ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月24日 17:10:37

初めて利用させていただきました。
とってもいい感じのホテルで、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
ホテルの地下が広大な平面駐車場になっており、車を降りてから雨に濡れずにチェックイン出来て、非常に便利でした。
南海電車の泉大津駅とも屋根付きの陸橋で直結しているので、電車での利用でも非常に便利だと思います。
また、利用させていただきます。

2010年06月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年06月24日 19:11:33

この度は数あるホテルの中からホテルレイクアルスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて頂き、「とってもいい感じのホテル」という温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は地下に広大なスペースを設けており、エレベーターでフロントの3階まで直結致しておりますし、電車でお越しの際にも、最寄駅の泉大津駅からは屋根付のコンコースで直結しており、

ご滞在中は気持ち良くお過ごしになられましたようで、非常に嬉しく存じます。

今回頂きました温かいお言葉に恥じぬ様、今後もよりよいご滞在をご提供するべく、お客様の立場にたった
心のこもったサービスを提供していけますよう努力して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿にお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】不況だからこその大還元プラン!!
【★広々17平米シングル【禁煙】朝食無料!ベッドはセミダブル★】

yuko6070さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

yuko6070さん [40代/女性] 2010年06月13日 14:19:24

とても綺麗なお部屋ですごく良かった
延長も無料でしていただきうれしかった

★24平米ダブル【喫煙】朝食無料!

2010年06月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年06月13日 15:27:14

いつもホテルレイクアルスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、非常に嬉しいご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、私共もホッと安心致しました。

「すごく良かった」というお褒めのお言葉を頂戴し、非常に有り難いですし、私共と致しましてもこの上ない喜びでございます。
お迎えいたしました私共スタッフの大きな励みとなっております。

今後も、頂戴致しました温かいお言葉に恥じぬ様、施設の維持管理もですが、
心のこもったサービスを今後とも提供していけますよう努力して参る所存でございますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

またお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回もお近いうちに、是非ともお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【★24平米ダブル【喫煙】朝食無料!】

MIYU58さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

MIYU58さん [40代/女性] 2010年06月07日 21:58:50

部屋も広く、朝食も美味しくて、大満足です。通常有料のレギュラーコーヒーも備えつけられていて、美味しくいただきました。
高野山へ行く前日の宿泊先ということで選ばせていただきました。

2010年06月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年06月08日 12:19:07

この度はホテルレイクアルスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「大満足です」という非常に有り難く、嬉しいお言葉を頂戴し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に私共もホッと致しました。

当ホテルは最寄り駅の泉大津駅から屋根付のコンコースで直結しておりますし、関西空港や難波や高野山方面へもアクセスが良く、皆様より大変ご好評頂いております。

当ホテルで過ごされたご家族の思い出などを心の1ページに刻んでいただけますと非常に嬉しく存じます。

今後ともご自宅の様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
また、お気づきの点などございましたらご遠慮なくスタッフまで申しつけ下さいませ。

また今回は大変お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
次回も大阪にお越しの際には、笑顔でお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルレイクアルスター 宿泊担当 小島 留偉

★25平米ツイン★特典付き!スタンダードプラン☆~ベットは広々セミダブルサイズ~(朝食付き♪)
【★25平米ツイン【禁煙】朝食無料!】

macrtonoさんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

macrtonoさん [30代/男性] 2010年05月23日 13:39:14

岸和田に出張する用事がありホテルを探したところ空いていなく泉大津のこちらのホテルを取りました。
地元の方の話では、この界隈では一番きれいでいいホテルとのことで期待して行きました。
実際に宿泊して、噂どおりきれいで設備も整っており快適に過ごすことができました。
朝食もおいしく頂くことができました。
1点だけ、食料品が自動販売機などで購入できると尚よいなぁと思いました。
私がチェックインした時間帯では、フロントでの食料品販売がもうなくなっていましたので、周囲にコンビになどがなさそうでしたのでご一考いただけたらと思います。
また、剃刀が2枚羽で良かったです。
全体として、非常に満足できるホテルでした。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年05月23日 15:42:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルレイクアルスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声を拝読させて頂き、私達にとりまして、当ホテルが皆様にそのような高評価を頂戴し、ご宿泊をサポートさせて頂く、フロントスタッフ冥利に尽きるお言葉にスタッフ一同、感謝および感激致しております。

ご滞在中は設備面やアメニティ類などあらゆる面で、ご満足していただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に私共もホッと致しました。

