ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津のクチコミ・お客さまの声

yasu2313さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

yasu2313さん [30代/男性] 2011年09月16日 11:18:23

良かったです。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2011年09月16日 16:08:56

この度はホテルレイクアルスターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お喜び頂け、幸いでございます。
また泉大津へお越しの際は、是非ホテルレイクアルスターへお立ち寄りくださいませ。
  フロント 中村

1日10室限定☆早い者勝ちプラン☆
【★広々17平米シングル【喫煙】朝食無料!ベッドはセミダブル★】

投稿者さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月13日 09:55:38

部屋は広く快適でした。残念だったのは、7Fでの食事 ご飯粒が美味しくない!できたら改善して欲しいです。 宿泊者 限定プランの食事は、お値打ちで良かったです。もう一つ お願いが有るとすれば、一杯目だけ、お酒を安くして欲しいです。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2011年09月13日 14:47:01

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋では、室内を広く感じてもらうことができ、お寛ぎ頂けたみたいで私ども大変嬉しく思っております。

7階でのお食事の際に感じられた事は、お客様の貴重なご意見と致しまして調理場に伝えさせて頂きます。

より多くのお客様へ満足して頂けますよう日々努力し改善して参ります。
            フロント 邵 亦男

1日10室限定☆早い者勝ちプラン☆
【★広々17平米シングル【禁煙】朝食無料!ベッドはセミダブル★】

きゃでぃさんさんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

きゃでぃさんさん [30代/男性] 2011年08月26日 18:11:02

食事が非常によい。
今後もビジネスで利用します。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2011年08月26日 20:15:30

お褒めの言葉ありがとうございます。
朝食は無料で和洋バイキングをご用意させて頂いておりまして、煮物やサラダなど野菜を使った料理が多く、大変ご好評頂いております。
 また泉大津にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

まだまだ残暑が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課  長野

1日10室限定☆早い者勝ちプラン☆

yasu2313さん [30代/男性] 2011年08月19日 04:06:06

良かったです。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2011年08月19日 09:09:40

ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のお声を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご意見を頂きまして、ありがとうござました。

宿泊担当 堀場 綾子

投稿者さん 2011年08月06日 22:17:56

廊下が暑くてまいりました。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2011年08月07日 21:07:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

廊下が暑いとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

客室廊下には建物の構造上、空調がございませんで、現状での改善は難しいものとなっております。
事前にご連絡頂ければチェックイン前にお部屋の空調を入れさせて頂く事は可能でございますのでお気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き、有難うございました。

宿泊担当  平田 徹也

【ポイント10倍】不況だからこその大還元プラン!!

はげ0410さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

はげ0410さん [50代/男性] 2011年05月26日 22:21:17

去年の8月から月1回から2回の利用をさせて頂きました。
色々有りましたが、従業員さんの接客は大変良かったです。
残念ですが、仕事も一段落し今回でしばらくそちらに行く
機会は無いでしょう。
どうもお世話になりました。

また会う日まで。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2011年05月27日 07:50:33

いつもホテルレイクアルスターをご利用頂き、また大変お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回頂きましたクチコミの感想を拝見させて頂いた所、私どもスタッフの接客に御満足頂けたようで大変嬉しく、より良いサービスに繋がる力となっております、ありがとうございます。

毎月御利用頂いていただけにしばらくお会いできなくなるのは本当に残念で寂しい次第でございます。

ですが、またお会いできる日までにもっと御満足頂けるホテルにしてお待ちしておりますので、また大阪にお越しの際はホテルレイクアルスターを是非ご利用下さいませ。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

【ポイント10倍】不況だからこその大還元プラン!!

yasu2313さん [30代/男性] 2011年05月17日 19:51:23

2011年04月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2011年05月20日 05:46:27

いつもホテルレイクアルスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足頂けたようで何よりでございます。

また次回ご来館頂いた際も、今回以上に御満足頂けるよう
精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

それでは、またお会いできます日を心より楽しみにしております。

ホテルレイクアルスター  宿泊担当 讃岐 交雄

伊賀忍者つつじさんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2011年04月22日 13:27:48

使い捨てのスリッパなど部屋の備品等も充実して良好でした。南海の泉大津駅近くで立地はいいのですが、近くにコンビニが見あたりませんでした。又、部屋着がおいてなかったのですが、すぐ用意されましたので、悪い印象を与えませんでした。

2011年04月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2011年05月01日 22:15:27

