし又行きたいと思っております
    宜しくお願いします

〇【連泊でお得なリゾートステイ】~大好評の和洋朝食付き~
    【ハリウッドツインルーム(50平米・禁煙)】

mamasan0611さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

mamasan0611さん [50代/女性] 2022年04月15日 19:34:50

大変お世話になりました
    お風呂のジャグジーが稼働していなかったのが残念でしたが、今の時期はしょうがないですね

一泊でしたが、連泊したいホテルでした

また お邪魔したいと思います

〇2021楽天トラベルゴールドアワード 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月11日 20:07:02

素泊まりプランで利用しました。広いベッドでとてもリラックスできました。お部屋も広く、テレビも大きくて満足でした。アメニティはパックは1枚あるのに化粧水乳液がなかったので残念でしたが、大浴場のドライヤーが、性能の良いものだったのですぐ乾いてよかったです。

【24時までチェックインOK】大浴場・全館wi-fi完備の軽井沢リゾートステイ
    【ハリウッドツインルーム(50平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年04月06日 15:48:39

露天風呂のシャワーが使えなかったことが残念でした。以前泊まった別の部屋は使えたので

2022年02月
    【露天風呂付客室】大浴場・全館wi-fi完備の軽井沢リゾートステイ
    【露天風呂付き客室(和洋室102号室):65平米/禁煙】

投稿者さん 2022年04月04日 18:46:38

また利用します。

投稿者さん 2022年03月30日 16:27:27

網焼きとても美味しかったです♪

【1日3卓限定】信州牛を網焼きでジューシーに味わう!
    【アーバンツイン(70平米、禁煙) 】

投稿者さん 2022年03月30日 16:24:58

網焼きとても美味しかったです。
    お肉と野菜がたっぷりでした!
    前菜もあったよ!

【1日3卓限定】信州牛を網焼きでジューシーに味わう!

投稿者さん 2022年03月29日 16:40:17

家族3名でしたが、ゆったりと過ごせる広さでした。

スタッフの方も記念写真撮る際に、スポットライトを当ててくださったり、
    ラウンジでの席をピアノ演奏を聴きやすい様、お気遣いいただきありがとうございました。

朝食ビュッフェも美味しくいただきました。(洋食のスープが欲しかったですね)
    お風呂の温度は、内湯も2つあるので、一つはもう少し高めの設定でもいいのでは、と思いました。
    直しようがないですが、エレベーターとフロントが階段でしか行けないので、荷物の運搬には苦労します。
    しかし、チェックインの際、スタッフの方が部屋まで運んでくださいました。

軽井沢内を回るには最高の立地だと思います。
    また宿泊したいというのが家族の感想です。

〇【連泊でお得なリゾートステイ】~大好評の和洋朝食付き~
    【ジュニアスイートルーム(70平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年02月13日 16:08:11

部屋は掃除も行き届き清潔で、宿の方はとても親切で、気持ちよく過ごしました。食事は朝のバイキングのみでしたが、センスお味はとても良かったです。品数もちょうど良く気の利いたお食事という感じで好感が持てました。使っている道具がクオリティ高い物を選んでいる感じがしました。ベーカリーサワムラのパンがあり、とても美味しくアップルパイ等堪能させていただきました。
    お風呂は平均点でしたが、全体に期待以上でした。

2022年02月
    ホテル サイプレス軽井沢 2022年06月17日 17:00:43

この度はホテルサイプレス軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋でお寛ぎいただいたご様子と
    朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

地元食材にこだわり、信州産の素材はもちろんのこと調味料である「醤油」や「味噌」も地元で製造されている品物を使用しております。

次回いらした際も今回よりもより「満足」を提供できますよう日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多用の中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【コンフォートツインルーム(30平米、禁煙)】

フィレンツエ大好き!さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

フィレンツエ大好き!さん [40代/男性] 2022年01月31日 15:49:38

朝食のレパートリーが多く、朝からお腹いっぱいになりました。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年06月17日 16:49:22

朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお選びいただけるホテルを目指し、お客様満足につとめて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルサイプレス軽井沢

【連泊でお得なリゾートステイ】~大好評の和洋朝食付き~
    【和モダン(51平米、禁煙)】

投稿者さん 2022年01月24日 17:38:21

部屋まで荷物を運んで欲しい。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年06月17日 16:44:56

ご指摘いただいた点についてご対応できず誠に申し訳ございませんでした。
    ご要望にお応えできるようスタッフ一人一人がお客様に寄り添うサービスを提供できますよう精進いたします。

お忙しい中貴重な有難いご意見賜り、誠にありがとうございました。