伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 13:04:17

大浴場の浴槽室内は天窓があるのか始終風が入り込んでいて、せっかく温泉で体を温めても風邪で冷やされてしまうのが残念です。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2020年01月02日 00:17:16

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

【楽天アワード2016受賞】【カップル女性最大半額】和モダン客室-ラグジュアリーフロア&あわび付
【【ラグジュアリーフロア】檜の半露天付客室】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 22:56:58

部屋代かなとおもう。
料理が、本当に普通すぎる

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2019年12月29日 02:01:31

投稿者 様
ご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。

【ポイント10倍】【平日限定】露天風呂付スイート~日本庭園を望むテラス付~
【【露天風呂付最上室】和庭の湯上りテラス+庭園風呂2つ付客室】