当ホテルのアメニティ類は多くのお客様よりご好評頂いておりまして、お客様のご期待にお応えでき、非常に光栄でございます。

しかしながら、フロントでの軽食販売のご案内が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。
スナック菓子やカップ麺など、簡単な軽食ではございますが、フロントにて24時間販売致しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

食料品が買える自動販売機の設置は現状予定はございませんが、貴重なご意見と致しまして今後のご参考とさせて頂きます。

これからも、「全体として、非常に満足できるホテル」というお客様からの温かいお褒めのお言葉に慢心することなく、全てのお客様のご期待に応え続けられるよう、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿にお時間を割いて頂きまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルレイクアルスター 宿泊担当 小島 留偉

★光高速インターネット接続無料でビジネスに最適!朝食付☆客室もベッドも広々♪スタンダードプラン★

投稿者さん 2010年05月09日 07:53:43

トータル的には、大変満足しております。

あえていえば、朝食の場所がちょっと狭いかな?

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年05月09日 12:51:09

また、貴重なお時間を割いて頂き、更にご丁寧に「大変満足しております」という、
非常に嬉しいご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝の貴重なお時間のご朝食会場にてお寛ぎいただける空間のご提供ができず、申し訳ございませんでした。

施設の構造や配置上、朝食会場の変更の予定はございませんが、ハード面以上にお客様のご期待にそえるようなサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

今後とも皆様にご自宅の様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
ご宿泊料金以上にご満足いただけますよう、魅力ある接客・宿泊プラン等の展開に努めて参ります。

大阪へお立ち寄りの際には、是非ともまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】不況だからこその大還元プラン!!
【★広々17平米シングル【喫煙】朝食無料!ベッドはセミダブル★】

投稿者さん 2010年04月18日 22:21:05

いつもとても丁寧にご対応いただき、またとてもきれいなホテルで気に入っています。
朝食に少し変化があると満点になります。

2010年04月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年04月20日 00:30:53

いつもいつもホテルレイクアルスターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの外観・内観ともにお褒め頂きましてありがとうございます。
今後も当ホテルをご利用頂けるよう、そしてお気に召して頂けますよう、改善すべき点を改善して参ります。
今後ともスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

ホテルレイクアルスター  宿泊担当  林 伯悠

投稿者さん 2010年04月03日 10:34:32

欲しい所に欲しいものがあり(浴室のゴミ箱、アメニティー、などなど)行き届いたサービスに感動しました。出張が多く色んなホテルを利用しますが、レベルが高かったです。
駅直結と書いてありましたので駅の出口を出ればわかると思っていましたが、少し迷いました。○○出口と書いてあれば嬉しいです。

2010年03月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年04月03日 11:29:01

この度はホテルレイクアルスターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のサービスに感動頂けたようでして、何よりでございます。
ですが逆にそんなにもご感動頂けただけに、当ホテルへの案内の件は誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては早急にご対応させて頂きたく存じます。
それではまた次回ご宿泊頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルレイクアルスター 宿泊担当 林 伯悠

★21日以上前からの☆超早割りプラン!!なんと驚愕の割引率40%以上♪
【★広々17平米シングル【禁煙】朝食付!ベッドはセミダブル★】

投稿者さん 2010年03月16日 21:01:41

駅からも傘いらずでアクセスもよく、近くにダイエーもあり便利でした。
お部屋も広くてベットの布団も薄からず厚からず気持ちよく寝れました。
フェイスタオルがあったのはうれしかったです。
朝食もゆっくり取れたのでよかったです。フルーツとかがあればうれしかったかも。

2010年03月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年03月17日 08:52:21

今回この様に様々な面でご満足頂けて大変嬉しく思います。

こういった嬉しいお声を頂けますと私共の大きな励みとなります、ありがとうございます。

また朝食にフルーツのご用意ができればとの貴重なご意見も今後の参考とさせて頂きます。

この度は大変お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きました事改めて感謝申し上げます。
今後もご満足して頂ける努力をして参りますので、是非ともまたホテルレイクアルスターに足をお運び下さいませ。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

ホテルレイクアルスター  宿泊担当 讃岐 交雄

【楽天独占!めちゃ得!1日2室限定!】朝食付★マッサージチェア付リラクゼーションプラン♪
【★広々17平米シングル【喫煙】朝食付!ベッドはセミダブル★】

投稿者さん 2010年02月09日 19:14:20

部屋も広く仕切られてて明るく快適でした。駅からすぐで便利だし良かった。連泊して1日目の朝食を寝過ごし食べ損ねたけどレストランは普通でした。また利用するかもです。

★25平米ツイン【喫煙】朝食付!