この度はホテルレイクアルスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回せっかくご利用頂いたにも関わらず部屋着の用意がなかったとの事で大変ご迷惑おかけ致しました。
今後はこのような事がないよう清掃スタッフと共に厳重にチェックさせて頂きます。

当ホテルからコンビニは少し距離がございまして、最も近い所でも徒歩で5分程度かかって参ります。
夜10時までは隣接しておりますダイエーが開いておりますのでこちらをご利用頂ければ幸いでございます。

次回はお客様に良い印象を持って頂けるよう精進して参りますのでまた是非ともホテルレイクアルスターをご利用下さいませ。
大変お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月19日 23:10:17

3日連泊しましたが、大変快適でとても満足しました。設備も新しく清潔で、部屋も広く快適です。立地の関係からか、非常に静かでくつろげます。
朝の食事は無料のため、簡単バイキングで簡素なものでしたがまあ十分です。
ただし夜の7階レストランのほうはとてもおいしいです。お客が少ないので静かにゆっくりと料理(お得なセットメニュー。和食)を堪能できます。
フロントの対応もよく、ビジネスとしてはかなり高いレベルのホテルではないでしょうか。

2010年11月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年11月28日 17:43:01

この度は、ホテルレイクアルスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン小津の料理は、11月にメニューが新しくなったばかりでございますので、ご満足頂けて嬉しいかぎりでございます。また朝食に関しましても、お客様にご満足頂けるように検討させて頂きます。

また、ホテルレイクアルスターをお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みにより、良いホテルへしてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルレイクアルスター 宿泊担当 中村 江里

投稿者さん 2010年10月21日 00:45:42

駅から近く、比較的綺麗なホテルでした。食事付きでこの金額というのは信じられないですね。近くで仕事の時はまた利用させて頂きます。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年10月24日 17:23:31

当ホテルは南海泉大津駅と直結しており利便性に関して皆様に大変ご好評頂いております。

今回お値段に関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思います、お値段以上の価値を感じて頂けるサービスを目指しておりますのでこういったお言葉は大変励みになります、ありがとうございます。

また利用させて頂きますとの嬉しいお言葉をありがたく頂戴致しまして、また次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

最後なりましたが、クチコミへのご投稿感謝申し上げます、本当にありがとうございました。

ホテルレイクアルスター  宿泊担当 讃岐 交雄

★光高速インターネット接続無料でビジネスに最適!朝食付☆客室もベッドも広々♪スタンダードプラン★

投稿者さん 2010年10月11日 23:01:25

近隣駅に所用があり、宿泊施設として交通等で都合がよいこのホテルに滞在しました。
レジャーでもないので、アクセス重視、リーズナブルで、最悪、泊まれればよい程度で考えていましたが、期待もしていなかった分?外観・館内の第一印象、からよかったです。
部屋の清潔さ、泊まり心地、朝食の程度、スタッフの対応もよかったです。男性女性ともに、若いスタッフの方たちの感じがとてもよかった。意気込みというか、真摯な対応が気持ちよかった。(もしホテルの方がこれ読んでいたら、誰が書いているかわかっちゃうかな 笑)
先々また用事があるので、利用するか否か、泊まってから決めようと思いましたが、ぜひまたこちらにしたいと思います。
食事等、町では不便だなと感じることが結構ありますが、この界隈でホテルをお探しなら、おすすめできます。おそらく、わたしたちと同じ理由でこの辺の宿泊施設探す方、今後もいらっしゃるんじゃないかな、と思って、投稿しています。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年10月22日 15:07:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして,ありがとうございました。

お客様にとってご期待以上の印象を受けていただいた事は、私どもにとりまして何よりでございます。

まだまだ至らない面もあるかと思いますが,少しでもお客様にご満足いただけるようなサービスを努めてまいります。

是非次回もご利用頂きますよう、心よりお待ちもうしあげます。

ホテルレイクアルスター 宿泊担当 根来 晶子

投稿者さん 2010年08月24日 19:19:35

広い部屋に美味しい朝食と駅近の立地からすれば、妥当な金額かもしれませんが、もうちょっと安ければ、もっと利用したいのですが。。。朝食なしのリーズナブルプランもあれば嬉しいです。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年08月26日 08:43:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊頂き、「これだけのサービスで、この料金であれば」と思って頂けるようにもっと努力して参ります。少しでもリーズナブルに感じて頂ける様に致します。朝食でございますが、会社の経費で朝食代が出ませんでしたり、コーヒーだけでも飲みたいといったお声にお応えし現在の朝食無料のスタイルにさせて頂いております。
 少しでも多くのお客様に一日の源である朝食を無料で御利用頂きたいという想いは今後も変わる事はございません。何卒ご理解下さいます様宜しくお願い致します。いずれにしましても、更に御利用頂きやすいホテルにして参ります。
 今後とも、ホテルレイクアルスターをどうぞ宜しくお願い致します。
 お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
       ホテルレイクアルスター 源内 寿志

