ホテル サイプレス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル サイプレス軽井沢

ホテル サイプレス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

トロ100%さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

トロ100%さん [40代/男性] 2022年06月08日 17:27:49

露天風呂付きでしたので、何時でも入れるお風呂があるのは、幼い子供がいる我が家族にとっても良かったです。また利用したいと思いました。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年06月24日 21:02:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

軽井沢の清々しい空気を感じながら、プライベートな時間を満喫できる専用露天風呂付きの客室は、ご家族でご利用のお客様にもご好評いただいております。

ホテルサイプレス軽井沢

〇【露天風呂付客室】60日前までの予約で10%OFF!お得に早割 朝食付きプラン
    【露天風呂付き客室(和洋室101号室):65平米/禁煙】

投稿者さん 2022年06月04日 07:26:48

また是非利用したいです。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年06月24日 20:51:35

ホテルサイプレス軽井沢

〇【連泊でお得なリゾートステイ】~大好評の和洋朝食付き~
    【アーバンツイン(70平米、禁煙) 】

投稿者さん 2022年06月04日 07:25:13

スタッフの方々も
    とても親切でした。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年06月24日 20:50:44

またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ホテルサイプレス軽井沢

【24時までチェックインOK】大浴場・全館wi-fi完備の軽井沢リゾートステイ
    【アーバンツイン(70平米、禁煙) 】

投稿者さん 2022年05月30日 19:04:32

ディナーのフレンチフルコース、朝食のビュッフェともに、味に大満足!!スタッフのサービスもよく、とても居心地の良い空間でした。ただ、一つ残念なことが・・・大浴場のサウナが故障中でした。それでも総合評価は大変満足です、また宿泊したいと思います。

〇シェフ特製の贅沢フレンチフルコースプラン

つとめ人さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2022年05月21日 18:49:54

露天風呂付きの部屋に2泊しました、とても良かったです。
    ホテルは軽井沢駅からぶらぶら歩いて10分ほど、散歩で雲場池と軽井沢銀座に行きましたがまあまあ歩ける距離で、近くにしっかりしたスーパーもあって別荘ライクて快適な滞在になりました。

【露天風呂付客室】2連泊で15%OFF~24時までチェックイン可能・大浴場も完備~

投稿者さん 2022年05月13日 06:59:04

父親の退職祝いで利用させて頂きました。
    夕飯のフレンチを頂いてる時に、店員の男性の方が父親の退職祝いの話を聞いてお祝いのケーキを出して下さいました。
    素敵なサプライズありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

〇【露天風呂付客室】シェフ特製本格フレンチをお得に味わう

投稿者さん 2022年05月10日 14:44:57

家族(幼児2人)で宿泊させていただきました。

駐車場もホテルの地下か、ホテルの目の前にあり、遠くなくとても楽でした。
    お部屋の中も、ベット2台エリア+ベット1台追加、ミニキッチンにカウンター、四人掛けソファーにテーブル、トイレと洗面台とお風呂で、割と広かったです。
    子供が小さかったので、とても喜んで広いお部屋の中で車を走らせたり、何やらして家の中と同じように遊んでいました(おもちゃは持参です)

また、お部屋にドライヤーあり、大きめなメイク台もあり、大変重宝しました。

朝ごはんの時間までに目覚ましを付け忘れ、大寝坊してしまい、朝ごはんの時間が間に合わないと思いあきらめていましたが、お電話いただき、慌てて降りていくと、「お弁当につめてお部屋でゆっくりお食事されてもよいですよ」と丁寧にお声かけていただき、小さい子がいたので、ありがたくお弁当箱につめさせていただき、ゆっくり部屋で朝食をとらせていただきました。その節は大変ありがとうございました。

帰り際に、子供がホテルマンの方に「ばいばーい」と手を振った所、しゃがんでお話してくださったり本当に丁寧な対応いただきありがとうございました。

小さい子供連れた旅行で、ばたばたしている私たちに寄り添った対応いただきありがとうございました。
    次回もまたぜひ泊まらせていただきます。次回はちゃんと寝坊せず、朝のバイキングを家族で楽しみたいです。