2010年01月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年02月09日 22:46:01

この度は、ホテルレイクアルスターへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、あたたかいお褒めのお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄駅の泉大津駅からは屋根付のコンコースで直結しており、雨にも濡れずお越し頂ける利便性は皆様より大変ご好評頂いております。

また、部屋の設備等に関しましても、お褒めのお言葉頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にとって、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【★25平米ツイン【喫煙】朝食付!】

投稿者さん 2009年09月18日 22:04:14

たいへん綺麗なホテルです。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2009年09月18日 23:56:33

この度はホテルレイクアルスターにご宿泊頂きまして、

今回、お部屋をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、ワンランク上のお部屋の提供をコンセプトに上質なアメニティー他、清掃にも力を入れております。

これに懲りず、努めて参りますのでまたの機会がございましたら、ぜひホテルレイクアルスターをご利用くださいませ。

ホテルレイクアルスター  宿泊担当 植松 芳嵩

投稿者さん 2009年09月15日 01:12:21

9月5日に宿泊しました。予約の際に無理を聞いていただき、本当にありがとうございました。フロントさんの対応も良く、ダイエーが隣接していて立地はとても良いです。晴れだったせいか、プランで付くはずのカッパをいただけなかったことが残念と言えば残念でした。

【RUSHBALL、音泉魂09、開催記念】弾ける夏ライブプラン♪
★20平米セミダブル【禁煙】朝食付★

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2009年09月17日 15:00:49

この度はホテルレイクアルスターにご宿泊いただきまして、

フロントの対応、ホテルの立地共にお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪の難波からも関西空港からのアクセスも良く、ビジネス・レジャー共にご利用頂けるホテルとなっております。

プランの特典につきましては、お部屋のほうにお入れさせて頂いておりましたが、案内が行届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないようスタッフ一同徹底してまいります。

ホテルレイクアルスター  宿泊担当  林 伯悠

【★20平米セミダブル【禁煙】朝食付★】

投稿者さん 2009年07月12日 11:10:26

泉大津駅まですぐの近さで大変便利でした。

フロントすぐ前のロビーではコーヒーのサービスもありました。

2009年07月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2009年07月12日 11:35:42

この度はホテルレイクアルスターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルと致しましても駅から連絡通路にて直結というのも大きな長所ではございますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

さらにコーヒーのサービスについてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるように、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら是非、ホテルレイクアルスターをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルレイクアルスター 宿泊担当 林 伯悠

【祝!!楽天会員一万人突破☆】ポイント3倍特別キャンペーン♪♪夏のビジネスプラン★

投稿者さん 2009年06月26日 20:31:14

とても清潔で、部屋も広くとても満足でした

★20平米セミダブル★特典付き!スタンダードプラン☆~ベットはダブルサイズ~(朝食付き♪)
★20平米セミダブル【禁煙】朝食付★

2009年06月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2009年06月26日 23:13:39

お客様に満足して頂けたと言う事で、私共も大変嬉しく思っております。また今後も快適にお寛ぎ頂けます様、日々サービス向上に努めさせて頂きます。

お声を頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞ御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルレイクアルスター 宿泊担当 井上智恵

【★20平米セミダブル【禁煙】朝食付★】

投稿者さん 2009年06月14日 11:25:07

2回目の利用になります。
今回は長期の宿泊になりましたが、終始フロントの対応が丁寧でした。
こちらの要求に親切に対応していただき、気持ちよく宿泊することができました。
アメニティも充実しており、大変満足しております。
また利用したいと思っています。

2009年06月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2009年06月14日 12:28:52

先日お泊り頂いた際にもアンケートを記入して下さり、ありがとうございます。

スタッフの対応にご満足して頂けたということで、私共も大変嬉しく、大きな励みとなっております。
このようにアンケートや、お声を下さる事に感謝致します。ありがとうございます。

次回来館された際にも、より満足して頂くために努めて参りますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

ホテルレイクアルスター 宿泊担当 髙木 麻未

投稿者さん 2009年06月05日 15:10:21

急遽泊まることになり、0時過ぎてのチェックインだったのですが、ホテルの方
の対応もよく、大変満足しております。
部屋も非常に広く、ゆったりしています。さらにマッサージチェア付きでかなり
癒されました。

2009年06月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2009年06月06日 17:34:45

当ホテルでは4室のマッサージチェアー付きのお部屋をご用意し、皆様から大変ご好評頂いております。

今回のご感想を拝見させて頂いたところ、スタッフの姿勢にもご満足して頂けたという事で私共としても大変嬉しく、また励みになっております。ありがとうございます。

次回ご来館頂いた際にも今回以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞまたの機会がございましたら、お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルレイクアルスター 二川泰久