投稿者さん 2010年08月22日 11:37:39

部屋に入った直後、エアコンの操作盤と、灯りのスイッチを探した以外は、本当に満足でした。
お部屋も清潔で、広く、ホテル内も静かでしたし、12時チェックアウトというものとてもゆっくりできました。今後の希望としましては、朝食時間を、せめて9時半くらいに延長して頂き、品数もあともう少しあれば大満足です。
あと、お風呂の排水があまり良くなかった気がしますが、料金とその他のサービスを考えると、ぜひまた利用したいホテルだと思います。
お世話になりました。ありがとうございました!

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年08月23日 15:29:17

この度はホテルレイクアルスターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

操作盤とスイッチが分かりにくいとの事で大変ご不便おかけ致しました。
またお風呂の排水の件、ご迷惑おかけ致しました。こちらはオーバーフローの対策と致しましてあまり勢いよく流れない底蓋を設置しておりますが、ご希望でございましたらもう少し排水の勢いがよくなる底蓋を設置致しますのでよろしければお申し付け下さいませ。

朝食のお時間でございますがこちらは9時30分まで会場でお召し上がり頂けるようになっておりす。
ただし9時以降お料理の補充を行っていない点を何卒ご了承下さいませ。

それでもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく大きな励みとなります、ありがとうございます。

ぜひまた利用したいとのお言葉にも甘えさせて頂きまして、次回ご利用頂くまでに更なるサービス力を磨き、次は今回より満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

ホテルレイクアルスター  宿泊担当 讃岐 交雄

★24平米ダブル★特典付き!スタンダードプラン☆~ベットは広々キングサイズ~(朝食付き♪)
【★24平米ダブル【禁煙】朝食無料!】

投稿者さん 2010年06月24日 17:10:37

初めて利用させていただきました。
とってもいい感じのホテルで、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
ホテルの地下が広大な平面駐車場になっており、車を降りてから雨に濡れずにチェックイン出来て、非常に便利でした。
南海電車の泉大津駅とも屋根付きの陸橋で直結しているので、電車での利用でも非常に便利だと思います。
また、利用させていただきます。

2010年06月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年06月24日 19:11:33

この度は数あるホテルの中からホテルレイクアルスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて頂き、「とってもいい感じのホテル」という温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は地下に広大なスペースを設けており、エレベーターでフロントの3階まで直結致しておりますし、電車でお越しの際にも、最寄駅の泉大津駅からは屋根付のコンコースで直結しており、
雨にも濡れずお越し頂ける利便性は皆様より大変ご好評頂いております。

ご滞在中は気持ち良くお過ごしになられましたようで、非常に嬉しく存じます。

今回頂きました温かいお言葉に恥じぬ様、今後もよりよいご滞在をご提供するべく、お客様の立場にたった
心のこもったサービスを提供していけますよう努力して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿にお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】不況だからこその大還元プラン!!

MIYU58さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

MIYU58さん [40代/女性] 2010年06月07日 21:58:50

部屋も広く、朝食も美味しくて、大満足です。通常有料のレギュラーコーヒーも備えつけられていて、美味しくいただきました。
高野山へ行く前日の宿泊先ということで選ばせていただきました。

2010年06月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年06月08日 12:19:07

「大満足です」という非常に有り難く、嬉しいお言葉を頂戴し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に私共もホッと致しました。

当ホテルは最寄り駅の泉大津駅から屋根付のコンコースで直結しておりますし、関西空港や難波や高野山方面へもアクセスが良く、皆様より大変ご好評頂いております。

当ホテルで過ごされたご家族の思い出などを心の1ページに刻んでいただけますと非常に嬉しく存じます。

今後ともご自宅の様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
また、お気づきの点などございましたらご遠慮なくスタッフまで申しつけ下さいませ。

また今回は大変お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
次回も大阪にお越しの際には、笑顔でお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルレイクアルスター 宿泊担当 小島 留偉

★25平米ツイン★特典付き!スタンダードプラン☆~ベットは広々セミダブルサイズ~(朝食付き♪)
【★25平米ツイン【禁煙】朝食無料!】

投稿者さん 2010年05月06日 20:29:12

電車で利用する客には便利かもしれませんが、車を利用する客には泉大津駅自体が分かりにくくホテルを見付けるのに苦労しました!

