ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津のクチコミ・お客さまの声

会津子豚組組長さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

会津子豚組組長さん [60代/男性] 2011年10月31日 11:48:44

インターネット接続が使えなかった。サポートも素人なので、時間ばかり掛かり、意味なし。
風呂も午前2時~5時に使えないとチェックイン時に言われた。普通、予約時に言うもんだろう。
と言う訳で、今後は使わない。

2011年10月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2011年11月01日 11:01:41

インターネットの接続不良でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
すぐにインターネット環境の見直しと改善をさせて頂きます。

お風呂の件に関しましては、こちらの案内間違いでございます。大変申し訳ございませんでした。
お風呂は深夜であってもどの時間帯でもご利用頂けるようになっております。
チェックインの対応をさせて頂いたのが研修生だったのですが、知識不足による為誤った案内をしてしまいました。

再度徹底した教育を行い、今後このような事がないように細心の注意を払って参ります。

重ね重ね、ご迷惑をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。

貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

1日10室限定☆早い者勝ちプラン☆
【★広々17平米シングル【禁煙】朝食無料!ベッドはセミダブル★】

投稿者さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月21日 15:22:21

楽しみにしていた朝食ですが、かなり残念でした。

お米はネチャネチャ、納豆はあるけど、生玉子や薬味が一切ない、醤油やからしまでもない。。。

洋食はパンだけ?あとサラダ。。。冷たいものばかり。。。

品数が少なすぎると思います。(他のビジネスホテルのほうがよっぽどマシな気がします。)

一人でまわしてるようですが、休日はせめて、もう一人お手伝いがいると思います。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年09月23日 14:14:54

この度はホテルレイクアルスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにして頂いておりました朝食で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂戴させて頂きました貴重なご意見を参考に、今後沢山のお客様にご満足頂ける朝食を提供できるよう、すぐにとは参りませんが改善に努めて参ります。

また大変お忙しい中、私どもの成長の為にお時間を割いてご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

また改善できた折にはホームページでもその旨告知させて頂きますので、また機会がございましたら是非もう一度ホテルレイクアルスターをご利用下さいませ。

ホテルレイクアルスター  宿泊課 マネージャー 讃岐 交雄

★27平米トリプル★特典付き!スタンダードプラン☆~ベットは広々セミダブルサイズ~(朝食付き♪)
【★27平米トリプルルーム(ツイン+エキストラベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年11月14日 13:29:47

以前は立地以外の不満がなかったのですが、
朝食のバイキングが前来た時と全く同じでした。
まあ、選べばいいのでしょうが、和洋ともに4つぐらいしか
おかずがないので、和がいいと思えば、もう決まったメニューしか
選べません。(T_T)残念です。

2009年11月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2009年11月14日 20:25:05

この度はホテルレイクアルスターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

以前に来館した際にはご不満が無かったとの事でしたが、今回は不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

朝食が無料という事もございまして、確かに品数は少なくなっております。
今後どうにかお客様のご要望にお応え出来る様、改善して参りたい所存でございますので、何卒ご了承くださいませ。

ホテルレイクアルスタースタッフ一同、またご来館くださる事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルレイクアルスター  宿泊担当  林 伯悠

【5周年記念謝恩プラン♪】★最大30%OFF!!アクセス抜群でビジネスに最適☆★
【★広々17平米シングル【禁煙】朝食付!ベッドはセミダブル★】

投稿者さん 2009年09月10日 15:15:25

部屋やベッドは広くて良いのですが、1人宿泊で泉大津エリアで8000円近くは割高な感じがしました。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2009年09月10日 18:38:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠ににありがとうございます。

部屋やベッドの広さにご満足いただけたようで、
私たちと致しましても大変嬉しく思っております。
お客様にご予約頂きましたポイント10倍プランとは別にスタンダードのプランもご用意しております。ご料金に関しましては、スタンダードプランの方がお安くご提供しておりますので、次回のご利用の際にご予約頂ければ幸いでございます。

またの機会がございましたら、ぜひホテルレイクアルスターをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルレイクアルスター  宿泊担当  林 伯悠

【ポイント10倍】不況だからこその大還元プラン!!
【★広々17平米シングル【喫煙】朝食付!ベッドはセミダブル★】