【和モダン(51平米、禁煙)】

フラット・ヒットさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

フラット・ヒットさん [50代/男性] 2022年05月10日 14:38:38

「軽井沢駅」まで徒歩10分程度でしかも「アウトレット」までも徒歩15分で行けて立地もよく、対応も親切かつ丁寧で気持ちの良い滞在ができました。お部屋の窓から木々が見え癒されましした。キッチン付きのお部屋には電子レンジもあり、大変便利でした。お風呂も地階でしたが、外風呂からは空も見え、露天風呂気分も味わうことができ、炭酸泉まであったので最高でした。朝食はブッフェスタイルで、、ビジネスホテルなどの簡単なものとは違い、エッグベネディクトやローストビーフ、刺身に酢飯まであり、とてもおいしかったです。今度は露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと思っています。また良い滞在ができることを期待しております。この度はありがとうございました。

〇和洋朝食で優雅な一日の始まりを~11:00チェックアウトの最大20時間ステイ~
    【デラックスルーム(58.9平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 17:17:37

お食事が素晴らしかったです!
    グランピングがしたく、探したところこちらに辿り着きました。ぜひまた利用したいと思う施設でした。

よりよろさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

よりよろさん [40代/男性] 2022年05月04日 16:20:07

朝食のバイキングがおいしかった。

FP_HIROさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

FP_HIROさん [50代/男性] 2022年04月30日 17:33:38

短い滞在でしたが、思いの外広い部屋でゆったり過ごすこともでき、荷物の持ち運びに手を貸していただくタイミングも良かったり、気持ちよく過ごせました。

また、ラウンジでの食事もコスパ良く美味しくいただきました。
    唯一言うならば、ワインが赤白泡一種類づつは残念。
    せめて何種類か選択肢が有ればと思いました。

投稿者さん 2022年04月26日 22:17:15

露天風呂のある部屋もフレンチ料理もとても満足しました。
    料金は少し高めですが、見合ったサービスを受けることができます。

【露天風呂付客室】~季節ごとのメニューをご用意~フレンチフルコースディナー付

投稿者さん 2022年04月25日 17:21:21

結婚式の親族に泊まっていただきましたが、お風呂も部屋もよかったとの事でした。
    また機会がありましたら、利用させて頂きます。

〇【60日前までの予約で10%OFF!】お得に早割 朝食付きプラン
    【スタンダードツインルーム(30平米・禁煙)】

だーすみ0208さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

だーすみ0208さん [30代/男性] 2022年04月23日 19:22:27

結婚記念日に利用させていただきました。露天風呂付き客室だったのですが、お湯の温度が調度よく、静かでとても満足でした!
    食事もおいしく、滞在期間中は何不自由なく過ごすことができました。また利用したいです!

〇【露天風呂付客室】1日3卓限定・信州牛を網焼きでジューシーに味わう
    【露天風呂付客室(61平米・禁煙)】

ねこぴぃ0308さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

ねこぴぃ0308さん [20代/男性] 2022年04月19日 17:23:40

部屋がとても綺麗でした!
    朝ご飯もとても美味しく、また利用したいです!

〇【30日前までの予約で5%OFF!】お得に早割 朝食付きプラン
    【アーバン和洋室(70平米、禁煙)】

投稿者さん 2022年04月16日 22:04:43

ミニキッチンがついており、夜遅くまでやっているお店が少ないこの地区では非常にありがたかったです。お洒落なスーパーも徒歩1分の場所にあり、本屋やマックも近くにあります。部屋は少し古さを感じる作りでしたが、基本的に綺麗で快適でした。お風呂も気持ちよかったです。モーニングブッフェもとても美味しくて、特に出汁のカレーはまた思い出してしまうほどです。また泊まりたいです。

【デラックスルーム(58.9平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年04月16日 17:33:24

お部屋は広くて、ベッドも寝心地が良くて、リラックスできました。
    大浴場もいろいろなお風呂を楽しめました。
    お夕飯のフレンチは美味しかったけど、スープが欲しかったかも。
    朝食バイキングは、ローストビーフやエッグベネディクトなどの洋食と、煮物やお刺身などの和食、フルーツまで豪華なラインナップで食べ過ぎました。

〇シェフ特製本格フレンチをお得に味わう

投稿者さん 2022年04月13日 17:44:28

布団が広くてよかった!

【ハリウッドツインルーム(50平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 17:20:44

誕生日に利用させていただきましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    食事もとてもおしゃれで美味しくて、ウェイターさんの対応や接客が、とても良かったです。ありがとうございました。

〇シェフ特製本格フレンチをお得に味わう
    【ハリウッドツインルーム(50平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年03月31日 17:18:37

駅から徒歩で行くのは遠いのでタクシーを利用しました

お部屋もアメニティもお食事もどれも満足ですが、大浴場の中はとても寒かったです

2022年02月
    夕食は、ラウンジでカジュアルに