★25平米ツイン【喫煙】朝食無料!

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年05月06日 22:06:40

お車でのご来館のルートに関しましては、ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。

大変お手数ではございますが、ルートにお困りの際にはお電話にてご案内させて頂きたく思いますので、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

これからも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、
努力して参る所存でございます。
また魅力ある客室や宿泊プランの展開に努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿にお時間を割いて頂きまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★25平米ツイン【喫煙】朝食無料!】

投稿者さん 2010年01月28日 00:37:37

駅からも連絡通路でアクセス出来て、便利でした。
ただ朝食が9時までで、チェックアウト、ギリギリに目覚めたので食べ損ねたのが残念です。

★20平米セミダブル【喫煙】朝食付!

2010年01月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2010年01月28日 05:09:40

この度はホテルレイクアルスターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは南海泉大津駅から連絡通路で直結しており、利便性が高く皆様から大変ご好評頂いております。

また、今回は朝食をお召しがり頂けなかったようで、私共としましても残念ではございますが、ご宿泊のお客様には全てのお日にちで朝食を無料でご用意しておりますので、是非次回のお泊りの際にはお召し上がり下さいませ。

次回はよりご満足頂けるよう努めて参りますので、またホテルレイクアルスターをご利用下さいませ。

次回もご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

【★20平米セミダブル【喫煙】朝食付!】

投稿者さん 2009年12月20日 20:23:30

ホテルのフロントの方がとても丁寧で感じがよかったです。
ホテルの朝食は無料だからしょうがないのかもしれないですが・・・
バイキングの割には少し少ないかな?
後シャケがすごく辛かったです。
後は駅近で利用しやすかったです。

2009年12月
ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2009年12月20日 22:15:55

この度は、数あるホテルの中からホテルレイクアルスターへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフに対する、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食を無料でご提供させていただいておりますが、ご満足いただける内容の朝食をご提供する事ができず、申し訳ありませんでした。

味付けの件でございますが、早急に改善するよう努力致します。

朝食の品数の件に関しましても、お客様のご要望にお応えできます様、貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。

今後も皆様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】不況だからこその大還元プラン!!
【★広々17平米シングル【喫煙】朝食付!ベッドはセミダブル★】

投稿者さん 2009年09月15日 01:12:21

9月5日に宿泊しました。予約の際に無理を聞いていただき、本当にありがとうございました。フロントさんの対応も良く、ダイエーが隣接していて立地はとても良いです。晴れだったせいか、プランで付くはずのカッパをいただけなかったことが残念と言えば残念でした。

【RUSHBALL、音泉魂09、開催記念】弾ける夏ライブプラン♪
★20平米セミダブル【禁煙】朝食付★

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2009年09月17日 15:00:49

この度はホテルレイクアルスターにご宿泊いただきまして、

フロントの対応、ホテルの立地共にお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪の難波からも関西空港からのアクセスも良く、ビジネス・レジャー共にご利用頂けるホテルとなっております。

プランの特典につきましては、お部屋のほうにお入れさせて頂いておりましたが、案内が行届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないようスタッフ一同徹底してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひホテルレイクアルスターをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルレイクアルスター  宿泊担当  林 伯悠

【★20平米セミダブル【禁煙】朝食付★】

投稿者さん 2009年08月29日 13:19:42

駅に直結しているので便利でした。また部屋も広く快適でした。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2009年08月30日 20:46:16

当ホテルは南海泉大津駅から連絡通路で直結しており、皆様から大変ご好評頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

また、お部屋に関しましても快適にお過ごし頂けたとの事で私としても大変嬉しく思います。
更にお広いセミダブルのシングルユースでしたら20平米ございますので、よりお寛ぎ頂きたい時にはこちらもよろしければご利用下さいませ。

今回は大変お忙しい中、私どものクチコミへご投稿頂きまして本当にありがとうございます。

また次回お越しの際にもご満足頂けるよう、サービス力を磨き、精進して参りますので大阪にお立ち寄りの際は是非、当ホテルにご来館下さいませ。

それでは、また次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルレイクアルスター  宿泊担当 讃岐 交雄

【★広々17平米シングル【禁煙】朝食付!ベッドはセミダブル★】